Ваших заблуждений детства тред Начну с себя: -Лет до 10 думал что детей находят в капусте, после, что они рождаются из задницы. -Думал, что геи просто тыркаются писька в письку. -Думал что алкоты такими и рождаются. -Лет до 15-и на серьезном ебале думал, что Виктор и Витя это разные имена, и если батя Витя, то отчество будет Витяевич. -До 25 лет думал. что Артемы не размножаются, тк не знал ни одного человека с отчеством Артемович. Потом кореш женился и появился спиногрыз. -Думал что Украина это часть России, просто очень далеко расположена. -Совсем в пиздючестве в деревне постоянно убегал на улицу, когда к бате приезжали друзья афганцы. Представлял что это бородатые мужики, которые меня похитят и продадут на органы(Да, в середине 90-х меня пугали, что если буду плохо себя вести, меня отдадут цыганам на органы) -В 5 вечера всей семьей садились и смотрели по первому криминальную россию, а потом по шестому дорожный патруль, и там и там трупы и расчлененка. Считал что это норма. Вроде все. Если у кого есть что добавить, буду рад выслушать.
>>294240235 > Думал что жизнь имеет смысл > Думал что всё САМО КАК-ТО образуется Сама образовалась работа и три раза тяночка > Думал что однажды будет жена и дети См. прошлый пункт Ноя нормис, за битардов говорить не берусь
>>294240070 (OP) Еще: -Лет до 12-13 думал что прокаженных все сторонятся и избегают, не потому что у них болезнь, а потому что как сказать типо западло. Думал что прокаженные, это кто-то типа опущенных в тюрьме, к ним нельзя подходить и говорить с ними.
>>294240070 (OP) >До 25 лет думал. что Артемы не размножаются, тк не знал ни одного человека с отчеством Артемович. Потом кореш женился и появился спиногрыз. >В 5 вечера всей семьей садились и смотрели по первому криминальную россию, а потом по шестому дорожный патруль, и там и там трупы и расчлененка. Считал что это норма. Ты всё это выдумал.
>>294240573 С хуя ли? Ну про Артемов конечно шутка, но до появления спиногрыза кореша реально не знал ни одного человека с отчеством Артемович. Все в то время смотрели и дорожный патруль и криминальную Россию. Смотрели семьями и с детьми. Трупы и расчлененка по ТВ была в 5 вечера, а спокойной ночи малыши в 20:45 так что не пизди тут
>>294240070 (OP) Думал что смерть не неизбежна, а старость это болезнь которой люди заражаются и чтоб не умереть главное не заразиться старостью. Думал что секс это когда люди просто лежат голове и целуются, а выражение отсоси это просто оскорбление. Когда в первый раз увидел порнуху охуел с того что хуй действительно сосут. Думал что новорождённые дети выходят из жопы. Думал что все действия происходящие в рекламе после того как они употребят какую-то хуйню (сникерс, марс, спрайт и прочее) можно делать в реальности после их употребления, в конце 90х была какая-то реклама где тип съел шоколадку и начал бить по с ноги по зданиям и они сгинались в итоге я уебал по зданию и чуть не сломал себе пальцы на ноге, также когда покупал читос всегда ждал что сейчас должен прийти Честер и всегда охуевал с того что он не приходит. Ну вроде все.
>>294240823 >Думал что все действия происходящие в рекламе после того как они употребят какую-то хуйню (сникерс, марс, спрайт и прочее) можно делать в реальности после их употребления, в конце 90х была какая-то реклама где тип съел шоколадку и начал бить по с ноги по зданиям и они сгинались в итоге я уебал по зданию и чуть не сломал себе пальцы на ноге, также когда покупал читос всегда ждал что сейчас должен прийти Честер и всегда охуевал с того что он не приходит. Напьются своих рэдбуллов и в окна выходят.
>>294240070 (OP) Я был одним большим заблуждением. Например, я фанател от ИМПЕРИИ СТРАСТИ в 5 лет с Фоменко и заставлял маму, тетю и бабушку играть в свои игры на раздевание. Они очень смущались, а когда полностью раздевались - надевали сразу ночнушки или халаты.
Как-то мы с тетей лежали вместе и смотрели эту передачу и у меня в первый раз встал член, я сказал об этом тете, она посмеялась и пошла расскзывать об этом родителям. А я лежал и боялся, что заболел...
>>294241053 А еще я думал, что самый шик - это подарить девушке на публике цветы, встав на колено. Ну и подарил однокласснице, которая нравилась, прямо в классе на перемене...
>>294240070 (OP) Думал что любое образование что-то даст. Думал что не буду работать "сраным консультантом" Думал что на работу просто ходят и получают деньги (в гос шарагах да) Думал что секс это что-то внеземное Думал что существует игра, например Дальнобойщики 3, в которой можно приехать в свой город и зайти к себе в квартиру. Думал что депра меня не коснется ахаха бля))
>>294240070 (OP) Когда началась война в Осетии в 08 мне было 12 лет, я насмотрелся пропаганды по тв, собрал вещи, взял еды и поехал помогать жителям. Я приехал на самую южную станцию метро и начал ловить машину, чтобы меня подбросили туда... Остановилось несколько машин, водители порофлили с меня, мне стало обидно и я вернулся домой
>>294241069 Забавно, что после обосрамся пополченцев и минских соглашений, я стал потихоньку от порвацкого маня-имперства дрейфовать резко налево. Спасибо, Пыпа. Много позже повидал пынь-армию изнутри, окончательно понял, что в стране пиздец и очковтирательство во всем, до того еще верил, что военка стронк у нас.
>>294240070 (OP) -верил в коммунизм -верил в потусторонние силы типа духов -верил в карму -думал, что некоторую еду синтезируют в лабораториях, поэтому она "ненатуральная" и вредная. Думал так почти обо всей еде -верил в дружбу -думал, что Иисуса зовут Исус
Думал, что на работе люди просто сидят за столом, делают что хотят, и им за это платят Думал, что у кошек 9 жизней, и если кот сдохнет, то потом воскреснет Думал, что коммунисты строго хорошие, а третий рейх строго плохой Думал, что существую только я и моя семья, а остальные это ненастоящие люди, а что-то типа представления Думал, что если еда просрочится хоть на 1 минуту, то она станет смертельно ядовитой. Знатно охуел, когда батя сожрал йогурт, просроченный на неделю До 17 лет не имел представления, как происходит секс, пока не увидел в интернете. До 12 думал, что дети появляются от свадьбы До 22 лет думал, что дружба - это когда люди выслушивают мои рассказы о гиперфиксациях и поддерживают разговор об очередном персонаже, который мне нравится. А любовь - когда так делают 24 на 7 и разыгрывают со мной шизоспектакли Думал, что школа обязана платить мне деньги, очень возмущался Думал, что женщины срутся в штаны Думал, что в анусе бесконечное пространство, а не кишка
>Думал, что на работе люди просто сидят за столом, делают что хотят, и им за это платят Думал, что у кошек 9 жизней, и если кот сдохнет, то потом воскреснет Думал, что коммунисты строго хорошие, а третий рейх строго плохой Думал, что существую только я и моя семья, а остальные это ненастоящие люди, а что-то типа представления Думал, что если еда просрочится хоть на 1 минуту, то она станет смертельно ядовитой. Знатно охуел, когда батя сожрал йогурт, просроченный на неделю До 17 лет не имел представления, как происходит секс, пока не увидел в интернете. До 12 думал, что дети появляются от свадьбы +
Думал, что у трансов автоматически меняется писька, когда они надевают одежду и парик другого пола Думал, что из леса телепортируется волк и съест меня, если я не лягу спать в 11 вечера Думал, что можно умереть просто от старости без болезней, типа смерть с косой придет Думал, что все взрослые люди хотят меня украсть Думал, что хлеб святой, и если на него наступить, то меня Бог кулаком с неба ударит Думал, что через рот и анус можно достать до сердца, и если его потрогать, то умрешь Думал, что пупок может развязаться, и я сдуюсь, как воздушный шарик
>>294240070 (OP) В 5 лет думал, что мир создан уже таким, какой он есть: дети детьми, старики стариками и т.д. Но тем не менее, все вырастут/умрут и не останется никого.
До 13 лет не знал, для чего нужны прокладки, и постоянно в пиздючестве (лет до 7) портил их как это делали в рекламе. До 16 лет думал, что образование на что-то влияет (не влияет) До 20 лет думал, что привычки вырабатываются за 21 день (не вырабатываются, даже рефлекс не выработался за более долгий срок) В 24 узнал, что от армейки очень легко можно было откосить До 27 лет думал, что деньги сделают меня счастливее (не сделали), но сделало другое В 28 осознал, что время все-таки лечит.
>>294243176 НЕ СОВСЕМ В ТЕМУ КОПРОБРО, НО Я В ДЕТСТВЕ БОЯЛСЯ МИССИИ В СРЕЗИДЕНТ КОПРОБДСМЫЧЕ, НУ ТУ ГДЕ УНИТАЗ ОГРОМНЫЙ 🦨 БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ ТАКОЕ, ТИПА ЗЛОВЕЩЕЙ ДОЛИНЫ, МНЕ ОН КАЗАЛСЯ АНТРОПОМОРФНЫМ
>>294240070 (OP) Думал, что у женщин нет сосков , типо просто сиськи но без сосков (лол) Думал что во время рождения детей женщине разрезают живот и извлекают ребёнка, потом зашивают.
>>294243239 В том, что нет никого строго плохих и хороших, и все зависит от убеждений. А еще коммипидорские режимы убили значительно больше людей, чем третий рейх.
>>294243621 А я думал в попу ебутся просто у женщин там дополнительный орган есть для деторождения. Путал Антарктиду и Северный полюс. Думал что Пингвины и там и там живут вместе с медведями.
>>294240070 (OP) Я не знал как пендосы смеются, какой звук издают. Типо, ну вот у нас есть буква Х - ха, а у них же вместо Х - икс. Даже у мамке спрашивал как пендосы смеются.
Начну с себя:
-Лет до 10 думал что детей находят в капусте, после, что они рождаются из задницы.
-Думал, что геи просто тыркаются писька в письку.
-Думал что алкоты такими и рождаются.
-Лет до 15-и на серьезном ебале думал, что Виктор и Витя это разные имена, и если батя Витя, то отчество будет Витяевич.
-До 25 лет думал. что Артемы не размножаются, тк не знал ни одного человека с отчеством Артемович. Потом кореш женился и появился спиногрыз.
-Думал что Украина это часть России, просто очень далеко расположена.
-Совсем в пиздючестве в деревне постоянно убегал на улицу, когда к бате приезжали друзья афганцы. Представлял что это бородатые мужики, которые меня похитят и продадут на органы(Да, в середине 90-х меня пугали, что если буду плохо себя вести, меня отдадут цыганам на органы)
-В 5 вечера всей семьей садились и смотрели по первому криминальную россию, а потом по шестому дорожный патруль, и там и там трупы и расчлененка. Считал что это норма.
Вроде все. Если у кого есть что добавить, буду рад выслушать.