>>15636260 >>15636252 >>15636233 А почему они так возбудились-то? Просто выложили информацию в соцсети Х, исторические факты между прочим, никакой оценки и моральной поддержки террористам, высказано не было...
>>15636306 Они умеют в издевку, а говорят дикари, они мож и дикари, но образ дикаря в таком случае сильно далек от киношного. дежавю мы тоже начинали ржа на хохлами, теперь не до смеха, драться с зеркалом больно.
>>15636295 Я вообще не понимаю, к чему этот треп весь? Счас сожгут Газу нахуй, какая разница, что было. Все, кому нужно, знают, что случилось и как. Решение о уничтожении бабуинов принято, одобрено наследником арафата Абоссасом и американскими баренами.
Возмутится немного иран (ослоебы те еще, ну вы же знаете, они же сруским бошки в чечне резали и пулялись ими, Невзорова забыли что ли, зумеры тиктоковские?) Ну да и хуй с ним.
>>15636317 Так не в том дело, я такой же на самом деле(нет). Рофл, что точки зрения в изначальном посте просто нет, тупо копипаст из Википедии с исторической сводкой.
>>15636359 Ну вот уже и обоссался Все вы, жидки, только тявкать умеете А как в Аушвиц попадаете, так сами бежите в тёпленькую зондеркоманду, а не в газовую камеру
>>15636212 (OP) >что ХАМАСовцы насиловали женщин на трупах их друзей. > Это культурное обогащение и мультикультурный плавильный котел. Все, чего желали Мойши и Абрамы.
>>15636320 Я понимаю что "деды" хорошо понимают что это может легко привезти к конфликту Израиля со всем его исламскими соседями, конечно скорее всего до прямых военных действий дело не дойдет, но вот то что каждую неделю в Израиле будет что-то взрываться и и т.д. более чем вероятно, и то при условии что Израиль вообще победит, а не как в 2006...
>>15637519 РТ, Зеленодольск, Энергетическая 3. У нас тут каждая приезжая черножопая блядь по струне ходит. Давай чурка подъезжай, ебаля твою мать и алаха пидораса. Выложу видос как тебе бошку режу. Через сколько ждать пидор черножопый?
https://t.me/goldenberg_g/3960