>>294280387 → >На деле Мы на связь вообще не выходили. Я диалог не стремлюсь начать, ты тоже не сильно. >осилил Ну страниц двадцать. Точно прочитаю полностью.
>>294280387 → >Родись и твори он в наше время, он бы с большей вероятностью тонул в тени более ярких композиторов Насколько ты знаешь муз теорию? Бетховена разбирают как выдающегося музыкального теоретика в том числе, к слову просто.
>В те времена, Бетховен был популярен, т.к. далеко не каждый мог себе позволить владеть оркестром. И не просто позволить - всякую "чернь" не допускали и не обучали. >А большая часть "самопальной" музыки состояла из случайного "приемлемого" музыкального сопровождения, игралась хуй-пойми-где, и единственное что сохранялось - прилагаемые к сопровождению тексты песен. >Примеры такого есть даже и в наше время - 99% всех песен под акустическую (и не очень) гитару. Частушки. Хорошо
>Бетховен > Шопен А вот это более то что спрашивал. Почему же?
>>294280662 Я даже не знаю как енто объяснить. Но нет, не в этом. А так темы: работа, уник, армия. Плюс она обычно сильно пьянная и, мммм, ну я не знаю как это объяснить. Сентиментальная идиотия скорее.
>>294280520 >Мы на связь вообще не выходили Так и есть, это я память твою проверял. >Я диалог не стремлюсь начать, ты тоже не сильно. Зато в тебе есть одна из мужских черт - азарт, коей здесь не каждый наделён. Это мне нраица. >Точно прочитаю полностью Точно прочитаешь.
>>294280639 >Насколько ты знаешь муз теорию? Насколько её можно знать вообще? >Бетховена разбирают как выдающегося музыкального теоретика Знаю. Без него (них) нынче бы не ставили всё по квадратикам 1/4, например. На этом его (их)принципиальные заслуги кончаются.
>это более то что спрашивал ДА. >Почему же? Яскозал.
>>294280988 СИдишь больше чем в школе, зато уроков меньше, но они длиннее. Домашка есть но с ней не так строго чтоли, короче не много. Можно безкорытсно прогуливать малое количество дней без справки.
>>294281228 Гэмбургер. Для меня кстати в свое время было чудовщным открытием, что у женщин тоже может быть растительность на лице. Было это где-то в конце младшей школы-начале средней, я сидел на последней парте у двери. Вдруг в класс заходит полноватая женщина в возрасте, короткими светлыми волосами и жиденькими усищами. Я был шокирован увиденным. Наверное, я тогда сперва и не понял, кого я увидел. Поговорил с мамой и она мне объяснила, что у женщин тоже могут расти усы.
>>294281743 Не уверенна, что правильно помню, но они были достаточно большими, чтобы я могла разглядеть их своим хреновым зрением с пяти метров. >>294281744 Да, Макима манипулятка-психопатка.
>>294282917 Медленно опустите тело на землю и оставайтесь на месте. Полиция уже в пути.
>>294282943 Смотри, что мне насоветовали: Эф история воспоминаний Бокурано Ганслингер гёрлс Канон (2006) Первый сезон чудачество любви не помеха Планетарианку Ева но жикан
>>294283868 Нет, я сидела с Макимабинс фейсом и слушала, как на юридическом факультете рассказывают про историческую справедливость игнорируя полностью точку зрения международного права, факультет которого там тоже кстати был.
Знаете что я подумал аватарки, а вы ведь тоже часть истории двачей. И когда нибудь вы сгинете нахуй и от вас останутся лишь чьи то воспоминания "умещённые" в несколько килобит картинки..
>>294284969 Я не уверен, что надо именно так искать. Думаю надо искать ту, где не захочется халявить Я со многих других сотрудников в ахуе как им не похцй на всякую хуйню там, будто они для себя это делают, а не за деньги. И я кстати не про программистов
>>294285305 >как им не похцй на всякую хуйню там, будто они для себя это делают, а не за деньги А ты представь, как люди залазят в юнармию. Думаю там есть что-то общее в этом феномене, как в получении золотой медали в школе.
>>294285375 Ну юнармия это ну хз может просто чтобы в каком-то коллективе быть, активничать. Я кстати знаю некоторым просто неожиданно дают золотую медаль в школе.
Попил воды, скушол пирожное. Чот я уже часов 5 не сплю, только пытался и заснуть ещё
>>294286616 Так я же создающий-что-то-своё-математик-будущий-пограмист-создающий-иишку-разум-мета_алгебру-статистику-вероятность. ПОпрошу у мамы деняг и в трейдинг с матешой вкачусью
>>294286690 Хотя конечно математика меня тревожит, но знаешь, я могу утолить свой голод признания попытаясь решать диффуры, н оя хочу разумы, ибо разумы нечто большее. Хотя однако насколько это инновационно и насколько хорошо у меня получица?
>>294286482 >А что ты со мной делать будешь? Играть в игру "правда или действие", а еще у нас будут разного рода аксессуары для этой игры... Скучно не будет
>>294287179 >А ты формулы не оценил вроде... Монструозные? Выглядит как что-то умное, может быть и есть умное, а может и не очень. Я слишком тупой для для таких расчетов.
>>294287712 Никак нет, я ведь законопослушный гражданин. >>294287743 >дела Хз норм вроде. В армейку ушел. Алкоголизм прокачал. Страховку на машину оформил. >аватарию Бро, у меня нет постоянной авы в принципе. Кому надо - и так узнают. Бтв тыж пон с кем гришь? Сам чо как
>>294287915 Да, да, это коррект, если бы я как в компьютерной игре с миссией на убийство конкретного человека, без казуального маркера, тебя шлепнул, я бы выполнил квест. Если не смущают такие сравнения.
А че тебе там делать? Я как услышал это, определенное время назад, подумал, ну и да конечно, глупость. Потом смотрю, ты постишь. Тролинг чтоли. С телефона там как ниндзя постишь или какая-то новомодная часть. Какая машина лол.
Ну да, я узнал. Я шарю. Кстати ты мне ссылку на какую-то конфу кидал, не очень красиво, что я ее так проигнорировал, вот в голове держу. Но я такой, не особо конфовой. Поэтому так.
Пойдет. Нечего особо сказать. Дни как обычно, лицо как у героинового наркомана.
>>294288165 А как ты бросил уник, если ты летом школу окончил. Не поступил? Или документы моменталити забрал? О да, ты че то прям разошелся. Несколько тредов подряд пестрят формулами и шизой. Уважаю. Благодаря чему так?
>>294288192 Ну у меня философские вопросы. Зачем? Почему? Для чего? Ты срочку значит служил? Или ща на срочке принял контракт. Какой контракт, Мэн, Мир в огне. Я бы ваще, с ситуацией, покумекал бы, на счет целесообразия данного действия. Ну хз, выбор твой, уважаю. Не умирай.
>>294288233 Так это не бросил, а забросил. Да и какой забросил, два дня, это даже без справки можно. А че за уник то вообще? Я же не в моменте. Не в потоке. Поделись.
>>294288566 Вот это вот я не знаю что это. Мне Кент на гулянке че то, обернулся ко всем, запрыгал, как вот эту фразу скажет и угарает. Прикольно, прикольно. Реп? Фейс вроде, тот же Кент орал, типа, я роняю запад у. Прикольный Чувак.
>>294288710 Кто. Сложно жить в реп медиа. Или как это называется. Я из таких только Снуп Дога знаю. Типа смоук виид эвридей хедакбе пе бееей. И Хованского. И все. Вот кто умер недавно от передоза. Литл биг какой-то. Или Лил Пип вроде. Я хз, честно) Кого-то еще застрелили. Вроде еще какой-то мелкий негр был со странным никнеймом. Типа кмостплтрхпщью вот такой примерно. И по нему интернет выл где-то неделю.
А еще вот смотрю список погибших реперов. Там хххтентасьон. Я пошутил типа, "Хаха, Мэн, че за хухухулосьен" - а он так слегка обидчиво, отвечает че то, типа хххтентасьон, он умер вобще-то. Ну я такой оу, щииеет сори мэн, морал мистаке.
>>294288768 Пориджи,зумеры слушают да. Лил %name% , Yang %name% дефолтные негрокликухи, всяких хххххххххх Тентаклей$ их и правда очень много, можно запутаться еще и снгшные реперы пиздят эти кликухи. Снуп более классика конечно. Хотя есть и еще более классические олды Тупак, Наториус биг, NWA и т.д.
>>294288884 Вообще самые первые негро-реперы развлекали белых в кабаках и это был даже больше как фанк,а не реп. Потом они стали в негритянских частушках жалаваться на нелегкую негорскую жизнь, любовь к мамам, преданность братьям нигерам, беспредел копов и блатную романтику (каинд оф снгшный шансон). И вся эта радикальная поэзия, в итоге переросла в частушки про понты, про то какой я ухуенный и куча денег и золота, а некоторые и в пиздострадания. Такая вот эволюция этой хуйни. От нищеты и разборок, до я "я гоняю на ройсе" и "тяночка бросила плак плак, но я сильный".
>>294288952 Да у меня Кенты вроде немаленькие. Ну попались на иглу эту. Модную. Одеваются в худи свитшоты, патлы делают. Один я как гопник выгляжу (По их словам). Это видимо состояние разума. Янг Ли, вспомнил еще. Но это вроде актер. Но вообще, они все на одно лицо. На один никнейм. Хз в чем отличие этих засилье реперов. >Наториус биг Прикинь заходишь заверить справку какую-то, а там тебе дед через стол перепрыгивает и хоба на хоба на йоу йоу мазафака йоу хоба на
Вот с этого прикола я внатуре уссался. Я так громко никогда не ржал на двачах. Это когда помните, какой-то чубздрик на двач ораву ботов нагнал.
>>294289092 Ну негрычи это негрычи. Они там хз, имеют хотя бы легитимность петь про то, что они гетто наркоманы со стволами. Там это смысл имеет. Это нигерс романтика. А тут, Слава реперок поет как он трахал тыщу шмар, едет на гелетнвагине, буксует, нюхает. Каво типа. Услышишь такое, думаешь, мля, чел, ннннннахуй ты мне это рассказываешь. Или уже русское отвлетвление, да. Про волков там. Я был один, но все бросили, но я не сдался и у меня теперь все, а у них никого. Я саморазрушающуеесе чмо и я пою про то, какое я чмо, но превозношу это, что вот такая жиза, круто, подрался с хачами, улетел в реанимацию, но потому что я не ссыкло, а был бы ссыклом не писал бы реп, я волк. И тд. Тавер дефенс.
>>294289096 >Ну попались на иглу эту. Модную. Аккуратнее с этим, а то щас уже модно фембойчиком быть, так и на более мягкую кожанную "иглу" можно присесть)
>>294289229 Даа, мода не щадит никого. Но у меня в окружении таких нет к сожалению. А вообще, я ее малость застал, пока из дома еще выходил. Гулял с Пацанами под Новый Год где-то на площади, там остановка была. Смотрю, ну чисто дотер-дед инсайд передо мной стоит, челка, опущенное лицо вниз, худи, походка виргина с мемов. Так сказать идеальная цель. Сблизились на расстоянии вытянутой руки и я начал тролинг, коснусь его случайно, посмотрю, то полупатю на него. Потом еще когда в авто бус залезли, я рядом с ним сел. Он ваще на каком-то очке был, весь сжался, отвернулся, голову опустил еще ниже. Хах. Ну короче, подтрунил над ним.
Смотрите какой кайфовый двач был всего-лишь год назад. Как будто этого уже невозможно достичь. Какой-то жалкий год, все изменил. Иееээх. Зато там мой тред. И мой меме на мой тред. Лютые времена.
>>294289430 Не, я чисто на полшишечки. Реп вообще не приемлю так-то. Ну кроме пары композиций. Ну, не то, что не приемлю. Слушать тяжело. Мне рок нравится. Я панк. Ну че ты, выспался? Боец.
>>294289602 А че она вообще с тобой ругается. Ты мальчик взрослый, возникает вопрос, непосредственно, че она доебалась. Пошла она нахуй с таким отношением к тебе.
>>294289507 ми не про это же разбираешь чьо там в головах у них, мысли думаешь в общем харо, да более менее выспался доволен как дед еще геншин на удивление оказался довольно играбильной времядрочильней
>>294291072 >звучит так себе Это же фундамент, чтобы быть базированным псих физом, не быть падисаром, форсить хукалычей, давить пепыча, сраться с паймонами, обсуждать Никке дилюков, искать писечные тени, сраться за япусик и т.д.
>>294291270 >но сидеть там опасно. Поч? Много калтента годного. Помню даже были шины с перекатами в /б, когда конфоблядских тредовичков там моча обоссала и они сюда перетикли лор треда протыков обсуждать и /б ахуевал джва дня, аж побежали в вг падиср удар треды вайпать лмао
>>294291614 Да это же пиздец. Просто по кругу три темы: озвучка, продажи, пол гг. Но последнюю неделю чёто не наблюдал кстати. Странное. А так да, калтента много, весьма забавно.
>>294292319 >а так д Норм. Ибо Туалетта тебе сложнее было бы на старте качать. Кстати. 1. Ты какой пол гг выбрал? 2. Если надо чем-то помочь, то обращайся, ибо пиздец хочется ньюфагу каком-нибудь помогать, ибо нехуй делать.
>>294293458 >Но последнюю неделю чёто не наблюдал кстати Я чет тоже дропнул, пока там уринаебы с жирухами на туалетах, срутся с калтавами на тему кто сильнее. А еще этот ебамный гризли.. Блять опять весь патч скипать. Даже не хочу смотреть этот копиум паймонов по сризли.
>>294295596 Трясущуюсю мелюзину гладить Да ситуация с Уриной Калофорс пиздец и смех и грех. Редко захожу потому что заебала тряска тредовичков по всякой хуйне. >скинуть Мне ещё патча два наверное скипать. Урину не кручу, из новых в смысле на акке нужна только Шахида и Калзуха, а потом ждать реранов любимых чемпиков.
>>294295971 >женский Девочка внутри. >дыс Дома добавлю.
>>294296481 >Да ситуация с Уриной Калофорс пиздец и смех и грех. Редко захожу потому что заебала тряска тредовичков по всякой хуйне.
Сейм Но урину я все же для коллекции архонтов заберу, все же не крутил ничего с банера нахиды и ебии. Хотя на етом банере закинул рофло десятку, пыли подфармить, чтобы халявные крутки забрать и дабл хукалом приложило... Первый раз такое за два года. При том что до жтого я ебию и шахиду с 50% тоже выиграл...
>>294297266 Соплю выкручу если она нужна будет Арлкине. Вот Арлекину с вероятностью 90 процентов крутить буду. >не крутил ничего с банера нахиды и ебии Я короче всё Сумеру не играл и заходил пару раз круточки полутать. Выкрутил Козу на последнем реране и Псину. А так последний раз выбивал Еблань. >2 леги с тенролла Ни разу такой хуйни не было пока. Повезло. Хоть и орех.
>>294298201 Не оправдывайся. Тот кому нравятся девочки выбирает мужского и представляет себя на его месте в отношениях с геншинодевочками. А Люмин больше подходит роль принцессы бездны.
>>294298217 Да нет у меня сушняка. Просто воду пью много.
Ну короче, мета-алгебра ввиде алгебры над алгебрыми и, ээээээ, что-то типо триангуляции? Только на мой манер. В ентоге алгебра над алгебрами и алгебра над чем-то типо симплексов, т.е алгебра над алгебрами и алгебра над структурой алгебры. В первом подходе смысл в том чтобы связывать различные алгебры, во втором это общий конструктор структуры алгебры. Тогда вопрос в мета алгебры мета алгебры. В первом случае вполне себе может и имеет смысл, а вот во втором... Как-то не знаю. Хотя над ентим стоит подумать, да, просто во втором случае мы уже имеем все случаи, тогда всякие мета меты тут будут использоваться только если это нужный способ задания нужной алгебры. (К примеру это единственный нужный способ.) В первом же случае тут либо мы пытаемся из начальной алгебры вытащить как можно больше алгебр либо мы уже имеем различные алгебры. Тогда в первом варианте первого варианта мета меты имеет смысл, во втором только если это нужный способ.
Почему же? Очень просто, нам надо большое количество разнообразия. В первом первого это достигается тем что мы вытаскиваем самую непохожую алгебру а дальше из неё вытаскиваем самую не похожую на неё. В остальных случаях мы их уже можем изначально породить(а если записать не можем в конструкторе но можем в цепях конструкторах конструкторах то записываем в цепях).
Это про всякие в общем равенства(и изоморфизмы), теперь же надо думать над мета алгебрами такими которые ведут, которые имеют следствие.
>>294289673 Она считает меня недееспособным и ещё она тогда напилась.
>>294299780 Но откуда эти предпочтения. Если нет внешних влияющих факторов вроде родителей или первого неудачного опыта. Кто первый понравится? Первая любовь. Или не формируются вообще. То есть все люди пчелы.
Что такое что такоееееееее. Что такоеееееееееееее алгебраааааааааа.
Я имею ввиду там где следствия это про, ммм, перестановку символов? В общем оно у меня уже есть, там ещё p() были. Осталось только обдумать это и обдумать следствие как наъодить следствие.
>>294301097 Здарова, перед сном как раз черного русского банку выпил..... Снилась шиза какая то всё как в тумане, помню отлично что дрался с чем то, то ли со своим восприятием своего сознания то ли со своим сознанием. В общем не разобрался и ничего не запомил. А тебе что снилось сегодня?
>>294301318 А мне снилась Рея Рипли, это пиздец. Крч тема такая. Мы пару раз с кентом собирались в гараже и один раз в дс и подрубали WWE-хайлайты без звука и ставили на фон аниме-опенинги. Это просто разрыв ебала со смеху. Особенно нарезки с этой вот Реей и с Джоном Синой тоже заебись.
Типо взять рандомный видос, рандомный оп и рандомную алкаху и мне становится смешно как весь пиздец
>>294302652 >я не алкаш Старайся и у тебя всё получится. >если честно почему то не смешно Ты просто недостаточно бухой и недостаточно социоблядь. Бугага. >совсем уже за WWE не шарю А я будто разбираюсь блядь))) Ещё попьяне отлично заходит анальное баловство с нейрокалычем, но это уже совсем другая история.
>>294303271 >Большей социобляди чем я это надо ещё поискать Хуя ты ебать. Если не пиздишь красава. А то тут 4/5 какая-то лошня хиккующая. >Ты получается любитель выпить? Любитель - это ты. А я эксперт.
>>294303427 >Любитель - это ты. А я эксперт. Раз в пол года баночку дряни это любитель разве......... >Хуя ты ебать. Если не пиздишь красава. А то тут 4/5 какая-то лошня хиккующая. Из под анона врут только школьники же....
Пролистнул тред, ты сейчас в армии? Что за расписание скидывал
>>294303571 >Раз в пол года Выписан из алкоголиков. >баночку дряни Дрянь - это эти ваши энерхетики. А пиво я буду защищать, как защищаю Родину. >школьники А ты чо не шкила чтоле. >ты сейчас в армии? Ага, работаю там за копейки и еду.
>>294303815 >Записывай в наркоманы Наш человек Айяйяйяй осуждаю плохо плохо. >+- такой возраст Здесь разброс 16-40 лет, есличо) >Слава богу не служишь Да схуялиб. Формально - солдат спит служба идёт. Хожу на построения, слушаю как оркестр играет гимн РФ под поднятие флага, у меня есть фулл паки ОЗК, автомат+нож, всякие там подсумки лопаты противогазы вещмешки, два комплекта формы и прочая поебота. Только мы не занимаемся той хуйнёй, которой дрочат срочников. По сути, я именно что РАБотаю - чиню машины. Хоть и за гроши.
Ебать. У сетки совсем цензура полетела, или почему у меня теперь и кровищу раньше прокало раз через два, и военную форму раньше прокало раз через 4, и колючую проволоку и ядерные грибы не прокали вообще.
>>294310166 Спросом не пользуется, в маке проводят исследования, какие порции по объёму и цене сделать что бы была максимальная проходимость продуктов. Дешевле чем в макдональсе не возможно сделать с учетом если ты работаешь в белую А деньги зарабатывают они через объём т.е зарабатывают с позиции мало но берут количеством. чет меня понесло...
>>294310351 Фигня какая-то... Просто бы добавили в меню и всё. Не так часто берут? Фиг с ним. Вряд ли бы они обеднели, имея в запасе картон на порции XXXL - всего лишь ещё одна позиция в меню. Если чаще берут маленькие порции, то от наличия XXXL в меню эти самые порции брать бы реже не стали.
Короче, чёто нечего на фон ставить. Такое чувство будто уже весь ютуб, кроме чего-то серьёзного что надо смотреть не на фоне, пересмотрел. Трайну Симпсонов, никогда не смотрел, знаю только про дом Фландерса.
>>294310848 В том то и дело 1) Берут редко, непопулярная позиция в меню это плохо 2) Держать картон надо по всей стране в каждом маке, если рассматривать 1 заведение то да как бы не в падлу на остатке держать, но когда целая страна..... влетит в копеечку..... >>294310903 >В кфц кстати есть ведро картошки. Потому что ведра под баскет идут...
>>294311183 Да в какую копеечку там влетит? Если позиция непопулярная, то и одного закупа надолго хватит же. Пусть лежит себе, пылиться, ждёт своего часа, или там и на картон срок годности?
>>294311340 Давай ещё разок 1)Договорись с производителем упаковки на поставку данной картонки 2)Закупи эти картонки в нужном количестве(покупают они очень большими партиями что бы цена дешевле была) 3)Доставь в отделение 4)Повтори список для каждого города страны..... 5)Выдели место на складе под эту шляпу..... Причем ты прекрасно понимаешь что позиция не популярная и проходимость будет маленькая, а твоя цель работать на количество
>>294311526 1) Что мешает договориться с производителем на более редкую поставку конкретно этой картонки? 2 - 5) Не вижу проблем - всё то же самое, что и для других картонок за исключением лишь того, что эта картонка будет дольше находиться в обороте.
>>294278765 >осень Эта подозрительно неплоха. Думаю и зима будет на порядок лучше. >Не устаешь от общения? А мы все в одном месте видимся. Никто никому ничего не должен. >жару не переношу Кондик чего не хочешь? >сложно это представить Легко. >Почему Потому что он всегда говорил, что не любит такое. >Откуда у него силы этим заниматься после нашей горячей ебли. o.o%)&^%^$ Ару нах. Еще пиши!
>Все так Да как? У тебя уже есть человек, которого ты любишь. Зачем тебе столько?
>1) Что мешает договориться с производителем на более редкую поставку конкретно этой картонки?
Ничего не мешает. Я тебе объяснил логику тех кто всё это мутит, если ты считаешь что они не правы, считай так, но в управлении сидят люди явно по умнее чем мы с тобой.
>>294312506 Хотя производитель и может наладить производственную линию для данных картонок, но вот уже закупочная цена из-за того, что их заказывают редко, будет выше, чем у тех, которые заказывают и чаще, и больше.
>>294311183 А ещё она там не вкусная. >>294312506 Мне кажется он смотрит только с позиции своего живота и ищет оправдания. Нет существенной выгоды - нет смысла заморачиваться, всё просто же, хотят жрать больше картошки - купят две пачки.
>>294312752 >Нет существенной выгоды - нет смысла заморачиваться
Крупняк только так и думает, да.
>>294312569 >Хотя производитель и может наладить производственную линию для данных картонок, но вот уже закупочная цена из-за того, что их заказывают редко, будет выше, чем у тех, которые заказывают и чаще, и больше.
Там немного по другому работает, производителей куча, все на контрактах, просто это не надо никому.
>>294312106 Погода нравится? Все-равно ужасное время. >А мы все в одном месте видимся В каком же? >чего не хочешь Я беспокоюсь о защите природы! А это вредная хуйня, насколько я знаю. >Потому что он всегда говорил, что не любит такое Няш, это же пассивочка, не будет же он всем рассказывать как он любит переодеваться девочкой и становиться на коленочки перед своим хозяином. А он любит такое... только никому не говори!
>У тебя уже есть человек, которого ты любишь Это ты про кого же? С Килькой у нас нет любви же.
>Зачем тебе столько Килька просит, чтобы я трахал его, не могу же я отказать няше!
>>294313594 Ты тут все-таки. С работы вернулся? Мне кажется, все-таки начинает казаться, что ты меня троллишь.
>Погода Говно. >ужасное время. Настроение хорошее. >не будет же он всем рассказывать Это вроде двуличности? В голове не укладывается, пруфай. >нет любви Я не понимаю, как так можно. >только никому не говори! Хорошо, этот разговор секрет. Рика, ты меня троллишь?
Досмотрел "Девочка, покорившая время". Честно, абсолютно никаких эмоций аниме не вызвало. Даже заскучал. Хотя момент с откатом времени персонажем, от которого этого совсем не ожидал, застал врасплох. Было неожиданно. Никаких трагедии, драмы, переживания так же не ощутил. Музыкальное сопровождение просто приятное, но не вызывающее мурашек в каких-то особых моментах.
Не могу, я в прошлом году смотрел. Мне всякое магическое и странное нравится. Чем меньше похоже на реальность, тем больше нравится. Всякий там релайф, безработного и прочую хрень. На один раз посмотреть фоном, пока гамаю, кайф.
Интересно, когда время проходит, остаются впечатления, образы особо хороших картин. Как например вот эта магическая атмосфера, когда время вокруг замерло, видны частицы пыли и воды, у людей рожи смешные и поезд сбивающий человека. Со мной тоже так было прошлой зимой. Ненавижу зимы.
>>294317380 О, смотрел перерождение в меч? Мне зашло.
Прошлой зимой время вокруг замерло? Ну-ка, поподробнее. Разве, не нравится, когда крупными хлопьями медленно падает снег, поглощает любые звуки, вокруг становится тихо?
>>294318905 В точку. Медленная ддр3 + уебищный фуфыкс6100 который еще и разогнать не выйдет из-за уебанской матплаты, у которой нб греется как ебанутый. кароч пиздец)
>>294316139 Я всегда здесь. Да, в такое время я уже дома же. >что ты меня троллишь Интересно, а как ты пришла к этой мысли? Я не занимаюсь такими глупостями! А если и занимаюсь, то иногда. >Настроение хорошее Рад слышать. У меня последнее время оно просто ужасное. Что заставляет тебя радоваться?
Нет, просто он не хочет делиться этим с другими няшами. Вдруг вы станете воспринимать его не так как ему этого хочется? >пруфай Как ты себе это представляешь же? Я не буду показывать фоточки...
>про гуляния с кучей живых людей. Ну я это. Сектант. >не буду показывать фоточки... Вот если покажешь хотя бы в лс доказательства, обещаю стопроц поверить и отстать. Я могила. Ну, или в могиле. Вот вроде того как-то, давай. >Что заставляет тебя радоваться? Благостные няши. Это заразительно! >>294324793 Так, а ну цыц. Не портьб мне малину, жирдяй. >>294324779 Хм. Ладно.
Совсем уже спать выключает. Бай. Доброй ночи/утра!
>>294324793 Да, он меня игнорирует и не хочет общаться со мной. Приходится ебаться с Килькой, чтобы хоть немного легче стало...
>>294324934 А ты мне не верила же? Это все серьезно. Почему он показал хуй мне, но не показал другим? Все очевидно же.
И нах ты? Чем вы там занимаетесь же? Обнимаете друг друга? Я бы хотел такое.
>Вот если покажешь Я подумаю над этим. Кстати, можешь сама у Кильки спросить, может, он расскажет же про наши с ним отношения. Если начнет злиться и писать глупости, значит, я не вру! Это все важно для него.
Нуууууу, что-то надумал, немного запутался, но сейчас вроде прикольно сделал, теперь надо просмотреть n мерный случай(и искривленный). Кратко: искривление, эээээ, как это называеца? Мммм, линия чтоооооооооооооо.???? Секущая? Ну вроде. В общем вопрос в искривлении секущихся. Пока беруца две плоскости ортогонально и проводица секущая между двумя точками на плоскости. То, насколько искривлена секущая - значит то, насколько далеко от некой ещё одной точки находица результат. Та ещё одна точка это точка на такой же плоскости только которая расположена между теми двумя. Дааааааааа, пока пускай так побудет.
Для n мерного случая всё делица. То пространство что результат показывает, там надо фигуру определить. Для тех двух пространств через которые проходят линии, там надо определить искривленность. Тогда сопоставляя фигуру и искривленность линий можно получить полную информацию о результате.
Дальше надо осознать что надумал, а там неудобное, по карйней мере можно начать с пучков. Алгебра это же ведь про взаимодействие точки со всеми точками. Вот и думаааааааааай.
Ну так вот, там короче вопрос в пучках и векторных полях. Искривление можно задать как векторное поле относительно пучках без искривления. Ну и вот, дальше нужна функция что меняет векторное поле относительно пучков и вот структура алгебры же. Теперь есть мета алгебра, отлично.
Дальше же нужно думать на высказыванием или типо того. Ибо задача так-то сводица к тому чтобы у нас было развитие в нужную фигуру(векторные поля), а вот уже как задать эту вещь, вот в чём вопрос.
>>294327766 Здравствуй. А мне мамми не отдаёт пультик от кондиционера чтобы я не включил себе обогревание, вот холодюсь теперь.
>>294328394 Ещё не нашла полностью чёрную. Классическая потому что в костюме? Типа classy? или классическая по лору? По лору панкуха должна же быть с бардовыми волосами.
>>294330966 Удивительно, но я давно уже не читал манги. Но да, знаю блиииин >~<>~< буконосец извращуга. Кстати я буду держать нофапчик до конца месяца!
А вторая что-то не загружаеца, но по названию догадываюсь! А, знаюююю, ну блин букства. Стеснябсь короче.
А тебе нраица нтр манга?
А вот не знаю, всё равно холожно, в одежде уже а не в халате.
>>294331034 Как дёшево, я думала от 10к будет. Или может я думаю про те которые внутри ещё крутятся-вертятся и вперёд-назад делают. >>294331088 Капец ты хорни, ну держи тогда. Вторая битая, просто выдели и скопируй в строку бразуера полностью. Ну да, никогда раньше не читала. У меня ручка на окне отваливается, прикручивала сейчас. Ты точно читал, а я забыла как называется и не могу найти, там про школу в японии где школьная форма это сейлор-фуку поверх купальника и без юбки, там ещё перверты платят школьницам чтобы с ними сделать хорни дела
Кстати, вы знали что 47 число волшебное? Проверьте сами и всё поймёте