Вкратце, суть такова. Малолетняя пизда хуячила ягу в компании, ну а че не похуячить ягу, она ж спортсменка, би 5 лет занималась, может хуйнуть любому в лоб и ей за это ничего не будет, потом ей захотелось покурить, она стрельнула сигу у взрослого мужика 35 лет отроду. Затем она хлебнула еще яги и ей опять захотелась курить, она опять обратилась к тому же мужику с той же просьбой, но тот отказал назойливой пиздючке, а возможно даже послал. В ответ она захуячила его насмерть. Ну а хули не захуячить, столько БИ занимается и все равно ей за это ничего не будет - так она думала. Полгода никто не знал, что убила она, думали на неизвестных хулиганов, друзьяшки и мать ее покрывали, пока наконец один из парней из ее компании, мучимый совестью, не сдал ее. ОСУЖДЕНА ОНА БЫЛА НА 4 ГОДА ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ.
В прошлом треде анон нашел подросшую пизду-убийцу, которой в августе будет 19 лет, нашли ее странички, в том числе текущую, в которой она сидит в колонии, узнали от ее знакомых, что освобождается она примерно через месяц.
Еще раз повторю зовут ее Анна Пахотина, 19 лет, убила Андрея Карпаева летом в 2011 году. Села в начале 2012. Выходит на волю примерно через месяц.
Задачи треда:
1)Составляем и обсуждаем петицию за продление срока отсидки пизды убийцы. Нужно текст позабористей составить. Чтобы там было отображено, как она и ее мамка лгали полиции, и других заставляли делать так же, как она полгода свободно ходила без мук совести, как она себя ведет в своем Спрашивай (см, опять же скрин мной приложенный) т.е. не демонстрирует угрызений совести, указать то, что эта шлюха выбилась в тюрячке в актив, намекнув на её приспособленчество. Затем перевести речь на угрозы, которые получает единственный нормальный человек этого общества - "Сережа"(имя не точное, возможно изменено kp).
>>96840134 Насчет петиции сразу уточню, что хотя шанс, что ее рассмотрят и продлят ей срок невелик, огласка должна вызвать сильнейший бугурт среди ее былородственников, да и для нее самой.
>>96840134 Более развернутый рассказ от kp(имена, возраст и некоторые личные факты о людях изменены)
Одноклассники, которые стали свидетелями жестокой расправы, полгода все скрывали
Летним вечером компания подружек-девятиклассниц собралась в пустынном дворе попить пива. Неподалеку от погребов бродил незнакомец.
- Пойду попрошу у него закурить, - сказала 15-летняя Кристина девчонкам и направилась к мужчине. Тот был пьян. Он достал из пачки несколько сигарет. Обрадовавшись, девочка побежала обратно к подругам - поделиться.
А через некоторое время решила отправиться за второй партией. Мужчина все еще слонялся рядом с погребами. Правда, на сей раз школьнице он отказал. Махнул руками, мол, пошла прочь. Девочка пришла в ярость. Она изо всех сил толкнула мужчину, а когда тот упал на землю, начала избивать его ногами.
Девятиклассница хладнокровно наносила удары, при этом еще и кричала на окровавленного мужчину. А потом прыгнула обессилевшему бедняге на голову и в завершении ударила пяткой в глаз. Шокированные подруги смотрели на издевательства, но не могли ничего поделать - боялись подойти к Кристине.
Девочки украдкой позвонили однокласснику Сереже - только ему удалось утихомирить разбушевавшуюся девочку и оттащить ее от жертвы. Мальчик вызвал «скорую». Причем врачей дождалась и… сама Кристина!
Избитый ею 33-летний мужчина был доставлен в больницу с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма». Врачи пытались его спасти, но через несколько дней омич скончался. А полицейским друзья сказали, что стали свидетелями жестокой драки: якобы трое каких-то парней напали и избили прохожего.
Расследование затягивалось. Причем то, что обычный прохожий до смерти был избит из-за какой-то сигареты, скрывала не только сама девочка и ее одноклассницы - молчала и ее мама.
Через несколько дней после случившегося Кристина обо всем рассказала ей. Перепуганная женщина попросила Сережу, который вызывал «скорую», ничего не рассказывать полиции. Парнишка тоже молчал. Все девочки, в том числе и Кристина, ходили на допросы и давали только свидетельские показания.
Быть может, преступление так бы и осталось нераскрытым, если бы не муки совести все того же девятиклассника Сережи. На прошлой неделе парнишка признался, что знает, кто избил того мужчину.
Предположим от петиции нихуя не будет. Может есть смысл пошерстить родственников и позвонить от лица сиделец с зоны с расказом что она задолжала/проигралась в карты/отрабатывать пуканом будет (с)
>>96840134 >если бы не муки совести все того же девятиклассника Сережи. А мы можем найти "Сережу" и сказать ему что по нашей информации в колонии Аня поклялась поставить его на ножи? Поугрожать ему от имени ее друзей? Пусть он или его семья обратятся в полицию, может ей срок продлят на время расследования. Но для этого надо найти "Сережу".
>>96840134 Что за пизданутая идея с петицией? Никто ей за нихуя срок продлять не станет, дело закрыто, все проебано. 4 года назад надо было шевелиться и шумиху поднимать чтоб на волне бугурта ей выписали больше, а теперь только дилдаков ей заслать можете.
>>96840559 > муки совести все того же девятиклассника Сережи Ну что, делаем ставки через сколько после выхода пизды из тюрячки этого сирожу найдут забитым в канаве?
>>96842552 >переписку хуянькину пробьют Сомнительно, кому это нахуй нужно, тоже мне государственные интересы. К том уже можно использовать отекаемые формулировки, за которые привлечь нельзя типа БОГ НАКАЖЕТ, ЗЛО ВЕРНЕТСЯ и тд. Просто включить воображение.
>>96842170 Не думаю, что она настолько сведуща в юридических делах. Можно указать на то, что дали малый срок в связи с несовершеннолетним возрастом и надеждой на будущее исправление, однако последнего не наблюдается.
>>96842681 к тому же всегда можно создать эту переписку, если вы понимаете о чем я. Хотя обойдемся без этого, лучше формулировка, типа: по информации из источника близко связанного с осужденной и пожелавшего, по очевидным причинам остаться неназванным, Анна, оставившая на зоне золотые дни своей юности по вине одного конкретного человека не собирается оставлять это безнаказанным. Как именно может наказать эта юная мастер БИ, патологически жестокая убийца, отсидевшая сейчас к тому же четыре года на зоне и заматеревшая там... Об этом мы можем только догадываться..."
Ну убила алканавта какого-то, что поделать. Отсидит от звонка до звонка и выйдет, ей и так придётся с кучей трудностей столкнуться - все друзья отвернулись, на работу не возьмут и всё такое.
>>96844458 Нелепая версия. Полгода ходила ходила. а потом "сережа" говорит, не могу больше так жить, возьми ка вину на себя. Вы хоть вкратце историю читайте, прежде чем что то спиздануть.
>>96844497 так ведь можно просто сесть на зону и капчевать за счет государства? поясните за подводные камни, если я чего то не понимаю запитушиться не боюсь к примеру
>>96844573 > все друзья отвернулись У баб не бывает друзей. Либо пиздолисы, которых завести всегда не проблема, либо ёбыри, которых из пиздолисов можно промоутнуть. А дружбы между женщинами не бывает.
> на работу не возьмут и всё такое. Если будет ёбырь, то работа не нужна.
>>96845624 Да, я навалял слегка знакомому бухому мужику, мне было около 15, ему 35-40. Он выёбывался, хуйню нёс, я неожиданно завалил его и пару-тройку раз ёбнул.
>>96845624 жеРебенок ебнет тебе внезапно по затылку со спины, ты тоже отъедешь. вангую, ни о каком честном файте и речи не шло, би не би, она его наверняка исподтишка ебанула.
http://vk.com/id160845676 Брат убитого, может он посодействовать анону сможет? Если ошибся сильно не орите, передачу пересматривать не хочу, смотрел вчера, но по лицу вроде он.
>>96847098 Эй, тян, каково это знать, что я легко могу пробить тебе череп?
Я сделан из высокопрочной стали. Мастера сталелитейного завода долго трудились, чтобы получить ее, и теперь я могу с гордостью считать себя совершенным оружием.
Даже если ты освоила любые боевые искусства, ты не продержишься и двух секунд после удара мной по твоему затылку.
>>96847172 пимпик доставлял априори, а этой пизде будет очень угарно подосрать жизнь. Тем более она за пять лет десоциализировалась. Глядишь - самовыпил получим.
>>96840134 В дверь позвонили. Опхуй по привычке свернул все вкладки браузера и сделал вид что таки дочитывает что-то из списка литературы на лето. Он так делал всегда, когда слышал шаги мамы в коридоре. Вспомнил, что она была на даче. Жгучие тайские трапы наконец-то покинули его сознание, замутненное трехчасовым просмотром прона, он груды мусора возле компа потяряным взглядом. Звонок повторился. -"Почтальон наверное, счет фактуру принесли" подумал опхуй. Надев тапки и перешагнув кота по кличке "Няша" оп вышел в коридор. Глазка не было, да и при своих 150 см роста не доставал он для него. Нет, когда опхую было 11 мама, конечно, ставила табуреточку рядом с дверью, чтобы сынуля смог встать на нее и не открывать дверь незнакомцам, но в 13 "сынуля" убрал табуреточку подальше, как бьющую по его достоинству. Он был уже взрослый, познал все радости секса (пусть и на мониторе), был лютым аметистом и был явно выше всего этого быдла, которого он так изысканно травил в интернете, набигая всем классом.
-Кто там?, спросил Опхуй. Оббивка двери глушила звуки, поэтому пришлось прислонить ушко, покрытое нежным пушком к двери. Дверь молчала. Да что же это такое? -подумал опхуюшка, время всего девять вечера, воскресенье. ЧТо может случится с таким парнем как он, уже окрепшим и самостоятельным?! В интернете он недавно так лихо затроллел 16-летнего Пашка, соседа по подьезду, и развел его на 200 рублей для стим акканунта, что это придало ему заряд бодрости на все лето. Резким движением он отворил дверь, грозно выпучив большие, но оттого не менее детские глазенки. На пороге стояла смерть. Так сначала показалось Опхую. Даже если бы на пороге он увидел троих, Вольнова, участкового и бухого отчима с дневником в одной руке и ремнем в другой - ужас был бы в разы меньше. 93 Кило мышц, скованные маечкой. 2 воровские звезды, наколка слезы на щеке, кинжал и череп на другой. Стойкий запах немытого тела и розовая юбочка. -Это ты опхуй? Привет. Я Аня - Сказала смерть вставляя почему-то выпадающий глаз, от взгляда которого у опа сжался сфинктер так, что можно было открывать промышленное производство алмазов.
4 года единоборств и постоянные тренировки в тюрьме сделали свое дело: ловким движением руки Аня подтолкнула опхуя в комнату и захлопнула дверь. -Раздевайся! - Анна не хотела ждать. У опхуя появилась робкая надежда на то, что мечта о няше-стесняше начинает сбываться, хотя он представлял это все себе совсем не так...
>>96848825 Сережа не виноват? Он же давал ложные показания. хотя я не знаю, что я делал бы на его месте. Так то крысой в компанией выглядеть не очень хотелось ему. Но лучше б сразу сдал. Один хер.
>>96848039 Да хуй когда. Раз уж менты не смогли расколоть толпу малолеток, которые дождались их прямо на месте преступление, ты считаешь они способны найти рандомного анона сткнувшего по башке какую то бывшую зэчку? Да хуй когда. Только если он сам придет с повинной.
>>96840134 умерший был двачером? как 15 летняя пизда будь она хоть чаком норисом может убить 35 летнего хуя без топора и не сзади мимокопутерщик 33 годика
>>96840134 > Составляем и обсуждаем петицию Не взлетит. Даже если наберешь подписи. Я предлагаю другой подход: 1. Ждем месяц, чтобы она откинулась 2. ОП-ХУЙ подкатывает к ней, поит яшкой, угощает сигами, потом шлет ее нахуй очень очень грубо и бьет ее по ебалу 3. Она убивает ОП-ХУЯ 4. ????? 5. Профит
>>96856594 Помечтай, школота. Никто не будет вычислять и искать какого то человека, написавшего смутные угрозы по интернету. Даже на швитом Западе не будет.
Гей уни пасс беру в рот даю в попу познакомлюсь с активом или универсалом для дружбы и секса пишите смс на номер 8920 283 75 29 отвечу всем с уважением Андрей
>>96858894 настоящим мастерам затравки здесь просто нет цели опущенцам школьникам хочется защитить типа познавшую вкус наказания суку ну а мне ... похуй я просто тут сижу этим некому заниматься да и есть ли смысл она уже на дне нормальным человеком точно не станет это не оправдание тому , что она животное но просто констатация факта
>>96859063 >школьникам хочется защитить типа познавшую вкус наказания суку А мне кажется это трали, ну никто не будет за нее заступаться на дваче. Она тян, а значит шлюха по умолчанию, плюс убийца и вообще аморальная личность. Она даже не красива, поэтому даже внешностью не может вызывать симпатию. Просто зеленые.
>>96845624 У меня на секции была похожая тня. Весила больше, чем я. В армреслинге только я её смог победить. Тня 14 лет сильнее 15-летних кунов с нормальным физическим развитием. Так что я не удивлен, что в 15 подобная способна убить синяка, неспособного на сопротивление
НАКАЗАНИЯ ПОДРОСШЕЙ ПИЗДЫ-УБИЙЦЫ ТРЕД
Это 15-летняя(на 2011) Аня Пахотина из Омска
А это старый выпуск Пусть Бугуртят
http://www.youtube.com/watch?v=-9IKX9xpPGo
Вкратце, суть такова. Малолетняя пизда хуячила ягу в компании, ну а че не похуячить ягу, она ж спортсменка, би 5 лет занималась, может хуйнуть любому в лоб и ей за это ничего не будет, потом ей захотелось покурить, она стрельнула сигу у взрослого мужика 35 лет отроду. Затем она хлебнула еще яги и ей опять захотелась курить, она опять обратилась к тому же мужику с той же просьбой, но тот отказал назойливой пиздючке, а возможно даже послал. В ответ она захуячила его насмерть. Ну а хули не захуячить, столько БИ занимается и все равно ей за это ничего не будет - так она думала. Полгода никто не знал, что убила она, думали на неизвестных хулиганов, друзьяшки и мать ее покрывали, пока наконец один из парней из ее компании, мучимый совестью, не сдал ее. ОСУЖДЕНА ОНА БЫЛА НА 4 ГОДА ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ.
В прошлом треде анон нашел подросшую пизду-убийцу, которой в августе будет 19 лет, нашли ее странички, в том числе текущую, в которой она сидит в колонии, узнали от ее знакомых, что освобождается она примерно через месяц.
Еще раз повторю зовут ее Анна Пахотина, 19 лет, убила Андрея Карпаева летом в 2011 году. Села в начале 2012. Выходит на волю примерно через месяц.
Задачи треда:
1)Составляем и обсуждаем петицию за продление срока отсидки пизды убийцы. Нужно текст позабористей составить. Чтобы там было отображено, как она и ее мамка лгали полиции, и других заставляли делать так же, как она полгода свободно ходила без мук совести, как она себя ведет в своем Спрашивай (см, опять же скрин мной приложенный) т.е. не демонстрирует угрызений совести, указать то, что эта шлюха выбилась в тюрячке в актив, намекнув на её приспособленчество. Затем перевести речь на угрозы, которые получает единственный нормальный человек этого общества - "Сережа"(имя не точное, возможно изменено kp).
2)Ищем "Сережу".
http://vk.com/id147509758 старая страничка до отсидки
http://vk.com/id131025671 еще одна старая страничка с фоточками друзяшек
https://vk.com/id164740580 активная "зоновская страничка"
Перекат с https://2ch.hk/b/res/96814533.html#bottom
Архивач прошлого треда http://arhivach.org/thread/93927/