"Мудак — это человек, который не понимает, что делает. Делать может, а что именно делает, зачем, и к чему его действия ведут — в упор не видит. Особенно это касается нравственной оценки результатов: мудак не понимает, что он сделал нечто плохое (поэтому распространённое «приличное» наименование мудака — «моральный урод»). Он понимает только мотивы: «скучно было», «по инструкции», «пошутить хотел», «вроде надо было что-то делать, ну я и сделал, а чё». Внутренне убеждён, что любое действие оправдывается мотивом, и если он не хотел ничего плохого, так он и не сделал ничего плохого."
Анон, я хочу рассказать тебе не очень интересную историю моей жизни. Если читать тебе лень, можешь сразу переходить в конец. Двадцать лет назад моя мать хотела завести сына - Льва по гороскопу, но роды случились на неделю раньше, и так я стал гордо именоваться Раком (не то, чтобы я в это верил, но кунов-раков обычно описывают как опущенцев, что в моем случае весьма правдоподобно). Мне дали самое распространенное в России имя в добавок к самой распространенной батиной фамилии. Еще в детстве я стал доставлять неприятности: я был гиперактивным ребенком, любил ломать и, особенно, поджигать вещи, из-за чего моя мать до сих пор относится ко мне с подозрением и не дает ключи от квартиры. У меня рыжие волосы и я всегда выглядел всрато, что еще в детском саду служило причиной насмешек, и я уже тогда почти ни с кем не контактировал, за исключеним пары человек. Рано научившись читать, я читал много, хотя в основном про Гарри Поттера, а то и про богомерзкую Таню Гроттер. По сути из множества книг я ничего не вынес и даже не помню их (не только к книгам относится, но об этом позже), зато получил то, что называют "врожденной грамотностью". В шесть лет я пошел в первый класс, и из-за гиперактивности на меня было множество жалоб (здесь надо отметить, что школа находится у меня под окнами и почти все учителя знакомы с моими родителями). В какой-то момент я, кажется, кого-то ударил, и родители с учителями решили перевести меня на домашнее обучение. С этого момента, очевидно, началось становление Сыча. Домашнее обучение заключалось в том, что раз в неделю я приходил к учителям после уроков получать от них задания, проверка которых в большинстве случаев сводилась к чтению учебника вслух. Таким образом, почти по всем предметам у меня были пятерки, что позволило родителям считать свою корзиночку настоящим вундеркиндом.
Мудак. Сага. Часть 2Аноним19/06/15 Птн 20:30:23#2№470534
Попробую рассказать о родителях: мать и отец жили в гражданском браке, но потом поссорились и стараются не контактировать друг с другом, благо живут каждый в своей квартире, хоть и в соседних домах. Мать - бугалтер, неплохо получает, не знаю даже, что про нее рассказать. Бабушка - учительница английского и пыталась обучить меня, естественно, безуспешно. Первые 14 лет своей жизни я прожил с ними. Отец - режиссер, последние лет пятнадцать - безработный. Поскольку в детстве я видел его мало, то побаивался, и боюсь до сих пор, хотя он меня даже никогда не бил. Но у него есть мерзкая привычка читать лекции: начинать с одного, потом перескакивать на другое, и в итоге разговор о том, что нужно учиться и т.п. растягивался часа на полтора. Поэтому я всегда старался лишний раз с ним не контактировать.
Несколько лет на домашнем обучении пролетели, в общем, довольно весело. Я почти ничем не занимался, и целыми днями шатался по улицам, а также лесам, стройкам, всяким руинам и заброшенным военным частям, коими полнилась родная Балашиха. Ввиду отсутствия друзей я забавлялся, обходя помойки, коих в моем районе насчитывалось шесть, и таща с них домой то, что казалось мне интересным: прежде всего это были книги, которыми я все дома заставил, хотя практически их не читал, а в итоге мать все равно все выкинула. Заодно я занимался мелкими гадостями вроде поджога помоек и почтовых ящиков. Помню, как неоднократно ходил по лесу, безуспешно пытаясь его поджечь. За эти несколько лет я почти утратил навык общения.
Мудак. Сага. Часть 3Аноним19/06/15 Птн 20:31:24#3№470535
Начиная с пятого класса меня пытались вернуть в школьный коллектив. Одноклассники считали меня тупым клоуном, а я всячески поддерживал это мнение, хамя учителям и показывая девочкам член. Замечу, что я никогда не испытывал угрызений совести по поводу совершенных мной поступков, ни тогда, ни сейчас. Меня не то чтобы сильно травили: обычно при приближении старшеклассников я падал и начинал визжать как Пахом, что укрепляло мою репутацию больного еблана. До восьмого класса каждый год меня терпели пару месяцев, а потом отправляли обратно на домашнее обучение.
Тогда же у меня впервые появились приятели: я могу вспомнить аж четырех. Один, по имени Владик, был младше меня на пару лет, и очевидно, считал меня авторитетом, может потому, что жил в какой-то нищенской халупе построенной посреди гаражного кооператива. Вместе с ним мы таскались по району, занимаясь хуитой. В какой-то момент он перестал со мной общаться и стал при встрече всячески меня оскорблять, уж не знаю почему. Потом были Толик и Женя. Оба в какие-то моменты начали считать меня чмом и откровенно издеваться надо мной. Забавно, что во всех трех случаях я не помню, когда мы перестали общаться. Шутка про потерю памяти после изнасилования. Четвертого приятеля звали Никитой и он был старше на два года. Даже не представляю, почему он вообще со мной общался. В то время мой батя купил компьютер и я приходил к нему домой играть на пару часов в день, а благодаря Никите узнал о множестве олдфажных винов вроде Фоллача, Арканума, Хитмана или даже Периметра. Мы лазили по заброшенным стройкам, угорая по Халфе и свежевышедшему Сталкеру и слушая группу "Пурген", а заодно поджигали склады и убивали щенков. Эти воспоминания одни из самых ламповых в моей жизни. С ним я перестал общаться сам: моя мать устала от моего хамства и воровства из ее кошелька (хотя это громко сказано, я всегда был трусом и крал максимум рублей десять, зато ежедневно) и отправила меня жить к отцу. Когда я оказался в одной квартире с компьютером я просто начал проводить за ним все свободное время, по 10-12 часов в день. Интерес к прогулкам я потерял и на звонки Никиты просто не реагировал. Он был последним, с кем у меня было какое-то подобие дружеского общения. В тоже время, мне кажется, что до этих людей мне на самом деле было плевать. В основном мы занимались тем, чего хотелось мне. Я не помню, чтобы когда-нибудь интересовался их жизнью, и вообще почти ничего о них не знаю. Мне кажется, что первые трое в какой-то момент поняли это или просто переросли меня, остававшегося инфантильным идиотом. Поэтому я полагаю, что не имею права называть их друзьями.
Мудак. Сага. Часть 4Аноним19/06/15 Птн 20:32:29#4№470536
Увлечение играми и мастурбацией в течение года или около того привело меня к апатии, в которой я прибываю и по сей день. Я наконец смог вернуться в класс, почти потеряв интерес к занятиям идиотизмом. В классе была пара харизматичных альфачей-юмористов, которым я пытался подражать и повторять за ними шутки, что почти всегда получалось жалко и друзей у меня, естественно, не появилось. Стоит заметить, что в то же время я открыл для себя борды вообще и родной Сосач в частности. Таким образом я окончил школу, не придя на выпускной, разумеется. Чуть подробнее расскажу о своей учебе: мой отец, который вообще человек до омерзения дотошный и нудный, до конца школы проверял все мои домашние задания по математике, русскому и физике, а последними двумя предметами заставлял меня заниматься отдельно, причем когда я тупил, он мог просидеть со мной пять-шесть часов заставляя переделывать и искать ошибки. Благодаря этому, а также паре репетиторов я сдал ЕГЭ вполне достойно. Отец мечтал, чтобы я стал инженером, уверовав в выступления Путина о грандиозном подъеме с колен отечественной науки, и я, по его прихоти, отправился в один из многочисленных технических вузов столицы на странную специальность "Математическое моделирование".
Рассказ приближается к развязке. В институт я пришел уже классическим сычом, в молчании и одиночестве восседающим за задней партой. Группа, надо сказать, попалась очень хорошая и интеллигентная, но я не смог заставить себя ни с кем начать общаться, а те, кто пытались расшевелить меня, скоро бросили это занятие и я по-прежнему оставался в изоляции. Быстро выяснилось, что а институте надо учиться, причем учиться старательно, чего я делать так и не научился. Первые два семестра я перебивался на тройки, в третьем вылетел на платное, кое-как закончил еще два и, наконец, в конце пятого семестра попал в такой затор, что пришлось подделывать справку и брать академический отпуск. В данный момент я работаю в Макдональдсе за восемь тысяч в месяц. Вернувшись в очередной раз с шестичасовой жарки картошки я решился, наконец, написать пасту на Двач. Надо сказать, что я задумывал это уже очень давно, но только сейчас смог заставить себя сконцентрироваться и высрать эту стену текста.
Мудак. Сага. Часть 5Аноним19/06/15 Птн 20:33:07#5№470538
Теперь конкретно о моих проблемах (кому лень читать все вышевыложенное, могут сразу переходить сюда). Похоже что я идеально подхожу под описание, выложенное в эпиграф. Уже давно у меня апатия и нежелание что-либо делать. Мои выходные дни обычно проходят в просиживании задницы за пекой, причем мне лень даже играть в игры, и я бесцельно листаю контактики и двачи. Я не умею учиться, и, откровенно говоря, мне кажется что я вообще не умею думать. Я практически не способен на логические выводы, всякие предметы вроде матана я с огромным трудом учил наизусть, но не понимал 90% происходящего в доказательствах и т.п. Мне кажется, что у меня нет мыслей в голове, я действую импульсивно и неспособен представить последствия своих поступков. Практически невозможно сконцентрироваться на чем-то, вещи, которые привлекают мое внимание, я забываю через несколько секунд переключаясь на что-то другое. У меня нет увлечений, мне ничего не интересно, у меня полностью отсутствуют друзья и знакомые, как и вообще какие-либо навыки общения. При этом мне кажется, что я почти не испытываю эмоций, даже музыка, которую я слушаю очень много (и осмелюсь утверждать, что у меня хороший вкус), в последнее время превратилась в некий фон. Читать книги я прекратил уже давно, так как не могу заставить себя оторваться от компьютера, фильмы смотрю редко, чаще могу скачать каких-нибудь Трансформеров и проматывать, смотря на спецэффекты. Даже если я смотрю что-то, то это происходит как-бы на автомате, я не анализирую происходящее и потом, прочитав о каких-нибудь сюжетных ляпах, поражаюсь своей тупости. При любом вопросе от преподавателя, например, я начинаю мычать и смотреть в пол, отчего может возникнуть впечатление, что я напряженно что-то выдумываю, но на самом деле никаких мыслей у меня нет, а если ответ все-таки появляется, то он как-бы всплывает в голове сам собой. Вдобавок к инфантильности душевной я еще жутко всрат и выгляжу на четырнадцать, хотя через месяц мне будет двадцать один. Еще замечу, что я уже давно маструбирую на фуррей и фантазии об изнасилованиях, а в последнее время начал дрочить еще и на гуро, пока — нарисованное, и кажется мне, что это хреновый признак.
Тот кто осилит эту стену говна может проанализировать и сделать выводы для себя, но мне бы хотелось советов хотя бы по поводу учебы, ведь в сентябре я вернусь в институт уже с новой для себя группой и мне надо будет закончить блядский семестр хорошо, чтобы не попасть в армию. Ну и вообще, приветствуются любые комментарии по поводу моего состояния и возможных заболеваний. Ребят, только не игнорируйте меня, я почти шесть часов писал.
Из всех книг, найденных на помойке, ты прочёл лишь Турбо-суслика, но это оказалась именно та книга, которая была тебе нужна. С тех пор ты качаешь овощи под фруктами, ебя солнечные лучи.
В ожидании мудрых советов прошел тестик из соседнего треда.
Характеристика общего настроения Готовность к переживаниям + потребность в удовлетворении + недоверие Вы готовы открыто вступать в контакт с другими и принимать активное участие в совместных мероприятиях. Однако остерегаетесь связывать себя обязательствами и не идете на глубокую интимную связь, пока не гарантируется чувство полной защищенности и личной безопасности.
Стремления, мотивированные самопониманием Вы боитесь пустоты одиночества и разочарований, стремитесь к глубокому сердечному единению, которое гарантирует Вам сильную привязанность и длительное, полное удовлетворение.
Характеристика воли и самооценка Вы стремитесь самоутвердиться, стараетесь не поддаваться влиянию нецелесообразных потребностей и не желаете идти даже на выгодные для Вас компромиссы. Однако при этом Вы обладаете достаточной приспособляемостью для того, чтобы гармонично взаимодействовать с окружением.
Возбудимость и импульсивность Вы сдерживаете внутреннее возбуждение, чтобы не продемонстрировать окружающим своего отвращения к сложившейся ситуации и по возможности избежать невыносимых разногласий и переживаний.
Ожидания и отношение к окружению Вы хотите защититься от недооценки, разочарований и изоляции для того, чтобы насладиться радостью чувственных ощущений и телесных переживаний. Выполнения своих стремлений и удовлетворения потребностей Вы терпеливо добиваетесь с помощью расчетливой тактики.
Желаемые цели и средства эмоционального поведения; устремления и защитное эмоциональное поведение Эгоцентрическая воля к самоутверждению + социальное отчуждение Вы стремитесь упрочить свое положение и произвести на окружающих яркое впечатление, даже несмотря на неблагоприятные обстоятельства и отсутствие авторитета. Вы озабочены отсутствием признания и хотели бы в корне изменить ситуацию к лучшему. Вы стремитесь преодолеть препятствия, воспринимаемые Вами как унижающая Вас недооценка. Не хотите, чтобы на Вас оказывали влияние другие и собранно сосредотачиваетесь в себе для того, чтобы чувствовать себя увереннее.
Существующее эмоциональное положение, текущее состояние, собственно настрой, уместное эмоциональное поведение Для Вас характерна готовность к снимающему напряжение покою и к удовлетворяющему единению в сердечной связи. Вы желаете удовлетворения, достигаемого в сопричастности и душевной привязанности. Вы действуете спокойно, с минимумом волнений для того, чтобы не утратить контроля над своими взаимоотношениями с окружающими. В обществе близких и знакомых людей Вы чувствуете себя легко и раскованно.
Сдерживаемые качества, временно утраченные свойства, отложенные возможности, ограничиваемые, воспринимаемые как неуместные и находящиеся в резерве Лишь в исключительных случаях Вы направляете собственную чувствительность на интимную связь, так как предпосылки общения и условия взаимодействия Вас не удовлетворяют. Обстоятельства таковы, что Вы не можете позволить себе интимной близости без определенных мысленных оговорок. Вы удовлетворяете понуждающее напряжение и центрируетесь на собственных переживаниях. Эгоцентричны и легко обижаетесь. Вы способны получать физическое удовлетворение от секса, но в эмоциональных отношениях склонны оставаться равнодушным.
Источники неосознаваемой тревожности; потребности, затормаживаемые ввиду нецелесообразности Перераздражение способности воспринимать переживаемое + тематически фиксированное беспокойство, забота о будущем и напряжение ожидания Первичное действие: стресс вызван разочарованием, приведшим к возбуждению и тревоге. Психологически: Вы стремитесь производить сильное впечатление и казаться окружающим симпатичным. Однако излишне беспокоитесь и волнуетесь по этому поводу, так как не уверены в ожидаемом успехе. В сочетании с сомнением ожидание перерастает в безусловное требование. Возникает чувство собственного бессилия при создании условий, угрожающих верному успеху. Вы страдаете, если обстоятельства оборачиваются против Вас. Одна лишь возможность неудач чрезвычайно огорчает Вас и приводит к нервному истощению. Вы видите в себе «жертву», которую ввели в заблуждение, разочаровали и злоупотребили ее доверием. Эти вымышленные драматизированные чувства Вы принимаете за действительность и пытаетесь убедить себя в том, что в Вашей неудаче достичь желанного положения и признания виноваты другие. Вы считаете, что способны магически и ритуально преодолеть страх перед потерей престижа и влияния. (Компенсаторно нуждаетесь в цветовой паре начала ряда.) Коротко: неадекватное самооправдание.
Актуальная эмоциональная проблема Тревога, вызванная разочарованием в несбывшихся надеждах и опасением, что новые цели приведут к неудачам, побуждает Вас замыкаться в себе и быть осмотрительным из соображений самозащиты. Тревога вызвана разочарованием и опасением бессмысленности дальнейших действий, направленных на упрочение своего положения. Поэтому Вы пытаетесь утвердить свои позиции, используя свою власть даже в мелочах и протестуя против критики и влияния. Тревожность и внутренние конфликты
Показатель тревожности: 7 из 12 – состояние дезадаптации.
>>470533 >Мне дали самое распространенное в России имя в добавок к самой распространенной батиной фамилии. Александр Смирнов ты опять выходишь на связь?
>>470539 Просто не повезло с родителями. Не унывай. Самого хотели и на домашнее обучении отправить и в класс для даунов, но мамка меня отстояла и я закончил НОРМАЛЬНО. Ща в вузике учусь, сдал сессию и всё просто замечательно. И у тебя тож будет хорошо няша
Ох, чувак, у меня есть часть твоих проблем и я тебя даже понимаю, но не волнуйся - я с ними справлюсь. думаю на это уйдет не меньше года в лучшем случае. А что посоветовать тебе я даже и не знаю. Попробуй сменить обстановку, чтобы взглянуть на свои проблемы с другой стороны и найти решение (поживи месяцок без компьютера, например)
>>470675 Естественно я хочу поговорит о себе, это же психач. Больше мне разговаривать не с кем. >>470680 Меня там опустят. Кроме того, после нескольких лет на двачах я стал считать большинство окружающих и, в частности, всех служивших в армии быдлом. Это еще одна моя проблема. >>470892 http://psytests.org/luscher/fullcolor-run.html
Смешанное растройство личности. Преобладает истерическое. Ты сам как себя чувствуешь? Удовлетворяют ли прошлые интересы? Есть ли депрессия? Психотерапии, думаю, хватит.
>>470981 Как будто что-то плохое :3 >>470980 а что ты хотел увидеть? Мне что, психотерапию по интернету проводить? А кто мне платить будет, а? Я написал, чтобы человек понял куда копать.
>>470980 > Осаму Дадзай. Исповедь "неполноценного" человека Ой бля. Он такой "неполноценный", что половине двача по сравнению с ним никто. Он вступил в партию коммунистов, что тогда было сродни продавать цп, его анус могли схватить в любой момент. В то же время у него была тянка. Он совершил эпичный suicide и выжил. Потом он обольстил милфу и жил за её счет. Короче много дел он сделал, которые не в состояние сделать средний битард.
>>470533 Прочитал всю пасту, ну, оп, ты обычный сыч так-то, разве что на домашнем обучении был, а так - здесь десятки таких же аутистов. Все нормально, правда, наверное, работу хуй найдешь, когда вузик свой закончишь, не дропай Макдак, короче, менеджером каким там вдруг станешь, ну не всю же жизнь картоху жарить, а на стройке не очень весело работать.
>>470539 Это все потому что ты дрочишь. Перестань дрочить и через год примерно станешь опять человеком. И сладкое перестань есть. Ты свой мозг опустил дрочкой и сладким. Перестать дрочить и есть сладкое. И не ешь жирно-соленое, не заменяй им отсутствие сладкого и оргазмов.
Ты будешь страдать, будет плохо, как наркоман будешь себя ощущать, наркоман отказавшийся от героина. Но через недели, месяцы ты будешь все более и более оживать, сам того не замечая, очень постепенно.
Пройдет год и ты вспомнишь каким ты был раньше и поймешь в чем была проблема.
Но год ней пройдет и ты не вспомнишь ничего, потому что ты так и продолжишь дрочить и жрать сладкое, потому что ты наркоман, и будешь дальше деградировать в своей апатии и депрессии день ото дня, катясь социально на самое самое днище.
>>471847 Лол, вот и послушник новейшей церкви антидрочки к нам пожаловал, все в молельную. В принципе ход мыслей верный, но это как безногому наркоману крикнуть типа эй, перестань колоться, в мире полно прекрасных вещей! Может это и откроет в наркомане желание стать нормальным человеком, но он столкнется с трудностями реальной жизни, которых у бывшего наркомана в раза три больше, чем у обычного человека, даже не считая что наш наркоман безногий.
>>473604 Не обязательно прямо так взять и перестать дрочить, можно просто постепенно уменьшать частоту. Хотя, конечно, поначалу лучше попробовать подольше продержаться, для стимуляции ЧСВ мимосоветчик
>>471847 самое забавно что дрочкой и сладким "опускает" мозг львиная доля населения(умеренно правда). И что, они поголовно больные сычи? Тут я думаю обратная связь, от биопроблем и проблем с головой люди погружаются в это дело, это как психи водярой глушат свои проблемы. Корелляция, сэр. А мой совет - попробуй найти группы людей с похожими проблемами(в психушках например, в инете), заниматься тренингами, психотерапией и выработкой социальных навыков.
Понимаю тебя, анон, имею схожие проблемы. Но что мы должны делать? Сижу дома полгода, с вузика отчислили, собираюсь в ближайшее время на работку за МРОТ.
Мне кажется я зависим. Не могу без допинга нормально существовать, заниматься делами. Нет той энергии и необходимых сил. Скажи, сам ты придерживаешься своих советов и какой образ жизни ведешь? Насчет дрочева ты прав
>>470534 >Помню, как неоднократно ходил по лесу, безуспешно пытаясь его поджечь. За эти несколько лет я почти утратил навык общения. >>470535 поджигали склады и убивали щенков. Убил бы тебя и не побоялся сесть в тюрьму, мразь.
>>475711 >>475713 Что ты порвался-то, Сёма? Ну да, было дело. Как-то я нашел чей-то дачный дворик, где сидела на цепи большая собака, а рядом бегали ее щенки. Я по-одному спиздил трех щенков, одного посадил в бочку из-под краски, где он просидел сутки, а потом пришел и забил камнями. Второго щенка я отнес на местное озеро, загаженное и заплывшее илом, и утопил его в этом иле, он там долго барахтался. Третьего я утопил в маленькой речке прямо в районе, где поблизости ходили люди, но никто не заметил, что я делаю. Потом я отнес этого щенка обратно и повесил его на проводе рядом с его заливающейся лаем матерью. Потом я еще нарисовал пентаграмму и всякие надписи, чтобы подумали, что на районе завелись сатанисты, лол. На самом деле мне за это немного стыдно, хотя я до сих пор считаю, что это было забавно.
>>470533 Бля до чего ж мы похожи, первую часть как будто я писал. У меня правда была ПГМнутая бабка, запугивавшая меня до смерти, поэтому щенков я не топил. Если вкратце: мы неизлечимы. Можно снять шлюху, чтобы перестать боготворить пизду. Можно позаниматься боксом, чтобы чувствовать себя уверенно в конфронтациях с быдлом. Можно вгонять себя в психоз за неделю до экзамена, а не за один день, тогда сдашь на отлично. И ещё много всяких "можно". Ты можешь быть лучшим в любом деле, т.к. природа наградилаили скорее "наградила" тебя развитым сознанием. НО кайфа от жизни все равно не получишь и успехам своим рад не будешь. Быдло счастливо потому, что живет в иллюзиях. Наше сознание их рвет с помощью логики и само же потом страдает. У меня недавно порвалась последняя иллюзия и теперь я вообще ничего не хочу. Выпиливаться тоже глупо, все равно ведь сдохну рано или поздно. Самое главное: ни в коем случае не заводить детей. Таким как мы в этом мире делать нечего.
Единственный способ вызвать неподдельное счастье, почувствовать себя живым – выпить 100-200 мл крепкого алкоголя. Что тебе и рекомендую делать время от времени. 22 лвл рак, убивающий псай
>>470539 очень просто решить твою проблему. приезжай в нижний тусить я такой же ебанутый и тут даже лес небольшой есть для поджогов. забей хуй на учебу и работу, это для быдла и тебе не подходит, базарю. я научу тебя жить бесплатно и тусить вечно, няша
>>475797 >Наше сознание их рвет с помощью логики и само же потом страдает. Неслабое заявление. А не думал, что на самом деле это мазохистский невроз? Что ты бессознательно сам себе запрещаешь быть не мрачным циником одиночкой, а счастливым, свободным человеком, любящим и любимым? Подумай.
>>470533 я не в такой жопе как ты так как еблом очень вышел, но все очень похоже. Я сейчас работаю над собой поэтому изложу тебе свою схему:
1. Снес все игры с пека, удалил всех эльфов и отдал акаунт стима. 2. Ограничиваю время пека до полного отказа (вернусь на пека только когда обрету цели в жизни) 3. Через силу заставляю себя выходить на улицу и просто ходить, ходить думать всяко лучше чем проростать корнями в диван. 4. Делаю все что делают нормальные люди через силу и боль.
Детские выходки не имеют никакого значения, нельзя жить прошлым, даже если такими словами прикрываются одни тупые бляди. Ощущения от музыки исчезают из-за того, что ты постоянно ещё слушаешь. На самом деле ты умеешь думать и у тебя есть мысли, просто надо немного разогнать тупняк и апатию, которые тебя одолевают. Просто иди и учись, побазарь с одногруппниками о книжках, в конце концов. В армии тебя ничего особо страшного не ждёт, вообще-то ты в любом случае смертен.
Психопатия видимо есть какая-то. Незря же считается, что живодерством в основном отморозки занимаются(отсутствие эмпатии, эмоц. холодность, жестокость). А лечение тебе по платине псая могу(и не один я) предложить - нофап, физ. нагрузки, турбо-сусликшутка, лучше обмазывайся аутотренингами, мотивационной/позитивной поеботой. Ну антидепрессантов/нелегальных витаминов можешь еще пожрать.
>>470693 Лол. У меня было три одногруппника сашки смирновы, одна одноклассница сашка смирнова и два коллеги - сашки смирновы. И это за 23 года моей жизни. Это сбой в матрице. мимокрокодил
>>470539 Ты почти я. У меня почти так же было, только в сосничестве не лазил по помойкам. В итоге дропнул учёбу, отмазался по психушке от армии, и с трудом нашёл первую работу. Как впоследствии понял - это было самое днище. Там проработал 4 месяца, пока не пидорнули. Зато потом попал в просто охуенное место, сейчас считаю это самым лучшим, что было в моей жизни. Работа была быдланская, начальник полухач, верхушка начальства сплош из блатных на каенах/мерсах. Первые пол года люто дрочили за косяки, часто приходилось общаться с мимокрокодилами. Но прошло время, в обществе хача набрался социального опыта, да и общался с другими людьми часто. Сейчас неплохо нахожу общий язык с быдланами, нет страхов общения, от хача набрался борзости и перенял его стиль ведения дел. Жизнь все ещё говно, но меня уже не назвать сычом. В итоге хочу сказать, устройся работать в нормальный коллектив и со временем вольешься. С быдлом ты либо вольешься, либо заставят.
>>470539 ОП, а ты часто фантазируешь на тему изнасилований, жесткого секса, или может фантазии, где ты в центре внимания пафосно излагаешь свои мысли, а все рты разинули? Про тебя могут сказать, что ворон считаешь? Часто дрочишь? Извини, полтекста проскроллил, но, думаю, ты-то меня поймешь.
>>484134 >часто фантазируешь на тему изнасилований, жесткого секса Только на это и фапаю. >фантазии, где ты в центре внимания пафосно излагаешь свои мысли Естественно. >Про тебя могут сказать, что ворон считаешь? Да. >Часто дрочишь? Как минимум раз в день.
>>484138 Я считаю, что излагаю хуево, к тому же на весь этот текст у меня ушло часов пять. За последние три-четыре года не прочел ни одной крупной книги. И я не думаю, все как-то само выходит.
>>484146 В жизни был эпизод "до и после". Например, персонаж книги или сериала, после которого начали посещать мысли о том, что ты ты его понимаешь, или хотел бы быть на него похож. Может что-то другое. Медленно, но верно мысли перетекли в постоянное фантазерство опять же, а идея о мудачестве приобрела навязчивый характер. Ты ей самоутверждаешься, я бы сказал, хотя изначальный образ может уже не иметь значения. Не? В общем, ты точно можешь вспомнить когда начал думать обо всем этом.
>>484194 >хотел бы быть на него похож. Скорее, не так. Хотел бы, чтобы о тебе думали, как о нем. Скорее всего ты зациклен на себе и комплекс бога шагает рядом с комплексом неполноценности..
>>484194 >персонаж книги или сериала, после которого начали посещать мысли о том, что ты ты его понимаешь Нет.
>или хотел бы быть на него похож Иногда.
>В общем, ты точно можешь вспомнить когда начал думать обо всем этом. Лет с восемнадцати, вероятно. До этого мне было похуй абсолютно на все, но когда я пошел в институт, то обнаружил, что я на голову всех ниже, хожу в футболке пятилетней давности и не понимаю процентов восемьдесят материала.
>>484317 Таким образом, что я могу сказать (а я чуть не закончил первый курс медицинского пять лет назад, поэтому считаю себя экспертом в области психиатрии):
>советов мудрых Я сам тупой. Тут я не буду усугублять последними.
>приветствуются комментарии по поводу моего состояния и возможных заболеваний. Ты сам знаешь о своем состоянии, судя по ключевым моментам и акценте на них. Чувствуется неуверенность, поэтому могу предположить, что ты пришел сюда затем, чтобы тебе сказали прямо кто ты, тебе снова хочется пережить осознание этого. Опционально - ищешь сочувствия, родную душу. Сочувствия не дождешься, тут его все ищут, кто найдет - перепрятывает, а родная душа принесет разочарование - будете как два паука в банке.
Выводы - вилами по воде, но я не умею в формулировки, тоже обхожусь чужими мыслями, не всегда получается красиво их расставить. В общем, приятно было тебя почитать. Наверное, то же чувствовал Плутон, когда мимо пролетал New Horizons ничего.
>>484411 >Ты сам знаешь о своем состоянии, судя по ключевым моментам и акценте на них Я хотел бы получить примерный диагноз и советы, что мне с ним делать. Я тут кстати в соседних тредах наткнулся на описание психопатоподобной шизофрении, оно мне подходит процентов на девяносто.
>я хочу типа жить нормальной жизнью Забудь. Психопатия - это как минимум органические повреждения лобных и височных долей мозга, в числе прочего, так что без фармы ты даже внимательнее меня читать не начнешь (можешь сделать томографию для уверенности, 3к рубля примерно). А так как мозги толком править еще не научились, всю оставшуюся жизнь придется работать на лекарства.
ОП , я на 98% уверен в тебе как в психопате (скорее всего шизоид). Лежал в ПНД, если интересно, сочувствую тебе ахуеть как. Мы как блядь стальные гиганты на глиняных ногах (не моя цитата). Сходи к психиатрам, подкупай, скули, хуё-моё, если диагноз подтвердится- будешь знать в каком направлении грести, отвечаю. Лежал 2 года назад. Вышка получена, 3к маю в день, лол, иногда, иногда нет. Советую (ахуеть как) расставить все точки над ё, помогает (я относительно точной постановки диагноза). Алсо, будет (наверняка) состояние напоминающие страдания авраамистических грешников в аду, при вливании в "социум" - вытерпи. Помни у тебя есть ты, ты ценен (нихуя не для меня, хотя я прочувствовался). Мир! :)
>>470539 Чёрт меня подери, твой рассказ было довольно таки интересно прочесть, антош. Хоть ты и полный мудак, в этом не только ты виноват, помни об этом, хотя это не самое главное. Самое главное - сила воли, интересуйся у других, читай статьи, гугли о том, как её развить - всё в твоих руках. И помни - ни в коем случае нельзя сравнивать себя с другими, каким бы говном по твоему мнению ты бы ни был, иначе ты либо будешь всё-время подавлен тем, что кто-то лучше тебя, либо будешь зазнаваться, осознавая что кто-то хуже тебя... Держись золотой середины, и смело шагай в ту жизнь, которую ты желаеш. Я верю в тебя, ты способен на такое, о чём сам не подозреваешь (в хорошем смысле). Удачки.
Ах, да, и по-меньше заходи на двач. Ну или хотя-бы фильтруй инфу, иначе не только на гуро, но и, боже упаси, на цп дрочить начнёшь. Держи свой мозг в чистоте.
ОП, сорри что врываюсь в твой тред, но вот описание моего сегодняшнего дня
"У меня всё круче. Я с утра кликал на вакансии, ну и решил, хули)) В итоге меня пригласили на собеседование, но потом я понял, что работа совсем не по мне (да и я решил устроиться в те края потому что там живёт ЕОТ которая отшила меня пару месяцев назад когда я знакомился в троллейбусе с ней), в итоге я психанул и написал по е-мейл ЭТА РАБОТА МНЕ НЕ ПОДХОДИТ, ИЗВИНИТЕ ЗА ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ. До этого пытался позвонить, но 4 раза не брали трубку."
>>477590 Вот не понимаю я этого. Почему нельзя быть счастливым без всяких там выслуживаний перед чем-то или чем-то? Думаю, что можно. А вот такое мышление привили те, кто хочет использовать в человека как раба.
>>490670 У такого отброса, как я, масса свободного времени. Я буду бампать этот тред дважды в день до бамплимита, а потом создам его еще раз, и еще, и еще.
пиздос,я поглотил всю эту стену говна ,парень либо тусуйся с примитивными гопарями и учись либо просто учись,но ты так быстро загнешся,тебе нужна цель, без цели ты просто кусок мяса. мимокуун из деревни пиздил котов и собак копался по помойкам.
>>491073 >Ты нарисовал то что анон тебя просил? Wat? Что нарисовал?
>Мне показалось из треда, что тебе просто очень скучно и поэтому ты это все накручиваешь. Конечно, мне скучно, друзей-то нет и фантазии тоже чтобы самому себя развлекать.
>>491145 Ну там какие-то слова и надо было их изобразить, рисунки к этим понятиям сделать. Вот я и говорю что у тебя не заболевание, а скука и одиночество. Как-то ты очень все вменяемо излагаешь для психически больного.
>>491151 Так или иначе, в пасте написана чистая правда. А у меня апатия и почти полное отсутствие эмоций. Не думаю, что я нормален.
>Как-то ты очень все вменяемо излагаешь для психически больного. Я над каждым предложением сижу по несколько минут, так как не могу сформулировать мысль и боюсь написать что-то, что будет смотреться глупо.
>>491168 Но оцениваешь ты текс на свое усмотрение? И он вменяем. Так то и социобляди не особо одаренные не могут в письменное изложение мыслей. Какой у тебя сейчас лвл?
>>470736 А кстати да. Я бы сказал еще педогогическая запущенность. А ты можешь общаться по интернету с кем-то? Если все надоело, попробуй провести детоксикацю, не включай компьютер двое суток.
>>490509 Ну кстати не так уж и плоха твоя внешность. Иногда хотел бы я быть рыжим. У тебя нет огромного количества веснушек это плюс, поскольку у рыжих бывает нет душипрости не удержался их много. Вообще рыжие могут быть вполне интересны внешне, по крайней мере потенциал я вижу.
>>492143 А какая концепция у тебя? Как тогда обычные люди живут? Моя концепция, человек постоянно обучается новому опыту, а старый забывается, это как обновление крови и клеток, завтра мы не совсем те же что и вчера. Просто по твоей концепции выходит надо вскрываться ведь ничего не изменить. ну так вскрывайтесь, это ваша проблема, можете даже на двачик не преходить
>>492154 Я врач, но не уролог. Конечно, разумно ему было бы вести мнение сидячий образ жизни, если он не дрочит. И так же пока повременить с дрочкой и компом это хороший совет.
Окей антош, 2 проблемы которые я вижу - ты отупел в конец(мозг это даже не бицуха, не юзаешь, он переходит в некий режим спячки и которого его сложноватов ыводить, но реально) и твое общение на нуле уже не первый год Отсюда Читаешь умные книги(даже не спрашивай какие, похуй, тебе надо проапать чутка интеллект(книги на большее не способны, т.к. ты не сам доходим мыслей, которые в ней изложенны) Начинаешь долбить в ОНЛАЙН игры и заводишь там знакомства, апаешь скилл комуникации, после чего переходишь в ирл( тот же универ, только не перебарщивай с активностью) Продолжаешь апать интеллект( дискуссии на опр темы(ирл или сеть - похуй), игры на максимальных уровнях сложности, задачи по физике, матре и тд и тп) Дрочка - чушь ебаная, будет некий эффект от того, что некуда энергии деваться, которая дескать появилась, но больше раза в день - перебор, хотя можешь подзавязать вообще, что бы начать возбуждаться на более естественные темы и дать организму передых(в идеале дрочить так, что бы не было полюции) И зря пошел в макдак, стоило пойти работать консультантом К слову говоря можешь углубиться в учебу, а точнее, что проебал в прошлый семестрах
>>470539 Ты - это почти я. Только я не был на домашнем обучении. В детстве щенков не убивал, но убивал птенцов голубей на чердаках всяких. Щас 28 лвл. Не настолько изолирован, и пытаюсь что то сделать для своей социализации. Друзей нет, есть приятель, почти такой же опущенец. И мне точно так же, как ты рассказал, абсолютно плевать на него. Вот так.
У меня в детстве тоже розовая мечта была: зарезать собаку ножом или заколоть отверткой. Но так и не вышло, то отвертку дома забуду, то псина подходить не хочет, то левые люди крутятся вокруг. Зато теорию изучил, лол.
>>497256 >то отвертку дома забуду, то псина подходить не хочет, то левые люди крутятся вокруг
Обосрался малость. Мне тоже периодически хочется сделать гадость, но потом становится лень. У меня в подъезде повесили объявления о сборе помощи для беженцов из Домбабве, и я естественно хотел понаписать на них маркером что-нибудь про хуйло и Бандеру, но все время то забывал маркер, то просто забывал и проходил мимо и так два месяца, пока их не сняли. ОП
>>470533 (OP) Оп, вот тебе мой добрый совет: задроть по учёбе как следует, приложи все силы чтобы стать хорошим специалистом. Ведь людишки оценивают собственную ценность именно по профессиональным успехам. Добра тебе, няша
>>476205 Я думаю, биохимия мозга у некоторых людей так устроена, что им сложно достичь ощущения простого человеческого счастья. Баланс нейромедиаторов отличается. Я вот, например, тревожен и склонен к мрачному цинизму, но я давно уже адаптировался и мне нравится быть таким. В трагическом мировосприятии есть свои плюсы. Ницше вообще говорил о нем как о высшем типе мировосприятия. (инбифо: такие-то защитные механизмы азаза)
>>470533 (OP) >Двадцать лет назад моя мать хотела завести сына - Льва по гороскопу, но роды случились на неделю раньше, и так я стал гордо именоваться Раком
Представляешь, Анон, я заболел. С утра температура 38, в голове и носу пиздец, лежу на кровати, жру парацетомол. А так хочется ламповую тянку, которая прижмет меня к себе, будет жалеть, согревать меня от озноба своим телом и слизывать мои сопельки :3
>>508727 Это называется всё себе, нихуя другим. Недалеко ты с таким подходом уйдешь. Спасут разве что христанутые спасители мира, готовые тебе помогать безвозмездно. Но сейчас днём с огнём таких не сыщешь. Меняй установки.
>>508740 Нет никаких установок. Как я говорил, я почти не думаю и почти не испытываю эмоций. По этому как-то увлекаться и сочувствовать людям у меня не выходит. Я сейчас минут двадцать пытался придумать более вменяемый ответ, почему я мудак, но не смог.
>>508770 Так ты умом пойми блядь, а не эмоциями. Чтобы что-то получать - надо что-то отдавать. Так что тебе придется научиться хотя бы "делать сочувствующий вид", пытаться хотя бы формально предлагать помощь. Иначе тебе не интегрироваться в общество. Попробуй отработать модели с кем-то из близких, или проговори перед зеркалом. Аутисты же научаются жить без эмоций, успешно их детектить и понимать.
Возможно, матан у тебя вызывает неприязнь именно потому, что в детстве тебя заставляли его ботать. У меня так же с физическими жнениями и инглишем, до сих пор негативные эмоции, хоть я и понимаю, что это нужно. А вот математика / программирование такого не вызывает, хоть я и тупой, потому что не задрачивали этим в детстве.
Вообще, я считаю что ты можешь получать лулзы с окружающих. Допустим, делаешь видимость, что тебе с ними интересно (как сказал анон сверху), а сам придумай какую-нибудь пакость или просто узнай слабое место и постебись. Хоть какие-то чувства и появятся.
Сегодня на паре по программированию двое моих одногруппников учили третьего, местного качка, пользоваться двачем и рассказывали ему про мемчики. Надо было им рассказать, что я олдфаг, а они рачье и быдло.
>>509682 Насколько мне известно, одним из датируемых самыми древними предметом искусства, является статуэтка антропоморфного животного. Так что, фурфаги 4ever
>>470535 >Шутка про потерю памяти после изнасилования.
У меня был гомосексуальный опыт, мне было 12, ему 13. Я забыл про этот случай лет на 15.
>а заодно поджигали склады и убивали щенков.
Я убил только одного голубя, мне запомнилась агония и больше я над животными не издевался. А вот имущества я разнёс в труху много. Забавен случай, когда мы с приятелем насрали на трибуну в пионерском лагере и подтёрлись стенгазетой, а потом у нас хватило наглости придти на спектакль или что там вечером было. Нас так и не спалили.
>Я практически не способен на логические выводы, всякие предметы вроде матана я с огромным трудом учил наизусть, но не понимал 90% происходящего в доказательствах и т.п.
Ну и что? Я когда готовился к ЕГЭ, то я решал математику за час на 100 баллов. Я поступил по олимпиаде. И отличноком я стал только на 3-м курсе. И вообще: что плохого в том, что ты хреново понимаешь математику? Таких людей дохуя просто. Далее, сейчас я учу аналоговую схемотехнику: транзисторы, операционные усилители и проч хрень. Даётся с большим трудом, мне это не интересно и всё. Я не вижу в этом хорошести. Так что не волнуйся.
>и на гуро, пока — нарисованное, и кажется мне, что это хреновый признак.
Это хуже.
Вообще ОП, вся твоя проблема она на поверхности: у тебя нет дисциплины от слова совсем. Начни вести ежедневник. План пиши на каждый день. Рано или поздно, может через год-другой, ты войдёшь в нормальное русло. Ты не ебанутый, просто у тебя нет планов, нет обязательности. Вот и всё. Попробуй заняться каким-то спортом, пофигу каким только регулярно. Бегать или подтягиваться. Вести дневник и планировать, стараться плану следовать. И всё. Дисциплина и систематический подход решат любую задачу.
>>510681 >Грандиозное самомнение. >Поглощённость фантазиями о неограниченном успехе, власти, великолепии, красоте или идеальной любви. >Вера в свою «исключительность», вера в то, что должен дружить и может быть понят лишь себе подобными «исключительными» или занимающими высокое положение людьми. >Нуждается в чрезмерном восторжении. >Ощущает, что имеет какие-то особые права. >Эксплуатирует людей. >Не умеет сочувствовать. >Часто завидует другим и верит, что другие завидуют ему. >Демонстрирует высокомерное, надменное поведение или отношение
Ну хуй знает, вроде подходит. И чё делать-то теперь?
ОП-хуй. Просто общайся с людьми и читай книгине поеботу, вроде донцовой и тогда ты, хотя бы, научишься анализировать. И, желательно, начинай общаться с одногрупников, ежели говоришь нор люди. Начинай так же думать до начала действия и думать о его исходе то бишь, если дело грязь, то и не следует заниматься этим(дрочерство ща пекой тоже грязь). А по поводу обучения, то тут главное начать - просто отбрось нытье и всякое говно. ОП твоя жизнь еще не кончилась, но уже начата. Just do it.
>>512248 Вопрос "как" с психологическими вещами всегда неправильный. На самом деле, когда ты спрашиваешь о методе, ты просто перекладываешь ответственность за свою жизнь на автора той или иной практики/методики. А пока ее не возьмешь - никакая практика тебе никогда не поможет. мимо
>>512450 Тебе понадобилось заменить кран в ванной, но сантехник не придет и надо самому, ты будешь делать по гайду от опытного чела, или сам маняфантазировать начнешь?
>>512455 >с психологическими вещами >кран в ванной
Все это просто отговорки. И крайне глупое представление о психологических процессах, на уровне позапрошлого века. Просто ты не хочешь брать ответственность за свою жизнь, нихуя не хочешь сам делать. То есть, ты думаешь, что будешь сидеть и за тебя все сделают. А спроси любого сантехника-психоаналитика, куда он тебя с таким отношением пошлет. А насколько это продуктивно для лечения, я тебе и так скажу - 0% эффективности.
Анон, я хочу рассказать тебе не очень интересную историю моей жизни. Если читать тебе лень, можешь сразу переходить в конец. Двадцать лет назад моя мать хотела завести сына - Льва по гороскопу, но роды случились на неделю раньше, и так я стал гордо именоваться Раком (не то, чтобы я в это верил, но кунов-раков обычно описывают как опущенцев, что в моем случае весьма правдоподобно). Мне дали самое распространенное в России имя в добавок к самой распространенной батиной фамилии. Еще в детстве я стал доставлять неприятности: я был гиперактивным ребенком, любил ломать и, особенно, поджигать вещи, из-за чего моя мать до сих пор относится ко мне с подозрением и не дает ключи от квартиры. У меня рыжие волосы и я всегда выглядел всрато, что еще в детском саду служило причиной насмешек, и я уже тогда почти ни с кем не контактировал, за исключеним пары человек. Рано научившись читать, я читал много, хотя в основном про Гарри Поттера, а то и про богомерзкую Таню Гроттер. По сути из множества книг я ничего не вынес и даже не помню их (не только к книгам относится, но об этом позже), зато получил то, что называют "врожденной грамотностью". В шесть лет я пошел в первый класс, и из-за гиперактивности на меня было множество жалоб (здесь надо отметить, что школа находится у меня под окнами и почти все учителя знакомы с моими родителями). В какой-то момент я, кажется, кого-то ударил, и родители с учителями решили перевести меня на домашнее обучение. С этого момента, очевидно, началось становление Сыча. Домашнее обучение заключалось в том, что раз в неделю я приходил к учителям после уроков получать от них задания, проверка которых в большинстве случаев сводилась к чтению учебника вслух. Таким образом, почти по всем предметам у меня были пятерки, что позволило родителям считать свою корзиночку настоящим вундеркиндом.