Меня окончательно заебало, что я не могу жить как нормальный человек. Постоянные ритуалы, моргание глаз, дыхание, перепроверки, тревожность...
Иногда доходит до того, что я не могу на Двачах нормально посидеть и позалипать в игрушки. А ведь это сейчас мой единственный досуг, ибо я омежка-листва без друзей и социальных навыков.
К тому же я нищук, живу в ДС1 на бабкину пенсию. Денег вечно не хватает.
Сейчас создаю этот тред и плачу от бессилия. Ебучие нормибляди, как же вам повезло родиться со здоровой психикой!
>>294260415 >А так то к доктору топай и лечись Я нищук, а бабка ебнутая, говорит, что я все придумываю. К тому же я нечасто у врачей бываю, возможно трясочка будет, да и как я смогу нормально объяснить симптомы?
>>294260074 (OP) У дохуя двачеров была твоя проблема. У меня с детства. И синдромы туррета в дохуя проявлениях. Помогло осознание их бессмысленности, и тренировки гирями.
>>294260074 (OP) Чисто с дивана могу поразмышлять. Например на работу мне нужно приходить на 9:00. Я когда только устроился так и приходил, потом постепенно стал опаздывать 10-20 минут. ВСЕМ БЫЛО ПОХУЙ. И тогда я стал опаздывать еще больше, даже при том что как бы стыдно, но заставить себя не могу, и короче щас в норме 9:45 я прихожу сука. Вот и ты попробуй забивать на все эти важнейшие свои дела. Сначала немножко, там в дверь зашел и не чекнул потолок, здесь кнопку лифта нажал 4 раза а не 6, и когда проходил рядом с канал. люком из которого смердит не сделал 2 четких вдоха. В результате твое "начальство" не будет делать тебе замечаний и ты расслабишся и будешь на халяву ходить по жизни.
>>294261479 Я сам этой хуйней не страдаю, но треды "Если прочитал еби себя в жопу кулаком 2 часа иначе мать умрет" спокойно прохожу мимо, и что сука характерно НИРАЗУ НЕ УМЕРЛА. Думаю если сделаешь так раз то упростит дальнейшее лечение.
>>294261422 Какой же ты тупой. А то что говно любишь занюхивать, это только подтверждает.
>>294261479 Только такой же дЭбил может взять совет с дЭбила, и поблагодарить его ещё. Вот и будут два дЭбила. Один дЭбил учит другого. Придурок+придурок=один умный?? Ля дЭбилов это, ДА! ИМЕННО ТЫАК..
>>294261614 >Только такой же дЭбил может взять совет с дЭбила, и поблагодарить его ещё.Вот и будут два дЭбила. Один дЭбил учит другого.Придурок+придурок=один умный?? Ля дЭбилов это, ДА! ИМЕННО ТЫАК..
>>294261431 >пробовал бороться ошибка, не борись, прими, что "да, у меня есть больные, навязчивые мысли", прими их, не обращай на них внимания, есть и есть, не выполняй ритуалы, как бы не хотелось
>>294261682 Это я чтоли опаздываю на работу ибо отпердел там 40 лет и с начальством уже на ты? Ещё и хвастаться этим.. явный удел пердежа-скуфа. Так что жопой можешь не вертеть, скуфидон. Открою тебе секрет. Тебя терпят до момента пока ты нужен. Как только найдут тебе замену, в виде молодого зумера, нахуй пидарнут указав причину ЧАСТЫЕ ОПОЗДАНИЯ. И твоё - А ПАЧИМУ МНИЕ НИЧИВО НИ ГАВАРИЛИ ЧТО Я АПАЗДЫВАЮ не помогут. Только поржут над дЭбилойдом. Который оказываеться не знал что он опаздывает.
>>294261911 Сука, первый же пост в треде увидел - и хуесос на опе очередной уже гавкается в ответ на любые советы вместо того, чтобы пытаться хоть что-то делать. Страдай, падаль, ты это заслужил.
>>294262510 Я тоже начинаю дышать автоматически когда забиваю на дыхание. Ты главное не бойся что от твоих проблем в лобных долях, твоя затылочная ящерица перестанет обеспечивать себя кислородом. Поверь, там все продумано, превышение углекислоты в крови выводит из комы например. Вода и потеря равновесия всегда будят макаку чтоб она не сорвалась с ветки и не утонула.
Меня окончательно заебало, что я не могу жить как нормальный человек.
Постоянные ритуалы, моргание глаз, дыхание, перепроверки, тревожность...
Иногда доходит до того, что я не могу на Двачах нормально посидеть и позалипать в игрушки.
А ведь это сейчас мой единственный досуг, ибо я омежка-листва без друзей и социальных навыков.
К тому же я нищук, живу в ДС1 на бабкину пенсию. Денег вечно не хватает.
Сейчас создаю этот тред и плачу от бессилия. Ебучие нормибляди, как же вам повезло родиться со здоровой психикой!