24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Час нету, два нету, три. Звоню, "я дома". Спрашиваю чо за, и тут в очередной раз предъявы, что я её только трахнуть хочу, кококо мы не разговариваем, редко куда-то ходим и т.д.
При этом по факту, когда я её куда-то зову, у неё постоянно то дела, то надо тёте сраке помочь продать дачу, то с двоюродным братиком-ванечкой посидеть, ну и вобщем такие вот причины. Не хочет идти-ну и ладно, я беру друзей иду с ними. Так за это еще мне начала высказывать, типа ходишь там без меня хрен пойми с кем.
"Отношения" выливаются в то, что я её неделю пытаюсь выдернуть всеми силами, и когда она таки соизволит найти время и со мною встретиться, когда я НЕ занят, у меня уже одно желание, выебать её по всякому, потому что блин, неделя без секса. Потом начинаются обиды, что я на неё сходу накидываюсь.
Вобщем спасибо что выслушали, после сегодняшнего разговора с ней с очередными упрёками и негативом в том плане, что я ВСЁ НЕ ТАК ДЕЛАЮ ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ ЧТО НУЖНО ДЕВУШКЕ А НЕ ПРОСТО ЕЁ ТРАХАТЬ, ЧТО Я ТАКОЙ СЯКОЙ ДОЛЖЕН ТО ДОЛЖЕН ЭТО, ШОБ КАК У ИЗАУРЫ В БРАЗИЛЬСКОМ СЕРИАЛЕ, ХУЛИО ХУЛИО ТЫ ТАКОЙ РОМАНТИЧНЫЙ КОКОКОК, внезапно осознал, что я её не хочу видеть, и ничего к ней не чувствую, кроме желания забыть. И чем такой секс через упрёки, да я лучше подрочу ребят, чтобы меня еще этим и попрекали. Стараешься там, реально ебёшься, пилишь её, чтобы тня кончила несколько раз, покайфовала, сдерживаешься.
А я ей хотел вместе предложить жить. Хорошо что не успел. Отношениям два месяца, думаю дальше не продолжатся лол.
Может ей конечно хотелось страстей как в кинце, миллиона роз, серенад, шариков под окном, но блять, если я тебя просто пытаюсь вытащить неделю на встречу, то после кучи попыток уже никаких няшностей по отношению к ней делать не хочется, а копится только раздражение.
Была бы покладистой, неконфликтной и ебливой, да я бы её сам с удовольствием везде с собой брал, а то "не могу, не хочу" и идёшь один или с друзьями.
Впизду, очередные отношашки наебнулись, надо за это выпить.