>>294237477 → В жопу чувак, ты ваще кал тупой. Иди лучше книжки по нейрофизиологии почитай, прежде чем мне тут ебень нести, так еще и шизо-текстом кличить то, что ты не понимаешь.
>>294237632 Ну ты злой, пиздец. Про нейрофизиологию я знаю достаточно, чтобы понимать, что там сейчас очень далеко до полного понимания того что такое сознание. А понимать жонглирование красивыми словами без малейших попыток дать этим словам определения я и не хочу, в общем-то. Буду я еще свой мозг мусором каким-то забивать.
>>294237811 Сознание это всего лишь абстрактное определение функций организма. Ты же не скажешь, что когда ты рефлекторно дергаешь ногой, это тоже функция сознания? Сознаниедебил, скажи, дышишь ты тоже им?
>>294237878 Захотел прицепиться и прицепился. К тому же в последнее время довольно много думаю о том, как соотносится происходящее у человека в голове и происходящее в нейросети. >>294237948 Сознание это всего лишь неведомая хуйня, и я на самом деле в душе не ебу, что я делаю ей, а что я делаю не ей.
>>294238005 Дышишь ты - бессознательно, включая в работу рефлекторные функции, так же сознанием ты можешь влиять на работу легких. Верно? Ходишь ты - бессознательно, так же сознанием можешь влиять на то, как подвигать ногой. Но, при этом с начало это проходит, через бессознательное, а потом ТЫ ДУМАЕШЬ что ТЫ двигаешь ногой. >>294238036 Хочешь сказать, это она со мной спорит? Или ты имеешь ввиду её другие взгляды?
>>294238005 Сознательное у большинства, то есть их вера в их Я, это то, что они думают, что делают сами. На самом же деле Я ничего не делает, оно лишь наблюдает и оценивает, делая выводы. По простому, это лишь инструмент анализа. Сознание есть сама вера в сознание.
>>294238005 А то что ты воспринимаешь себя, как нечто осознанное, это скорее побочный продукт твоей функции анализа происходящего. На деле же нет в мозге этого самого сознания.
>>294238005 То есть это то что невозможно "потрогать", как к примеру и твои чувства. Хотя и можно сказать, что к чувствам приводит к примеру "дофамин". Но предметного, физического существования чувствам не существует. Это лишь реакция организма.
>>294238416 >мне как тотраз прилетело прям в глаз часами настенными >играли ими как тарелкой летающей Так они ж не летают нормально. >а ты, походу, тоже Ну, если это ты. В этом треде всего 3 аватарки могут такое сделать.
>>294238167 >включая в работу рефлекторные функции, так же сознанием ты можешь влиять на работу легких Что значит включая? Как бессознательное понимает что сознание взяло контроль над дыханием и ему надо отойти в сторону? Как потом понимает что надо продолжить заниматься дыханием? >Ходишь ты - бессознательно, так же сознанием можешь влиять на то, как подвигать ногой. А если я захочу идти непривычным мне способом, например на полусогнутых ногах, это будет происходить сознательно или бессознательно? При каком угле сгибания ног происходит переход от бессознательной ходьбы к сознательной? >с начало это проходит, через бессознательное, а потом ТЫ ДУМАЕШЬ что ТЫ двигаешь ногой. Што проходит, куда проходит? >Хочешь сказать, это она со мной спорит? Не. >Или ты имеешь ввиду её другие взгляды? Имею в виду, что это штука, которая устроена крайне непохоже на наш мозг, но выдает во многом очень похожие результаты. И мне кажется что сравнение одного с другим может стать очень хорошим источником понимания того, как наши мозги работают и что такое вообще разум. >>294238277 А если я ебанусь и решу что у меня нет сознания, оно пропадет? Я от этого перестану нормально взаимодействовать с окружающим миром? Если нет, нахуя сознание существует? >>294238421 >не существует никакого сознательного физически А еще физически не существует тебя, есть только огромный набор атомов, которые друг с другом взаимодействуют. Но как-то удобнее считать что ты существуешь для многих целей.
>>294238488 Какого-нибудь объекта document из кода страницы на двощах тоже не существует физически и потрогать его нельзя. Но, тем не менее, если я захочу очень детально разобраться, каким образом у меня получается видеть твой пост на экране - будет гораздо проще и удобнее все-таки считать что он существует.
>>294237534 (OP) Здаров, анончики, кроме вас некому больше нажаловаться. Сужусь с бывшей за сраные деньги. Дед доживает последние дни, альцгеймер во все поля, жуть. На работе постоянно дрочат, каждое утро жалею, что проснулся, хоть и на удаленке. Мысли про ркн появляются все чаще. Бухаю как чорт, по поллитре крепкого каждый вечер. Только старые добрые анимешки еще дают повод радоваться. Пожелайте мне добра, милые.
>>294238538 >Что значит включая? То что в работе легких так же задействованы участки мозга отвечающие за рефлексы. >Как бессознательное понимает что сознание взяло контроль над дыханием и ему надо отойти в сторону? Я уже ведь блядь написал, что > На самом же деле Я ничего не делает, оно лишь наблюдает и оценивает, делая выводы. >При каком угле сгибания ног происходит переход от бессознательной ходьбы к сознательной? Пидор, нет никакого перехода. Мозг сам решает когда тебе надо учавствовать в анализе действий, а когда нет. >А если я ебанусь и решу что у меня нет сознания, оно пропадет? Скорее, можно ебануться и сознание может пропасть. >Я от этого перестану нормально взаимодействовать с окружающим миром? Ты не будешь нихрена помнить, либо же запоминать. >Если нет, нахуя сознание существует? Как побочный продукт высокого интеллекта. >>294238635 >не существует Так он и не существует, ты видишь абстрактную модель нуликов и единичек.
>>294238833 >Мозг сам решает То есть кроме всех этих сознательных и бессознательных мозг может еще сам взять и решить? >Ты не будешь нихрена помнить, либо же запоминать. >Как побочный продукт высокого интеллекта. Так, падажжи. Это как так получается что без побочного продукта не будет работать совершенно не побочная функция? >>294238885 Так это ж я тебе пытаюсь это поведать, блять.
>>294238695 Удачи тебе, Анонче. Держись там. >>294238998 >а кто еще две? Лилли и Ви. Но они это не сделают. Лилли слишком сдержан, а Ви буквально святой.
>>294238977 >То есть кроме всех этих сознательных и бессознательных мозг может еще сам взять и решить? Ну так бля, это ж всего лишь абстрактные определения, которых не существует. Мы делим на сознательное и бессознательное, лишь потому-что воспринимаем нашу сознательность. >Так, падажжи. Это как так получается что без побочного продукта не будет работать совершенно не побочная функция? А тут уже речь о психозе, ты же завел речь о ебанутых. Это скорее память затрагивает сознание, чем сознание - память. Так что ты опять себе в штаны насрал. >>294239053 Мне прост скучно. Надо же как-то разбавлять скуку. Если бы я так не делал, мне было бы все так же скучно. >>294239126 Походу только мы одни с тобой спорим.
>>294239492 Узнать первопричину примитивнейшего мышления и отсутствия желания развиваться, а не быть амёбой. Это поможет мне не только унижать подобных тебе по объективным причинам, но и понять почему общество становится всё более аутичным и животным, сплавляясь буквально до уровня средних веков. >>294239487 >использовать уёбищную клавиатуру, где 70% кнопок не нужно в почти всех существующих играх в принципе >использовать геймпад, где кнопок достаточно для игры в подавляющее большинство игр
>>294239514 Я же говорил, игры для быдла, навязанные обществом, в которых не нужно думать >>294239630 Ты мне сможешь объяснить почему ты аутист в буквальном смысле этого слова?
>>294239706 Я же не выблядок, чтобы падать до уровень худших представителей современного общества, упрощать лексику, не для того я искал людей, которые сумеют меня переспорить и рассказать мне то, чего я не знаю.
Ты же, пф, бесполезен в общении, ты тупой как с точки зрения повествования, как и с точки зрения спора. И как жаль, что только такие как ты меня окружали всю мою жизнь
Угу, бесят такие, теперь я сам такой.. но конкурентов куча по итогу.. Ещё какую-то реликвию получил в ходе инцидента что даёт по 300 энергии в месяц если активировать так как столичная звезда определённого типа..
Это радует что так вышло.. У коти старого ушкам плохо.. и ничего поделать уже нельзя, плохо из-за этого, он такой ласковый..
>>294240001 Ты довен, не знаю, активно ли ты играешь в видеоигры, но ежели так, то ты виновник торжества быдла, которое мне кислород перекрыло в плане философии и чрезмерной жестокости в видеоиграх
>>294240061 Так ты мне хуже делаешь, кретин. >>294240045 Общество русов никогда не перестанет перемогать мантрами начала 10-ых годов, ведь это общество сдохло в плане видеоигр в принципе в нулевых годах, когда попёрла массовая истерия по ПК-каловому геймингу с таким кол-вом уёбищных ограничений и пыток юзеров, что нельзя психически здоровому человеку, который уважает себя и своё время, получать удовольствие от жалкого ПК-гейминга, если он не очень богатый, не живёт в нулевых или не использует ПК для эмуляции консолей >>294240129 Ты никогда в жизни не играл в игры с настоящей жестокостью, и я не о каловых инди-помойных проектов с 2Д-кровякой.
>>294240218 Вот бы вас, аутистов, согнать в концлагеря и выбивать вам по одному зубу в день цепью железной, вливая раствор, который десну выедает. По крайней мере вы искупите грехи перед высшей частью населения, теми, кто использует голову всегда, а не только на экзамене как ты.
>>294240291 Да, вот это уровень дискуссии. Как я это называю, "заготовленные ответы". Тотальный уровень деградации юродивого. >>294240328 Такого и слова нету, придурок. А Чмослингов засунь себе в жопу.
>>294240349 Мне нет резона использовать с тобой осмысленное построение текста. При всём этом, это именно ты, по неведомой мне причине, сидишь тут, и отвечаешь. Я ведь намеренно использую откровенно короткие ответы, не несущие смысловой нагрузки. Что с тобой не так?
>>294240444 Не пизди, вон, на горизонте Марио Вандер, а там и Марио РПГ ремейк. То-то счастье будет >>294240422 Хех, это самый идиотский аргумент, деградировать, чтобы показать своё неуважение собеседнику, выставлять себя не в лучшем свете, чтобы пристыдить, а показывать себя как долбоеба, углубляя правоту оппонента. >сидишь тут, и отвечаешь Отвечу - свобода слова. >Что с тобой не так? Я посылал на хуй каждого в своей жизни, кого считал хуже себя, если не мог забрать его деньги или использовать его как дешёвую рабочую силу. И читал книжки, смотрел фильмы. Поэтому я и не такой как ты, поэтому я и не такой как общество, ибо общество - долбоебы, пьяные животные и мразь без мозгов.
>>294240542 >Отвечу - свобода слова. Которую ты тратишь здесь чтобы... чтобы что, конкретно? >Поэтому я и не такой как ты, поэтому я и не такой как общество, ибо общество - долбоебы Ну, рад за тебя, когда напялишь красный смокинг и грим? Ты ведь даже не посылаешь, ты просто брызжешь желчью, говоря о своей илитарности. Тут каждый второй тред в б такой же, целый сайт "богоподобных ерох тандеркоков, квадратная челюсть".
>>294240621 Ахахах, Сосик, который делается за 3 бутылки саке на отъебись бездарями, которые не поняли за 20 лет после Адвенчуров как нужно использовать скорость Сосика. И да, по моему ты бездарен, потому что сравниваешь Нью Супер Марио для ДС, портативной консоли, с играми для больших платформ, таких как Вии и Вии Ю, соответственно Нью Супер Марио Брос Вии и НСМБ Ю. Это идиотизм, у игр довольно разные формулы геймплея, особенно если говорить про продолжение на 3ДС, слабенькое.
Как ты можешь нахуй сравнивать Ворлд, который является линейкой 3Д-игр серии с 2Д-играми серии? Мозг есть?
>>294240673 >Которую ты тратишь здесь чтобы... чтобы что, конкретно? Вот, кстати, главный признак раба, докапываться до использования человеком права на... >Ну, рад за тебя, когда напялишь красный смокинг и грим Ну я же не ёбнутый, который хочет привлекать внимания отщепенцев. > целый сайт "богоподобных ерох тандеркоков, квадратная челюсть". Которые все как на одно лицо, а я вообще на них не похож? Да. >>294240702 Удачно перестать шизить и пихать шутки про ПС 3 с комментариями про Марио в 1 пост. Ну и влажно мечатть, что такой уёбищной исконно ПК-жанр как РТС возродится(нет), а европейские РПГ снова будут выпускаться(нет).
>>294240731 Кому ты объясняешь? Это русский, с ним про игры говорить - как хлебать говно лопатой, как обезьяне Хайдеггера объяснять, как пытаться самому расшифровать код Энигмы без знаний и дешифровке в принципе.
Это мрак, это блядь, это ничтожество, это игровой антагонист приличных людей. >>294240828 >пытаться придать субъекту примитивные свойства для дискредитации при споре с человеком, который имеет реальный опыт с субъектом в отличие от
>>294240739 Имхо, 3д соники и 3д марио одинакого унылы и проигрывают Крашу и Спайро. Ой, а на дваде слоника прям миллионы потратят, ага. Соник это топ. Это одна и та же игра на дс, вии и вию. Ворлд со снес, алло. 4 в японии. Ничего не знаешь, пс3 ньюфажик.
>>294240946 Дурачок ты, как ты сравнил линейного креша и кривые эдвенчуры с Марио и Спайро, которые коллектотоны? Где товя логика, где ты её проебал?
Это как сравнивать Реймана и условного Капхеда на основании того, что там боссы и там боссы. >Ой, а на дваде слоника прям миллионы потратят, ага. Над слоником работают профессионалы, которые не высирали такие позоры как Сосик Анлушд, Сосик КАЛорс, Сосиков на ГБА(лучших представителей 2Д Соников, кстати) и прочий пиздец на пиздеце. А такие люди явно стоят дороже при производстве. >Соник это топ. Это кал, буквально кал, буквально любая игра про Марио в одном временном промежутке во всём лучше Соника, вот во всём буквально. То есть, я не знаю как можно любить того же скучного, линейнейшего Сосика 2, когда у вас есть великолепный и разнообразный Супер Марио Ворлд, КАК? >Это одна и та же игра на дс, вии и вию. Да, ну, тут с дебилом можно было диалог в принципе окончить, но я задам аналогичный вопрос. А 3 части на ГБА Соников - это не одно и то же? А если да, то разве это плохо? А если нет, то почему нет? >Ворлд со снес, алло. 4 в японии. Уточняй, дебил, потому что есть 3Д Ворлд, а есть просто Ворлд. Мозг должен работать лучше.
>>294241078 И че, это все равно платформеры, 2д и 3д. На самом деле Капхед это Гостс н Гоблинс, надо вообще пройти, как фанату. Это было 20 лет назад, Фронтирс успешен. Кал это актуальный Марио в нем нет челенджа, он для пуссек-девочек в розовых трусиках. Любой замок из Ворлда дает просраться всем трем 3д марио. Достойный в них лишь один кусок, концовка Одиссеи. Да это такие убогие и пресные части, что их разделять смысла нет.
>>294241299 >И че, это все равно платформеры, 2д и 3д. Короче, ты долбоебка и не понимаешь роль 3д-измерения в играх. >Фронтирс успешен Уровень стандартов еблана представили? Или ты про продажи? Продажи никогда ничего не говорят о качестве, только о маркетинге, либо случайности обстоятельств. >Кал это актуальный Марио в нем нет челенджа Да что ты? Ты вообще до небесных уровней в Ю доходил, долбоеб? Да даже до зимних. >Любой замок из Ворлда дает просраться всем трем 3д марио Да, ну, я же говорю с дебилом спорить очень сложно, даже вспоминая уровни из Марио 64 с лавой и платформами в воздухе можно всплакнуть. А уж вспоминая про те же самые в Саншайн... >Да это такие убогие и пресные части, что их разделять смысла нет Ты же просто не хочешь говорить, додик, не хочешь спорить - отмахиваешься вяло. Не позорься
>>294241442 Ой-ой, много гонора для зумера с пс3, я тащемта 3д платформеры и мейню. Я играл в последнюю на Вии У и сыче, отвратительно. Ну 64 есть сложные моменты, соглашусь, но давно играл и в дс версию. А Саншайн недоделан и никому не нужен. Я думал на Вии и Дс та же, что и Вии У, Сыче. Конешн, я не буду сраться с тобой, у меня есть реальные поводы переживать.
>>294241567 Конечно нет, мне же нахуй не нужны игры про сильных женщин и прочий кал, а руснявые высеры, спизженные с форчана оставь при себе, ПК-выкидыш из ПК-страны выблядков >>294241580 Тогда ты, обезьяна, должна знать что даёт 3Д измерение играм в принципе. Ну, это субъективное мнение, оно может существовать. ДС версия говно, это все знают, она нужна была как бенчмарк консоли. Ты просто тупой клоун, я же это сразу понял, который даже не думает прежде чем сказать.
>>294241442 >3д-измерения в играх. А ты проходил 4д измерение? Через унитаз головой вниз можно пройти спец уровень марио, попав в канализацию. Там говнобосс. Его ещё никто не проходил
>>294241750 Срусня... >>294241732 Зачем вы тарелку говна в треде держите, вы что, копрофилы? >>294241737 Был бы в раннем возрасте, то я бы возненавидел видеоигры, ибо увидел бы одинаковые РТС на одно лицо, одинаковые европейские РПГ на одно лицо, одинаковые стратегии на одно лицо.
>>294241867 Что, что ты несёшь, какой ещё "обскурный жанр", да причём здесь он просто? Как у тебя до этого мысли доходят? Я тебе о том, что я понимаю определённые вещи в играх, а ты не поймёшь, ибо тебе на это насрать, ибо тебе на игры насрать
>>294241910 В 20 году был у нас в треде человек, который аватарил Л из тетрадки. Нечто подобное выдавал, только без мата и агрессии. И основывался не на играх, а на психологии. Вот его шизоидность была забавнее.
>>294241999 >на ночь глядя кушал? На самом деле сейчас и кушаю. >а что с сердцем? Либо давление, но я его определить не смогу, оно всегда повышенное, либо отдаёт от плеча волной.
>>294242005 Нет, это уёбищная версия, особенно если брать из стима. Переиздание выигрывает по всем пунктам от графики до плавности управления и интерфейса, плюс имеет возможность играть на геймпаде в отличие от оригинала на ПК-говне.
>>294241954 Есть оригинал, главы с небольшим длц и ремейк юбилейный. Я играл в The Lost Chapters. Аниверсари не советуют, там многое перепелили, фаны его не любят. Неплохая рпг, механика классная, но выбор оружия никакой, линейна все таки, до Готик ей далеко. >>294241965 Фдак это не лилли тред.
>>294242099 >там многое перепелили, фаны его не любят
Что доказывает, что фаны - ебанаты почти всегда, ибо слепые. Особенно фаны срезидентов. >до Готик ей далеко. Ебалай, в Чмотике одна концовка, в Чмотике всем похуй на твой выбор фракции, в чмотике мёртвый мир с кучей швов. Что ты нахуй несёшь? >>294242141 Окей
>>294242153 >приятного но не наедайся Спасибо. Я чисто перекусить. >эт не шутки нихуя, братец.. Ну, стандартное давление - 180/90, так что это уже особенность тела. А плечо не критично.
>>294242216 Ты инвалид, жалко тебя, надеюсь ты сдохнешь очень скоро и перестанешь существовать, меньше фанатов соника - меньше представителей людей с нулевыми ожиданиями от игры
>>294242270 >Лост Чептерс - игра, какой она вышла. Без тебя, долбоеба, разберёмся. Как жаль, что у тебя, выблядка, даже нету термина для РПГ, и РПГ для тебя может быть то, что для меня - нет, потому что ты - ебанат, потому что ты необразованный, потому что у тебя нету стандартов, потому что у тебя нету кругов Эйлера.
Во-вторых, это не jrpg, а слешер с РПГ-прокачкой, хотя кому я рассказываю? Дауну. >>294242376 Чмотика - это уёбищная игра. Слово "атмосфера" не существует в объективном смысле, у него нету определения как такового, её нельзя измерить, нельзя объективно определить её наличие или отсутствием. Так что впредь не используйте это слово. Диалоги буквально уровня Bard`s Story, только если это пародийная смешна(но кривая)игра и к ней претензий нету, то от тупости и наигранности всех диалогов в игре просто болит голова, если ты не русский говноед, который не читает книги и не смотрит фильмы. Персонажи, пхех, ни один из них не раскрыт, вообще, абсолютно, абсолютно все персонажи - болванчики с квестами, кроме Ксардаса. И то, только потому что о нём говорится не только из его уст и у него есть предыстория.
Сюжет = 1 предложение, "Дебил в тюрьма, убил зверя, все спаслись". ВСЁ.
>>294242438 >Лол, какие потешные специально зашакаленные скрины Да-а-а-а, какие зашакаленные скрины, даже черты лица зашкалили, всё зашакалили, чтобы красота оригинала 2004 года не затмевалась "ужасным" ремейком через 10 лет, у-у-у, сука. >А был такой красивый олдфажный лоуполигон. Вот, долбоеб, "красивый олдфажный лоуполигон", а не твоя залупа немецкая.
>>294242479 >К слову, напомнил, надо бы скачать обратно. Ёбаная аутяра... Смысл в игре без сюжета, без концовки, с репетативным одинаковым геймплеем, который ещё и кривой и в бете?
>>294242946 >а после 19:00 мне нужно в больничку сходить Джилл, скорее всего до 12 будет работать, так что ближе к ночи только. >>294242978 Да я ж шучу. Я не наседаю.
>>294243170 >>294243146 пойду посмотрю чё там у меня с персонажем, но проблема в том, что я не особо умею в настройки серваков. типа комп есть хороший, РАдмин ВПН есть, а дальше - всё...
>>294244143 Ничего. Интересные события в жизни отсутствуют, просто тем для разговора у меня тоже нет. Всё ещё жду сеттинг супермутантов, но там Лейн не очень хорошо себя чувствует, так что я его понимаю и не тороплю. В ТОМ САМОМ ТРЕДЕ всё ещё подумываю поиграть, но может дня через два-три, мне тоже сейчас как-то не очень.
Алексей вот такое запостил сегодня сам можешь догадываться где. Довольно странный способ показать своё превосходство, но… ладно.
>>294244249 чому так это в том его месте? он звал играть в киберпанковый сеттинг взламывать жопы, но как то неохота было
ну там никто и не играет, по классике одни бампы впрочем даже когда я закатывался как то не задалось, может просто персонаж не очень, но только утомление получил
>>294244384 > чому так Ничего интересного? Потому что ничего и не происходит, жизнь скучна, по крайней мере моя. > это в том его месте? Да, но я в суперов хочу, а не в киберпанк. > ну там никто и не играет Думаю, что соигрок найдётся, если я вкачусь. > по классике одни бампы В курсе, ведь моих бампов там тридцать три штуки and counting.
ну хз, это вроде вместе и было, ибо мне он предлагал создать трикстера-копроманта, а как это должно функционировать без суперспособностей там непонятно
ну кто то мелькает периодически же но я не смогу, болеб, плохо
если бамаы твое дело, значт и доброе утро и спокойной ночи тоже ты желал постоянро?
>>294244633 > а как это должно функционировать без суперспособностей там непонятно Нет, суперспособности — абсолютно другой сеттинг и абсолютно другая система, никак не привязанная к киберпанку. В самом киберпанке тоже, безусловно, есть способности, но они в рамках… ну, сеттинга и системы киберпанка, да. Если только Лейн не решил сделать солянку. «Суперспособности» — такое название просто для системы, что… я понимаю, как оно может легко запутать. Можно было бы сказать «суперспособностей тред», но эта игра уже давно не тред. Ты разве не видел как Завр арку суперов водил? > ну кто то мелькает периодически же Я об этом и говорю. Не всё так фатально. > болеб Да что же вы все болеете-то. Выздоравливай. > если бамаы твое дело, значт и доброе утро и спокойной ночи тоже ты желал постоянро? Нет. Я боюсь, что мои бампы бездушны.
>>294244704 то есть суперы - обязательно сицилия или что там было? что то такое в шапке написано ну воо, я об этом и говорю, суперспособности в таком антураже сеттинге я вооьще это не застал и не видел даже кроме тредов в б 2018-19 году, где просто по пикче билд сьбирали и обсуждали, не знаю, расскажи
... но это всете же знакомые лица
так получилось в понедельник двое однлгруппников задыхались от кашля и чуть не умирали, со вчера я вот тоже горло болит, голова болит, глаза болят, спина и конечности болят, от температуры снятся какие то ебанутые сны про мортал комбат
>>294245043 ну вот, узнал же и откуда только ты меня помнишь, еще и с марисой если не считать моего бредового сна во время температуры, то нет когда нибудь мы узнаем..
>>294244840 > то есть суперы - обязательно сицилия или что там было? Нет, это весь мир. > расскажи Я честно не знаю как рассказать. Мне казалось, что ты должен был плюс-минус понимать, как работает подобная игра. Ну вот, Зик тоже спрашивал, а я не могу найти адресованную ему пасту.
Песочница это в каком-то смысле, но с определённой механикой этих вот суперспособностей. В основном примерно один и тот же сеттинг, одни и те же фракции типа Кузни и ЕСКС, но всё это вольно меняться. Ну и, конечно, порой мелькают какие-то канонизированные события или локации, вроде той же Сицилии, Фортуны, уничтоженного упавшим спутником бара. Можешь следовать общему сюжету, который предлагает ведущий, можешь играть в противоположной точке земного шара что-то своё с кем-то ещё или самостоятельно. Я не знаю как объяснить.
> ... но это всете же знакомые лица Не вижу в этом ничего плохого. > по мнению жеки и спокойные ночи тоже неискренни Тут дело не в искренности, я немного о другом. А по мнению Жеки слишком много чего-то какое-то не такое-то. Я в последнее время вообще никому спокойной ночи не желаю, мне привили, в том числе и Жека, то, что это как-то крайне странно, поэтому теперь мне стыдно подобное писать, хотя раньше это было одним из любимых занятий.
>>294245150 я постил марису всего неделю или две в конце июня, если не меньше и не считаь два года проведенные на тучанеле я буду ждать
>>294245152 тогда в чем противоречие, просто мир чуть развитее
мои познания ограничиваются картинкой со способностями и рассказами некоторых игроков.. впрояем это все та же текстовая игра, так что сильно не должно отличаться вндь?
ну вот по сути то же что и всегда
если старый знакомый то обязательно начнется вспоминание старых терок, обид, и всякое такое протыковое и в итоге игра тут отходит на второй план
я тоже особого смысла не вижу, но как показатель вежливости, доброжелательности,хорошего отношения, это хорошо
>>294245318 Это всё та же текстовая игра. > если старый знакомый то обязательно начнется вспоминание старых терок, обид, и всякое такое протыковое и в итоге игра тут отходит на второй план Никто ведь не будет знать, что это я играю, а мне на всё это наплевать, чтобы самостоятельно устраивать подобное.
хитро тогда хорошо но я думаю что тебя можно будет задетектить
>>294245357 хм, а я в конце февраля у себя в бложике только постил, как раз все почти затухло в то время или чуть позже вкатился бы сюда раньше, провел бы больше времени с кагуем.. впрчоем, я тут мелькал и тогда
Ночи неспящим. Поясню, то о чем говорит Нея это немного не то. Есть суперы. Это CYOA, к которой прикрутили боевку с картой. А есть "киберпанк". Его в своё время, в дискорде стартовал Fork, если кто его помнит. С 2019-го года, по сей день, мы сильно его изменили взяв за основу канон 2020 и внося модификации. Т.к рульник оброс скелетом и некой "универсальностью" текущая редакция, за моим и Бенедикта. По моему там v5
>>294245531 Угусь. Не, я просто очень умный и удалил адресацию постов перед отправкой. Если коротко, то тут происходит лёгкое ворошение костей старых конфоконфликтов и ролевые tldr'ы
>>294245560 Со второй ору каждый раз. Дело в том, что мы взяли за основу d10 пондсмита, сделали из неё d20, я переписал нетран, Вилка переписал боевку, Беня занимался веществами, терапией и имплантами, Велизару принадлежит множество модов по соц взаимодействиям. Но суть в том, что эту систему, как оказалось, можно использовать где угодно, поэтому на основе обобщенной редакции КПВ уже прошло два ваншота днд и то что я потихоньку делаю для brg
>>294245668 Да, там более смертельная хуйня. Более высокая летальность, но для всех включая NPC. Смешное на крит провалах, смешное на крит успехах. Наблюдатели не должны быть по идее сликшом толстыми губками для всасывания урона.
>>294246288 Ага. Ну как спать, пытаться. У меня таки воспаление лёгких, спать получается с огромной натяжкой. Взял больничный, вот теперь отдохну неделю. Мне теперь даже фиксить режим бесполезно, потому что любой кашель во сне и я снова в мире бодрствующих.
>>294246333 Сочувствую, серьезная болезнь... у врачей это всё узнал и соблюдаешь лечение, надеюсь? Чтобы ничего плохого не случилось. А пока терпеть придется... ну надеюсь хоть не в одиночку будешь. Вместе с кем-то легче болезнь переносить, такую...
>>294246288 Только проснулся вот >>294246333 А тебе и незачем его править по сути. Когда сильно болеешь, лучше по возможности почти весь день в кровати валяться, то засыпая, то просыпаясь.
>>294246499 Тревожно... не выспался, ерунда всякая снилась... много ерунды... но просыпаться и видеть твои посты очень приятно. Как сам кстати, скоро будешь ложится?
>>294237534 (OP) хочу поговорить о том, как фильм "драйв" в котором нет ничего, кроме саундтрека и момента с выбиванием головы молотком стал таким хайповым и популярным???
>>294246725 Получается, починил, да. Как-никак, на работу скоро устраиваться. Сегодня пошерстю объявления в моём городе да куда-нибудь позвоню. Пока на прицеле Озон, а за ним ДНС, но может что и попривлекательнее найду вдруг.
Что делать с токсичными хуепуталами? Вот он вроде мой друг, и с ним большую часть времени всё нормально, но временами он такой мудак, аж плакать хочется. Через силу дропнуть или попытаться смириться?
>>294247372 Что он делает? Тебе лично или в целом себя некрасиво ведет? Как минимум нужно показывать, что тебе неприятно его поведение по отношению к тебе. Либо прямо говорить. Если он твой друг, то не будет же тебе вредить целенаправленно, он должен понять.
>>294247587 >Может из-за своей на то время необычности необычности? он самый банальный и предсказуемый, когда я смотрел этот фильм впервые, меня не покидало чувство, что он пустой и скучный, ничего примечательного, персонажи плоские и неинтересные сам сюжет до смеха банален и каноничен в своем жанре, вот хороший парень, вот плохие парни, вот он едет его убивать, убил, вот конец фильма. Единственное, где фильм вышел за рамки предсказуемости, это в конце, я ожидал что он с той белобрысой теткой образует парочку, а он одиноко свалил в закат
>>294247654 Необвчность это не только сюжет, но и атмосфера, режиссура и прочее. Да и когда ты его смотрел, он же давно вышел, а посмотрел ты его намногим позже может. После кучи хороших фильмов. Я же и говорю, натот момент. А сейчас, реклама наверное всеобщая по нему из интернета так влияет. Я не знаю, я его даже не смотрел, как мне судить. Просто предположил.
>>294251616 обнял тебя Привет, дружочек-пирожочек, как дела? >>294251196 Доброе. >>294251135 вот бы пожмякал эту замечательную жопку Доброе, что за движ?
>>294251296 Хочешь интересное? Привет. Почитай историю Суэцкого канала в Википедии, можешь также в английской, немецкой и арабской версиях. Ты там узнаешь такой удивительный факт. Канал между Нилом и Красным морем не точно прям Суэцкий, но по назначению тот же, когда в 19 веке строили канал, то была идея прорыть его не на Суэце, а от дельты Нила построили ещё египтяне аж 4000 лет назад. Потом его обновляли персы, греки, римляне, он использовался для перевозок. А затем в 7 веке прошли арабы. Они тоже его отремонтировали, но примерно в начале 9 века его не стало. Пишут, что он был целенаправленно разрушен по приказу халифа. Одна из причин — чтобы торговые пути из Азии в Европу шли не через канал, а через центр Халифата, то есть Месопотамию и Сирию. Другая причина, совсем смешная: чтобы жители восставшей Мекки не могли ввозить продовольствие из Египта. В любом случае, канал между Средиземным и Красным морем официально был разрушен к 800 году и построен заново в 1860-ых. ТЫСЯЧУ ЛЕТ ВСЕМ БЫЛО НАСРАТЬ. Казалось бы, Халифат распался в 11 веке. Так что правителям независимого Египта мешало построить его и панувать, собирая пошлины за проход? Что, древние египтяне с каменными и бронзовыми орудиями смогли прорыть, а средневековые мусульмане нет? Пишут что торговля и так шла, венецианцы на этом наживались, но товары между морями везли по земле на караванах, а потом, когда португальцы открыли путь вокруг Африки, все стали пользоваться эти путём. Но почему? Почему никто не мог прорыть канал заново, ведь это бы обеспечило огромную прибыль, как и случилось в реальности в 19 веке? Ответа я пока не нашёл. Вот почему я не отвергаю шизов-альтисториков не путай с писателями-фантастами, пишущими альтисторию, это другой жанр. Вопросы задают здравые. Можно ещё вспомнить про Волго-Донский канад, как его турки хотели прорыть.
>>294251820 Эй-эй! Без рукоприкладства! Смотри, но не трогай Просто утренний движ. Вспоминал как эту песню мы с другом в школе на НГ пели в зале. Я был Дед Маразм, он был Придурочка, у меня был ирокез и красная косуха, у него белое лицо, тоже что-то типа ирокеза, шипастый ошейник и такие же напульсники. Круто было! Посреди песни сдох комп, а нас директорша с остальным залом просила продолжать петь дальше так, без музыки. Воооот... А ты как?
>>294252792 И тебе... ты еще не ложился спать что ли?
>>294253005 Привет. Наверное не удивительно, раз, полагаю, в город или центр, едет в полдник. Людей много когда утром в центр едет или вечером с него, очевидно, полагаю...
>>294252446 а обнять прижавшись?.. Прикольная история, а я тут взламываю вайфаи школьные и сижу теперь криво-косо, но с подключением, потому что денег на инет у меня и у матери нет. Дела идут полным ходом, использую все знания, что бы получить оценку. >>294252507 Что перекачать? Данный тред? >>294252526 Какую? Вот я начал смотреть такое аниме как "Плач Асуры", лицензию не даю произведениям, только запоминаю и потребляю.
>>294253621 Лишь немного... но привет, конечно же. Не делал ничего, кроме сидения в интернете. И ни где не учусь... а что? Как твои дела? Тоже поделись.
>>294252699 Всё на самом деле идёт так, как оно должно идти.
Времени не хватило, или проснулся разбитым?
Просто болезнь какая ходит. Может быть очередной раунд короны. Вчера я провалился в полусонном бреду весь день. Мне снились кошмары, в которых я в лицо орал всяким монстрам "Я люблю Исуса Христа!".
>>294253005 Повезло тебе. Я специально теперь езжу только на автобусах со свободными местами, в относительном комфорте, даже если могу опоздать. Надоело быть сельдью в бочке. У вас автобусы норм, или пазики пропëрженные?
Мы все мертвы. Просто из одной фекальной формы существования перейдем в другую форму фекального существования. Весь наш мир существует в круговороте гавна, аки калоборос. Все состоит из фекалий. Фекальная масса. Ты воспринимаешь этот мир так, как будто вокруг тебя есть нечто кроме говна, но это иллюзия восприятия. На самом деле реальность представляет из себя фекальные массы. На деле же ты - большая какашка. А весь видимой тобою мир - большой шмат дерьма. Пойми что этот мир иллюзорен и достигни состояния Дерьманы.
>>294253394 Дженни не одобрит! Всё настолько плохо? Чёрт, в этот раз не смогу помочь, у самого небольшие проблемы... Малаца! По машинам ещё что-нибудь смотришь? Я тут подумываю про вездеходы посмотреть. Ни разу не интересовался гусянками, надо бы глянуть что там да как.
>>294254022 Сонное солнце! Как спалось? Ну тебя и вырубило же вчера, хаха! Чем сегодня будешь радовать? Кроме той радости, что ты есть такой хороший! Чмок тебя!
>>294254231 >Сонное солнце! >Как спалось? Ну тебя и вырубило же вчера, хаха! Я не помню... Уснул как-то и все. Проснулся с разряженным телефоном.
>Чем сегодня будешь радовать? Кроме той радости, что ты есть такой хороший! Чмок тебя! Чмок! У меня какой-то сон был, что мы с тобой делаем чего-то. Ты еще на немецком говорил иногда... Не запомнилось особо ничего, но мы там по воде ходили, во.
Сейчас пойду за сантехникой... Вчера мы просто собирали по всей хате трубы и тд, чтоб лишнее не покупать, а сегодня я пойду вот. А ты что сегодня делаешь, милый мой?
>>294254558 иногда ужасное, иногда терпимое, иногда даже немного хорошее. чья-то компания помогает мне забыться.
скорее всего, сформировалась. но я стараюсь не пить прям каждый день. хотя бы через день-два. хотя тоже часто, понимаю, но вот как-то хочется почему-то.
>>294254778 Ну значит ты скрытый гей, раз скрываешь от всех остальных. Погодь, а зачем ты парню рассказал о том что ты гомик? Не думаешь, что ему такое может не понравиться?
>>294254457 Неее, мы таких не уважаем! А вдруг у тебя посоны на районе такое спросят? Вот подойдут, и поинтересуются "Мы тут слышали, что ты ищешь открытых геев, с какой целью? А ты сам не педик случаем, слышь?"
>>294254489 >Проснулся с разряженным телефоном. Я так и думал, что так произойдёт. Снова уснул, не отключившись. Надо будет уже фильм какой посмотреть! Либо те, что ты предлагал, когда провожал меня на вокзал, либо уже Evil dead добить. >У меня какой-то сон был, что мы с тобой делаем чего-то. Ты еще на немецком говорил иногда Круто! Правда вот почему я? Я на немецком вообще не шпрехен, это ты больше на нём поёшь. >но мы там по воде ходили, во. Под Наутилус Помпилиус? А Андрей на причале нам кричал? Я бы походил с тобой по морю. >Сейчас пойду за сантехникой Много покупок нести? Если будет тяжело, не утруждай себя, сядь и на автобусе довези, солнце. >А ты что сегодня делаешь, милый мой? Живу, дышу и радуюсь! Думаю сходить в гараж. Пора там прибраться, и наконец найти трубу от пылесоса, принести его домой и устроить уборку. Может почитаю эти мучающие меня "100 лет одиночества".
>>294253967 Ну это же будет крепкие дружеские обнимашки... >Всё настолько плохо? Чёрт, в этот раз не смогу помочь, у самого небольшие проблемы... Да, приходиться методом тыка перебирать точки доступа в школе, вот сейчас так сижу, дома тоже есть доступ к инету, так что не переживай. Спасибо за хвальбу ://3. Пока что нет, времени нету, всегда могут занять меня. >Я тут подумываю про вездеходы посмотреть. Ни разу не интересовался гусянками, надо бы глянуть что там да как. Желаю только удачи в этом, ну а я буду калькулятором не на долго.
>>294255079 есть свои психические траблы. а уж откуда они пошли - знать не могу. скорее всего, от семьи и моего окружения в прошлом.
>>294255129 ну, чаще одиночество давит и навязчивые мысли. иногда тревожность.
понятия не имею, вроде какое-то долгое время не пил, а потом бац - и начал. может, депрессняк усилился. хотя сегодня я смог сделать небольшую уборку в комнате, поэтому, возможно, не он. однако все так же мне сложно выйти из дома, пообщаться с кем-то вне интернета и сделать нормальную уборку в комнате. срач все-таки остался.
>>294255142 не опять, а снова. и нейра, кстати, ко мне присоединится.
>>294255052 >Надо будет уже фильм какой посмотреть! Либо те, что ты предлагал, когда провожал меня на вокзал, либо уже Evil dead добить. Да конечно, зови. Ну или я тебя позову! Вообще конечно редко мы сидеть вдвоем стали, ну, ты в голову ничего плохого не думай об этом!
>Под Наутилус Помпилиус? А Андрей на причале нам кричал? Это видимо из-за того что вы Жуля Верна обсуждали, про Наутилус там чего-то говорили как раз.
>Много покупок нести? Если будет тяжело, не утруждай себя, сядь и на автобусе довези, солнце. Да не особо много. И нет, не буду я ни на каких автобусах ехать...
>Живу, дышу и радуюсь! Думаю сходить в гараж. Пора там прибраться, и наконец найти трубу от пылесоса, принести его домой и устроить уборку. Удачи с поисками и уборкой.
>Может почитаю эти мучающие меня "100 лет одиночества". Да успокойся ты уже с этим альбомом Егора и Опиздиневших, ей Богу...
>>294255489 Нет, вполне себе приятное. Правда вчерашний ирисно-карамельный понрав больше Но я решил что пройдусь по всему списку их авторского кофия, десу
Да, надо бы показать сегодня туфортовским, кто босс этой комнаты респавна.
>>294255417 Да, немножко успел эту аватарку увидеть, когда сам ещё тут не сидел. Путаешь.
Проснулся позже 10. Встал через час-два-три, умылся, поел за ПК. Посидел за ПК. Написал что-то по учёбе, ушёл на улицу. Пришёл с улицы, поел, посидел за ПК, лёг в кровать. Поубивал глаза в телефоне ещё несколько часов, уснул. Так каждый Божий день.
>>294255665 Во ты саундтречный няшулий. Как пришел к такому? Не думал послушать что-нибудь выёбистое аля сарабанду Генделя или Вивальди - времена года - осень?
>>294255452 И давно у тебя это одиночество? Потому что пить начать проще всего, когда нет каких-либо животрепещущих интересов. Одиночество очень способствует. Не с кем и нечем проводить время, особенно если хобби нет, пить легко начать... и вот это вот плохо. А раньше у тебя были друзья. знакомые? Сейчас совсем никого нет? Что за мысли навязчивые?
Понимаю... силы на другие дела есть, на увлечения или что-то свое?
>>294255467 Привет. Как твои дела? Видел. ты и вчера зашел, но не смогли пообщаться..
>>294255521 Подопечных? Работаешь где-то в должности?
>>294255705 Да с тех пор, как начал играть в игры, я и начал саундтреки их слушать. Мне они почти всегда очень нравятся.
>Не думал послушать что-нибудь выёбистое аля сарабанду Генделя или Вивальди - времена года - осень? Да я даже впервые слышу о таком. Я "быдло" ещё то..
>>294255735 А я сам как-то в июле прошёл. Не пожалел почти, разве что типичные голдсорсовские блуждания по карте не понимая, куда дальше, не доставляли.
А так всё классно. Прошёл на худшую концовку, где Саймон убивает подругу, убивает Доктора и делает РКН дома.
>>294255862 у меня отвалился свет, даже с телефона зайти не смог. жду приказ об отчислении, заебало уже все. играю в старые игры и делаю синтушное говно
>>294255862 Да, в банке, курирую двух маленьких разработчиков > Ничего этому не мешает? Холодно и устал после вчерашней качалки. Но хочу ещё. В последнее время полюбил нагрузки на тело. Хоть чувствуешь себя живым существом, а не рабским винтиком.
>>294255862 Работу найти нужно >>294255735 Обычно. Снилось, что за мной гонялась огромная квадратная статуя Карла Маркса. Думая о том, как работу найти.
>>294255084 >Ну это же будет крепкие дружеские обнимашки... Тогда и Дженни обними! >так что не переживай Хорошо. Но если что - знаешь куда писать. Если будет возможность, выручу. >всегда могут занять меня. А ты займи их! Чтобы не смели отвлекать тебя от интересных дел. >Желаю только удачи в этом Пасыба-пасыба. Правда не знаю, зачем я это буду делать, ибо сомневаюсь, что буду ковыряться в вездеходах гусеничных, но чем чёрт не шутит. Вот бы на Витязе покататься! >ну а я буду калькулятором не на долго В смысле? Математикой заниматься?
>>294255240 Приветули! Вкусный кофе? Рад слышать, что ты сходил в такое место, а не в шавушечную за пивом. А мы тут так вотрастак. Немного и няшимся. А ты что, тоже хочешь?
>>294255488 >Вообще конечно редко мы сидеть вдвоем стали, ну, ты в голову ничего плохого не думай об этом! Не думаю плохого, не переживай. Зачем мне о таком думать? Ведь мы есть друг у друга, поэтому думаю только о хорошем. Сегодня вечером пиши, если будет настроение посмотреть. >Это видимо из-за того что вы Жуля Верна обсуждали, про Наутилус там чего-то говорили как раз. Восемьдесят тысяч вёрст под водой, и знаменитая подлодка Наутилус, ага. У меня как раз эта книжка где-то в шкафу лежит, перечитать чтоль. >И нет, не буду я ни на каких автобусах ехать Знаю-знаю. Но если что-то тяжелое, зачем тащить такое расстояние на себе? Но раз не много, то конечно прогуляйся, полезно. >Да успокойся ты уже с этим альбомом Егора и Опиздиневших, ей Богу... Нет! Во-первых от меня Кана не отстанет с ним, во-вторых самому стыдно перед ребятами. Все прочитали, а я как овощ не могу её осилить уже какой там, четвёртый месяц? Вот, конечно, Игорь Фёдорович мне поднасрал! Надо ж было ему так альбом назвать, чтобы спустя 40 лет один мудак подумал "А почему бы не почитать книгу, в честь которой Летов назвал свой альбом?", а потом плевался от неё. Тьфу, глупости какие. >Целую, обнимаю, и выхожу за сантехникой. И я тебя! Крепко-крепко! И нежно целую в носик на дорожку. Удачи!
>>294255862 не знаю, мне кажется, мне постоянно кого-то рядом не хватало. даже когда была одна знакомая ирл, все равно даже ее не хватало, потому что у нее были свои друзья и компании, а я компании никогда не любил и не находился в них. сейчас ирл у меня никого нет, ну кроме семьи, с которой я практически не разговариваю.
мысли о всяком нехорошем, если кратко. о том, что я какой-то не такой. о том, что мне надо с собой сделать. о том, что я вечно буду одинок, потому что и не заслуживаю никого рядом с собой.
ранее - да, были силы на увлечения всякие и тому подобное, но потом куда-то эти силы и желания делись. пропали.
>>294256334 >еще не спал Бегом спать. >сам как? Ну, поспал, заметил, что уже третий день подряд просыпаюсь в 13:40, при этом не важно, во сколько я лёг. Левый глаз стал хуже видеть. >>294256430 С подключением, Джилл.
>>294256209 Вполне себе же ш! Но, опять же, я только начал ходить в эту кофейню, и там еще много пунктов меню которые надо попробовать. И таки ходил я в шавермечную - кофейня в том же зале, ток соседняя стойка... И не стыдно вам няшиться без меня!? Я-то конечно хочу!
>>294256223 А если они начнут барагозить и наводить суету, справишься?
>>294256267 Да чтобы ты дурости не разводил! Вот придавлю тебя и ВСЁ >:)
>>294256287 Сижу выпил кофий штырит чучут делаю делишки А ты как, няшишься?
>>294256336 Правильности не существует. У каждого человека своя уникальная жизнь, которая существует только в его субъективном восприятии, так что что бы ты ни делал - это будет по-своему правильно для тебя. А если ты ощущаешь дискомфорт от того, что что-то не делаешь/делаешь "не то" - то ты просто пытаешься влезть не в свои ботинки жизни и не те рамки правильности. Проще говоря - расслабь булки, малютка, откинься на спину и дрейфуй по речке жизни
Пиздец, скроллил мемасы, и тут в ленте попалась азиатка, смешно дрыгающая сиськами Член встал, и как итог - у меня опять порваны трусы+штаны =_= Заебался уже их штопать и новые покупать
>>294256518 Выше писал - сегодня в рамках проекта "пробую всё меню местной кофейни" взял лимонно-банановый латте Нет, я не гей и не хипстер Вот и я спрашиваю - с кем!?
>>294256150 Понимаю... сегодня значит ложись в более лучшее время для высыпание. И высыпайся хорошо. Прослежу, так что сегодня вечером напишешь как ляжешь.
>>294256557 Я тоже был таким, как ты, друг, я знаю о чем говорю. Пытаться влезать в какие-то рамки которые устанавливает тебе кто-то из вне - полная хуйня и ведёт только к шизе и разладам с самим собой А самого себя надо ценить и поддерживать во всех начинаниях, даже негативных
>>294256573 Сначала легонько ручками, а потом всем весом КАААК надавил бы, ух
>>294256676 > рутинная эта работа Если бы. Очень хочу уже что--то рутинное. Чтобы изо дня в день клепать одинаковые формы и исправлять одинаковые баги. Как у меня на позапрошлой работе было два года. Тогда я хорошо отдохнул. Нет, тут постоянно что-то новое. Диджитализация, AI, блокчейн, митапы, миграция.
>>294256557 >Пока в добром здравии. Пока? Есть причины, что будет не так? >Сам? Устало. Много слишком спал. >>294256558 >взял лимонно-банановый латте Звучит интересно. Хотя я обычно просто сам себе навожу кофе, потому что даже в кофейнях, если брать чистый, кладут мало. Я обычно 4 ложки развожу. >Вот и я спрашиваю - с кем!? Там мне не с кем. >>294256573 Опять пить?
>>294256454 >И таки ходил я в шавермечную - кофейня в том же зале, ток соседняя стойка... Неплохо-неплохо. Я бы сейчас тоже шавухи с вкусным кофе навернул. Высылай мне. >И не стыдно вам няшиться без меня!? Не стыдно, конечно же. >Я-то конечно хочу! Есть один момент. Вот мы с Дженни няшимся. Чтобы это делать, нужно пройти один ритуал. Догадываешься какой? Смазку свою приноси. Ты специально это делаешь, да, кек?
>>294256750 Да вообще огромная дубина так-то. Каждый раз как встаёт - страшно становится, ка бы чего случайно не разъебать ей
Ваще полный ух! И потом буду с тобой делать уф уф!
>>294256755 Та я бы вообще сам не стал кофии брать, тип пиздос 250-300 ребсов за стакан етого пойла Но так уж вышло что мне работа спонсирует три сотки на обеды в день, так шо грех не побаловать себя всяким
А найди кого-то!
>>294256772 Как можно не знать инглиш в 2023? Стыдоба, бро!
>>294256921 Так пока шавуха едет - она испортится, а кофе остынети разольётся! Так что путь один - приежжай сам... А должно быть стыдно! Бросили блин друга без няшек =_= Так тиха щас чето запахло гейством каким-то... Ты чего удумал!? Чу делаю?
>>294256936 Если бы тебе следовало поступать иначе - ты бы уже так поступал А раз поступаешь так, как сейчас - значит так оно и надо
>>294257018 >Как можно не знать инглиш в 2023? Как видишь - можно. >Стыдоба, бро! Но что-то я не чувствую никакого стыда. >>294257086 Ну разве что только - твой мир.
>>294257018 >250-300 ребсов за стакан етого пойла Боже, да кто эти люди, кто берёт это на постоянке? Я на работе беру хлеб за 20 рублей и это мой обед, вместе с водой из кулера. >А найди кого-то! А зачем? >Звучит неплохо вроде, сяп Обращайся.
>>294257147 А зря-зря, дохуя годноты на английском языке всякой =W=
А других миров и не существует, ДРУГ, я живу в своём мире и только в нём, хотя был бы не против пожить в мире одной аватарки...
>>294257154 Это люди блин с большими пенисами зарплатами. Думаю, когда твоя зп переваливает за 500р/час то сходить взять кофий за полчаса работы - не так уж и напряжно
Чтобы няшиться конечно же!
>>294257188 А что там насчёт кали-севера и прочих кали-востока?
>>294257206 Ты что, не веришь своему другу на слово?
>>294257310 >Добрый день. Выходной же у тебя? Здравствуй, Лилли. Да, выходной. К слову, не уверен, увидел ли ты вчера, так что напишу ещё раз. Извини, что вчера весь этот поток негатива вылил на тебя. Само получилось. >>294257353 Запирают? >>294257380 >зарплатами Как говорится, у них потому такие зарплаты, потому что они это не покупают. Но да, думаю, ты прав. >Чтобы няшиться конечно же! Не хочу.
>>294257380 >>294257404 Мне будут задавать прикольные вопросы, давать на дегустацию прикольные таблетки, а также устраивать прогулки, кормежку... Да и все, вообщем.
>>294257380 >А зря-зря, дохуя годноты на английском языке всякой =W= У меня апатоабулия, поэтому мне банально нет сил и желания учить это. >А других миров и не существует, ДРУГ, я живу в своём мире и только в нём, хотя был бы не против пожить в мире одной аватарки... В любом случае, саму реальность таким способом не уничтожить, даже, если весь твой мир - это ты сам.
>>294256955 Йо! Технически это МЫ у него. Но вообще он спит на данный момент, как обычно. Он в бане до завтрашнего дня. А таки шо такое?
>>294257018 >Так что путь один - приежжай сам. Я больше в Питер ни ногой! Джин за 350 - это ж спиться можно. Это у вас такими ценами народ с солей снимают, да? Типа пусть лучше народ спивается, чем всякое дерьмо употребляет. >А должно быть стыдно! Бросили блин друга без няшек =_= Нисколечки не стыдно, ведь мой единственный и лучший друг спит! >Так тиха щас чето запахло гейством каким-то... Ты чего удумал!? Да чего гейство-то сразу? Один раз не того-этого, сам понимаешь. Сам знаешь
>>294256745 Что-то с программированием связано? Наверное могу понять, там же много чего передового и всякого, в этом плане... ну, я слышал по крайней мере.
>>294256787 Как пропали, так и найдутся, куда им деваться. Уже на учебе?
>>294257249 Ох, понимаю... надо как-то тебе режим сместить, чтобы спать хотелось именно когда нужно, для того, чтобы выспаться. Но с таким загруженным днем, это тяжело... в 8 вечера домой только, чем же тебя там мучают все это время?
Правда нравится? Необычно, почему так?
>>294257424 Это хорошо. Отдохни на него, перед работой же? Какого негатива?
>>294257455 >Мне будут задавать прикольные вопросы, давать на дегустацию прикольные таблетки, а также устраивать прогулки, кормежку... Да и все, вообщем. Звучит не так уж и плохо. Но всё равно, держись там.
>>294257380 Я только сейчас осознал весь пиздец того, в какую бездну я ебнулся(Ницше). Зря под шизобредом я всю эту философию читал... Я теперь с большинством людей вообще не знаю как можно вступать в диалог дальше бытовых покакал и поел(но и это мне неинтересно)
>>294257529 >Отдохни на него, перед работой же? Да, к сожалению. Завтра на работу. >Какого негатива? Я про наш вчерашний диалог. Разнылся и развёл не пойми что. Словно в биопроблемном сидели. >>294257558 Ловлю на слово.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия.