>>294300413 Нет, просто у меня сегодня такое меланхоличное настроение. На дворе осень, накрапывает мелкий дождик, хочется любви и ласки от какой-нибудь няшной знаменитости.
>>294301413 Это те кого я считаю милыми, вот к примеру если выбирать грудь Дадарио или Арианы, я бы выбрал первую, а если выбрать всю селебрити целиком, то вторую
>>294301463 В этом треде обсуждать подобное запрещено. Создавай фап. >>294301492 Топ 3 всратых, но шишка колом разве что. Самые красивые конечно Эмилия, Роуз и Софи.
>>294302164 Я же вчера написала, что зайду на следующий день, то есть сегодня. Да и мой стиль письма, кажется, трудно спутать с другими. >>294302295 У Кейт шикарных фото хоть жопой жуй. Жаль, есть актрисы, которые не могут похвастаться таким количеством фотографий.
>>294302769 Не все актрисы так шикарны, тем более радует когда совмещаются красивая актриса и красивые фото. Кейт похожа на английскую аристократку, особенно когда моложе была. Еще у нее шикарный понятный английский, Оксфорд дает о себе знать
>>294305781 Как-то называется такое строение черепа. Оно очень распространено среди славян, особенно среди русских. Когда нос прямо изо лба растёт. Вот барбара стрейзен точно русских кровей. Пик 2 череп белого человека
>>294315198 Читал я на ночь "Дракулу" Брэма Стокера, увлекся чтением часов до двух и только тогда вырубился. И именно в эту ночь мне приснился вампирский сеттинг, во сне получилось что я был кем-то вроде Ван Хельсинга (он в книге есть как раз) и, долгожданно, была Кейт. Но она выглядела скорее как Йеннифер, а не Анна Валериус из фильма. И вот мы прикончили несколько вампиров, когда начал дико валить снег. Мы забрели в какой-то дом в лесу, где кто-то жил, но никого дома не оказалось. Развели в печи-камине огонь начали греться, а потом целоваться. Дальше все было просто прекрасно, сон был идеален - начали друг друга раздевать, сначала Кейт ласкала и сделала очень приятно мне, потом я ей. И вот я лажусь на кровать, а Кейт садит верхом на меня, начиная объезжать. Все было великолепно, пока она агрессивно не крикнула "Обними меня". Я поднялся и сблизился, она продолжала сидеть на мне в этот момент. И тут начинается крипота - на ее лице появляется очень криповая гримаса и она обнажает два клыка, вонзая мне их в шею и начинает пить кровь. И нет, я не проснулся, помню что из шею хлестала кровь, а Кейт ее руками черпала и обмазывала себя и меня, продолжая заниматься сексом. Такие дела. немного не так первый сон с Кейт представлял.
>>294315660 Ахаха и охохо. Вот так сны у тебя. Кажется ночью к тебе приходил суккуб, а не вампир. И может даже не только во сне, но и ирл. Следов на шее не осталось? Страшно было, когда крипота началась? Была как-нибудь концовка у сна или ты от него проснулся весь в поту?
>>294316129 Смотря как представлять суккуба внешне, у них крылья, копыта и хвосты в момент проявления себя, а во сне Кейт только клыки обнажила и белки глаз налились алым цветом. На шее следов не было, но она у меня затекла именно на той стороне, куда меня укусила. Совпадение? Когда крипота началась, было скорее неожиданно и внезапно, было не то что страшно, но страшно интересно. Последнее, что я помню, это Кейт верхом на мне продолжает получать удовольствие и мы все в крови. Что-то уровня Хэллоуина вышло, жесть. Вот уж правильно говорят - желания могут сбываться, но не так, как ты думаешь.
>>294316494 > но она у меня затекла именно на той стороне, куда меня укусила Вот первопричина. А мозг уже под это сам подстроил сон. Помню мне снился сон, что на мне проводят испытание сыворотки которая позволяет выдерживать сверхнизкие температуры. И типа в испытательной камере я в трусах только, температуру начинают снижать до -10, -20, -40, -50 и так далее и мне типа зябко, но не так, как должно было бы быть. Потом я из лаборатории сбежал и по улице зимой так бегал. В итоге оказалось, что я тупо замерз ночью.
>>294316494 По-любому такое увидеть и почувствовать страшно интересно. Блин, даже не вспомню когда мне последний раз снилось что-нибудь настолько же интересное. Страшное, да помню, а вот интересное... Хотел бы ещё раз увидеть похожий сон? > желания могут сбываться, но не так, как ты думаешь. Именно так. Откуда же это было - остерегайся - загадывать желания, потому что они имеют свойство сбываться? > Совпадение? Не думаю.
>>294316908 Похожий в плане до момента, когда меня начали кусать? О, да, все было прекрасно. Ну а дальше уже было зрелище совсем на любителя. Тебе нравится такое? >Именно так. Откуда же это было - остерегайся - загадывать желания, потому что они имеют свойство сбываться? Мастер и Маргарита. Я тебе и раньше писал, кого хочется во сне увидеть. Не твоих ли рук дело?
>>294297305 По сравнению с Эль, намного лучше Дуа тоже неплохо Есть чууууууть-чуть нотки голоса Хлои. Они как будто только частоты регулируют, а голос везде остаётся таким кряхтящим, как из голосового упражнения дверь Да, у Хлои тоже есть эта дверь, но с интонациями получше
>>294317198 Совсем на любителя, но все же. Интереснее чем сон про стаю пингвинов поселившихся на балконе. > Тебе нравится такое? Как фильм ужасов, как рассказ-страшилка, определенно да. Как сон, надо пробовать. За мной обычно во сне кто-то гоняется, если снится кошмар. > Мастер и Маргарита. Точно. > Не твоих ли рук дело? Хе-хе, может быть, может быть. >>294316989 Нет, Мастер и Маргарита.
>>294317614 Ты хочешь пробовать сон будучи такой же вампиршей, которая кусает? Что если во сне ты будешь за кем-то охотиться? Если это ты, то сработало, спасибо, было очень приятно, но твист в конце это было что-то.
>>294317795 Да, такой сон интересно увидеть, ощутить, поучаствовать. Придти к человеку к сон, да, мне хотелось. Но такие крутые повороты и детали не в моей компетенции. По крайней мере пока.
Эксперимент "два треда - один народ" признан неудавшимся. В результате неравномерного распределения ресурсов и внимания произошел сильнейший перекос. За те дни, что продолжалось разделение, основной тред погрузился в глубочайшую стагнацию, а мощность постинга упала практически до нуля. Чего не скажешь о фап-треде, который начал расти и перекатываться, как раковая опухоль. Подобный расклад никак нельзя было назвать справедливым. В первую очередь это было нечестно по отношению к олдам и постерам оригинального треда, которые отказались перекатываться и остались прозябать в лишенном жизни треде. В то же время кумеры и виртеры завладели инициативой, сместив центр силы, и практически забыли о своих товарищах. Возникла угроза непреодолимого раскола, поскольку разнузданный, не ограниченный никакими правилами и нормами морали постинг послужил отличным топливом для построения собственного треда. Но что за тред это мог быть? Лишенный исторической памяти и уважения к основателям, к их ценностям и принципам, он с самого первого дня начал формироваться как совершенно самостоятельное сообщество. Тред, построенный на фундаменте безнаказанной распущенности и презрения к любым устоям, тред без толики здравого смысла, пропитанный одной только животной похотью и жаждой удовлетворения самых низменных инстинктов. И пока кумеры, перепутав свободу со вседозволенностью, беззаботно развлекались, с каждым перекатом пробивая очередное дно, брошенные ими товарищи боролись за каждый вздох, поддерживая медленное, почти бесшумное сердцебиение своего треда. Поэтому было принято решение возвратиться к первоначальной модели, которая прекрасно зарекомендовала себя за прошедшие месяцы. Изменения необходимы, но лишь тогда, когда постеры к ним готовы. Сейчас, как показывает практика, нам нужны прежде всего стабильность и регулярный постинг, которым не будут мешать безответственные эксперименты очередных "инноваторов" с хуем в руке. Поэтому Добро пожаловать. Снова.
>>294318129 Согласен полностью, в следующий раз приходи и нужно повторить все что было до укуса. И все таки имеет значение что ты читал или смотрел до сна, если ты несколько часов был погруженным в атмосферу какого либо сеттинга, то там можешь очутиться там и во сне. Это замечательно.
>>294318182 Если кум, вирт и прочие мокрые нежности здесь разрешат, тогда другое дело. Все будем в одном треде. В противном случае проще сделать один тред на всех, но с приставкой фап.
>>294323969 Скучно Народ пропадает Фэй ушёл Кристены ушли. Все Робертс не пишет Приходится самому бампать Я говорил, что тред проживёт максимум 4 года Но он даже этого не выдерживает Я пробуду там до апреля 2024 Дальше видно будет
Липотька сначала скрыла все фотографии в инсте, а теперь запостила вот это со словами "Скучали?". Покрасилась в красный. Что творится-то... Новая эра Липотьки грядет