>>294266849 >>294266894 Милая, в принципе да, но уж не думал что ее красивой кто-то считает около 10/10. Может тут еще есть и любители Греты Тунберг, например?
>>294268373 >вебм >ой какая я пьяненькая >так держись, надо стоять серьёзно, как учили >хихи, я не могу просто >ммм, как же трахаться хочется >уффф, скоро пойдём ебаться
>>294269951 Не болят, я буду стараться на радость вам. >>294270340 Хорошенько промассировать головку языком и пальчиками прямо перед лицом смотря тебе в глаза.
>>294271854 Этот милый постер единственная причина, по которой я отписалась в тред. >>294271944 Вы делаете ему комплимент. >>294272024 Он уже давно состоялся.
>>294272234 Все мои представления о тюремных нравах основаны на фильмах, поэтому определенно ответить я не могу. Но на мой взгляд это не самый худший вариант. Новоиспеченная податливая девочка может найти свое призвание и место в жизни даже после выхода из тюрьмы. Современное общество готово принять таких людей и отдать должное их способностям. >>294272288 На сайте Blacked.com. >>294272227 Вы пытаетесь убедить меня или себя? Не так уж сложно поверить, что здесь может быть несколько поклонников жанра.
>>294272533 >Не так уж сложно поверить, что здесь может быть несколько поклонников жанра. Либо ты шиз насеменивший, либо поклонники этого жанра спамящие хуесосы без признаков головы, сам выбери что лучше
>>294272544 Сальма, здравствуйте. Вам нравится черный цвет? >>294272656 Вы ставите себя в неловкое положение. Как же нет, если есть? >>294272661 На мой взгляд, постинг контента по теме нельзя считать чем-то неадекватным.
>>294272823 Попробуйте изменить свое восприятие. Представьте, например, что он не засирает тред, а делится с вами контентом. Не стоит придавать такое значение словам, тот постер просто очень экспрессивен, поскольку хочет разделить с вами свою страсть. >>294272888 Значит, вы плохо искали. >>294272900 И в то же время вы достаточно белая, чтобы украсить собой обложку Blacked. Я очень надеюсь однажды пересечься с вами в нашем треде. Приглашаю, Сальма.
>>294272900 Вот, адекватная, хорошая девушка. >>294273217 Не то что ты. Лучше бы ты вообще сюда не заходила и не писала, меня и так после прошлого раза едва откачали всем тредом. А я всего лишь хотел выебать тебя вместе с твоей сестрёнкой, которую я очень люблю. Тебе не удастся склонить людей на свою грязную чернильную сторону. Начинай дрочить маленькие белые члены и зови Эль!
>>294274189 А, это вы. Просто вы не хотите учиться быть нашим другом. Сперва вы подали мне надежду, но затем все испортили. И вот вы опять наступаете на те же грабли. Грубите мне и чего-то требуете, покушаясь при этом на независимость моей сестры. Как вы не понимаете, что таким образом у вас ничего не выйдет? Вы сами создаете себе проблемы. С сестрами Фаннинг нельзя разговаривать на языке ультиматумов, иначе вам опять понадобится помощь. >Начинай дрочить маленькие белые члены Если бы вы сказали, что он у вас большой, я бы хоть посмеялась. Учитесь у других, как нужно преподносить себя.
>>294274811 Здравствуйте, госпожа Дакота. Я буду вас так называть, это максимум, на что я готов в ваших бесчеловечных играх. Да, это я. >чего-то требуете сестрами Фаннинг Потому что я очень люблю вас обеих и всего лишь хочу нежности и ласки. Иногда правда бывает, что я становлюсь настоящим животным, похотливым маньяком готовым насиловать вас и вашу замечательную сестру без остановки. Но сейчас я на таблетках и поэтому спокоен. И хочу нежности и обнимашек. Очень хочу чтобы Дакота или Эль обняла меня и мы бы так уснули вобнимку. >сказали, что он у вас большой Я не привык врать, дорогая. У меня маленький, вялый от транквилизаторов член, истекающий предъэякулятом при виде вас.
>>294275321 Зачем мне извиняться? Я буду даже рада, если вы его весь сюда выложите. >>294275787 >госпожа Вам меня не обмануть. Если бы вы действительно уважали меня с Эль, то поступали бы так, как вам говорят, и не ставили свои хотелки выше нашего комфорта. >Иногда правда бывает, что я становлюсь настоящим животным, похотливым маньяком готовым насиловать вас и вашу замечательную сестру без остановки. Прямодушие, с которым вы говорите мне все это, прямо-таки поражает. Вы пытаетесь меня запугать или полагаете, что я оценю вашу открытость? Поверьте мне, я сделаю правильные выводы и приму необходимые меры, чтобы защитить нас с сестренкой. >Но сейчас я на таблетках и поэтому спокоен. И хочу нежности и обнимашек. Вы, видимо, не в себе, если так спокойно рассказываете мне об этом. Что это за таблетки? Вы безумны? >Я не привык врать, дорогая. У меня маленький, вялый от транквилизаторов член, истекающий предъэякулятом при виде вас. Тогда вас нужно запереть в клеточку, чтобы не только химия, но и металлические прутья сдерживали ваш беспокойный нрав.
>>294276547 >Прямодушие, с которым вы говорите мне все это, прямо-таки поражает. После того, что я делал с тобой и твоей сестрёнкой, пусть и в своих фантазиях, я имею право быть откровенным и даже считать, что мы теперь друзья. Моей спермы хватило бы на вас обеих, я бы заливал ей ваши милые личики снова и снова. Вы бы купались в ней. Она бы стекала по вашим с Эль щёчкам падая на пол густыми, белыми каплями. >приму необходимые меры, чтобы защитить нас Это какие? Позовёшь здорового негра? Так он не будет вас защищать. Он хорошенько выебет вас и пойдёт в своё гетто к таким же примитивным обезянам, как он сам. Думаешь, ему будет дело до двух белокожих шлюшек. А потом приду я и тоже надругаюсь над кем-нибудь. Даже может над тобой, ведь Эль и так будет плохо после здорового чёрного члена, а ты в этом деле попривычнее. И с радостью будешь мне дрочить и сосать. А может быть мне всего лишь захочется нежности, как сейчас, и мы ляжем в кроватку втроём и будем обниматься. Правда от вас с Эль будет пахнуть только что ушедшем нигером, ну ничего. >Вы безумны? Конечно. Я думал ты это поняла с самого начала. Но не стоит меня бояться. Сегодня я безобидный и только хочу уснуть с тобой ночью. >вас нужно запереть в клеточку Нет, даже не думай. Я это не надену!
Что не так? Не надо на меня наезжать. Лучше обнять и пожалеть. Пока действие таблеток не закончилось и я не начал насиловать всех няшных аватарочек в этом треде.
>>294277664 >После того, что я делал с тобой и твоей сестрёнкой, пусть и в своих фантазиях, я имею право быть откровенным и даже считать, что мы теперь друзья. Нас с Эль не волнуют ваши фантазии и судить о них мы можем только по яркому пятну, которое неизменно образуется, когда одна из нас появляется в треде. Я бы на вашем месте позаботилась об отводе непроизвольно выделяющейся жидкости, хотя не удивлюсь, если вы пренебрегаете личной гигиеной и ваши трусы уже задубели от бесконечных потоков семени. >Позовёшь здорового негра? Так он не будет вас защищать. Он хорошенько выебет вас и пойдёт в своё гетто к таким же примитивным обезянам, как он сам По вашему, все наши партнеры и друзья из гетто? Мы голливудские актрисы, знаменитости треда и звезды Blacked. Не делайте глупостей, иначе закончите в horny jail и вам придется задавать в треде тот же вопрос, что и мой сегодняшний собеседник - про больших черных парней, рвущих задницы белым мальчикам. Или хотя бы не выпускайте их за пределы своей больной головки. >нет, даже не думай. Я это не надену! Наденете, если хотите продолжать общаться. Прутья вопьются в вашу возбужденную плоть и предэякулят будет сочиться прямо через них. Учитывая, что полноценной эрекции вы давно уже не испытывали, разницы вы не заметите.
>>294283512 Не пристало такому красивому, соблазнительному телу подолгу лежать одеревенело на старых, холодных простынях. >>294283522 Хорошо, что ты не имеешь привычки креститься, когда тебе кажется.
>>294283934 Развратник, превратил мою квартиру в притон, в дом терпимости! В наказание сегодня спишь один, всех остальных я забираю к себе в постельку.
>>294284025 Леночку я точно конфискую до утра, а то натворите делов в одной кровати, потом в подоле мне принесете, на, братик, воспитывай! Нет уж, я еще хочу для себя пожить, поэтому Леночка со мной поспит. А с другом спите, за вас я спокоен. Взял Леночку на руки и понес к себе. Через минуту вернулся за Сидни.
>>294284123 пришли с другом в твою комнату и плюхнулись рядом с Еленой и Сидни, ладно спим как шведская семья, нет сил сегодня спорить с тобой, НО ОДЕЯЛО НА СЕБЯ НЕ ПЕРЕТЯГИВАТЬ!
>>294283745 Что мне сделать, чтобы подобреть в твоих глазах? Хотя, подожди - кажется, я знаю. Прогнувшись назад, картинно отвожу ножку в сторону и приставляю ладонь тыльной стороной ко лбу. Издаю жалостливый восклик. Ах, у меня мигрень. И замираю. Затем один глаз на профиле приоткрывается, взмахнув чернильными ресницами, и устремляет на моего требовательного зрителя выжидающий взгляд. >>294283749 Это все? Вчера мне предлагали больше.
>>294284587 Если вы такие необузданные, то может и спать вам тогда лучше где-нибудь в хлеву? Возьми сахарок, мне понравился твой ответ. Протягиваю кубик, зажав его между своими длинными пальцами.
>>294284757 Разожми ладошку, что ты там видишь? Думаешь, поймал кого-то? А вот и нет, призрака не поймать. В Малом ключе Соломона имена 72 демонов - выучи их все, прежде чем вызывать кого-то одного. >>294284939 Тогда выпей крысиного яду.
>>294285013 Почкой отплатишь за своего братика? Или, может, куском плоти? >>294285045 Он называется крысиным, потому что им травят крыс. Тебе не все ли равно, с каким привкусом на губах умирать? Хорошо, намешаю тогда волчеягодника с бирючиной и красавкой, добавлю туда крушины, и воронца красноплодного.
Фапчуем/наслаждаемся любимыми красавицами