Первыйнах
Текущий: http://arhivach.org/thread/9396/
Прошлый: http://arhivach.org/thread/8830/
Прошло-прошлый: http://arhivach.org/thread/4530/
Че охуели)))) Алсо, рачье, теперь это САМП-РП тред, перекатывайтесь в старый.
>>6740962
Вот же свиньи неблагодарные. Мы вам целый тред оставили, с адресом рпблядской конфы в ОП-посте. Нет же, это ведь РПшники, они только и могут, что срать и вниманиеблядствовать везде, где ни попадя.
>>6741026
Я срал на тебя с твоими подачками вообще охуеть. Алсо, не пизди за всех омичей.
Вот решил погамать на рп за бомжей, вспомнить молодость, а тут такие дела( как такое исправить? не разбираюсь (
Подскажите нормальный РП сервер, с нормальным онлайном.
Год-два назад играл на samp-rp, заебало, ушёл на Advance RP, сейчас сижу на нём. Может есть сервера получше? Есть здесь рпдауны?
Пиздец, лол, одному дауну ИТТ так печет от обычных РП-серверов, что он своим батхертом забивает весь тред. Угомонись уже, маня.
Глянь, Иисус, какая хуйня.
>>6744996
у меня была эта книга... где-то после третьего прочтения я таки начал понимать какая же хуйня эта ваша религия
мимокрокодил
С Новым годом!
( a° \� a°)
Всех омичей с Новым Годом!
Скиньте кто нибудь годный анимешный скин, желательно ханю давно просил так и не скинули/spoiler]
Только что божественно отыграли РП, да ещё и с помощью нашего любимого омского админа. А вот РП-господа не могут на своей анальной параше в нормальный ДМ.
>>6750012
в подтверждение этому скрины
В MTA Dayz кто-нибудь играет?
>>6753947
не перестаю проигрывать с этого момента
>>6753976
урожай на плантации, лол
Бля, посоны, я только сегодня эту функцию обнаружил.
в спеке нажимаешь F и ты свободен, как птица
>>6749632 ниразу 3д максом не пользовался, если ты о нем а учиться лень
Решил поиграть, но при входе меня оповестили, что я забанен.
>>6753858
Уебуй, Владик.
>>6753858
Владик, ты уже не снимаешься у Петра Лесницкого?
>>6753858
О, Владик, прив)))
>>>6757602
Бизнес
Вы все умерли что-ли?
Сегодняшние гоночки.
screenshots by Aya
>>6769135
Скриншотов собственно заездов нет -- я был слишком занят удержанием Инфернуса (да, это инфернус) на траектории. Поэтому только старты.
>>6769167
Да и скриншотить было особого нечего -- я был либо далеко впереди, либо далеко позади.
>>6769176
Единственный мой скриншот финишной линии. У Джизуса есть еще версии с других точек.
>>6769182
Инфернусогоспода дают фору остальным.
>>6769194
Последний скриншот, потом Лада вылетел и все разбежались. Пытались собираться на петушке, но не получилось.
ждем отчетов Джизуса
>>6740034
ОП, пидор ты ебаный, вот это как пояснишь: "Game Version: UNKNOWN"? Какого хуя пишешь про версию 1.0 и нихуя, блядь, нихуя не работает? Самп выдаёт что версия неизвестная, никаких блядь патчей не ставил, ах ты пидор гнойный!
>>6769202
У меня немного
>>6769321
Неожиданный конец
ОП, чухан, рот твой ебал. Даже тройная переустановка не помогла нахуй. Ска пздц((
>>6769412
леха бумбурум тут такой репачок на 300мб забабахал, а ты даже и поискать не удосужился
www.rutor.org/torrent/309291/gta_grand-thet-auto-san-andreas-multiplayer-v0.3x-2011-pc-repack-by-alexey-boomburum
>>6769433
Поискать удосужился, уже скачал пару репачков, ставлю сейчас, не поставятся - проверю этот, спасибо большое за ссылку. Если ничего не заработает - у меня точно будет БУМБУРУМ, год назад играл спокойно, но потом как-то перестал и удалил всё к ебеням, хочется снова покуралесить.
Всё, пиздец, бумбурум. Пиздец, блядь, нахуй сука. Блядь.
Сколько маслов, у Йотаро есть вкус (правдо модельки сами вроде не очень качественные).
>>6769465
Вычисти всё основательно какой-нибудь ревоподобной хуетой и поставь снова по ссылке с руторга, не представляю как это может не работать.
Суть омска это не задротское набивание фрагов. Суть омска это не нагибание сервера. Суть омска это не хорошая организация и не меткая стрельба по пингу.
Суть омска - это двадцать минут собираться у бургера, пять минут закупаться в аммо, еще пять собирать слоупоков, выехать таки на охоту и в мгновение соснуть у двух мимо проезжающих нангов-задротов. Суть омска - это закупка нескольких сотен гранат, тысяч патронов для автоматов и винтовок, умножение их на кубе и героическая смерть от джихада на крыше ментовской базы. Суть омска - это респавниться, сесть в хаммер, переехать через поле, прыгнуть с трамплина, в очередной раз попытаться прыгнуть "шоб как в тот раз сразу на колеса прыг и заебца ащще", в очередной раз не смочь, покувыркаться на склоне, рухнуть в воду в уже горящем джипе, доползти на растлера, периодически уворачиваясь от приставучего ивело-меха, долететь до заброшки, залезть в андру, полную ололокающих колобков и тней без пруфов, прораковать в ней пять минут в ожидании высадки на мрачном днище только для того чтобы обнаружить себя снова на спавне, читающим команду розового пилота "ВЫХОДИМёё32" в тимчате. Суть омска - это залезть в ивент-гонку на ёбаных монстрах и через пять секунд после её старта уже валяться в кювете проклиная школьников, считающих дерби главным залогом победы. Суть омска - это пинание хуев группы людей со странными никами в горящей квартире, сопровождающееся взрывами гранат, опиздюливанием товарищей лопатами и резиновыми фаллоимитаторами, никогда не обходящееся без потоков ссанины и случайных смертей (при отключенном-то friendly fire). Суть омска - это поносцы, слоупоки, булгарии, петушки, мытищи и хардкор.
Суть игры в [омск]е - соснуть. Придти вечером домой. Запустить самп. Насосаться хуёв и с чувством выполненного долга лечь спать.
>>6769545
Модельки норм, я самые качественные пытался выбрать. Это у меня графон ниочинь.
>>6769742
Кстати, если что: Плимут = инфернус, Понтиак = буллет, Форд Мах I = буффало.
Еще Форд Мустанг (ТОТ САМЫЙ, а не современный) стоит на битом глендейле. На скриншотах нет.
новый hq риноккио ! такого вы нигде не найдете ! эксклюзив для омска от китона!
>>6769788
Ты в них ещё и разбираешься? Ну охуеть теперь.
>>6769924
На уровне знания, как выглядит какая модель. Если лезть под капот, то ничего сказать не могу.
>>6769960
А сегодня Хидинг и Кафкас собирали армию. Прямо сейчас набегают на спавн мехов.
ОМСК ТОРТ.
>>6769999
Бтв, эпичный набег на мехов состоялся еще до подачи Кафкасом идеи с омской армией.
Скриншотов, к сожалению, нет, ибо я был занят отстреливанием вяло бегающих тушек мехов. Зато есть скриншот сбора на холме после набега и до сбора армии.
>>6769841
Мудак, блядь, всё таки нашёл тред, пидорасина. Кротаны, надо куда-то перекатываться.
Ая
Ая
>>6770752
А ЭТ МЫ СОСНУЛИ КАРОЧ))))000)
>>6740034
А когда следующий набег? Как вы узнаете друг друга, где?
>>>>
>>6770932
К_4YV.9рig(S33TMы](,I0M)сLf5O9;:2+VG а>hnAX0UY; oh4-;Z%$ Lfb6:2GI0EY/Zк?>n^O8)рPPO,1HIы
Knb`%U9H,сKjeJW
e@]9)-IаPo@`VG;9; ]!-+<*9кfeg66E,YYл>hD?Pe@X9*ZY1а[lKPC\N0T/0дg
O5'Eбih7+и>e!A&щP
n[hf13Uеm==>Kn8(.H.$1 Fj^621G.Hсgb3.<O@S2:# ZNдo=9)G#Y0жV:I1&иdJ&Qnk-SU9КDFP6MH/223рK?Db,&:%ыnCef> #сmDL=^N<9,;аF]O+EI3 >\)E >=>
DQ`3N.$YY< DBj8(7##&U9$ kJRKb- Rje8 [eJka(Z9- kB
I&1M R =^O;;H0* cfP]< E dCAM IHY< cmgnh=c^]b11,IEN; cP
Q0;%U L[[[]GE-GEс[
#H
Зима. Вечер. В комнате темно. Светит лишь экран монитора. Я как всегда сампую.
Народу мало, годных набегов нет. От нечего делать рублю лопастями пилотов, иногда долетаю до ментоспавна, но там выносят слишком быстро.
Тут омичи решили собраться на холме, но какой-то рак без тега всех джихаднул. Промялись на спавне минут 10, решили запилить пробег. На петушке собралось 5 машин, двинули в Mытищи, где и соснули у апача. В чате даже баттхерта нет, тк у всех апатия.
Последняя надежда - приорач. Катаемся по ОМСКу, еле нагибаем одиночек, убегаем от задротов. Как же меня заебало это однообразие. Эти тупые школьники в чате. Эти бесконечные фейлы. Мне достаточно хуёвой жизни ирл, зачем я терплю это здесь? А ещё я после каждой смерти пишу команду /xmas, ведь сегодня - Новый год.
Адрес патипараши (сервера, на котором играет анон): 8.2.121.99:7777
GTA San Andreas DVD: http://rutor.org/torrent/19886/gta-san-andreas-2005-pc (нужна версия 1.0)
SAMP: http://sa-mp.com/download.php