Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пикрандом. Был в абьюзивном бетабакс-отношаче с тян 5 лет. Выяснил, что она меня пыталась куколднуть и ни раз торговала своим тухлым вареником у меня за спиной на СЗ, но так никому и не смогла втюхать, лул, сразу дропнул. Сейчас появилось ощущение, что я в эти отношения ввалил слишком дохуя и по итогу остался в минусе. Плюс соскучился по ебле, прошёлся по этим вашим ДВ и Пьюрам и просто охуел от того, какие там женоживотные обитают (Дак ещё и ценники ломят от 20к за свои грязные дырки, либо "води меня по свиданиям 2 недели бля" ебал я рот этого дерьма, короче). Вопрос - стоит ли перекатываться в FWB с бывшей шкурой с учётом всего перечисленного, и хотя бы частично отбить вложения дополнительным халявным сексом (и сэкономить на других шкурах)? Главное условие - больше ни копейки денег и ни секунды лишнего внимания этой хоре, только натолкать за щеку и досвидания. Или лучше дрочить? Есть сеймы?