>>294226303 именно поэтому белобрысый пидарок с сочными косплеиршами тусует, ещё не бось и сисек писек перепадает, есть такая тема, а два дауна полужурналюкера с микрофончиками нормально не могут репортаж сделать, подойти спросить "все нормально" это не работа, это хуйня какая то, мог бы спросить какой фемдом представляете
>>294224279 1 этаж, в подвале забилось и всё говно в квартиру на первом этаже. По-хорошему надо было при ремонте предусмотреть, ремонт стояка канализации в подвале (договорившийсь с управляющей компанией), чтобы такого не происходило. Там надо обратный клапан ставить, а в подвале сбросной, чтобы всё говно в подвале было, а не в квартире.
>>294209311 Шебм3 Недавно хату покупал, хотел на первом купить, но мамка не дала, сказала что если каналья забьётся, всё говно к тебе поплывёт со стояка, я ей не поверил, конечно думал это паранойя какая-то, но по итогу всё равно купил на 3м. Ох, теперь всегда буду мамку слушаться
>>294250953 А у меня бывшая снимала на 1-м квартиру и такая же хуйня случилась. Звонит и точь в точь как на видео орёт, приезжай типа помоги. Повезло, что говна почти не было, просто вода по большей части корчиневая.
>>294209966 >3 Помню, когда у этого лысого пидораса на канале было до 10к подписчиков, оставил под одним из его роликов простой коммент-шутку про то, что он похож на Лазутина из Лев против. Этот хуесос начал в ответ мне что-то грубить про несмешные шутки. И что-то мне тогда пиздец как обидно стало. Сейчас смотрю на уебана, и думаю - сам-то дохуя шутник?
>>294241093 >4 Ирак не очень-то далеко от Европы. Та же Турция Европой считатется. А ирак с ней соседствует. Да и второй челик не особо не прав. Европейский союз по некоторым признакам можно считать государством. Косплеерша делает вид что это какое-то нужное знание что она может назвать германию, францию и украину.
>>294259121 Смех смехом, но как-то, живя на 7м этаже в 16 этаже затыкал тряпками толчок, из которого лезло говнище. Предполагаю, что этим занимались все, кто ниже.
>>294225515 >4 аааахохахоха!!! выкупила она да? buyout да? а остальным не оставила значит? остальные чё, хуй сосать теперь будут, раз она всё выкупила?
>>294226801 Хуею конечно Думал все эти "Жена разрешила взять бутылочку" это комедийное преувеличение, но реально ведь рабы пизды ЛЮБЫЕ нахуй увлечения выкинут в окно если хозяйка скажет. Не понимаю людей, как "любимой" вообще может быть так, которая если не разделяет, то хотя бы не уважает твои хобби и тебя, и требует подобного
>>294274746 >1 видос Пиздатые чуваки grizzly knows. Когда был на концерте solar deity они вместе выступали. Ебашут качественный стоунер, по типу mastodon.
всё я высрался, что хотел - откомментировал, спс, теперь идите нахуй маньки хддд бля вы постите контент - я потребляю и смеюсь хддд keep it up xdxdxdd blyat
>>294285512 36-летняя Вики Томпсон из графства Западный Суссекс родила мальчика Чарли 12 августа 2022 года. У женщины не было осложнений во время беременности, поэтому она была уверена, что ребенок здоров. Однако врачи, осмотревшие новорожденного, заявили, что у него атрезия ануса и прямой кишки — врожденная аномалия, при которой отсутствует естественный канал прямой кишки. Новость привела мать в ужас.
>>294223494 Ебать, внатуре поднялся а я 6 лет стал нефором челкарем, который ебашит соло на гитаре и ебет парней и девок ебашиший мефедрон, а бы чмоней ебаной
webm засм смех смешые вебм видео