Где найти тян которая будет так же жадно сосать мой хуй и отдаваться мне как будто я ее хозяин. Было пару тянок, но они няши стесняши и ебли с ними это скучнейшая хуйня.
>>294226947 (OP) я такую в пьюре нашел, чисто на одну ночь сначала, но потом начали раз в неделю встречаться сосет с причмокиванием, говорил что любит сосать пиздец из минусов она ебется с рандомными челами почти каждую неделю, но мне на это как-то похуй
Надо не быть омежным инцелом, а брать и ебать как тебе хочется. Понимаешь ли в чем дело, тяночкам в основном хочется чтоб их ебали как животных, грубо, может даже в некоторых моментах силой, но шлюхой вроде как быть не хочется, надо поломаться и поиграть в няшу стесняшу. Уверен что ты вместо того чтобы ебать как зверь, говорил им что-то вроде "пук менньк среньк.. а..ак..к..кхем.. а мож..мжно яя...я.якхемпук...сиску сх..кхв..вачу..", или "кхэм..а..ка.к..т.т..ти.ь..ььб..е.е.. тибе бол..кшм..б.больши нрав..в.и.т.ся..", от чего у них моментально пересыхала пизда, и они давали тебе в миссионерке с мыслями "пиздец когда этот инцел ебанный уже дотыкает и съебет". Но тут конечно же чувствовать надо и понимать, когда тянке вкатывает такое поведение, а когда ты перегибаешь палочку.
>>294226947 (OP) Я б и сам заместа бабы на второй сосал жадно, а с ней напару и вообще бы не оторвать было б. Вообще если сосать вместе с бабой или с ее рук то это не считается пидорством.
>>294226947 (OP) Вопрос анонам, которые практиковали такое с тянками. Я про жесткий минет/бдсм/подчинение. Вас когда-то бросали те тянки ради других кунов?
>>294226947 (OP) >так же жадно сосать мой хуй Бро, что бы так жадно сосали ХУЙ - нужен ХУЙ, а не писюлька. Поэтому сорри, как бы тебе неприятно это было слышать, но дело не в тян.. А тян то все одинаковые.
>>294227832 Повезло, в моей городе в провинции вообще с пьюром беда - тётки сраки и ровестницы, которые меня взаимно НЕ лайкали :( Так и сижу девственником
>>294234359 >в моей городе в провинции вообще с пьюром беда Мне кажется это завист от другого. Всякие ебыри баб находят даже через дайвинчики всякие и прочее говно.
>>294233171 Начала ебать мозги с свадьбой послал нахуй, в итоге вышла за куколда. Пару раз с тех пор ебал ее она жаловалась на недотрах ибо муж ее скорострел, а дрочить вуманайзером заебывает. Хочется ей старое так сказать вспомнить.
>>294226947 (OP) Найди любую и стань хозяином, только так. Тянка чувствует, когда ты хозяин, а когда чмоня ебаная, которая только сидит и мечтает о чём-то.
>>294236699 Ну так как это няша стесняша, то её особо и не ебал никто, так что ты не обольщайся, она бы и собачьи фрикции посчитала за "жестко выебал".
Было пару тянок, но они няши стесняши и ебли с ними это скучнейшая хуйня.