Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По сути посмотрев это видео кажись мы совсем стали тупыми и забыли первоначальную причину отношений. Причину по которой люди начинают встречаться. Она называется любовь.
Не путайте, не похоть, не желание секса, не течка пизды и не стояк хуя. А именно любовь. То есть ты можешь быть импотентом, она может ненавидеть секс, но по сути вы любите друг друга.
Что такое любовь? Любовь это биохимическая реакция мозга, которая вызывает чувство привязанности, привязанности и заботы о другом человеке. Когда мы влюблены, в нашем мозгу вырабатываются гормоны, такие как дофамин, серотонин и окситоцин. Эти гормоны вызывают чувство радости, счастья и удовлетворения. Я считаю, что любовь - это настоящее чувство, которое может быть очень сильным и глубоким, я лично испытывал это чувство и также то что любовь существует доказана различными научными статьями.
Проблема в том, что вас не полюбят если вы не красивы. Весь этот бетабакс, встречаться от скуки, встречаться ради утешения горя, это всё пародия на отношения. Убрана первопричина, любовь. Это такой же бред, как кушать обычную еду вроде пюрешку с котлетами когда ты полностью сыт, носить очки когда ты идеально видишь, пить воду, когда ты не хочешь пить. Есть пиццу, когда ты хочешь салата. Устраивать вечеринку, когда никто не придет.
Но если мы не будем забывать о первопричине отношений, если мы будем искать любовь (да именно искать, а не сычевать), а не выгоду, если мы будем делать луксмаксинг, то мы обязательно найдем ее.