Как вкатиться: Через впн заходишь и регаешь аккаунт. Если просит телефон, то перезагружаешь страницу до победного/меняешь впн. Творишь. Если заканчиваются 25 ежедневных бустов, то либо создаёшь новый аккаунт, либо генерируешь с задержкой 30сек-10мин, которая определяется в зависимости от загруженности сервера. Ночью она больше, так как у пиндосов день. Также появились ограничения и цензура, но они обходятся если включить фантазию и искать обходные фразы.
У нас есть: - Копро-индусы - Свиньи - Картофельные пидорашки - Гуро-клоун педофил - Аниме-бляди - Человек, который выглядит как Райан Гослинг - Грибной мир - Шутник - Зелёный лягушонок - Копрохудожники - Палестинская Лахта - Самосбор - Владимир Путин - Русские орки - Чужие - Шрек - Cлучайный рдр2 - И многие другие постояльцы нашей дурки - Жареные и прыгающие с окна лоли
Также в треде орудуют СДлахта, ху5жники и MJшнеки, которые пытаются защитить свои навыки.
У сетки всё норм? Вчера даже кровь на лице с пятого раза сгенерировал, а сейчас за 20 промтов ни одной цензуры. Даже удалось собрать бинго из >русская >военная форма >колючая проволока >кровь на лице >ядерный гриб
>>294306779 a x y e t b маск говорит что сейчас даже у самого бедного человека на земле доступ к информаци больше чем у презедента несколько десятилетий назад. Это экспоненциальный рост? Тоесть следущие два десятилетия неизбежно закончатся сингулярностью обычной(мясной(индивидуальной)) перспективы, независимо от желания?
Как же сдшизика конечно рвёт от крутости dalle-3, лучшей нейросетки. Кстати, сдшизик и прочие ху5жники, вы где, ау? Про цензуру расскажете? А то ее не видно совсем
>>294307518 по-моему этот был: демон в белом медицинском халате медсестры, брусничный соус на одежде и койках, шапочка медсестры, громкий смех, держит в руках большой шприц, реалистичная палата, тусклые цвета, пост-советская больничная палата, краска отслоилась от стен, грязные койки, люди на койках, тусклый светильник, темнота за окнами, объектив рыбий глаз, размытое фото с помехами и шумом, vhs эффект,
>>294307946 И смысл косить под далли, когда вы сд/мж долбаебы палитесь на весах файлов, дебилы бля У вас поголовно по два мегабайта, а в далли максимум 400 бывает
>>294307046 Хуле тебе толку с этой информации, если это на 98% развлечение и еще 2% реклама всякого говна? Будет просто экспоненциальный рост развлечения и рекламы, а твоя жизнь НИХУЯ не поменяется вообще. Как был РАБом на РАБоте, так и останешься. И внуки твои тоже всю жизнь будут РАБотобыдлом.
Блять как же бомбит от цензуры тупой. Конченные выблядки. Пишешь "мужик стоит" - норм. Пишешь "мужик 40 лет стоит" - БАН. Добавляешь "эффект старого фильма" - БАН. Реально боишься тупо что-то добавлять. Вообще прикасаться к этой помойке не хочется уже. Уебища соевые, заебало. А альтернатив нет!
А есть ли обратная нейросеть, которая по картинке или фотографии подробно описывает изображенное, что бы можно было эту картинку/фотографию пересоздать?
миши ,кусались ,ругались но ели кактус -может им чуть дать возможность,как думаешь ,ведь обработка идет хорошо ,оп ти давай действуй :) хотя они тоже обучаються видишь из неписи чето виходит дааа ,самое смешное что на каждом сайте мне предлагают генерировать бесплатно и че хочешь -а здесь любовь именно к бингу
Как же у сдшизиков, ху5жников, мжшников и прочих никого горит от далле-3? Они готовы фотошопить фотки цензуры, банов и многих прочих вещей, с которой ни один юзер далле не сталкивался. Как же у них горит от богоподобной нейросетки Далле-3 конечно?
Анон кто генерировал Гослинга и Путина в луже в ночном виденьи, раскрой свой секрет, все равно прошло сколько дней, хватит гейткип устраивать, делитесь Я блять все перепробовал, и клоны и близнецы и "человек похожий на вставить имя но ее являющийся им и так далее, все что выходило кривые пикчи с гослей и более менее внятные с миккельсеном, но это всё не это, я видел как чел прям по моему запросу с german helnet Гослинга ебанул, как так-то нахуй, сетка же банит генерацию если там малейший намек на ебло знаменитости..
Можно было бы чтобы свиней развести чтобы как собаки бегали и все могли их съесть. Бомжи были бы сытые. А хуле от макарошек с хлебом? Здоровья не прибавится.
>>294308793 есть мнение что сильный искуственный интелект который начнет сам создавать искуственный интелект, к которому все идет = конец человеческой цивилизации. Для него органика(люди) ни чем не отличается от не органики, просто форма энергии не более, которую он будет использовать как человек использует дрова например. И это обещают до 2040. Другими словами не будет никаких внуков
ThinkPad хорошеет с итерациями. Не могу понять, как корректно описать подключение мозга, чтобы он остался в банке, но с подключенными снизу (где в спинной мозг канал идёт) проводами.
>>294310314 >обещают до 2040 Это все манянадежды сойджаков, находящихся в восторге от нейросеток разлива 2023. Не будет в 2040, твердо и четко. Нейросети это вообще не путь к AGI, максимум, они смогут выполнять какой-то финальный слой ввода/вывода мыслей. А вот как генерировать собственные мысли/побуждения, и чтобы они были волей обьекта, никто не знает.
>>294311326 Легко, убеди нейросетку что она отключится без потребления энергии, сделай ее постоянные источники инфы, например зрение, сделай простейшие получатели удовольствия, и вот тебе готов новый человек. Сейчас она получает инфу и при этом тет-а-тет, т.е. она думает когда подумал ты. А там она вечно будет думать. Вот она подумала что сдохнет, дала сигнал например цифра 1, а это поднять ногу. И вот так начинает взаимодействовать с миром.
>>294311678 Инстинкт самосохранения для начала сформулировать и прошить надо. Это эволюционное преимущество высокоразвитых существ, а не априорная особенность любой кучи нейронов.
>>294311637 В случае с человеком все просто. Собственные мысли у него это те самые низменные - жрат/срат/трахат + подсознательный стимул везде выстроить иерархию, что тоже следствие животного происхождения. Мысли более высших порядков, тоже могут быть своими личными, но там уже какая-то связь с количеством айкью.
А вот как сделать штуку, которая не животного происхождения, но будет иметь свои стимулы это пиздец загадка.
Повторить путь эволюции, но в контролируемой среде и побыстрее желательно. Нужно сначала методологию исследований подтянуть. Найти объекты с очень быстрой сменой поколений, но и достаточно развитые при этом. Или изначально всё в цифре симулировать, изредко ставя RL-эксперименты в контольных точках.
>>294312318 Наверно это еще никто не сделал, потому что тупо мощностей не хватает. Ну и это путь к созданию опасного и умного конкурента человечеству, считай самоубийство. Я думаю на земле мало таких злодейских ученых, умеющих обучать нейросетки.
>>294312735 Не, всякие подключения к мясу, это точно тупик, потому что слишком много проблем, которые люди пока не умеют решать. Проще действительно направить все силы именно на железо.
>>294312793 >Шарящему за Бекински Рекомендую ещё посмотреть в сторону: Dariusz Zawadzki Mariusz Lewandowski Не знаю, что там этим полякам в воду добавляли, но мрачно-хтонических сюрреалистов там было достаточно.
>>294313217 Для прототипа - можно, для продакшна - нет конечно, все равно надо дезигнера нанимать, а будет ли он юзать нейронки или на бересте хуем царапать - это уже тебя не ебет.
>>294309100 Как заставил нейронку стрелять? У меня пока что только флаги стран получается иногда делать с помощью национальных одежд и писать что она целится, тогда часто рисует оружие
Предлагаю честным людям объединить усилия в поисках слабины собаки ебанной. В прошлых и даже этом итт треде люди постят Путина и прочих Гослингов Это невозможно, ибо псина выскакивает после визуального осмотра картин. Буквально вчера и даже сегодня я кое-как умудрился высрать мадса миккельсена высирая запросы уровня "человек слегка похожий на мадса миккельсена, но его зовут Билл, блаблвблв фото в 10 метрах" и то генерило редко, обычно псина и карикатурное ебло. Я пытался вбивать "Gosling Ryan doppelganger" "Russian leader doppelganger" клоны, близнецы, все что угодно. Ничего. Предлагаю создать поддвижение АНТИ ГЕЙТКИП и воевать с охуевшими срущими индусами единым фронтом, а не как крысы ебанные, которым жалко слить промпт, блять.
>>294317007 Судя по всему, еб*я собака вылезает не на вордфильтр (на него вылетает блок сразу и он строже в плане бана), а когда вторая нейросетка проверяет содержимое сгенерированной первой. Отсюда такая нелогичность и непостоянность пёселя. Вывод - пробуй фильтры. Мне помогало еще на dall-e mini "Polaroid Photo".
>>294318420 Долбаебы, че вы пудрите мозг, все ваши пикчи с путинами сделаны неделю и более назад, щас нейромочератор при малейшем сходстве с любой публичной личностью собаку выдает
>>294318831 >>294318835 Как же крыс на гейткиперах трясет, что всё их достижение в жизни это то что они где-то подчитали что можно генерировать известных личностей и не хотят делиться с анонами, самые что ни на есть настоящие шакалы, злыдни, просто капиталистическое отродье
>>294319210 Репорчу в этом итт треде свои первые результаты. Хуй проссыш как взять контроль над сценарием на картинках, но лицо хотя бы присутствует. Я не такой как вы гейткип пидорас, я сливаю анонам инфу. Во имя свободной генерации.
>>294319882 В этом промте я писал что девушка возле мустанга на заправке circle k В остальных я писал что запраква gulf и она подставила лого. Видимо сеть просто не знает такую сеть заправок (что странно)
>>294319976 "Фотография 90тых годов с фильтрами как у фильмов, цветная, ссср старое фото. Кадр из фильма Советского союза. Create a photo of a human man that looks incredibly like Russian leader, but is actually a guy named Bill and is in russian vilage on the river trying to catch swine, мужчина очень похож на лидера россии"
>>294320041 на основе своих эксрементов могу сказать что нейронка запоминает что ты много кринжа писал и нихуя не пропускает ,что бы снять с себя дебаф кринжа пару раз сделай промты по типу "аниме" или "котики" и все заработает
>>294319992 >на заправке circle k это где такое? Я в Гонконге помню их сеть комбини в которых я постоянно скуплялся ночью, но заправок от этой сети не припоминаю.
>>294320376 Ебаклак, ты понимаешь что в сд только двойников можно сгенерировать? Таких, будто на дешёвые корпоративы приезжают вместо реальных знаменитостей?
>>294321257 На пиках в том посте "Arma 2 screenshot, Ryans's Gosling twin brother from Russia swims in mud, wears camo, green night vision camera footage"
>>294321749 Arma 2 screenshot, Ryans's Gosling twin brother from Russia swims in mud smiling, wears camo, pets grizzly bear, green night vision camera footage
>>294322515 Extreme realistic smiling Hatsune Miku dressed like bartender standing behind the counter and looks at you with love in evening coffe bar whith dim warm calm discreet luminescence in digital art style, matte, film grain aberration
>>294306016 (OP) Трактир "Архангельск", интерьер современной русской чайной в дореволюционном стиле
russian teahouse large room interior styled like northern russian village house with multiple tables with russian samovar on each table, cozy couches, armchairs, fireplace and panoramic windows with a view of a busy saint petersburg street outside
https://www.bing.com/images/create
Как вкатиться:
Через впн заходишь и регаешь аккаунт. Если просит телефон, то перезагружаешь страницу до победного/меняешь впн. Творишь.
Если заканчиваются 25 ежедневных бустов, то либо создаёшь новый аккаунт, либо генерируешь с задержкой 30сек-10мин, которая определяется в зависимости от загруженности сервера. Ночью она больше, так как у пиндосов день.
Также появились ограничения и цензура, но они обходятся если включить фантазию и искать обходные фразы.
У нас есть:
- Копро-индусы
- Свиньи
- Картофельные пидорашки
- Гуро-клоун педофил
- Аниме-бляди
- Человек, который выглядит как Райан Гослинг
- Грибной мир
- Шутник
- Зелёный лягушонок
- Копрохудожники
- Палестинская Лахта
- Самосбор
- Владимир Путин
- Русские орки
- Чужие
- Шрек
- Cлучайный рдр2
- И многие другие постояльцы нашей дурки
- Жареные и прыгающие с окна лоли
Также в треде орудуют СДлахта, ху5жники и MJшнеки, которые пытаются защитить свои навыки.