>>4986922 Анон, будь сам собой. Это всегда работает с твоим человеком. Если не сработало, то и не надо пытаться, значит человек не твоего полёта мысли или не может тебя принять таким какой ты есть, а оно тебе надо пыхтеть и стараться строить из себя не того кто ты есть 24/7? Конечно есть одно но, не надо показывать свои прям ярко негативные стороны на первом же знакомстве, вроде шуток про базу и прочий пориджевый раковый кал. Если такое есть то лучше вводи постепенно и смотри реакцию.
Также не слушай советы про "дистанцию", типа день общаешься три месяца нет, ну и всё прочее подобное инцельское. Это не работает, я проверял.
>>4986922 А ещё не надо унижаться лишний раз, как и строить чада, коим ты не являешься конечно же по факту нахождения здесь. То что у тебя ничего нет, не беда. Тян любят не за это, а за перспективность и прочее подобное. Становиться кочкой тоже не рекомендую, это привлекает только мужчин, проверено лично мной.
>>4986931 >>4986932 Думаю я хотел с ней раньше дружить ну потрахаться может но это не для меня походу и ничего бы не вышло придется инцелом и девствеником остаться и не знаю о чем с ними общаться если ничем не занимаюсь
>>4987145 Ну так пробуй получать удовольствие от дружбы, раз на потребности сексуального взаимодействия наложен жирный крест. Мемы ей присылай, не знаю, переписывайся, базарь про звёзды, кайфуй. Охх, чисто моя ситуация
bing AI https://www.bing.com/images/create/