Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так получилось, что ещё в классе восьмом я решил, что у меня будет девушка, с которой я хочу иметь троих детей и больше, быть примерным и лучшим отцом, потому что не имел этого в детстве. Эта мысль действительно замотивировала меня становится лучше, учиться, чтобы хорошо зарабатывать и иметь возможность содержать большую семью...
Пару раз заводил отношения, но первая девка была нимфоманкой и ей от меня был нужен только секс, как оказалось. В итоге дропнул её из-за мозгоёбства спустя полгода. Со второй провстречались 8 дней (лол), а на восьмой она призналась в измене (ну и шлюха блять).
В колледже я был единственным парнем в группе, и тут понеслось. Эти женщины реально какие-то ЕБАНУТЫЕ, но об этом позже. Мало того, что меня дрочила классрук и делала из меня пай-мальчика (мне тогда 16 было), так ещё и девка, которая мне дико нравилась (не внешне, а сугубо родственной душой), за которой я бегал полтора курса, тупо меня использовала и считала другом. Я ей сказал прямо в глаза: "давай встречаться, ты мне нравишься". На что она ответила смехом. Всё. Только тогда я понял, что быть вместе мы не можем.
Но тогда я не стал унывать, и думал, что все таки я могу найти ту самую. Через N-ое количество попыток, я почувствовал, что нет этой искренности ни с кем. Куда не глянь, везде смотрят на статус/хуй/внешку/бабки/возможности тебя развести на шекели (нужное подчеркнуть). И дело даже не в том, что я не могу поебаться, с этим проблем нет в 21м веке. Дело в том, что я слишком одухотворён настоящей любовью, описанной Фромом. Но это в 21м веке ни капли не ценится, а воспринимается, как слабость и мальчик на побегушках.
Остальные курсы я ходил на пары по инерции, уже не было запала в учёбе, ибо ради чего? Девки, которую я люблю - нет (она перевелась в другое учебное заведение), а к остальным я был равнодушен. После защиты диплома суицидальные мысли из-за экзестенциального кризиса - учёбу закончил худо-бедно, а дальше то что?
Так я оказался на заводе, гашусь от мобки. Получаю среднюю зп, взял ипотеку недавно, имея скромную однушку. И всё. На этом мои цели в жизни закончились - буду сдавать ипотечную хату, с завода уйду, буду бурундучить-сычевать...
Грустно. Когда-то из жизнерадостного весёлого парня я превратился в скуфа без целей в жизни. Вернее цели есть, но смысл их для себя я не могу объяснить. В чем прелесть жизни, если нет ради чего жить?
Анон, в чем ты нашёл смысл жизни? Как полюбить себя просто за то, что я есть? Нужна ли баба со взаимной любовью для счастья? Возможно ли это? Все ли женщины меркантильны?