Анон, заебало быть всратым сычем, решил пойти на тропу умеренной социобляди.
Подскажи, как правильно выбирать себе недорогую одежду, что лучше не носить, что сочетается, какие цвета и принты, обувь? Какую прическу выбрать, если есть залысины? Как правильно фоткаться, позы, ракурс, места?
А вообще, открывай любые каталоги, смотри на витрины и бери одежду как на моделях, одевайся, смотри, сидит- не сидит. Потом другой комплект одежды и т.д. пока не найдёшь своё.
>>96832921 Считаю что подобный причесон как на ОП пике не нужен. Я за минимализм даже во внешнем виде. Ибо такой стиль слишком сильно привлекает внимание, а для сыча это не есть гуд. Да и просто на петуха похож.
>>96832921 Могу дать только один совет. Если хочешь нравиться девушкам, производить хорошее впечатление на людей, обладать вкусом и харизмой ни в коем случае НЕ заходи в фач, НЕ слушай тамошних советов и ни в коем случае НЕ одевайся как илита фа.
>>96834499 >Это моды уровня /б/ >очонки и прочая хуйня я то думал уровень /b это затасканные труханы с чиркашами от самых одарёных ананасов ВИРНИТИ ХОТЯБ СОСАЧ
>>96834562 2007й будет венчно в моей памяти. А если серьёзно летом можно намотать на мою лысую голову, чтобы не пекло лысину, а зимой замотать ебало, чтобы щи не мёрзли.
>>96834305 Да ну нахуй, ветер подул и все развивается продувает. я дешевле брал, года два назад не помню где именно. Как-то поехал шараебиться по европам, взял эту хуергу с собой, было холодно купил огромные булавки использовал, как застежки лел. Думал на много лучше это все будет.
>>96832921 Синий-белый, белый/серый-черный - самые не броские сочетания. Ну еще зеленый с синим норм. Только синий и зеленый не должны быть слишком яркими, это хуета. Лично я покупаю только белые и серые футболки вообще без принтов-логотипов и с круглым вырезом. Джинсы синие/черные без всякой левой хуйни, не колготки, но и не совсем стандартной ширины (ну что поделать, если дрищь, в обычных штанах уебан, в узкачах вообще лохпидор). Толстовки и свитера черные/коричневые/серые без рисунка. Рубашки красные/синие/зеленые в клетку (только на все пуговицы не застегивай, та еще хуйня), можно одеть под низ футболку. Ну как-то так.
>>96836676 Зря смеешься, чем более тупое и прямое лицо - тем более альфовое. Я на пляж хожу - 15-летние фигуристые тянки ходят с парнями с стрижкой под 3 мм, раскосые зубы и взгляд как у Мотороллы с ДНР.
Ношу вот такой причесон, тупо распечатываю фотку на принтере и иду в парикхмахерскую, никто еще ни разу не поржал и не отправил нахуй. Делают в разных местах по-разному конечно, но примерно близко к тому, что на пикче. Я доволен. Называется такая прическа что-то похожее на полубокс я так понял. Мне норм.
>>96836473 >как правильно выбирать себе недорогую одежду Выбирать надо во-первых то, что тебе подходит. То есть очень внимательно смотри на размер, не покупай то, что тебе не нужно, не пытайся одеваться как серьезный мэн, если ты дрищеватый студент. Во-вторых надевать надо то, что сочетается. Как по стилю одежды, так и по цвету. Не перебарщивай с количеством цветов(типичная ошибка большинства), не используй яркие цвета если не уверен, что это тебе подходит(если светлая кожа скорее всего тебе больше пойдут темные цвета). Из магазинов смотри типичный масс-маркет: Zara, Pull & Bear, Topman, H&M, Uniqlo(тут аккуратно). >что лучше не носить Тут дело индивидуального вкуса. Из очевидного: широкие джинсы, поло, спортивная одежда(кроме кроссовок). Остальное уже вопрос конкретной модели. >что сочетается Для начала освой комбинацию футболка\рубашка + джинсы + кроссовки. >какие цвета и принты Выше написал, лучше начинай с однотонного верха, так будет проще. >обувь В зависимости от бюджета. Если есть деньги на нормальные кроссовки — купи. Что нынче модно можешь узнать в /fa/. Этим летом например популярны газели и стен смиты. Ну рошики)))) >Какую прическу выбрать, если есть залысины Залысины очень относительное понятие, спроси в парикмахерской(чоп чоп сам найдешь, я думаю). >Как правильно фоткаться Если на фронталку то максимально вытянув руку, слегка повернув ебало и прищурившись.
долбаебов уровня Zara, Pull & Bear, Topman, H&M /thread каким надо быть дегенератом чтоб покупать там говношмот, который в 2 мраза дешевле продается на китайском
>>96837595 Тем, что это одежда для игры в поло, блять. И годны они только в очень узком спектре вариантов. Если ты хочешь выглядеть просто — надень футболку. Хочешь выглядеть официально — надень рубашку. Вариант посередине — рубашка с подвернутыми рукавами. >>96837754 > кококо кроссовки носят школьники > обвиняет кого то в черно-белом мирке.
Кеды - нахуй, особенно с классикой (пиджак-брюки). Никаких подворотов/подкатов джинс/штанцов. Ходить в кросочах евривере - зашквар, купи ботинки/топ-сайдеры/макасы (не красные, без носка, НЕ ДЛЯ ДОЛГИХ ПРОГУЛОК)/етц. по погоде. Если ты не жирный, не надевай в жару сраные шорты в центр города, в крайнем случае - бриджы. Одевайся так, чтобы на тебе было до трёх цветов, опять же по погоде. Тариться можно в китайских магазах или той же ламоде на распродажах - привезут домой, помереешь, купишь. Советы "ХУЛИ БЛЯ БРАТЬ??!?!?" не дать - не ебу, что тебе пойдёт
Как одеваться жиробасу? Решил вылезать из говен. Начал лечиться у гастроэнтеролога, но он говорит, что я стану стройняшей только через год, а этот год надо что-то носить. Посоветуйте что-нибудь скромное, чтобы не обращать на себя внимания лишний раз.
>>96837595 >Ну и кеды>кроссовки Во-первых дефайн кеды. Во-вторых, это почти смежные понятия. >>96837798 Если в вышеуказанных магазинах процент годноты 10%, то в китае 1%. >>96837931 >Если ты не жирный, не надевай в жару сраные шорты в центр города, в крайнем случае - бриджы Ебнулся?
>>96838157 >Если в вышеуказанных магазинах процент годноты 10%, то в китае 1%. есть такое, но качество хз, не отличается, не лучше ли купить 1 раз брюки за 5 к, чем 10 раз по 500 р(которые через каждый месяц приходят в негодность)
>>96833956 мой повседневный стиль(пик)как только надеваю что то клас.оф (пиджаки,костюмы либо же онли рубашки)превращаюсь в лютого уебанского офисного коллектора шопиздецбомбит что делать? ведь на работу нид именно так одеватсо
>>96835502 поясняю ОБУВЬ ОХУЕННАЯ кеды(текстиль) за 4 к, уже 6й год, и им похуй, ток выцвели(текстиль хули) кросы 1 год- как новые на счет остального хз, в сомнениях, кардиган растянулся не ухаживал, стирал в машинке
>>96838490 >А футболки только для футбола, блять? Футболкой она называется только в русском языке, на английском T-shirt. >>96838524 А зачем мне, если у меня есть 5к покупать брюки в китае? >>96838691 Ты по-моему путаешь асос с алиэкспресом. Там качество уровня обычного масс-маркета, размеры нормальные.
>>96838758 > Ты по-моему путаешь асос с алиэкспресом. В том-то и дело, что читал вот недавно. Хотел себе тренч короткий купить со скидкой в 50%, зассал.
Нравится стиль всех этих вичухопидоров, хотя сам вичхаус не слушаю. Подкиньте что-то подобное пикам, только не слишком вызывающее. Читай как "Олблек и ТОИНСТВИНЫЙ СКРЫТНЫЙ ПАРИНЬ)00"
>>96838809 Нет. А вот из последней части fa. >>96838828 Можешь покупать. За ту сумму, которую они просят качество нормальное. Алсо, там помимо их собственных шмоток есть же еще брендовые, если есть деньги можешь их смотреть. >>96838895 Потому что это не лак, не?
>>96839847 У 80% населения восточной Европы такие носы. >>96839882 Хуяришь немного на руку, раскатываешь чтобы он разстал, втираешь у волосы и лепишь себе прическу. Если волосы короткие - на сухую голову, если длинные - на влажные волосы. Загугли на тытрубе, где-то было видио пиндосское.
Кароче, слушай сюда 1.Дешёвые сланцы и носкиих лучше не меняй, стильней смотрится. 2. Футболка в СЕТОЧКУ, чтобы тело дышало. 3. Майка, лучше с пятнами, покажи мужскую натуру. 4. Подмыхи не брей вообще. Будь мужиком. 5. Мыться? Не чаще чем раз в 2 недели. Посещай все общественные места. Метро. Автобусы. И везде веди себя как зверь:перди,рыгай,ругайся с бабками. Вот тебе гайд по стилю.
>>96833801 От такого будет течь девушка. Красивая. Неформальная тоже.
Всегда проигрывал, как быдло-традиционники-не_пидоры ходили компаниями по гаражам, а я с девушкой, так как у меня были черные длинные волосы, как у этого парня. Ну и худой я был.
Если хочешь женского внимания -- отращивай такие патлы и крась их в черный. Ну и одежду по стилю такому же.
>>96840578 Двачую адеквата. Ношу выглаженное белое поло, никакого бугурта. Думаю это лучше чем "рубаха в клеточку привет 2007". Тенниска - для тенниса. Майка - для легкоатлетов и велоспорта. Топсайдеры - для яхты. Кеды - для бега. Туфли - для офиса. Джинсы - для роботы на поле.
>>96841048 Прическа говно, локоны среднестатистическому мужику не идут. Не носи кеды, если тебе за 20. Сплошные одноцветные футболки хороши только в спортзале. На улице типичная омега.
>>96841042 Обычные черные джинсы slim, обычная футболка с длинным рукавом чтобы скрыть свою дрыщеватость. Туфли - удобные, и чтобы скрыть свою карланность.176. Да, я закомплексованный мудак. Нитакими как все как раз пытаются выглядеть ребята, которые косят под илитку, и ходят в паленных рубахах ralph louren с али и одежде вырвиглазного цвета.
>>96832921 >недорогую одежду Не одежда красит человека, а человек одежду. Начни со своей фигуре, а то в любых шмотках будешь выглядеть сутулым чмношником
>>96841512 Горит от этих ебучих макасинов, удивляюсь что их еще кто-то покупает. Рубаха говно. Шорты норм, только у тебя ноги жирные, я бы ними не светился. Прическа и очки норм.
>>96841660 > Шорты норм Вот никогда не разбирался, что значит норм-ненорм относительно штанов. Что у штанов кроме цвета и тго, что должны сидеть по фигуре, должно быть норм? Штаны - они же штаны, они все одинаковые.
>>96842134 >я тяжелоатлет, братишка Ну тогда нормас, возможно фото такое. У меня тоже икры пиздец накачанные, но более сухие, так-как я футболом занимался. Тням не нравится, мне похуй)
>>96838997 Как же заебали эти вансы-хуянсы. Очередной говнофорс аля Айрмаксы. Каждый день вижу эту хуйню, приемущественно на школьниках и девочках малолетках. Вам самим не стремно в этом ходить? Неужели так трудно купить качественную и годную обувь не популяризированного быдло-хомячьем бренда?
ну вы и гомогеи. кедики, шарфики, джинсики, поло.... пиздец. летом гоняю в таком рубашка - jack wolfskin\marmot шорты - campus bruno сандали jack wolfskin или ботиночки от zamberlan тянки дают, куны уважают, мне удобно
>>96841371 > обычная футболка с длинным рукавом чтобы скрыть свою дрыщеватость. Туфли - удобные, и чтобы скрыть свою карланность. Этим ты только подчеркиваешь дрищеватость и, вангую, сутулость.
>>96837811 Два чаю. Простые базовые модели, особо не заморачиваясь. Вместо туфель я бы кеды взял правда, удобнее будет, но тебе там виднее. С прической не мудри. Какой-нибудь годный полубокс или под машинку. Если ты не лысеешь и боишься встратым выглядеть с бритой башкой, то есть насадка в 2.5 см, вроде. ПОДБИРАЙ ПО РАЗМЕРУ ВСЕ. Если не знаешь как - гугли. Я не говорю, что все так должны ходить или это "непидарска вершина стиля кококо". Просто так легче и даст тебе какую-никакую базу для выявления собственного стиля.
>>96832921 Попробую расписать дешевый и хороший прикидон на повседневку. Стрижка - бокс, по бокам 5мм, сверху 3см. Простой способ укладки - это зачесать челку назад. Берешь пенку или гель, наносишь на волосы около лба, берешь расческу пикрелейтед, и расчесываешь волосы от лба к макушке, при этом рукой вращая расческу против часовой стрелки. Желательно при этом использовать фен, чтобы волосы зафиксировались. Получится что-то вроде пикрелейтед, и не броско, и при этом со вкусом. Недорогой шмот на лето - слим-футболка с V-образным вырезом (без принтов), джинсы-карандаши, недорогие оксфорды или классические кеды, и например, стальные часы. Для наглядности - фото ниже. Не обязательно иметь спортивное тело, главное носить свой размер, даже если ты худой. Это самый простой способ выглядеть хорошо, и при этом не походить на модника-сковородника с хуем в жопе.
Ну, у тебя инфантильное круглое лицо. Длинные волосы идут длиннолицым. В идеале - форма лица должна быть близка к треугольной, либо в форме сердца, как у Гусли или вот Летова. С твоим лицом ничего особенно не придумаешь. Я бы все-таки делал короче.
>>96843375 Тем же, чем машина с подушками безопасности отличается от машины без них. Солнцезащитные очки - для того чтобы защищать глаза от солнца. В копии поляризации нету, материалы говно, защиты никакой. Лучше полароид какой-нибудь купить.
>>96843388 Почему же? Мне кажется если футболка не однотонная с принтами и лого, то это дерьмо. Кстати раньше была реальная проблема найти однотонную футболку без ебучих логотипов и принтов, до появления этих всех Н&М
>>96843388 Так можно написать про что угодно. Раз уж ты такого мнения - покажи как по твоему будет не говно, потому что хейтят классические футболки без принтов в основном школьники, которым нравится когда у них на всю грудь написано I LOVE NY или FUCK YOU.
Пиздуй в салон к барберам, пусть тебе профессионалы подбирают стрижку и пару-тройку комплектов одежки. Сделать прическу/бороду выйдет в ~4.5к, столько же подбор шмоток(может чуть больше), сами шмотки тысяч 20 за комплект. Если бабла на салон барберов нету - то нахуя тебе из всратого сыча становиться модным? Просто усы сбрей или отрасти неровную колючую бороду как можно у быдла, купи нейтральные кроссовки и штаны, майку с надписями и нейтральную ветровку.
>>96843885 Позавчера купил две в ТВОЕ по 380р за штуку. Из плюсов - хорошая длинна, сидит по талии, 100% хлопок. Минусов пока не выявил, надеюсь при стирке не пойдут по пизде. А вобще, на али есть по 280р, сделай отбор по цене и в самом начале увидишь.
>>96844148 Нью бэлансы, кстати, во всяком случае раньше по качеству были охуенны, у меня две пары, купленные лет 8 назад, до сих пор живы, на даче ношу. А так перестал покупать нб после того, как в них половина моих ДСов ходить начало.
>>96844531 Ты, я смотрю, у мамы модник. Отпусти хорошую щетину, если не растет - мажь миноксидилом. Часы купи стальные, более брутальнее будет смотреться. Играй с цветами, не надо носить только черное. Ну хотя-бы синие джинсы, чтобы контраст был. Кеды эти никуда не годятся.
>>96844856 Ты идиот. Как раз таки шапка у него хорошая, носить сумки это долбоебизм(что впрочем не отменяет того, что у него не рюкзак а хуйня), кеды можно сочетать с пальто, а двойной капюшон норм.
>>96845125 Нельзя так просто взять и сказать что тебе нужно. Понимаешь, у тебя просто хорошие вещи, хорошо подобранные и сочетающиеся. А тебе нужна пара охуенных вещей, каких — это уже на твое усмотрение.
>>96844986 >щетины и бороды уже отходят В смысле? Я к тому, что судя по твоей прическе - у тебя алопеция. А аккуратная щетина/борода сделает тебя больше похожим на человека, и меньше на инопланетянина. Растительность на лице должна быть хоть какая-нибудь.
короче поясню за цены. кофта вроде порядка 1500 штаны тоже самое. тапки рублей 400-500 очки столько же. часы 600 рубле это был девелоп кит от тексас инструментс. рюкзак самое лучшее что тут есть таргус для ноута стоил вроде 3к просто охуенный. все кроме рюкзака и часов покупалось в европешке.
>>96845495 Это сорт оф троллинг. Говоря проще — все это хорошие вещи, но по мнению некоторых закваренные массами. Иными словами: тайпикал лук, модного мэна)))) в этом году.
если ты не в курсе то бороды и щетины уже стали как бы не совсем в тренде. олсо - если растет хуйня то с вашими этими миоксидами будет расти снова хуйня только чуть гуще. смысл? мне и так норм дают, заговорить любую могу. угораю не по тестостерону а по интеллекту. тяны текут, куны теряются
>>96846236 >Джинсовые шорты хороши, если они ниже колен. у меня как раз такие. просто странно, что за весь тред не одного упоминания про них, а на улице вижу часто
>>96846129 >не совсем в тренде Стать не трендом может одежда, парфюм, но не борода. Пока есть на планете член, в котором пульсирует кровь - борода будет в тренде.
>>96846693 так так так, а вот с этого момента поподробнее. Алсо, брюки не носил с третьего класса. На защите был одет в чисто белую рубашку с такими же, заправил в брюки, затянул ремнем, и галстук широкий, закрывая пряжку ремня. Жаль фотки нет. Всё правильно зделал?
>>96847620 Да ты охуел, я любил эти джинсы. Я считал их одним из самых удачных приобретений в моей жизни после этой рубашки и ещё пары вещей. И я так расстроился, когда она нахуй протёрлись между ног.
Анон, заебало быть всратым сычем, решил пойти на тропу умеренной социобляди.
Подскажи, как правильно выбирать себе недорогую одежду, что лучше не носить, что сочетается, какие цвета и принты, обувь? Какую прическу выбрать, если есть залысины? Как правильно фоткаться, позы, ракурс, места?