Ну малаца, чо, тоже так делаю. Не пидор, пидорством не считаю, реально удобно же, когда там все выбрито, вот только сложно понять, чисто жопу выбрил или нет, перед тянкой было бы неудобно
Когда езжу на велосипеде, волосня натирает. Бритье жопы поможет мне справиться проблемой или после бритья я буду носить острые как катана волосы у ануса, которые будут отчитывать меня за каждое движение?
>>96843310 Они сумасшедшие, можешь быть спокоен. Мало того что поехашие пидорасы, так еще и с взаимоисключающими параграфами. Если мыть жопу после сранья, то баребухов быть в принципе не может. Просто это такая пидорская отмазочка.
>>96843853 отросшие волосы будут делать микропроколы вокруг ануса и вполне возможно что будет заражение крови от потнины и может быть от протекающего говна
Я вот тоже уже где-то год-два регулярно брею анусалий и яйцы. И тоже подмываюсь после сранья. И как же приятно осознавать, что теперь на трусах моих нет чиркашей. И маме стирать проще.
>>96843974 норм. вообще заметил что чеща бреешь - меньше колется. а перед соревнованиями бывает срать от стресса хочется перед самым стартом, с кудрями будет одна трата времени.
Блять, недавно первый раз побрил яйца и охуел. Через два дня - лютая щетина, которая ужасно колется. Как быть? Брить каждый день? Вы как часто бреете свои причиндалы?
>>96844163 Ок, а про позу поясни. В какой позе удобнее брить, чтобы всю область ехидных натирателей ануса покрыть бритвой? Вообще подробнее про это, если можно, то с иллюстрациями. Не хочу быть ножнами для черных катан в своей жопе.
>>96843853 Крем veet в тюбике бери, там удобный шпатель. Аккуратно намажешь вокруг вымытого ануса, чтобы в сам анус не попало, можешь всю жеппу намазать. На мошенку не мажь. 6 минут ждешь и шпателем против роста волос убиваешь волосы и сразу же тщательно все смываешь и мажешь защитным увлажняющим кремом.
После это можешь ноги так же намазать и удалить. Все сразу не делай, потому что нужно оперативно удалять, когда время истекает, чтобы лишнего не передержать.
http://sugaring.su - или шугаринг. Можешь купить готовую пасту, либо сам вари. Сначала будет трудно, но когда ты все будешь знать и понимать, то норм.
>>96844905 Брей. На мошонке колоться не должно. У меня не колется. Там же кожа не натянута.
Если крем наносишь, то просто на сам анус не надо.
А шугаринг можно производить везде, разве что на ресницах, в ушах и в носу нельзя, потому что оторвешь все нахуй и потом пизда будет. https://www.youtube.com/watch?v=GpgLD2QDVWQ
Слушайте, а можно просто раз и навсегда выщипать волосы? Чтобы потом не брить каждый день. Да и тем более на них же часть ресурсов моего организма уходит.
>>96846153 вит для сухой кожи, может надо было для нежной но пох, и так все отлично, мазал все, и яйца и лобок, и анус, минуты 5-6 подождал и лопаткой все удалил, вокруг очка волос вообще без проблем сошел, на лобке было труднее, нихуя не щипало и не краснело потом.
А нахуя крем использовать и пены? Я брею только лобок тригером и норм, если пены намазать меня током ёбнет или тригер коротнёт. В общем все кто пену юзают ебланы полные. А вот яйца боюсь тригером брить, отрежу нахуй себе всё, уже пытался, только кожу на яйцах поранил.
Анон, подскажи, может, есть какая-нибудь мазь как в "Хоттабыче", чтобы волосня не росла? Ведь на самом деле напрягают вечноволосатые потные яйца, и часто бриться тоже напрягает.
>>96842656 Брить - хуита. Я лично поджигаю, сгорают моментально. только нужна определенная сила воли и немного потерпеть а также постараться не ебнуться от получающегося запаха. И все, заебись, даже растет медленнее потом
>>96842656 Я тоже брею. Теперь держись, братишка. Если ты первый раз побрил, то раздражение будет и чесаться будет сильно анусай и между булками. Так что смазывай кремом и протирай салфеткой. Рекомендую депантол, он для заживления инфецированных повреждений кожи.
Побрил сегодня анус бритвой. Доволен. Задавайте свои ответы.
Теперь пержу громче, раньше волосня была глушителем