А вообще ислам это конечно как Мендельсон говорил в одном видео, пансионат отдых уйгур — лучшее решение. Даже современное западное псевдохристианство с трансами-священниками и ЛГБТ-иконами менее деструктивно.
С другой стороны, Палестина должна быть свободной...
Судя по тексту, ОП - классический шизофреник. Потому что все, что написано, крайне фантасмагорично. Такие люди на полном серьезе могут утверждать о том, чего на самом деле нет. А то, что есть, будет обязательно смешано с кучей вымысла, который обильно порождается нездоровым воображением автора, а сам автор искренне в него верит. Хотя это очевидный бред, не имеющий никакого отношения к реальности. Когда встречаете подобные треды, то помните, что тот, кто их создал, не в ладах с объективной реальностью. Не участвуйте в цирке одного буйнопомешанного.
>>294266942 ну так создай тред об этом, какого хуя еще не запостил, заебал, третий год жду когда их будут постить, чот нихуя а, может ты революционер, делай ну, критикуешь - предлагай, заебале чесс слово, все вам не нравится, иди нахуй
>>294267061 Как же я люблю дурку😍Ебашу галоперидол каждый день💊😋😘Это мое хобби🥰🤪🤓🤓ШУЕ ППШ😎😎😂Подписан только на шизу ебучую🏳️🌈🤡кто я блять кто я кто🤔😆😍Ненавижу санитаров🤢😈😈👎🏽Люблю ходить на лоботамию, но пиздить санитаров больше🤜🏽😼😻😈Депрессия в 3 года😭😭😱😍Маниакальный психоз🤪Раздвоение личности😩🙂Биполяр очка👽🤤И конечно же шизофрения😮😮😵😈Если ты не любишь дурку и шизу, то не пиши мне😤😤😤😳
>>294267061 Не надоело? Шизик здесь только ты. Ты можешь перевести стрелки, но это ничего не изменит. Ты можешь сказать что мое сообщение сочится бугуртом, но это тоже ничего не изменит. Потому что все мы знаем, что это есть почерк тупорылого хуесоса-шизика. Ты не можешь в спор, не можешь в аргументы, не можешь в мэдскилзы, не можешь в пасты. Все твое оружие это йоба-высеры вроде: ололо у тебя баттхерт, карочи все кто против миня шизики. Непрошибаемый тупой пидор, который даже не может толком обозначить свою позицию. Чего ты хочешь? Тебе нравится внимание? Нравится когда тебя кормят говном? Шизоид. Тебе никогда не избавиться от этого клейма. Кинул кирпичом в дегенерата
>>294268797 И правильно, гасить надо педофилов. Надеюсь IP любителей лолек отсылают куда следуют, а потом самих любителей отправляют в гости к Пистону.
Спасибо, Абу!
Абу благословил этот пост.