Привет молодежь. Тема такая, мне 27 лет, появилась тян 20 лвл, по моей шкале 7/10. Не тарелочница, воспитанная и интересная девочка. Проблема возникла с сексом: ловлю вялого в самый ответственный момент. Все вроде заебок, сосемся, лапаемся, петтинг, все дела. Пока идут прелюдии, шишка дымится, а вот по надевании презерватива (durex) эрекция плавна сходит на нет и я не могу в нее войти. Она все мокрая, трусы хоть выжимай, и я возбужден, но вот такой косяк. До этого была тян и мы ебались без презерватива(она пила противозачаточные) и все было ок. Да, ещё вот эта текущая тян девственница. И у меня кажется было уже 3 раза фейла(разные встречи), но она ещё не ливнула(охуеть, да?). Пробовал дрочить в презервативе - все ок, т.к. думал может пережимает чето, но нет. В чем проблема? Вроде не стрессую, и на эту ситуацию мне пофиг, меня это не тревожит, но какого хрена? Почему шишка падает ровно после надевания презерватива? Она делала мне минет, одевала сама, но стоит ей лечь, а мне встать в позу, так через 20 сек уже вялый.
>>9219032 (OP) В 95% случаев шишка падает из-за психологической херни, в остальных случаях нарушение кровотока. Ебни виагру проверь, может гандоны маленько пережимают, попробуй другие
>>9220164 Анон, в 20 покупал контексы и дюрекс и страдал от подобной пробелмы. В 30 стал покупать самые дешёвые по 10 рублей с голой бабой на упаковке. Они самые пиздатые. Сейчас я чуть постарше и они стоят чуть дороже, но я не знаю, так как есть постоянная тянка (сегодня посрались наверное окончательно)
>>9220240 Добавлю, что у меня не гигант, но контекс рвались несколько раз. Дешёвые за 10 рублей не рвались ниразу, по ощущениям онит оньше и приятнее. Но контекс я брал давно, может технологии изменились у них.
>>9219032 (OP) Погугли СТОСН. У тебя именно он и есть. Ты опиши вообще свою сексуальную жизнь? Вангую что долго была постоянная тян или ты вообще лиственник. Чисто психологическая история. Попробуй сиалиса половинку, только не на постоянной основе.
Тема такая, мне 27 лет, появилась тян 20 лвл, по моей шкале 7/10. Не тарелочница, воспитанная и интересная девочка. Проблема возникла с сексом: ловлю вялого в самый ответственный момент. Все вроде заебок, сосемся, лапаемся, петтинг, все дела. Пока идут прелюдии, шишка дымится, а вот по надевании презерватива (durex) эрекция плавна сходит на нет и я не могу в нее войти. Она все мокрая, трусы хоть выжимай, и я возбужден, но вот такой косяк. До этого была тян и мы ебались без презерватива(она пила противозачаточные) и все было ок. Да, ещё вот эта текущая тян девственница. И у меня кажется было уже 3 раза фейла(разные встречи), но она ещё не ливнула(охуеть, да?). Пробовал дрочить в презервативе - все ок, т.к. думал может пережимает чето, но нет. В чем проблема? Вроде не стрессую, и на эту ситуацию мне пофиг, меня это не тревожит, но какого хрена? Почему шишка падает ровно после надевания презерватива? Она делала мне минет, одевала сама, но стоит ей лечь, а мне встать в позу, так через 20 сек уже вялый.