Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
sup b, 24лвл, на работке, не могу вести себя серьезно. Постоянно улыбаюсь и смеюсь, сегодня вышел на смену, в новой рубашке, тянка увидев меня, сказала "нейм, ты сегодня красивый" А я заулыбался как дибил, и сказал спасибо. Бывает когда например в парикмахерской вспоминаю какую-то шутку и начинаю улыбаться.
Когда на меня смотрят, как на долбаеба улыбающегося, я начинаю ещё больше улыбаться и ржать.
Не знаю что это. Например если я хочу кого-то подколоть, то я всем своим видом показываю что я что-то замышляю. Или в ситуациях когда мне нужно кем-то претворяться, со мной разговаривают нормально серьезно а я ржу.
Мой друг как-то позвал меня к себе, и попросил чтобы я подыграл ему, когда придет его тянка, ну я не смог нормально подыграть, и тянка поняла что мы угараем над ней. когда я перешел в новую школу, в 10-11 друзей не мог найти из-за этого.
Чё это за хуйня? Как фиксить? Я бы хотел чтобы на моем ебале, было тоже самое что внутри меня. А сам в внутри я вообще тупак тупаком, безэмоциональный, холодный.