Сап, b! Помните меня? Не помните? А и не надо. Неделю назад я наконец съебал со своих Украин от ебанутой христанутой семейки прямиком в ДС. Без тупых предков, дедов и бабок, просто один и сам. Хочу узнать, аноны, реальные цены на жилье на окраине Москвы. Съемное жилье пока что примерно на два месяца у меня есть. <i>чтоб не спрашивали те кто не знает: я 16 лвл</i>
>>96853398 За примерно 22-24 штуки однуху на окраине реально найти. Комнаты дешевле, штук 13-15 где-то. А вот твой возраст может и скорее всего станет реальной проблемой.
Если ты действительно существуешь - я бы хотел тебя убить. Может не убить. Может отхуярить, но очень сильно. Я просто смотрю на тебя и хочу тебя убить нахуй.
Посаны, а ведь это идеальный варик. У него нет гражданства рф, можно сделать из него няшу-раба и держать в подвале на даче и делать с ним что угодно, все равно искать егоникто не будет.
ОП, чем ты там занимаешься-то? Где деньги будешь доставать, кем работать?
Один анон правильную мысль написал, что нужно в питер съебывать. Там по впискам субкультурным вполне пожить можно, устроишься работать в говнарский клуб, там и спать можно.
>>96853398 Чилдрен оф бодом? Я эту хуйню как раз лет в 16 и слушал. И тогда мне дала одна жируха. А ты девственник с кривой осанкой, еще и хохол. Пиздец.
>>96853855 Подводный прежде всего в том, что несовершеннолетнему в большинстве вариантов с жильем откажут. Нестабильность, да и с законами вроде есть какие-то проблемы.
>>96853869 Его тут сбухают и сторчат за год до совершенного ниликвида, выебут в жопу, заразят СПИДом и выкинут на обратно Украину помойку. ДС лучше. Там лет до 25-30- на чистой торговле жопой денежным котам продержаться можно, если за собой следить. В Питере денег нет.
>>96854158 В твоём возрасте сложно будет найти себе комнату или квартиру, сириусли. У нас может на законы и здравый смысл кладут, но не так сильно как может показаться. Впрочем, если постараться, то может и найдёшь чего. О работе тоже задумайся.
>>96853398 >16лвл >футболка дети бодуна >хочет жить в дс В Питер тебе надо, чувачок. Там найдешь вписку у какой-нибудь подружки Лады. Будете нюхать быстрый и давать в туза.
>>96854432 Чем конкретно причесон уебанский? Мне нравится. Впрочем, я никогда не укладываю волосы и на разных моих фотографиях волосы у меня лежат по разному.
>>96854651 >Как там с веществами? Лучше чем в рашке. Если заказывать даже почтой, за жопу Укрпошта врядли возьмёт. >Возможно ли снимать пенсию с карточки Сбербанка я инвалид-шизик? У меня тоже пенсия, но по потере бати. Берёш бесплатную карточку кукурузу заводиш в евросети. А потом привязываеш и на кукурузу кидаеш, а потом золотой короной перекидываеш на карту Приватбанка в рублях (пиздуеш в отделение Приватбанка и тебе оформляют карту Россиянину) и всё. >Насколько реально там прожить на 10к рупий? Дохуя и больше. 4 тысячи гривен это как у нас сорок тысячи, а то и больше. >>96854672 К невесте мотаюсь. Был я в Ровно. Меня нормально приняли, хотя я по русски со всеми общался.
Я знаю где ты живёшь, мелкая шлюшка. Лучше бы ты со своим другом не бесил меня своим вниманиеблядством, а то натравить миграционную службу не проблема вообще.
>>96853398 Ты живёшь у моего друга и расплачиваешься жопой. Думаешь никто ничего не знает? Город у вас маленький, лучше не свети своей гнусной физиономией.
>>96855485 Буду жить радоваться. Свадьбу сыграем, потом гражданство хочу. Насчёт работы не парюсь, так как я получаю в день до косаря на сеоспринте. В/На Украине это хорошие бабки.
>>96855485 >Ровно же село-селом. Да забыл сказать. В отличии от нас у них почище города, да и по красивее, но это Западная часть. В Восточной Украине примерное же гавно как у нас. Так, что могу поспорить.
Однушку реально найти за 25к, с относительно нормальным ремонтом, и чтобы минут 10-15 пешком до метро. Двушка - 35-40. К этому прибавляй еще 3-4к на коммуналку(хотя, если сильно повезет, она будет включена в стоимость аренды), рублей 500 на инет. Еще момент: в большинстве случаев, если хочешь снять хату, то потребуют залог(обычно равен стоимости месячной аренды, отдают при съезде, либо идет в счет оплаты последнего месяца). И еще: без агентов найти что-то адекватное сложно(хоть и вполне реально), советую покопать циан, там много агентов с комиссией в 30%(а те, которые с комиссией в 50% - в большинстве случаев тоже успешно сторговываются до 30%).
Я конечно все понимаю, что от одиночества, отсутствия света и самоизоляции все местные в край ебанулись и стали готовые ебать собак, но называть какого-то мерзкого школьника няшей? Что с вами случилось? Как у вас вообще могут возникать приятные эмоции при взгляде на этого урода?
Алсо, если рассмотришь всякое подмосковье, типа Люберец(там 8 минут на электричке от выхино, выход со станции прям в метро, довольно удобно. Есть еще метро жулебино и лермонтовский проспект, но возле них цены выше), то там можно однушку за 18-22 найти. За 25 прям вообще норм хата будет. >>96856170-кун
>>96856424 Блять мне тоже иногда нравятся куны. Но у Опа ебало мерзкого школьника. Я не знаю как он может кому-то нравиться. Даже вот этот намного лучше его выглядит:>>96856323
>>96856667 Удваиваю. Мерзкий пидор, жаль, что не могу взять и сдать его в миграционный контроль чтоб его пидорскую жопу отправили обратно. Не хочу подставлять одного комрада.
>>96856977 3 года разницы - вообще охуеть не молоденький, младше половины населения этого сайта. Ну а насчет няшности ты прав, да. Хотя алкогольные висяки возле носа у меня меньше, чем у опа.
>>96855455 Я живу один в ДС. Но зачем мне выручать какого-то непонятного парня с двачей? Он у меня деньги спиздит или документы на квартиру, машину или еще чего-нибудь. Убираться он наверняка не умеет, к тому же это делает домработница. Готовлю я сам. Альтруизм? Не, плохая затея.
>>96855732 Ну, могу сразу сказать что я не шлюшка что воспринимать это как работу. ВПашкой с недавнего времени не пользуюсь, но есть почта [email protected] и жаббер [email protected], буду заходить проверять раз в день.
>>96855977 У мамки пукан пригорел от того, что ей теперь будут ебать мозг в школе - 11й класс-то я не закончил, а документы как бы в школе еще. На то что я сбежал всем похрену, меня не любили.
Мне ничего не мешает повторить историю с Лапкиным дубль 2, но я не буду этого делать. Считайте, что ваш любимый любитель внимания перестал быть мерзавцем и встал на путь исправления.
У меня от его фоточек шишка задымилась. Я бы посоветовал ОПу-хую быть поосторожней и не говорить, что он один, а то в первой подворотне изнасилуют, я бы так и поступил.
>>96862258 Жиды так не выглядят. У него в предках явно монголоиды были, русские на севере же смешались давно с метисами европеоидо-монголоидами финно уграми, местами встречаются похожие на него.
>>96862500 я на севере живу и ты мне поясняешь за местный тип? тут проживает рядом угорская народность и они очень отличаются, даже смеси сразу видны. наверное, ты веришь сказкам, что русских-то и нет уже, монголы всех переебали))00
а жидом называю потому что это обидно, нет же нормальных фото для определения ЧУ
>>96862725 Чистые русские безусловно есть. Монголы может и ебли кого то из русских, но на генофонде это не отразилось, а угры еще в начале 11 века начали смешиватся.
>>96862968 >сказал что на пикчах приятная внешность >педофил отрицание ряяя Всегда был не против моралфагов на мочане, но это уже перегиб. Пойду гулять, моя жопа нагрелась.
>>96861499 Выше писал уже два раза, отвечаю третий раз: я попросил рандомного крокодила с площади. С трудом его уговорив, он сделал две фоточки, а потом убежал дальше по своим делам. Остальные я делал сам (селфи).
>>96861932 Я на Украине уже 8 дней не был. В народных республиках война. На Харьков вяло набигают (в основном, мелкие теракты). Однако, война все же заметно идет на спад.
>>96864109 Поездом. Перешел границу пешком через местный КПП. Гражданам Украины въезд в Россию разрешен без виз, если через местные КПП. Не доправшивали, не обыскивали, в армейку не звали.
>>96864850 Интересно чем твои приключения закончатся. Мимо-харизмат. Алсо я могу себе представить как тебе задрочили мозг ханжеством и релегиозным фанатизмом
Тред не читай - если серьезно, ты би? Т. е. я не прочь реально с тобой сойтись, если согласишься. Ты понял для чего - а там может и серьезно замутим. :З
Жалко, что у власти не либертарианцы. Иначе ты бы мог безопасно торговать своей попкой и ротиком. Лампово бы сосал несколько лет. Параллельно бы учился где-то. А так у тебя никого будущего нету. Жалко мне хохлов. Выебут чурки чеченцы, и увезут в рабство.
>>96866682 >>96866862 Лол, савушка перешла на визг. Проиграл. Пидарашка, тебе неприятно? Проиграл с дебила. У нас тут савушка опять стекломоем объебенилась. Анальный клоун. Лол, пидарахен поехал. Иди подмойся. Савушка как всегда соснула. Куратору пожалуйся. Залупинец, тебе неприятно? Иди подмойся. Стекломойщик начал маневрировать. Нааайс. Проксирусня перешла на визг. Кек. Пидараха, ты опять стекломоем объебенилась? Найс. Русня, визжи громче. Куратор премии не лишит? Пидараха поехала. #Володин#Гей Савушка как всегда соснула. Давай зашивайся. Смотрите, залупинец загорелся и горит. Ебать вы убогие. Глядите, пидараха загорелась и горит. Куратор будет недоволен. Топ кек, пидарашка опять стекломоем объебенилась. Давай зашивайся. Тут у нас кремлебот оправдывается. Давай зашивайся. Посмотрите, рузьге поехал. Ебать вы убогие. Лол, оля закукарекала. Куратор будет недоволен. У нас тут оля начала маневрировать. Зашивайся. Кремлебот, чего ты так рвёшься? Проиграл с дебила.
>>96867075 Смотря что уметь.Любители гей-шлюх и вообще красивых мальчиков крайне щедры. Есть знакомый шпагоглотатель,за 3 месяца сожительства с дядечкой получил в дар ААААВТОМОБИИИИЛЬ и вообще крайне обеспечен стал.Тут как повезет
>>96867624 Ватник закукарекал. Найс. Ого, русня ссыт себе в ротешник. #Володин#Гей Маня, продолжай отсасывать. Алсо #Володин#Пидор Кек, пидараха загорелась и горит. Проиграл с дебила. Ватничек как всегда соснул. Зашивай жопу. Оля, продолжай оправдываться. Стекломоя ещё накати. Ватничек, не переходи на визг. Кек. Савушка, зачем ты ссышь на себя? Смени методичку. Стекломойщик, почему у тебя так бомбит? Проиграл с дебила. Кек, оля оправдывается. Анальный клоун. У нас тут залупа поехала. Ололо. Кек, савушка не хочет признавать обосрамс. Алсо #Володин #Пидор Ого, ватан опять стекломоем объебенился. +15. Охранитель, продолжай отсасывать. Кек. Савушка как всегда соснула. +15. Кек, залупинец начал маневрировать. Зашивай жопу. Ого, ватник загорелся и горит. Ебать вы убогие. Ватничек начал маневрировать. Куратору пожалуйся.
>>96867669 Жаль немного тебя алсо такие родители своим ПГМ могут породить поехавшего. Родители Алистера Кроили (одного из родоначальников современного сатанизма) были служителя Плимутского братства тоже а-ля баптисты. Заклевали его так что тот в тибет сбежал.
>>96867432 > хороший человек Давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что подстрелили. Лежит на улице, истекая кровью и крича. Подходит парень и говорит вам «Отойди». Он оглядывает рану вашего любимого и достает перочинный ножик — собирается оперировать прямо на улице. Вы спрашиваете: «Ты врач?» Он отвечает: «Нет». Вы говорите: «Но ты же знаешь, что делаешь, да?» В этот момент парень выходит из себя. Он говорит, что он хороший, честный, что он всегда приходит вовремя. Он сообщает, что он отличный сын, его жизнь полна увлекательных хобби, и еще он гордится тем, что никогда не ругается матом. Вы смущены: «Какое гребаное значение имеет это все, когда моя любовь лежит тут и истекает кровью! Мне нужен кто-то, кто знает, как оперировать огнестрельные ранения! Ты можешь или нет?!?» И теперь парень начинает агитировать — чего ты такой поверхностный и эгоистичный? Тебя что? Не волнуют все эти его отличные качества? Ты не слышал, что он сказал тебе, что он всегда помнит день рождения своей девушки? И в свете всех этих крутых штук, неужели действительно имеет значение, умеет ли он оперировать? В этот момент вы вскочите, схватите его своими окровавленными руками за плечи, встряхнете и заорете: «Да, ничего из этого дерьма не имеет значения, потому что это особенная ситуация, и мне нужен кто-то, кто может остановить кровотечение, ты больной гребаный ублюдок». И вот она, моя ужасная вещь о взрослом мире: вы в точно такой же ситуации каждый отдельно взятый день. И вы на месте того парня с перочинным ножом, а общество — истекающая кровью жертва стрельбы. Если вы хотите знать, почему общество, похоже, вас избегает, или почему вас не уважают, так это потому что общество полно людей, которым что-то нужно. Им нужны построенные дома, им нужна еда, им нужны развлечения, им нужны удовлетворительные сексуальные связи. А вы прибыли на место чрезвычайной ситуации с перочинным ножиком в руках, просто в силу своего рождения — в момент, когда вы приходите в этот мир, вы становитесь частью системы, разработанной строго для того, чтобы прислушиваться к нуждам людей. Или вы заморочитесь на задаче «прислушиваться к нуждам людей» и заработаете уникальный набор навыков, или мир пнет вас под зад. И неважно, насколько вы добры, щедры и вежливы. Вы будете бедны, вы будете одиноки, вас выставят на мороз. Это кажется жестоким, примитивным или материалистичным? Как насчет любви и доброты — неужели они ничего не значат? Конечно, значат. До тех пор пока они — следствие того, что вы делаете людям что-то, что они не могут получить в другом месте.
>>96867432 Внешность не нужна, если ветер в голове. Да, с красивым приятней общаться. Да, ему может секс лишний раз перепасть. На этом все. Лисы будут. Ты их хочешь? Нарциссизм.
>>96867455 >>96867455 Даже не представляешь сколько педуардов вокруг тусуется.Хер его знает почему такие гонения,может битвой с голубой угрозой от проблем в стране отвлекают.
>>96868272 Олька, почему у тебя так бомбит? Ох лол. Глядите, ватничек как всегда соснул. Куратору пожалуйся. Залупка, ты опять стекломоем объебенилась? Кек. Маня, тебе неприятно? Короче +15. Пидараха, зачем ты ссышь на себя? Нааайс. Савушка закукарекала. Зашивай жопу. Савушка, зачем ты ссышь на себя? Зашивай жопу. Ватан, смачно срыгнул на тебя. +15. Кремлебот, не проецируй. Ебать вы убогие. Кек, кремлебот срёт себе в штаны. Вы только посмотрите, олька как обычно обосралась. Посмотри Киселя, полегчает. Вы только посмотрите, савушка загорелась и горит. А ну хрюкни. Проксиватничек как всегда соснул. Стекломоя ещё въеби. Спешите видеть, охранитель начал маневрировать. Давай зашивайся. Топ кек, ольгинец перешел на визг. Ебать вы убогие. Проксиохранитель не хочет признавать обосрамс. Стекломоя ещё въеби. Охранитель объебенился стекломоем и проецирует. А ну хрюкни. Подзалупка, почему у тебя так бомбит? Проиграл с дебила. У нас тут ватник порвался. Блядь тупая. Лол, путеноид как обычно обосрался. Куратор будет недоволен. Проксипутеноид начал маневрировать. Стекломоя ещё въеби. Пидарашка, чего ты так рвёшься? Куратор премии не лишит? Залупка, смачно срыгнул на тебя. Куратор будет недоволен. Ватничек порвался. Иди подмойся. Тут у нас оля опять стекломоем объебенилась. Иди подмойся. Посмотрите, залупинец опять стекломоем объебенился. Посмотри Киселя, полегчает. Пидараха как обычно обосралась. Давай зашивайся. Оля закукарекала. А ну хрюкни. У нас тут савушка как всегда соснула. А ну хрюкни. Кек, ватник поехал. Ох лол. Ольгинец, смачно срыгнул на тебя. Оля, ты опять стекломоем объебенилась? Найс. У нас тут олька загорелась и горит. Куратор премии не лишит? Смотрите, стекломойщик ссыт себе в ротешник. Блядь тупая. Русня, ты опять стекломоем объебенилась? Ебать вы убогие. Залупка, чего ты так рвёшься? Блядь тупая. Кремлебот, не проецируй. Куратор будет недоволен. Спешите видеть, олька как всегда соснула. Зашивай жопу. Подзалупка закукарекала. Кек. Тут у нас русня ссыт себе в ротешник. +15. Пидарахен перешел на визг. Анальный клоун. Олька, не переходи на визг. Куратору пожалуйся. Оля, не переходи на визг. Короче +15. Глядите, пидарашка опять стекломоем объебенилась. Зашивай жопу.
Мне кажется что ОП сам же и пишет от лица куна, который предупреждает всех о ловле на живца. Так Оп пытается осознать себя, свои шансы, самоутвердиться, пофапать на наше желание к нему.
ОП. Тебе ОЧЕНЬ пойдет женское платье. У тебя оно есть? ты можешь пофоткаться для нас? Может в рубашке, оголив плечо? Или ножки? Например - рубашка мужская на пуговицах, больше ничего - ноги сгибаешь в коленях, плечо оголить... Прямо щас, м?
>>96868678 Пруф. А вообще, хрен с тобой. В твоей жизни бы ничего не изменилось, будь ты 5-8/10. Что-то реальное получить за внешность могут только модели. Таких я на двачах не видел. Зато нытиков видел. Десятки, даже сотни, у которых ничего за душой.
> всратому только пол за еду мыть Такое только здесь прочесть можно. Люди с говном в голове.
>>96868895 >Люди с говном в голове Сравни этот тред, где даже с опасностью тнсака пиздолисы все равно предлагают встретиться@приютить, и тред типичного анона с такой же просьбой, который, если повезет, не засагают через 20 постов.
>>96869043 >с опасностью тнсака >16 лет Cкажи, ты совсем отбитый или просто притворяешься, чтобы сбить всех с толку? >и тред типичного анона Типичный анон пусть пойдёт нахуй. А мне нужен красивый шота. Тебе уже ответили. >>96867998
>>96853398 Скатайся на электричке в Дедовск, на Малиновку, потусуйся немного по впискам и падикам, пообщаешься, найдешь себе место для сна в каком-нибудь пристанище молодых и шутливых.
>>96869043 Мне кажется, половина постов в треде боты написали, или что-то близкое по существу.
Засаганы? В 2015? А на моей памяти люди нередко получали помощь, когда это действительно было нужно. Проблемы нет, она надуманна, поэтому я тебя не понимаю. Вообще никого не понимаю здесь последнее время. Как в зазеркалье попал. Забей на меня.
>>96870335 Зря расстраиваешься, мелочь же, шалость. Здесь разное могут написать, слушать не стоит. Мне на деле даже до настоящих педофилов дела нет, если это не старик, пристающий к младшему моему.
Неделю назад я наконец съебал со своих Украин от ебанутой христанутой семейки прямиком в ДС.
Без тупых предков, дедов и бабок, просто один и сам.
Хочу узнать, аноны, реальные цены на жилье на окраине Москвы.
Съемное жилье пока что примерно на два месяца у меня есть.
<i>чтоб не спрашивали те кто не знает: я 16 лвл</i>