Как вкатиться: Через впн заходишь и регаешь аккаунт. Если просит телефон, то перезагружаешь страницу до победного/меняешь впн. Творишь. Если заканчиваются 25 ежедневных бустов, то либо создаёшь новый аккаунт, либо генерируешь с задержкой 30сек-10мин, которая определяется в зависимости от загруженности сервера. Ночью она больше, так как у пиндосов день. Также появились ограничения и цензура, но они обходятся если включить фантазию и искать обходные фразы.
У нас есть: - Копро-индусы - Свиньи - Картофельные пидорашки - Гуро-клоун педофил - Аниме-бляди - Человек, который выглядит как Райан Гослинг - Грибной мир - Шутник - Зелёный лягушонок - Копрохудожники - Палестинская Лахта - Самосбор - Владимир Путин - Русские орки - Чужие - Шрек - Cлучайный рдр2 - И многие другие постояльцы нашей дурки
Также в треде орудуют СДлахта, ху5жники и MJшнеки, которые пытаются защитить свои навыки.
>>294292673 (OP) Пролистал предыдущий тред. Какие же вы дегенераты ебаные, какие-то мультики, какая-то хуйня. Им дали годную технологию, а они поеботу неинтересную создают. Вы ебаные, глупые дети
Такое ощущение, что ебучая собака блокирует не столько сам запрос, сколько его результаты. Часто бывает такое, что при повторном запросе на создание, при этом не меняя ни символа в промте, результат все таки выдаётся. Иногда бывает, что запрос блокируется раз пять, а на шестой может выдать результат. Причем нередко это будет не 4, а одно-два-три изображения.
Аноны, милые мои, сгенерьте плиз мой наикрипейший сон, который мне запомнился ещё с сосничества. Вобщем, пустая комната, жёлтые обои, деревянный пол, комнату освещает лампочка. По комнате бегает мальчик лет 5-6, за ним бежит папа в спортивном костюме, как на пробежке подгоняет сына. А за ними едет оживший масляный обогреватель на колёсиках, весь чёрный, машет сзади чем-то похожим на маятник, как собака хвостом. Мальчик в ужасе пытается найти на полу провод этой хуйни и выдернуть вилку из розетки. Тот мальчик собсно я сам.
>>294293987 Я не знаю как правильно писать, я пишу так по-русски: "Очень старое цветное фото. Фотография из СССР 90ых годов. " И потом продолжаю что хочу увидеть.
>>294293726 Охуенный птицы у тебя. Просто распечатать и повесить на пробковую доску с конспирологическими вырезками из газет. Просто, конечно не поделишься?
>>294294026 Я не умею писать, я только пару дней назад впервые попробовал что-то сгенерировать. Эти картинки получились из такого запроса: "Очень старое цветное фото. Фотография из СССР 90ых годов. Огромная птицы с длинной шеей и очень большими крыльями. Есть красный белый и черный цвет у птицы. Трава и роса, туман и красивое солнце с облаками. Большая птица у реки а возле неё стоит дед с бородой и очень огромной картошкой."
>>294294068 я обычно описываю структуру изображения. нежели как ты. ты будто разговариваешь с человеком и просишь его что-то нарисовать лол. это же цифры блять. достаточно технически описывать что где находится и как выглядит.
>>294293619 >>294293726 Воодушевился, тоже попёр птиц делать. Оно отказывается рисовать градирни, ЛЭП, аэси подобное. Как сделать, что бы птица связнная была?
Спешите видеть, Артур учиться управлять компанией, и ведь не зря, ведь с бандой он отжал себе картофельную компанию! Вот не задача, поставки непостоянны, компания в долгах и вообще уже несколько лет приносит лишь убытки... Ему придется поднять с колен картофельную индустрию западного побережья и монополизировать рынок западного побережья и кто знает, может и всех Соединенных Штатов а то и Северной Америки...
>>294295092 Давай древнюю североамериканскую цивилизацию какую-нибудь Ваканду или что там. И еще ту же, но разрушенную, как постапокалипсис в античности примерно.
>>294296329 А тебе зачем знать как я свою жену описываю? Far distance angle. in steamy banya. Resting, sitting. Detailed background. Realistic lightly-digital art, colored woodblock style. Full height. strategically covering in towels. Laying head and tail.
>>294296913 "Huge 20 meters tall chicken in a Russian village, veterinarians and farmers stand near it, small in comparison, 1970's photo" На всратость промпта не смотрите, я не спал двое суток, всё залипаю в эту хуйню..
>>294296341 пока что это мой личный победитель треда готические демонессы в розовых эмо кедах это за гранью добра и зла за ним идёт челик с картошкой и сейлормун
Блять, что случилось с этой парашей, почему все запросы с тегом realistic или photo блокируются? Как обойти? Вчера бан на час схватил за запрос - when microsoft do something good, пиздец
Кек, сдшизика забанили наконец? Как же у него печёт наверное сейчас, постил свой мусор на сд, а сразу в бан попал. Классика. Так будет с каждым ху5жником, сдшизиком и mjшником
А сделайте плиз Джейсона Стетхомова против Райана Гослинга. Нужно устроить коллаб баттл. Но Стетхем сильнее Драйвера. Он круче водит и может нормально драться. А Гослинг словил перо в бочину и душнит весь фильм.
>>294300909 Ну ты, видимо, совсем какую-то хуету просишь его нарисовать. У меня спокойно ядерные взрывы рисует. Говорю же, напиши в самом начале на русском "кадр из игры АрмА". Тебе надо просто наебать цензуру
>>294301668 Не рвонькай тут у Стабильной дифузии есть одно заметное свойство она всё делает как облитое маслом или пластиковое., а дали может в реализм без этой хуеты
>>294301730 Старые картинки можешь найти через историю браузера, а так да показывает только последние ряды изображений, но и старые никуда не пропадают
>>294301895 Так знаменитостей нельзя. А так хотелось сгенерировать Роберта Паттинсона и Джейсона Айзекса в роли Джесси Пинкмана и Уолтера Уайта. Или Джоша Хатчерсона в образе Дэна Сяопина.
>>294302059 an asian girl wearing a school uniform, black long socks and a white sneakers sitting in the train holding a book and looking at the viewer. Her legs are stained with splashes of a foam. view from top
Как то так, пробивает через собаку раз в пять запросов мб. Если придумаешь оригинальнее, поделись.
>>294302289 Там подписывается название созданных тобой картинок, спасибо анончик, схоронил. А если без шуток то меня так бабушка в деревне мыла что бы вода в тазу не остывала, было не горячо, но приятно как в бане в горячеватой, но приятной такой воде.
>>294302691 Я не знаю, вот мой запрос: "Фотография 90тых годов с фильтрами как у фильмов, цветная. Кадр из фильма Советского союза. Девочка лет восьми сидит в сковородке на плите в советской квартире, из окна видно многоэтажные дома и красивые облака. Девочка внутри сковородки лежит как на пляже загорает, очень много дыма и пара. Газовая плита. Сковорода на голубом огне. За окном облака и деревья. Осень."
>monster covered with chequer tile pattern is rising up as dirty wated leaks all over him, the background is rundown room with tile, some sinks, pipes, stalls >пикрил Охуенный сервис
>>294303532 Сделай джесона стетхема по-братски. В костюме адидас и цепях едет лысый. Ну просто обычного стетхема в костюме с полосками и в цепях золотых сидит в тачке. И промт напиши плиз.
Вчера баловался с текстовым ИИ, давая ему задания придумать сюжет аниме. И понял, что уже в течение пары лет 100% появится аниме, создателем которого будет ИИ. Сюжеты ИИ уже может придумывать. Но есть вариант круче.
То есть, там не будет придуман сюжет, нет. Просто ИИ сгенерит персонажей с характерами, навыками, способностями и т.д., а сюжет уже будет двигаться сам. Никто не будет знать чем кончится аниме и кончится ли оно вообще. Возможно, даже не будет фокуса на какой-нибудь сцене: зритель сам будет выбирать за каким персонажем ему наблюдать и сможет переключаться между ними. Можно будет даже втыкать за жизнью простого стражника.
ИИ настолько к тому времени прокачается, что характер и психология человека (по крайней мере, внешняя часть) будут полностью скопированы. И персонажи будут реалистично себя вести. Интеллекту лишь понадобится дать завязку сюжету: вот-вот мир будет уничтожен каким-то демоном, а дальше персонажи будут действовать сами. Кто-то сопьется, кто-то утонет в гедонизме, а кто-то начнет тренироваться и помрет во время тренировок.
>>294304050 Я не умею писать, пишу всё на русском и подряд даже не изменяю. Вот промпт: "Фотография 90тых годов с фильтрами как у фильмов, цветная. Кадр из фильма Советского союза. Девочка лет восьми стоит на носочках в коротком платье прыгает из открытого окна. За окном многоэтажные советские дома, облака и осень. Вид чуть снизу"
>>294304117 промт такой же, но я еще пробовал увеличивать возраст, генерирует плохо 6-8 идеально
реальная фотография, девочка 8 лет сидит в большой стеклянной банке, как в кунсткамере, нет рук и ног, инвалид белая рваная майка, атмосфера советского союза
>>294304079 Там не высоко всё ок, а что кто-то в детстве летом заходил домой через дверь, особенно когда окно всегда было открыто и нужно было незаметно пробраться домой.
>>294304200 Написал что с первого этажа, что она находится на первом этаже. А мне начало генерировать как она уже выпрыгнула. Нейрость не хочет меня слышать.
>>294304350 Аха-ха-ха ну ты и содомит что творишь, это пиздец, а нейронка всё, пошла в разнос, теперь она тебя слушать не будет и бедная девочка будет вылетать из окна всё выше и выше
https://www.bing.com/images/create
Как вкатиться:
Через впн заходишь и регаешь аккаунт. Если просит телефон, то перезагружаешь страницу до победного/меняешь впн. Творишь.
Если заканчиваются 25 ежедневных бустов, то либо создаёшь новый аккаунт, либо генерируешь с задержкой 30сек-10мин, которая определяется в зависимости от загруженности сервера. Ночью она больше, так как у пиндосов день.
Также появились ограничения и цензура, но они обходятся если включить фантазию и искать обходные фразы.
У нас есть:
- Копро-индусы
- Свиньи
- Картофельные пидорашки
- Гуро-клоун педофил
- Аниме-бляди
- Человек, который выглядит как Райан Гослинг
- Грибной мир
- Шутник
- Зелёный лягушонок
- Копрохудожники
- Палестинская Лахта
- Самосбор
- Владимир Путин
- Русские орки
- Чужие
- Шрек
- Cлучайный рдр2
- И многие другие постояльцы нашей дурки
Также в треде орудуют СДлахта, ху5жники и MJшнеки, которые пытаются защитить свои навыки.