Дебильный смех, улыбки, клоунство sup b, 24лвл, на работке, не могу вести себя серьезно. Постоянно улыбаюсь и смеюсь, сегодня вышел на смену, в новой рубашке, тянка увидев меня, сказала "нейм, ты сегодня красивый" А я заулыбался как дибил, и сказал спасибо. Бывает когда например в парикмахерской вспоминаю какую-то шутку и начинаю улыбаться. Когда на меня смотрят, как на долбаеба улыбающегося, я начинаю ещё больше улыбаться и ржать. Не знаю что это. Например если я хочу кого-то подколоть, то я всем своим видом показываю что я что-то замышляю. Или в ситуациях когда мне нужно кем-то претворяться, со мной разговаривают нормально серьезно а я ржу. Мой друг как-то позвал меня к себе, и попросил чтобы я подыграл ему, когда придет его тянка, ну я не смог нормально подыграть, и тянка поняла что мы угараем над ней. когда я перешел в новую школу, в 10-11 друзей не мог найти из-за этого.
Чё это за хуйня? Как фиксить? Я бы хотел чтобы на моем ебале, было тоже самое что внутри меня. А сам в внутри я вообще тупак тупаком, безэмоциональный, холодный.
>>294277321 (OP) У тебя цнс слабее чем очко собаки значит ты бордерлайн шиз но на самом деле мелкий пранкстер а это таоя защитная реакция это фиксится наверное
>>294278264 А теперь давай определимся улыбаться перестать при каких обстоятельствах и при каких обстоятельствах уместно улыбаться, но только всё двух предложениях. Можно пояснение в кавычках. Но, мне нужно видеть конкретику в твоём посту, видеть, как ты смотришь на эту проблему.
>>294278166 >я такой же. на работе заебали говорить, что не серьёзный А может у тебя гебефренический синдром - лёгкая степень умственной отсталости при которой человек ведёт себя дурашливо. Сходи проверься, может тебе придётся полежать пару месяцев в дурке, проколоться и пройти психотерапию.
>>294277321 (OP) Двачаю. Но это довольно легко побороть - кусай внутреннюю сторону щеки, или приложи руку ко рту, якобы зевнуть, и по-сильнее вцепись зубами в плоть. Боль резко прерывает подобный психоз.
>>294277321 (OP) Сейм. Я тоже не испытываю сильных эмоций, но могу заржать с нихуя, причем не редко. Просто погружен в свои мысли, в каком месте бы я не был.
>>294279995 >такая защитная реакция Вероятно, скорее всего на эмоцию стыда. Ты как считаешь, у тебя на что? У тебя бывает такое что с одними людьми ты себя нормально ведешь, а с другими нет?
>>294277321 (OP) > и сказал спасибо Мега-омега. Надо было сказать А ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КРАСИВАЯ и позвать её отсосать тебе хуй после кафешки. А может и не только отсосать.
>>294279845 За 3к пердолиться пограммистом унижение. Тебя бы индуистские мидлы работающие в Фейсбуке, засмеяли бы, ведь они зарабатывают от 12 до 16к долларов в месяц.
ха, а я джокер который не улыбается, но постоянно шутит с продавщицами, с поварами, с женщинами в лифте, с курьерами, с рандомами на улице, сам по себе депрессивный, но когда долго нахожусь с людьми мозг генерирует дикие угары, порой на улице подходят здороваются, а я не узнаю кто это... жаль я нищий и худой так бы был гигачедом
>>294279801 >Хочу улыбаться тогда когда я хочу, а у меня это не контролируемо. Формулировка странная. "Вроде бы, я - двачер, отправляющий пост другому анону, но в то, же время в эмоциях я не - не и не контролирую себя.
Как ты видишь себя со стороны, когда прочитал этот пост?
>>294280032 >эмоцию стыда This. Скорее всего именно стыд. Мысленно прокручиваю как выгляжу со стороны, что обо мне могут думать, нервничаю, становится неловко. После чего начинаются порывы к смеху. Хотя логически и могу прийти к тому, что вроде бы и похуй, кто там что думает. Или другая ситуация - вспоминаю какой-нибудь анекдот, или просто хоть немного смешную концепцию. Вроде понимаю, что это не так уж и смешно, но отчего-то очень хочется смеяться. А попытки усилием воли прекратить это только повышают напряжение. >У тебя бывает такое что с одними людьми ты себя нормально ведешь, а с другими нет? Нет, так со всеми, хотя мне и не приходится контактировать со множеством людей.
>>294279833 В твоём посту я не увидел желания отвечать. Если бы ты более, так сказать, проактивным, ты бы точно описал, конкретно что хочешь, а не посылал бы меня читать тред, и говорить что ты "не хочешь улыбаться", но в то же время не знаешь что добавить; когда тебе следовало бы написать, как ты видишь решение этой проблемы (не хотеть улыбаться), чтобы я мог посмотреть ход твоих мыслей, в свою очередь.
>>294280100 В смысле научиться? Ты и так это всё прекрасно умеешь от природы и наверняка у тебя в голове на тот момент эта фраза промелькнула несколько миллиардов раз в секунду, как и в голове у шкуры столько же раз промелькнуло желание посмотреть на твой голый хуй. Но поскольку ты мега-омега, то ты этот вариант просто проигнорировал и выбрал изи-мод отморозиться дежурным СПАСИБО и пойти дальше омеговать, чтобы никто не тревожил твою зону комфорта.
>>294280357 Анон, смотри, в треде куча анонов, которые меня поняли. Если ты меня не понял, следовательно ты не можешь мне помочь, потому-что в теме ты не шаришь. Если бы ты был каким-то нейробиологом или ещё кем, тогда может быть. Ну а так если ты просто обычный микрочел, который умеет в логику или ещё куда, то тут ты не справишься. Как бы я тебя не объяснил, если люди свои они друг друга с полуслова понимают
>>294280361 хуй знает, я просто люблю разговаривать по факту. Для меня подобные фразы, "хуйня". И как-бы мозг сразу её отбрасывает. Ну а на самом деле, звучит очень круто и настроение поднимает
>>294280238 Ты пытаешься убедить меня в том, что ты не несёшь ответственности за своё поведение, как и на людях ты себя ведёшь потому что ты убегаешь от ответа за самого себя.
А что там такого в тебе кринжового от чего ты убегаешь, вроде 3к/наносек. Отсутствие девушки, жизнь с мамкой, папка трахал в попку, отсутствие отца, единственный ребёнок, пацаны пиздили в школе, за жвачку Турбо отсосал в подвале, старший товарищ изнасиловал, мамкины туфли увидел и с тех пор мастурбируешь на ноги?
>>294280337 Ну как видишь эта хуйня распространена, но эта проблема плохо гуглиться. Ладно, будим фиксить стыд, у меня где-то вебинарчик бурхаева затерялся. Но вот интересно почему именно улыбкой эта защитная реакция?
>>294280533 >Анон, смотри, в треде куча анонов, которые меня поняли. Если ты меня не понял, следовательно ты не можешь мне помочь, потому-что в теме ты не шаришь. Если ты продолжаешь мне отвечать, значит, всё таки я тебя понимаю и та часть тебя подсознательно отвечает на мои посты.
>>294280119 >ха, а я джокер который не улыбается, но постоянно шутит с продавщицами, с поварами, с женщинами в лифте, с курьерами Помню, у со мной дружище зашёл в магаз и тоже не в тему пошутил, да так, что продавец в позу встала и перешла на личности, но только не на личность друга, а на меня потому что знала о нашей семье больше, чем о нём. В итоге: она "победила" нас, а я ушёл посрамлённым. "С "другом" я поделился тем, что я про него думаю.
>>294280656 >А что там такого в тебе кринжового от чего ты убегаешь Есть пара грешков, а это из-за них что ли, такая поебота? Ну да подсознательно от чего-то убигаю, аш страшно представить от чего. Наверное что-то из детства психотравма или хуй знает. Мне кажется если я найду то от чего я убегаю, я охуею просто. Такое чувство что где-то рядом монстр >>294280740 Ну ты прав наверное, я когда тред создавал делал расчет на то, что какой-то анон излечился от этого, и напишет чё это за хуйня. Ну а так смысл мне конкретно что-то писать, если люди в теме не разбираются
>>294280533 >если люди свои они друг друга с полуслова понимают Тебя же не понимают люди. Тебе столько-то лет, но нет человека, который бы тебя понял, понял твою ебланскую улыбку и шутки со множеством измерений.
>>294280645 Об этом я тебе и толкую. Поэтому надо не учиться, а тренироваться. А улыбаться и задушевные лясы точить уже потом по факту, когда писюн отстрелялся и опал, чтобы проверить способности шмары поднять его на второй заход не беря в рот и определить её пригодность к долгосрочному использованию.
>>294280925 >Ну ты прав наверное, я когда тред создавал делал расчет на то, что какой-то анон излечился от этого, и напишет чё это за хуйня. Ну а так смысл мне конкретно что-то писать, если люди в теме не разбираются Ты хотел, примерить чьи-то тапки, чтобы не париться. Просто, как на Дваче написал от любого лица и Вася не чешись. Как купить продукты в магазине понажористей, но подешевле. Но, ты же понимаешь, что это хуита стратегия.
>>294280925 >Ну ты прав наверное, я когда тред создавал делал расчет на то, что какой-то анон излечился от этого, и напишет чё это за хуйня. Ну а так смысл мне конкретно что-то писать, если люди в теме не разбираются ... Вдруг, начнёшь сравнивать себя с излечившимися: "Ой, Куплинов такой отец своим фанатам, отлично шутит, поставленная речь, любит своё дело, лёгок на подъём и отличный стример, а я не такой - плак, плак.
>>294280925 Я например уже лет 17-19 воображаю в голове, ебанутого, эмоционального мужчину ведущего, который кричит и о чём-то повествует, что-то комментирует. Когда я увидел японские шоу, я понял на что похож внутренний диктор.
Иногда я его слышу и мне становится смешно. Потому что он со всего удивляется и ебашит свою эмоциональность на все четыре стороны.
>>294277321 (OP) Сегодня в автобусе ехал с мужиком очень похожим на актёра Киллиана Мёрфи. Сколько же усилий мне стоило, чтобы не рассмеяться вслух, как только смотрел на него, то сразу начинало пробивать на ха-ха. Не потому, что мужик был достоин насмешек, а просто из-за своих шизовых фантазий мне становилось невероятно весело. Типа Киллиана Мёрфи уволили и он теперь переехал в Россию и живёт в спальном районе, вечером по пробкам едет на автобусе домой. Интересно, мужик сам осознаёт своё сходство, когда смотрит в зеркало? Он смотрел Острые Козырьки? Если его нарядить как пикрил, то будет щеголять, может косплеером быть. Какие шутки с нами играет внешность, однако.
>>294280645 Разговаривать "по фактом" это как, ты прямолинеен? Или с тобой об экзистенциальных вопросах не поговоришь. Только, как можно применить в программистском аспекте идею матрицы на жизнь, но это будет унылая хуйня, которую поймут 2,5 человека в жизни.
>>294281250 >Киллиана Мёрфи уволили и он теперь переехал в Россию и живёт в спальном районе, вечером по пробкам едет на автобусе домой. А почему ты, пусть и воображаемого, человека унижаешь и смеёшься над этим фактом? Красиво ли это смеяться над чужим горем? И шутка, Анон, хуёвая. Юмор - это когда ты никого не унижаешь, не издеваешься, не подкалываешь, не чернишь. Что ты сделал, пусть и в уме, это хуесоство какое-то.
>>294281434 Унижаешь его ты своими выводами, а я только позавидовать его внешности могу и благодарен ему за приятные эмоции. Для тебя быть похожим на известного актёра и приносить людям радость – плохо? Ок, хуесос, я тебя понял.
>>294281596 РЯЯЯЯЯЯЯЯ, Я НЕ ВЫСОКОМЕРНЫЙ, ПОНЯЛ???? РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Я С САМОГО СЕБЯ СМЕЯЛСЯ, КОГДА СЛУЧАЙНО ОТРАЖЕНИЕ СВОЁ УВИДЕЛ, Я СМЕЯЛСЯ С ТОГО, ЧТО У СЕБЯ В ГОЛОВЕ Я ПАТРИК БЭЙТМАН, А В ЖИЗНИ УРОД ОБЫЧНЫЙ СТРАШНЫЙ ГОБЛИН РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕ ВЫСОКОМЕРНЫЙ Я НЕ ВЫСОКОМЕРНЫЙ ТЫ ГЛУПЫЙ!!!!!!!! РРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>294281597 >благодарен ему за приятные эмоции. Но, в общественном транспорте ты вёл себя диаметрально противоположно, улыбаясь над человеком, как еблан.
>>294281689 Эго сложная вещь для меня, как же мне его обуздать и остаться собой при этом? Принять свою заурядность. А ведь я это прекрасно понимаю, но в то же время я и личность, пусть и далеко несовершенная. Хм, думаю нужно работать над тем, чтобы удовлетворение моего эго не приносило никому зла. Поле тут непаханое, конечно.
Кстати, а ведь я действительно гибок, ведь автобус уже собирался отъезжать, но я ловко влетел в него сквозь почти закрывшиеся двери и даже не задел их. Вот плюсы карланства. Я даже заметил на одном из лиц восторженный взгляд.
>>294281770 Я не написал, что улыбался над ним. Это твои подлые домыслы. Да и что такого, если даже бы и улыбнулся кому-то? У меня бывало, что мы с незнакомцами улыбались друг другу как в том видеве с прохожими. Обижаться из-за улыбок и ещё читать нравственные нотации, да ты меня просто затроллил как сучку.
>>294277321 (OP) >тянка увидев меня, сказала "нейм, ты сегодня красивый" А я заулыбался как дибил, и сказал спасибо. А надо было сказать "Я знаю", и ты был сошёл за альфача.
Сейм, в компаниях тихий, но бывает скажу одну шутку, смеются все, после этого меня не остановить, начинается лютый пиздец, я становлюсь ГГ-Аллином, но всё ещё застенчивый.
sup b, 24лвл, на работке, не могу вести себя серьезно. Постоянно улыбаюсь и смеюсь, сегодня вышел на смену, в новой рубашке, тянка увидев меня, сказала "нейм, ты сегодня красивый" А я заулыбался как дибил, и сказал спасибо. Бывает когда например в парикмахерской вспоминаю какую-то шутку и начинаю улыбаться.
Когда на меня смотрят, как на долбаеба улыбающегося, я начинаю ещё больше улыбаться и ржать.
Не знаю что это. Например если я хочу кого-то подколоть, то я всем своим видом показываю что я что-то замышляю. Или в ситуациях когда мне нужно кем-то претворяться, со мной разговаривают нормально серьезно а я ржу.
Мой друг как-то позвал меня к себе, и попросил чтобы я подыграл ему, когда придет его тянка, ну я не смог нормально подыграть, и тянка поняла что мы угараем над ней. когда я перешел в новую школу, в 10-11 друзей не мог найти из-за этого.
Чё это за хуйня? Как фиксить? Я бы хотел чтобы на моем ебале, было тоже самое что внутри меня. А сам в внутри я вообще тупак тупаком, безэмоциональный, холодный.