Сохранен 5
https://2ch.hk/sex/res/9219300.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Стоит ли пробовать в FWB с бывшей?

Аноним 08/10/23 Вск 21:23:11 #1 №9219300 
16938185286250.jpg
Суп, сексач!

Пикрандом. Был в абьюзивном бетабакс-отношаче с тян 5 лет. Выяснил, что она меня пыталась куколднуть и ни раз торговала своим тухлым вареником у меня за спиной на СЗ, но так никому и не смогла втюхать, лул, сразу дропнул. Сейчас появилось ощущение, что я в эти отношения ввалил слишком дохуя и по итогу остался в минусе. Плюс соскучился по ебле, прошёлся по этим вашим ДВ и Пьюрам и просто охуел от того, какие там женоживотные обитают (Дак ещё и ценники ломят от 20к за свои грязные дырки, либо "води меня по свиданиям 2 недели бля" ебал я рот этого дерьма, короче). Вопрос - стоит ли перекатываться в FWB с бывшей шкурой с учётом всего перечисленного, и хотя бы частично отбить вложения дополнительным халявным сексом (и сэкономить на других шкурах)? Главное условие - больше ни копейки денег и ни секунды лишнего внимания этой хоре, только натолкать за щеку и досвидания. Или лучше дрочить? Есть сеймы?
Аноним 08/10/23 Вск 21:58:50 #2 №9219316 
А трахаться она с тобой за спасибо будет?
Аноним 08/10/23 Вск 22:21:31 #3 №9219339 
>>9219316
Планирую, что да, поскольку шкура щас без содержания сидит и даже гипотетическая возможность хоть какого-то доната ее весьма заинтересует. Моя же задача как можно дольше поддерживать это ощущение, что типа да, ещё чуть-чуть и будут золотые горы, подруга. Понятно, что рано или поздно перестанет работать.
Аноним 08/10/23 Вск 23:58:45 #4 №9219450 
>>9219300 (OP)
не вздумай такой херней заниматься. Из за того, что ты провстречался с ней 5 лет в голове у тебя один мусор (она нитакая, никого не найду больше, она у меня хорошая и сосала хорошо)
Все это бред.
Если ты пиздострадаешь то рекомендую видео на ютубе от "Миша борз" про возврат бывших и т.д.
Если хочешь ебаться, то просто ищи с кем поебаться. Для ускорения эффекта можно не дрочить.
Если хочешь отношалок, то тоже ищи бабу.

Бывшая тебя будет только тормозить. И в итоге ты 100% никому не будешь писать или знакомиться (проверено на себе).
Секс с такой пассией будет приносить тебе только негатив, поебешь и будешь думать что быстрее бы ушла или свалить самому. Потом она на жалость начнет давить, а ты же тоже НИТАКОЙ начнешь ее жалеть, что "нет дорогая, я с тобой потому что у нас все серьезно я люблю тебя". В итоге получаем, в ее глазах ты все равно олень и не мужик, так как не смог никого найти чтобы поебаться и прибежал к ней. А вот она то как раз будешь общаться с другими мальчиками! И она рано или поздно найдет кого то. И будет больно тебе пипец как.

Как только она найдет себе нового мужика, то у тебя "О ЧУДО!" - заиграет любовь и ты поймешь что она мать твоих будущих детей.
И ты никогда и никого так больше не любил как ее, дажеть мать не любил так сильно, даже дядю который ласкал тебя в детстве. Далее от тебя подарочки, внимание, залипалово и ты реально влюбишься в нее.
Если она свалит все же к другому - будешь долго приходить в себя. Если останется с тобой, то все возвращается в начало моего письма и опять по кругу. Красота))

В общем, среди всего говна есть норм бабы. Есть бабы которые лучше твоей бывшей. Ты сможешь найти себе другую, просто по тому что ты пиздат. А если не пиздат, то самое время им стать. Купить себе шмоточек, тренажорочка и прочее чтобы стать лучше. Хобби заведи себе. У тебя сейчас много денег и времени. Так что займись собой и не лезь в это говно.
Аноним 09/10/23 Пнд 16:52:51 #5 №9220232 
Ну реши для себя. Тебе и так норм, или нужна женская забота и внимание. По опыту говорю сразу, что можно жить и одному спокойно, если не ныть.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения