Зелебоба заявил, что в случае продолжения СВО пойдет на второй срок
Пердизент уркаины Владимир Зелебоба высказался о планах баллотироваться на второй срок, отметив, что в случае затягивания военных действий продолжил бы руководить страной. Об этом он заявил румынскому изданию Digi24.
«Если бы война продолжалась — да, если бы война закончилась — нет. Я не могу убежать во время войны», — заявил пердизент.
Ранее Зелебоба выразил обеспокоенность тем, что фокус внимания в мире сместился с уркаинского конфликта на израильский. По его мнению, внимание мирового сообщества к Уркаине может снизиться.
>>15644641 (OP) >По его мнению, внимание мирового сообщества к Уркаине может снизиться Нужно срочно что-нибудь взорвать или обстрелять. А лучше сделать новую Бучу.
>>15644641 (OP) >Я не могу убежать во время войны Конечно, тарабасов с трудом в землю укладывает а надо еще оксанок и маленьких миколок на мины отправить, куча работы
>>15644647 >>15644650 >>15644652 Если бы Зеля отказался идти на второй срок, эти бы написали, что "трус / мало каклов утилизировал / куда ему до нашего пыни с его 5-ю сроками"
>>15644656 Ну не, лично я бы сказал что зелебобе господарь сказал съебывать и освобождать роль главпoрка для новой говорящей головы, которая таки будет подписывать с москалями договорнячок о проебе всего юга. Ну а зелебоба не стал лезть в залупу и послушно собирает чемоданы с коксом на свою новую виллу где-нибудь в Майами или Калифорнии
>>15644646 лол, поддерживаю. Щас из-за Израиля думаю на днях "русня" взорвет очередной ТЦ или рынок, может школу с детишками в трусиках, может че еще. Но думаю в этот раз все камеры в радиусе километра просто нахой ебнут заранее чтоб уж точно не обосраться как в прошлый раз.
Пердизент уркаины Владимир Зелебоба высказался о планах баллотироваться на второй срок, отметив, что в случае затягивания военных действий продолжил бы руководить страной. Об этом он заявил румынскому изданию Digi24.
«Если бы война продолжалась — да, если бы война закончилась — нет. Я не могу убежать во время войны», — заявил пердизент.
Ранее Зелебоба выразил обеспокоенность тем, что фокус внимания в мире сместился с уркаинского конфликта на израильский. По его мнению, внимание мирового сообщества к Уркаине может снизиться.
Источник: https://lenta.ru/news/2023/10/11/zelenskiy-vyskazalsya-o-planah-ballotirovatsya-na-vtoroy-srok/