>>294313675 → Ох... если все остальное вполне даже соразмерно, то какие мысли тебя тревожили?
Не здорово... все преподаватели такие?..
Ну, жаловаться не жаловаться, но отдыхать тебе нужно. Ты же сейчас в общежитии уже? Нет ли дел каких еще?
>>294313715 → Нуу... радует, что не такие сильные, но в целом, не радует, что у тебя боли... Не было учебы что ли? Или на парах спал? Скоро уже ночь, может ею выспишься и будешь лучше себя чувствовать.
>>294313872 Домохозяйкой быть хочу! >>294313929 Сам не знаю, но он мне нравиться как человек... а сам он не хочет становиться абузой, но я все равно хотел бы с ним жить. >>294313927 >>294313923
>>294313317 → я сейчас нашел там только печати по прививкам и медосмотрам, и файл со справками о пропусках которые сдавались учителям
>>294313355 → ... нет.. там даже такой графы нет, вроде бы последняя запись осмотр в 16 лет
>>294313372 → ну бывает, что поделать наверное сам виноват
когда хочется реализовать националистические амбиции а так что интересно, например персидскую империю зороастрийскую собрать и потом дворцовые интриги крутить, или за венгрию вернуть земли потерянные после трианона в стелларис вот недавно токсичными рыцарями играл, но так и не прошел по какой то причине, не помню, кажется дополнение вышло и сохранение поломало
ну хз, мохито можно было взять по дороге с аптеки, дома молоко есть раньше любил растворимый хан чай пикрил пить, но в последнее время нет его
>>294313927 >то какие мысли тебя тревожили? Множество разных, мысли о моём прошло и неудачном будущем, о том, что учитывая свои навыки и мой характер вероятность того, что я стану достойным учёным (или хотя бы членом общества) нулевая и то что возможно моё рождение есть ошибка и всё такое, вообщем ничего особенного.
>Не здорово... все преподаватели такие?.. Скорее система образование такая, если ты не сделал работу или сделал её некачественно, вполне логично, что ты получишь за это плохую оценку.
> Ты же сейчас в общежитии уже? Нет ли дел каких еще? Да, я уже в общежитии, вроде дел особых нет, но всё же позаниматься не будет лишним.
>>294313927 > Не было учебы что ли? я решил пропустить, слишком спать хотел + погода плохая. хотя, мне снился сон, что у меня начались проблемы из-за прогула.
> Скоро уже ночь, может ею выспишься и будешь лучше себя чувствовать. верно, попробую сегодня неплохо отдохнуть, и лечь более рано спать.
>>294313575 → >Ну, это нормально делится, когда самому не надо или есть лишнее. Ты же не выпрашиваешь, сами делятся ведь. И всë равно я не чувствую себя в порядке в этом плане. Я бы слова не сказал, если бы это было раз или два. Но я буквально теперь известен нескольким отделам, как "Феликс, кот бродячий". >На рабочих местах едите прям?.. Нам этого нельзя, но мы делаем. Экономим время так. >У вас там есть ночные смены? Они же и по зарплате выше и нагрузка меньше... Меня больше туда не пустят. Я две смены проспал. >>294313675 → Звучит действительно интересно. Хотя я больше интересовался всегда скандинавской мифологией. В частности потому что знал, что она у них имеет чëткую структуру событий в плоть до конца света, что и заинтересовало. Но какой же сюр с зарождением мира у них.
>>294314074 Точно сам не виноват, не думай так... но к прискорбию, и правда бывает...
И часто они возникают? Мм... хотя довольно сложно что-либо сказать, я ничего там не знаю... но полагаю, увлекаясь историей, играть в нее интереса больше. До сих пор выходят? Она вроде старая...
Алкоголь пить уж совсем противопоказанно при болезни... В продаже? Хотя, первый раз такой вижу... напишешь о нем рецензию?
>>294314162 И что же для тебя "Достойный член общества"? Почему будущее уже определенно в неудачные?..
Нуу... от преподавателя зависит. Есть те, кто не ставит плохие оценки. Есть те, кто ставит... учитывая, что они бесполезны для человека, например такого как ты, который учит и хочет учится, то странно просто было бы тебе портить эти самые оценки просто так...
Тогда... отведи этому не чрезмерно времени. Как приемлемо будет закончить, проведи несколько часов для себя в качестве отдыха.
>>294314241 Привет-привет. Как проводишь этот вечер?
>>294314408 Надеюсь он не сильно повлияет? Какая у вас там система... но определенно видимо, поступок был волнительный. Но здоровье всяко важнее учебы... один день не страшно.
Хороший настрой, молодец. Только не попробовать, а обязательно сделать это надо.
Обязательно поспрашивай. Если ты ничего не трогал, то очевидно, что трогал кто-то другой...
Сонно, настроение немного скачет нехорошо... а так, нормально. Уже вроде не слишком жарко. Погода темная...
>>294314867 А я потрачиваю своё время далеко от дома. >>294314929 Когда прийдет время, тогда и покувыркаюсь. У меня проблема важнее этого есть, а именно вернуться домой.
>>294314682 >И что же для тебя "Достойный член общества"? Человек, который честен как с собой так и с другими, человек, что умён и силён не только телом но и духом, человек, что в случае всего готов на решительный поступок. Понимаю, описание возможно излишне романтизировано , да и таких людей не то чтобы очень много, к сожалению.
>Тогда... отведи этому не чрезмерно времени. Я в принципе не планировал много уделить этому времени, ибо в последнее время мне просто...не хочется, не знаю почему, порой приходится себя заставлять учить материал, хотя ранее это не требовалось.
>>294314828 Как может проводить вечер человек, зашедший на двач? Меня тут не было много лет. Но, увы, не так давно ко мне пришло осознание того, что всё безнадёжно... добро пожаловать. Снова.
А ты? Не в первый раз уже вижу данный тред. Мне просто интересно, зачем ты создаёшь его?
>>294314744 Странно, что никто из друзей не сократил до «просто Селя». А я Анонимус, для друзей просто анон. И для тебя тоже, потому что 1) тут все мои друзья, 2) вот и познакомились. Чем похвастаешь, Селя?
>>294315070 Я очень надеюсь, что это не было выпадом в мою сторону, ибо "Селя" похоже на "селянка", а я дама благородных кровей.
Но, в любом случае, приятно познакомиться с тобой, просто Анон. Похвастаться есть чем. Сегодня-таки отдала арендную плату, и у меня есть ещё восемнадцать спокойных дней, в которые меня, по идее, не могут вышвырнуть из квартиры. Но это лишь затишье перед бурей. Скоро моя жизнь сильно изменится.
А ты, Анон? Что у тебя сегодня произошло грандиозного (или не очень)? Может, хочешь рассказать о своих общих достижеиях?
>>294314682 ну может не я лично, но мое появление знатно подпортило жизнь родителям, бабушкам с дедушками тоже, когда я стал постарше во мне увидели потенциал, но я всех разочаровал не хочется ныть и так говорить, но как есть так есть, а с тобой можно разоткровенничаться
ну достаточно чтобы можно было говорить о тенденции все так, геймплей из табличек это на любителя конечно, любителя истории и посмотреть на всякую альтернативщину хотя в crusader kings можно и всякие хытрые планы и дворцовые интриги крутить, а так же их раскрывать, что скорее ближе к детективам и всяким играм престолов
да нет же, я алкоголь вообще принципиально не пью, я говорю про пикрил газировку растворимый зеленый чай со сливками и солью, не как настоящий монгольский, но тоже очень бодрящий и калорийный, а главное у него нет того не слишком приятного вкуса оригинала, просто соленый чай с молоком, может немного усилителей вкуса, так что даже приятно
>>294311317 → Хих, дурашка! Не обязательно же на всякие глупости отвечать, даже если это предложил сделать я. >>294313724 → Успокойся, солнце. Пожалуйста.
>>294311377 → Доброго утра! >И я летал по Питеру и удивлялся, как же этот сервис работает? А прикинь, в будущем так и будет. Типа куча дронов будет летать по крупным городам, и в прямом эфире всё показывать. Правда вот как решить проблему хулиганов, которые будут в окна заглядывать, и пытаться навредить прохожим, или самим дронам. >>294312042 → Завязывай. Я что, по твоему вещь, что меня можно просто взять и забрать?
>>294311761 → >И очень важно замечать такое в себе или близких, потому что иногда уже поздно Как такое вовремя заметить? >огромное, бесконечное ёбаное ничего Я знаю. Живу в таком "ничего". Тут ребёнок шёл со школы зимой, лет 10 назад, и пропал. Нашли по весне, волки утащили, когда переходил жд полотно. Ржавеющие механизмы с признаками растительности были у меня прямо в городке. Если бы не усилия металлистов в 10-ых годах, благодаря которым вообще много чего с города пропало, например решётка перед подъездом, ноги вытирать, то стояла бы эта техника до сих пор на улочках. Заброшенные предприятия, кран с огромным электромагнитом, говнотечка, мусор, какие-то городские безумцы, люди, сходящие с ума от бухла и холода, единственное развлечение у которых - это сходить в местный блядюжник, надраться там, выебать кого-то, да подраться. Знаю я всё это. И в деревне бывал заброшенной. Зимой сидишь, смотришь в окно иногда, и думаешь "А как тут жить-то, блять?". Всё мёртво на улице. Даже свет от фонарей, и тот какой-то мёртвый. Чаю нальёшь себе, и занимаешься дальше эскапизмом в монитор. И вроде отпускает. До следующего перекура, и взгляда в стекло. Летом хоть жизнь просыпается, и действительно не хочется уезжать с севера, больно уж красив он. Обожаю эту природу, ничто не заменит её. И море.
>>294314440 Хмм.... ну я вообще слабо как-то знаком и прочее, с именно мужскими длинными волосами и взаимодействием с ними... хочешь себе длинные отрастить?
>>294314649 Но все же, самое лучшее для тебя сейчас, это принимать от них это и быть благодарным... может, как бы ни было не здорово принимать такие подачки, они же тебе сильно помогут. А если так, то ничего зазорного в этом нет.
Сап, ребятки! Выговорюсь хотя бы здесь.. Я очень устала, правда. Недавно бросила таблетки от башки, теперь плавится мозг невероятно. Забываю то, что сказала, буквально, пару секунд назад. Дни смешались в одно, думать головой невозможно. Запинаюсь, трудно читать. Сесть обратно на таблетки не варик, потому что с матерью надо решать, она неадекват. Лвл18 - исполнилось недавно. Уже ебут насчет работы. Делать ничего не хочется, да и не можется. Поддержи, хотя бы минимально, анон^ П.С. Ахереть капчи на дваче сложные х))
>>294315570 Не одними пошлости единый мы, может умом ты блестатен, или на словах хорошо, но ты не пошлостями то един? Верно? >>294315502 Привет Жилл, как дела? Какой был последний ответ вчера, а то когда зашёл на двач треда нету.
>>294315241 Рад, что дама благородных кровей пока тянет аренду. На самом деле попрошу не судить вашего покорного слугу строго, ибо воспитан он, аки Маугли, другими благородными жителями нулевой и долгие годы контактировал лишь с таким контингентом, непреложным следствием чего стал специфический стиль общения. Просто Анон имеет удовольствие похвалиться тем, что сегодня спустил пятую часть своего веса в канализацию, выбрав большую пачку не отличающихся высоким качеством чипсов, пожалуй это было самым значимым событием за многие недели его по-монашески затворной жизни.
>>294315722 >хочешь себе длинные отрастить? Да, хочу. Но как с ними ухаживать не знаю, ну что бы не были они плохи. >>294315898 Я чистюля. Пидр в душе, а на деле натурал.
>>294315819 А причем тут мать и таблетки? >>294315829 Ты разучился писать на русском, миленький? >Не одними пошлости едины Это ты мне будешь говорить тогда, когда я буду сношать тебя в попку.
>>294316029 >Ты разучился писать на русском, миленький? Пушкин проснулся. >Это ты мне будешь говорить тогда, >когда я буду сношать тебя в попку. Скорее наоборот. >>294316048 Скорее ты бы жалостно закукарекал там.
>>294315722 >А где это можно, если нет буфета... Есть небольшая комната с куллером, обычно это делают там. >Ох... бывает... Как говорил мой отец: "Только с тобой, почему-то, это чаще всего и бывает. Лилли, смотивируй, пожалуйста, доробатывать, я уже час трясусь перед монитором.
>>294315007 Хмм... первое и второе вполне же можно достичь, если ты еще не уже. Но второе, слишком абстрактно же, сила эта. Вообще, не заморачивай себе голову этим. Загонять себя во первых в рамки, а потом, когда в эти самые рамки недостаточно входишь, то еще и корить себя за это или еще чего... не надо так... ты есть ты и надо принимать себя таким, какой ты есть, живя в гармонии.
Возможно пресытилось, что неудивительно, учитывая, лекции, материалы, контрольные... еще и дома блин занимаешься. Возьми себе перерыв. Какой возможно...
>>294315043 Вернулся спустя долгого отсутствия сюда? А от чего вообще не заходил так долго? И от чего вернулся...
Я обычно здесь провожу свой досуг, если можно так сказать... тред в этом помогает неплохо. Как и другим, даже вот тебе, раз ты сюда зашел. Ну, на это по крайней мере надеюсь...
>>294316215 Со мной бы ты пожил месяцок- забыл бы где, кто и что. Лучше начни блестать своим умом. Для того, что бы получить расположение, что бы сделать такое с девушкой хоть и с кромкой, но прелесной красоты.
>>294316396 Это так. >>294316432 Какой еще кромкой? >Со мной бы ты пожил месяцок- забыл бы где, кто и что. С чего бы это? >Лучше начни блестать своим умом. Интересно спросить, когда ТЫ последний раз им блестал? >>294316502 Все еще там чтоль? Рил?
>>294316519 Скромной. >С чего бы это? Потому что я не хочу такие насильственое отношение. >Интересно спросить, когда ТЫ последний раз им блестал? Всегда блестаю, но в других отраслях. сидит девитца красная на стуле у окна, И ждёт свое желаного принца у ручья. Принц ушёл надолго, в полку работает, А делиться все ждёт его, сидит и молчит.* >Все еще там чтоль? Рил? Да.
>>294316796 Понял. Хотя я не очень понимаю, каким образом я должен тебя поддержать. >>294316879 Какие еще насильственные отношения, мы будем друг друга любить и обнимать. >но в других отраслях. Звучит сомнительно.
>>294315274 Точно не ты. И вообще, где тут твоя вина. Не ты же решил появляться. Это какое-то деструктивное самообвинение "Разочаровал". Не знаю, ты же не тяжкое преступление совершил и не ведешь себя как какой-то бандит. Где тут место вообще разочарованию. Действительно есть как есть... не очень хочется как-то плохо отзываться о твоей родне, но со стороны, на словах по крайней мере, кажется, что они не самые лучшие в плане воспитания и поддержании отношений с членами семьи.
Насколько частой? Таблички, это выбор действий при событиях каких-то, как могу предположить? Что-то знаю о таком там, просто... И что тебе больше нравится? Средневековье? Или 20 век... или будущее.... какие там эпохи в этих разных играх.
А, про эту же... я хоть сам не пил ничего с таким названием, но почему-то думаю, что мохито это лишь алкогольный напиток... С солью?.. Калорийный чай?.. Ну, я конечно это вроде и раньше слышал, но звучит уж необычно. Соленый чай с молоком... мне как-то плоховато стало, признаться...
>>294315343 М... а у тебя сейчас сколько? Что там за справка такая нужна? И что случится, если ее не будет...
Обязательно сделай...
Ну так... свое и прочее нехорошее. Не уверен... она темная, поэтому я не знаю, что там на улице. Но явно не плохо, поэтому, нормально, думаю...
>>294315502 Я конечно хотел уж было говорить, но, раз 508 постов и ты опытный пользователь анонимных сайтов, думал, что это излишне...
>>294315819 Таблетки с синдромом отмены сильной? А с врачом ты говорила? От приема этих таблеток вообще, до решения их бросить... Или сама принимала? И обстановка не самая благоприятная? Если только-только недавно исполнилось, то чего они нагнетают... дали бы тебе время.
>>294315939 Думаю, руководств в интернете много. Учитывая, что ты их уже и смотришь. Удачи тебе в этом...
>>294316250 Кулер это замечательно, но там есть хотя бы столы со стульями?..
Бывает со всеми, а сколь часто, это мало значения имеет.
Представь, а точнее, прими к сведенью, что каждый час сосредоточенной работы, это плюс час к выходным и плюс деньги, на которые можно купить себе нормальной еды и вообще, которые можно потратить на себя и свои потребности... а также, что после утомительной и продуктивной работы, отдыхается лучше всего..
>>294317171 Как мило, что ты отвечаешь всем в треде) Ну насчет таблеток - то там не должно такого быть, потому что слезала с них под присмотром врача на меньшую дозу, а потом на другие таблетки. У меня в семье всегда так, что если что-то лечат - то на каком-то из моментов забивают хуй и будь что будет) Не знаю, надо как-то решить этот вопрос, но в своих ощущениях я будто в тупике.
>>294316381 > если ты еще не уже Мне до этого ещё далеко...
>сила эта. в моём понимании, сила, это возможность справляться с трудностями и не боится им смотреть в глаза, при всём этом делать это в одиночку.
> надо принимать себя таким, какой ты есть, Звучит может и разумно, но всё же, я должен оправдать надежды близких мне людей, что понадеялись, что я смогу чего-то достичь, а впрочем, не важно....
>живя в гармонии. Возможно вопрос излишне личный и ты имеешь полное право его проигнорировать, но живёшь ли ты в гармонии с сами собой?
по моим подсчётам, где-то 30+. справка отсутсвия по болезни, но она нужна будет, если ты свыше 60 часов пропустишь. могут отчислить, но это не факт, всё же.
попробую, правда, учитывая то, что я проснулся в 14:30 — не факт, что у меня получится рано заснуть.
сильно нехорошее что-то происходит? или мелочи какие-то неприятные? знаешь как сделать так, чтобы это нехорошее сократить?
думаю, на улице всё тоже самое, что и в светлую погоду.
Я читаю философию, а вы ебаные черты, тупые твари, шоб вы сдохли
отрывок из философии Машина-орган для машины-энергии, и повсюду — потоки и их срезы. У судьи Шребера солнечные лучи в заднице. Солнечный анус. И будьте уверены в том, что это работает
>>294317669 >Достаточно нажать на квадрат с треугольником в индикаторе поста и скрыть это все. И мешать не будет... достаточно просто кинуть репорт тебе за за щеку аватаркоблядь вне загона;)
А вообще настроение хорошее. Похоже, наконец-то начинаю заниматься вещами, которые не только научный интерес вызывают, но и какое-то удовольствие от процесса.
>>294317669 >и чего за них ругают... Есть за компьютером - не лучшая идея. >но скоро рабочий день уже закончится? На часах уже вечер, не самый ранний... Суть не в том, что скоро кончается рабочий день, он у меня кончился ещë в 4 дня. Суть в том, что я не отработал. >>294317730 Стреляй, не отдам. Эти 700 рублей - мои крохи.
>>294316943 Спасибо за содееное, приятно видеть, что зоть кто-то хочет помочь. >>294317031 >Какие еще насильственные отношения, мы будем друг друга >любить и обнимать. Что то мало вериться. >>294317150 Дела как? Что мне с волосами делать, не зочу их стричься на лысо. >>294317669 Как говориться лень- двигатель прогресса. >>294317186 :3 смешно видеть, как пидора обзывают пидором таким методом.
>>294317171 ну не знаю, просто так думаю, если так сложилось значит я для этого что то сделал или не сделал, может карма в том что я не стал дальше развиваться как вундеркинд, хотя мог, сам себе все запорол со мной просто так получилось, вот у родителей с возрастом во второй раз сложилось получше уже с другими семьями и детьми, бабушка с дедушкой просто слишком занятые, дяди тети в других местах
ну я же ценю свою культуру и нацию, так что пару раз в неделю точно надо либо возвеличить их в игре либо постить провокационные картинки ну по сути да, возникают или провоцируются разные события с различными вариантами, можно взаимодействовать с субьектами (в ck это отдельные личности, а в hoi страны), иногда просто воюешь или отстраиваешься на карте ну в crusader kings промежуток от 769 до 1453 с разными стартовыми датами, вот примерно до 11 века чаще всего играю, а так мне конечно кочевая история больше нравится, независимо от эпохи
просто газировка, как милкис или что нибудь такое, хотя изначально алкогольный да не знаю, по моему это вкусно, ты просто не слышал и не пробовал просто чай с молоком и солью не особо вкусно, но вот этот растворимый или настоящий монгольский это хорошо
>>294318058 Да мне-то за что? Хотя лучше бы без выпивки, но ладно. Не перепей там. >>294318174 Единственный, кто имеет на них право, помимо меня, это Джилл.
Но все же, такое есть? Что странно, учитывая все... что врач по этому поводу говорит? Было бы лучше всего проконсультироваться. Из-за чего такие ощущения? Что за вопрос, опишешь его?
>>294317470 Ну, ты вчера лег же в ночь совсем. Вроде... вдруг сегодня наоборот, пораньше.
>>294317499 Да ну... ты кажешься вполне таким уже человеком. Не прибедняйся. И не принижайся... или не завышай планку..
Если с первой частью еще можно согласится, то в одиночку это от ситуации должно зависеть. В одиночку решить что-то, может быть как сила, так и наоборот слабость. А то и глупость. Да и довольно абстрактно "Справляться". Трудности разные бывают, какие-то решаются проще простого, какие-то к сожалению и надеюсь таких не будет, но возможно и не решаемы. Лучше просто быть готовым и не сдавать. Это уже сильно...
Ну это уже обсуждали... если прям хочется... ну, оправдывай, но не делай это своей жизненной целью. Все таки, ты живешь ради своей жизни, а не ради оправдания чужих чего бы там ни было.
Если бы некоторое время назад это было бы спрошено, ответил бы однозначно, что да... с недавних пор, не совсем, но все же, больше да, чем нет. Это не так сложно, на самом деле. Просто принимай себя таким, какой ты есть и будь для себя союзником, ведь если ты сам себе будешь врагом, то как вообще существовать...
>>294317500 Просто кое-кто кое-где усердный работник.
Что это?
>>294317556 Впервые о таких слышу, но судя по интернет-описанию, должны помочь.
Так много? Я думал где-то 2-3... когда же успел?.. Постарайся не допустить такого... или справку хотя бы, возможно заранее получить... если так можно. Сложная какая-то система... и неприятная...
Учитывая, загруженность и утомляемость, все у тебя должно получится. Главное просто ложись и расслабься...
Возможно все из этого. Сложно сказать что. Просто настроения особо нет всегда...
>>294318399 >ну младший товарищ все таки >щас найду еще с зиком вебмы про "в жопу не долбись" и "да ты ж пидор", там много хуй в жопе у тебя ты там найдёшь глубоко в очке.
>>294318302 >А мы разве не животные? Мы высшее форма этой природы. >А когда я уже буду засовывать свой язык, в твой ротик? >>>294318252 Пока что некогда, ибо я обещал одному человеку в верности... >>294318399 Спасибо, Царь Батюшка :3
>>294318540 >Тебя держат что ли дополнительно? Я здесь добровольно принудительно. >я думал у тебя по графику, рабочий день кончается вечером... Мой рабочий день начинается в 10:00 и заканчивается в 16:00. Но последнее время, так как у меня кончились таблетки, я не могу заставить себя с утра встать с постели или выйти из дома, потому просто туплю в потолок, пока не пройдëт чувство тревоги. И прихожу к 15-16:00
>>294318540 Пока остаётся время, может поговорим о чем нибудь. Ну например о современной моде? Или о технике, или он мире в целом, но по чуть-чуть? >>294318678 А где это видно, что я умствено ниже тебя, безаватарочный пиздюк третьего класса школы коррекции? Тебе бы знать кто за этой аватаркой стоит. >>294318811 Хорошо. Интересно, а ты был однажды в прихотской школе или её буддизской замене?
>>294318363 это мне варчик невропатолог советовал, когда к нему приходил, ничего мощнее пока не выписывал... надо бы мне с клиники забрать свой мрт, а то с лета что-то лежит там, может вновь пойду к нему, когда мигрень (возможно) появится, чтобы выписал уже рецептурные таблеточки.
одна пара считается как 2 часа. вот как-то так получается.. ну, ничего странного особо с этого нет, главное лимит в 60 часов не пересекать.
это да...
бедняжка, грустно как-то, хотя, тут много кто жалуется на подобное, я в том числе. неудовлетворенность, на самом деле, является нормальным, полагаю.
может ты знаешь, как сделать так, чтобы плохого в твоей жизни было меньше? нужно об этом подумать.
>>294318387 а сейчас как согреваешься? в тёплой одежде ходишь по дому? может в одеялке сидишь?
ничего сегодня не делал, тут сидел, голова чуть болит, ничяго интересного...
считаешь ли ты, что тебе в чем-то не достаёт общение с твоими друзьями?
>>294318272 Да ну... ты же тогда ребенком был. Не принимай все на свой счет из тогдашних времен. Наоборот, если бы тебя не смотря ни на что, родители поддерживали бы и в принципе дружно жили, то никаких терзаний сейчас бы у тебя не было, потому что никто бы и не "Разочаровался". Поэтому, понимаю конечно из-за чего у тебя такие мысли, но избавляйся от них. В них мало обоснованности, если вообще хоть какая-либо крупица этого есть.
Звучит здорово даже... А как ты там вообще играешь? Как там вообще можно играть... может стили какие-то или стратегии...
Что такое милкис?.. Нуу... если бы мне даже дали попробовать, я не уверен, попробовал ли. Ну, наверное само собой. Но с явно высоким уровнем отвержения... соль и чай звучит же совершенно несовместимы... удивительно, что из них получается вкусный напиток...
>>294318514 Семья помогает хоть с этим, а не просто мучает? Выглядит все так, что достаточно решить проблему со здоровьем, потом в спокойствии уже искать работу...
>>294318912 >А где это видно, что я умствено ниже тебя, безаватарочный пиздюк третьего класса школы коррекции? Тебе бы знать кто за этой аватаркой стоит. >>294318811 >>294318811 >пидор пидор пидор пидор Твой батя;)
За твоей аватаркой стоит нищий ебаный школьник которого надо нет блять нужно пиздить лопатой по башке пока не поумнеет.
>>294318985 >В нашей природе! >Не вырывай слова из контекста! >Так сказано в теории эволюции Дарвина. Ниче не поменялось. А я сказал, что высшая форма существования - это кал. И че?
>>294318720 Ох... понял тогда... большая проблема с мотивацией или тревога и негативное состояние настолько сильно? Тревога на счет чего вообще? Или из-за чего...
>>294318912 Мода? Не знаю... я прям про моду совсем ничего не знаю. Да и о технике слабовато... а ты в этом как?
>>294318955 >Пездюк без жизни и неудачник. Себя описываешь? >>294319043 >А я сказал, что высшая форма >существования - это кал. И че? Так Дарвин доказал это в своих работах, а ты нет, так что по твоему я могу сказать, что высшее форма жизни- это авторофы.
>>294318989 Отец ничего не делает, он отрицает факт существования психических заболеваний. Мать - забавная женщина) Сегодня она тебе скажет, что нужно чето делать и готова помочь, а завтра - что нужно какими-то невъебическими мозговыми волнами вытолкнуть свою болячку и жить дальше) Бабуля это вообще отдельный разговор. Воплощение всех, кто есть в этом треде - найди себе мальчика вазьмите ипотеку квартирку купите и детей родите:d
>>294319148 >настолько сильно? Как бы это не звучало со стороны, но я задумываюсь о третьей попытки РКН. Так что да, не слабое. >Тревога на счет чего вообще? Или из-за чего... Это самое интересное. Я НЕ ЗНАЮ. На меня просто накатывает удушье и животный страх, словно меня вот-вот должны избить или унизить или ещë что. Хочется плакать, орать, спрятаться, воздуха не хватает. >>294319240 >>294319250 Да мне по чëм знать. Просто эта единственная работа, с которой не гонят или на которой не держат за тварь для потехи. Потому и терплю. Но дожить до 28 хватит.
>>294319340 Шлюха мать махиро ебло на ноль пока на лице граффити не нарисовали.>294319095 Твою семью пидорас лучше бы они оставили тебе в детдоме или приюте мерзкий овощ.
>>294318989 ну, не хочу винить ни в чем никого, не хочу причинять кому то неудобств своими претензиями или чем то еще зато понял что по сути человек никому наху не сдался просто так без чего либо что делает его ценным
точно так ну, на самом деле чем меньше в парадоксостратегиях разбираешься, тем так сказать реалистичнее, иммерсивнее и интереснее получается отыгрыш, не считая конечно полного непонимания куда нажимать
такая газировка тоже, нету у вас что ли? если черный чай то да не очень получается, а вот в растворимом говорю же зеленый, сливки и соль, что дает неплохой вкус это не так плохо как ты думаешь
>>294319250 > снова где то свербит желание что то сделать так делай... ты вообще его изучаешь? а то мне кажется тебе лень и ты как-то подзабил на него. Вставай, через не можу, через ще трохи
пока будет свободное время — сходи в самокат тот же, либо пункт озон, калл-центр, там всяко платят больше и берут кого попало, а так у тебя работа 31,82 рубля в час, ты даже доширак купить не сможешь, где ты живёшь?
>>294318166 А мне охуенно нравится мой новый план действий. Сидение в каморке и копание в вещах в которых никто нихуя не понимает сменяется активной и веселой деятельностью с участием множества людей.
>>294317500 > решил скачать анрил юнити ты уже освоил? не очень хорошо вот так размазываться по движка, + анрил более требовательный к железу, полагаю.
>>294319574 >чего тебя с работ гонят-то? Я, очевидно, не справляюсь. >самокат Был там, платили мало. >озон Не взяли. >калл-центр Сейчас тут. >ты даже доширак купить не сможешь Есть анакомы за 7 рублей. >где ты живёшь? Село Саратов.
>>294319966 Использование нейросетей. Из последнего чем я на эту тему занимался - попытки заставить нейросеть генерировать ключевые слова, характеризующие объекты по разным качествам, чтобы потом той же нейросетью искать объекты из большого списка векторным поиском по комбинации векторов, соответствующих этим качествам.
>>294318980 На всякий случай и правда подержи наготове такую возможность. Надеюсь конечно, что не вернуться те страшные боли... но что сейчас голова у тебя болит, это тревожно...
А он обновляется, не знаю там, каждые полгода или год?..
К сожалению, в последнее время общий уровень стресса и прочего нехорошего существенно поднялся...
Спасибо. Но я сейчас вряд ли на думы способен. Прям совсем...
>>294319232 Не самая простая ситуация значит... А как лечение вообще проходит? Становится хоть лучше?
>>294320216 Проходило* Да, все было замечательно, чувствовала себя человеком. Улучшились отношения в семье, никакой агрессии и в целом жизненные ситуации воспринимались спокойнее. А сейчас, после отказа от таблеток, все превратилось в ад. Страдаю от вспышек агрессии, хотя раньше никогда такого не было. Немного страшно говорить об этом с матерью, потому что боюсь ее осуждения и, возможно, отказа от того, чтобы помочь. Ладно! Спасибо большое, что поговорил со мной насчет этого. Пойду я , пожалуй, спать. Завтра меня ждет новый, не менее пустой день!
>>294318363 >Лучше просто быть готовым и не сдавать. Это уже сильно... Тяжело не согласится....
> ведь если ты сам себе будешь врагом, то как вообще существовать... Ну, вполне можно, это конечно порой сложно, но мне кажется, что подобное может мотивировать двигаться вперёд, чтобы показать самому себе, что ты не настолько уж жалок, как ты считал изначально. В любом случае, благодарю за ответ.
>>294320446 Лгут и брешут. За 9 часов работы я получил 600 рублей. Но это с учëтом того, что я намотал километров 20. Весь прикол в том, что они дают на 5-10 минут меньше времени, чем тебе требуется, чтобы добраться куда-либо, а после штрафуют.
>>294319250 Ну, если до сих пор там работаешь, не так все и удрученно.
Не слышал о таком. Или наоборот, слышал... ты про что?
>>294319380 Плохо... о таком совсем нельзя задумываться. Может обратиться к государственному врачу уж, а не терпеть до частного? С учетом всего, медлить не стоит. Панические атаки? Прямо с утра после пробуждения? Или в течении дня?
>>294320823 >Может обратиться к государственному врачу уж, а не терпеть до частного? С учетом всего, медлить не стоит. У меня стойкое предчувствие, что он меня высмеет. Лимит доверия на нуле. >Панические атаки? Видимо они, да. >Прямо с утра после пробуждения? Или в течении дня? И так, и так бывает. Сегодня были только утром, потому что мне позвонил коллега. Я трубку не взял, побоялся. А после начался приступ.
>>294319412 Винить и не надо. Просто принять к сведению. Никаких неудобств никому не создастся ведь, если ты перестанешь думать, что ты во всем виноват. В чем будешь прав, ведь ни в чем и не виноват....
Сильно давит техническая составляющая, при ее изучении?
Ну, у меня спрашивать такое безрезультативно. Я не знаю... Я надеюсь, ты не опытным путем выяснил, что черный чай с солью не очень...
>>294320391 Тогда от чего вообще было принято решение отказаться от таблеток. Это же совсем странно выглядит. Но ладно, думаю, попозже об этом можем поговорить. Спокойной тебе ночи.
>>294320442 Это можно делать находясь и в гармонии с собой. Вообще, если позволишь сказать, ты неправильно думаешь. Быть для себя врагом это прямо худшее, что может быть с человеком, а низкая самооценка ужаснейшая нагрузка на психику. Никогда нельзя до такого доходить. Нельзя стать лучше, если ты себя будешь до той степени не любить, что желать только плохого. Из этого сложно выбраться, если невозможно, без посторонней помощи. Поэтому, ни в коем случае нельзя до такого доводить.
>>294319574 так и есть, старый забросил. а тут еще и юнити нынче больше не в мроде. так что попробую что-то новое. может даже в 3д. хватило бы ассетов бесплатных и мощностей печки.
>>294319753 ага, вот, читай выше мальца. на счет печки- обновление скоро будет. думаю, должно потянуть
>>294320823 ладно, не особо важно. пока просто скачал. сейчас может немного потуплю в него. или просто дальше отдыхать перед работкой.
>>294320216 было бы хорошо, если бы не вернулись и надеюсь, что это обычная головная боль, а не предвестник мигрени
да, он обновляется каждый семестр, то есть каждые полгода.
знаю только точно, что лишнее накручивание и думание о плохо делает только хуже, но никак не помогает, потому, чтобы всё не было так плохо необходимо о плохом не думать, полагаю, его и так много в жизни помимо твоих мыслей. только зря силы на это тратишь.
тогда не думай.
>>294320605 там обычно работники жалуются и директору за такое вваливают, и подобные практики прекращаются.
сходи повторно попробуй как время будет, может ситуация изменилась.
>>294320913 у меня нет любимой погоды, хотя нет, дождик с грозами нравится, так редко бывают...
> Сам так ограничился? ну да, просто неинтересно с "друзьями" общаться было. да и пользы 0. наверное, это та причина, по которой я не понимаю, почему тебе нравится встречаться со своими ил друзьями.
>>294321449 >дождик с грозами нравится Если летом, то да. Топчик.
Или просто когда дома тепло.
>почему тебе нравится встречаться со своими ил друзьями. С ними можно подурачиться, пообсуждать сплетни, погоготать и заняться прочими нормисными активностями.
>>294321248 > что желать только плохого. Но я уже, порой я себя так ненавижу, что наношу себя физические увечья (кстати не плохо помогает справится с эмоциональной нагрузкой), да и как говорится: Каждый получает то, чего заслуживает. Я заслужил, впрочем это же не так важно, правда?
>Чем-то занимался? Двоюродный брат позвонил, попросил, чтобы я помог ему подготовится к контрольной по истории....
Хочется проснуться солнечным весенним утром 2042-го и полдня прождавкурьеров, дрожа от предвкушения занести домой коробку с новенькой tesla sexbot model as
>>294321719 Не знаю как ответить на этот кринж. Но мне стало интересно, это должно быть смешно или что? >>294321896 К чему ты задал этот вопрос? >>294322026 Что поделать.
>>294320999 А что за таблетки ты пил? Может, стоит их еще неделю пропить каку-то, но на той же недели и сходить к врачу. Просто, твои мысли и в принципе самочувствие, не самые лучшие. Лучше бы ты обратился за помощью. Хотя бы такую. Чтобы потом было легче, да даже на то, чтобы заработать на частного врача...
>>294321372 И что ты там делаешь тогда? Я слабо представляю себе досуг в редакторе чего-либо. Звучит же как работа.
>>294321449 Было бы хорошо, если бы тебя вообще боли головные не мучали...
Тогда хорошо... а то всего 60 часов в год, как я предположил изначально, выглядит очень малыми.
Все примерно так...
>>294321694 Вот от этого нужно уходить. И еще нужно узнать, обоснованно ли ты решил, что заслужил. А даже если и обоснованно, то не всю же жизнь себя за это невзлюбливать.
Ох, учеба все никак не отстанет... сейчас свободен хоть?
>>294322383 >обоснованно ли ты решил, что заслужил. Думаю логично предположить, что с моей точки зрения, вполне заслужено.
>сейчас свободен хоть? Угу, я то и до этого особо занят не был, я пытался, но мозг как будто бы просто игнорирует всё то, что я пытаюсь в него вложить.
>>294322752 Сперва подумал, что ты трудоголик, ра тебе лучший отдых это смена. А я просто не докрутил вниз, странно тут перенесло. Но в целом, всё верно...
>>294322412 Я, короч, вспомнил то, с чего я прихуел перед отстранением. Ты там в качестве аргумента приводил леваков из "амнистиал интернешнал". Вот это я знатно кринжанул, браза!
Как там книжка? Читаешь? Я вот чет так и не продолжил. Про Булгакова читал в последнее время.
>>294322796 > как ты проживешь жизнь? Я живу и тем самым трачу ресурсы общество и планеты в конце концов и я конечно могу жить как поразит и не о чём таком не думать, но всё же, я хочу дать что-то взамен, дать благо.
>>294322882 Как ты уже писал в другом треде, у нас с тобой разные взгляды на жизнь, что абсолютно нормально.
>>294321449 >сходи повторно попробуй как время будет, может ситуация изменилась. Ну, попытка не пытка в любом случае. >>294322383 >А что за таблетки ты пил? Фенибут. >Может, стоит их еще неделю пропить каку-то Всё снова упирается в деньги. Таблетки в принципе не дешёвые, а это ещё и рецептурное. >Просто, твои мысли и в принципе самочувствие, не самые лучшие. Но бывает ведь и хуже, верно?
>>294323093 А общество сделало так, чтобы ты МОГ ДАТЬ это самое благо? Подумой. Да и причем тут планета, она ведь вообще не имеет никакого мнения, это просто огромный кала, который кружит в космосе. >Как ты уже писал в другом треде, у нас с тобой разные взгляды на жизнь, что абсолютно нормально. Согласен конечно.
>>294321372 >у тебя за месяц сколько выходит? Пока что не знаю. Я только в этом месяце начал работать, так как до этого я пытался упиться и прокурить лёгкие. Иными словами, я заперся дома и плевал в потолок.
>>294322905 Ты имеешь ввиду Гиперион? Скоро начну, я тут в god of war последний задрочу дни напролёт. Вроде унылая херня, но руки хотят жмякать кнопочки в тайминг. А лунных либертарианцев можешь смело дропать, я не зверь, чтобы заставлять тебя это читать. И че интересного про Булгакова пишут? Лол, ты ж понимаешь, что опираясь только на репутацию организации, нельзя опровергнуть факты, ею предоставляемые, это простая логика, к тому же у тебя любой чел/организация, выдающие непопулярное мнение - леваки. Мы бы конечно могли продолжить, но лучше не стоит, я не хочу, чтобы унтерполицаи из /d/ снова тебя закрыли.
>>294323191 >А общество сделало так, чтобы ты МОГ ДАТЬ это самое благо? Да, ведь именно благодаря нему у меня есть возможность получить образование, именно благодаря нему я не умер в раннем возрасте (и в принципе родился на свет), так как общество, это люди.
>Да и причем тут планета, Из недр земли мы добываем ресурсы, которые уходят на поддержания общество, членом которого мы все так или иначе мы являемся.
>>294323231 Я не осуждаю подобный образ жизни, просто мне кажется, что должны быть и люди, которые что-то дают взамен, как я уже упоминал выше, благо.
Леший лиллитреда Карикатурный стих на Василия от Василия Зашёл он в тред красиво Дзена маршал,злости генерал И невзирая на недуг свой сильный Самодовольно крикнул "йа дремал!!!"
С ним вы общайтесь с уваженьем Таких он любит,знает,чтит На вас посмотрит с приниженьем "Сир,вы же порридж" прозвучит
И вовсе он не параноик Евреев просто невзлюбил Он бывший мастер–супер-алкоголик! И самую малость дебил
В своих словах уверен прочно Кто же провидец? "Это я!!" По двум словам определит он точно Кто волк,кто заяц,кто же тут свинья
Вам гнать его сейчас не дюже Коль жил сей дрозд в старинном лесе Не выкинуть его тяжёлой туши Новоиспе́ченным здесь бесам!
вот с нормальными энтерами Леший лиллитреда Карикатурный стих на Василия от Василия Зашёл он в тред красиво Дзена маршал,злости генерал И невзирая на недуг свой сильный Самодовольно крикнул "йа дремал!!!"
С ним вы общайтесь с уваженьем Таких он любит,знает,чтит На вас посмотрит с приниженьем "Сир,вы же порридж" прозвучит
И вовсе он не параноик Евреев просто невзлюбил Он бывший мастер–супер-алкоголик! И самую малость дебил
В своих словах уверен прочно Кто же провидец? "Это я!!" По двум словам определит он точно Кто волк,кто заяц,кто же тут свинья
Вам гнать его сейчас не дюже Коль жил сей дрозд в старинном лесе Не выкинуть его тяжёлой туши Новоиспе́ченным здесь бесам!
>>294323350 Я как самый настоящий нигилист вижу в обществе больше проблем, чем блага. Образование - кал. Люди - кал. Социальные ценности - кал. Структура государства - кал. Если бы я умер - было бы заебись. >Я не осуждаю подобный образ жизни, просто мне кажется, что должны быть и люди, которые что-то дают взамен, как я уже упоминал выше, благо. Всё еще лишь разница в этом афоризме - Вы, любители познания! Что же до сих пор из любви сделали вы для познания? Совершили ли вы уже кражу или убийство, чтобы узнать, каково на душе у вора и убийцы?
>>294323612 Благодаря той самой медицине и жив. А так бы еще при родах откис. >но почему ты тогда ещё жив? Не хватит духу для самоубийства. >Возможно, людям свойственно меняться со временем Ты уже довольно большой дядя, а все еще наивно относишься к миру и людям. Так что маловероятно, что ты превратишься в подобного мне.
>>294323018 >Вот это я наелся до отвала И что ты хрючил? Я вот картошки поел жаренной на обед. Такие дела.
>>294323327 >лунных либертарианцев можешь смело дропать Но я дочитать хотел. И, да, я вспомнил, что ты-то как раз дочитал до конца. Я этот момент забыл. Но я хочу добить таки. >И че интересного про Булгакова пишут? Да там непонятное. То он был против большевиков, то восхвалять их начал кринжово. Жил бедно, брался за любую работу. Перебрался в Москву. >god of war Не играл в такое. Видюхи же нет. Оказывается, есть пиратка на Д4. Но там контент урезанный. Хочется поиграть в настоящую. Но даже с деньгами это сделать не просто. Обидно.
>>294323612 Я сказал, что умереть было бы заебись. Именно в том случае, когда я мог умереть при родах. Но теперь, обладая самосознанием и страхом смерти, это уже не имеет смысла. То есть людям - я не благодарен за жизнь.
Я внезапно понял, что если сделать немного изменений в привычках, то смогу косить под альфача. Как думаете, есть шанс залутать тню? Вообще случаи, когда тян сама хочет отношений бывают? Не учитывая отношения ради денег/знакомств
>>294323706 Я скушал: слойку с мясом, слойку с сыром, тефтели с гречкой, сухари, два бутерброда с салями и майонезом и какие-то невкусные луковые кольца.
>>294323485 Ляжечку же! жмяк-пожмяк, жмяк-пожмяк Сейчас вернусь.
(выхожу на балкон)
>>294323018 Alo, perevodchik, privet-privet. У меня там с компутером темка есть. Скинуть пока будет проблематично. Но файлики у меня ляжечке флешечке сохранены. Если руки дойдут и/или куплю новый компутадор, то обязательно более плотно поработаем. Просто держу в курсе.
>>294323940 везёт молодым...едят дохренища,и всё равно стройные,а то и дрищеватые >>294323917 За мной примерно в твоём возрасте девчонки гонялись.Патлы пошли нахер,это педиковская тема,не будь дрыщом,уважай себя и своё достоинство,не будь амёбой,голову там мой иногда,причёсывайся,не проявляй любую слабость.Не пытайся отвечать на намёки и знаки внимания,хотят иметь с тобой дело–пусть говорят прямо
>>294324118 Ну, я был ещё около полугода назад, но долгое время отсутствовал. Тогда аватарил ещё не Гослингом. Вернулся чуть меньше месяца назад. >>294324033 В основном, общение. На темы дня, о погоде, выпивке, более возвышенных темах. Что угодно.
>>294323940 Фу, я такое не ем. Тем более майонез. Слойку с сыром бы похомячил.
Смотрел тут "Свою игру" из нулевых, там прикольная игра была с Ровшаном Аскеровым. Там был тупейший вопрос на "аукцион": - Может ли вратарь брать в руки мяч после паса рукой от защитника в вратарской зоне?
>>294323706 > что ты-то как раз дочитал до конца. Тогда заодно напомню, что конца там и вовсе нет. Хочешь дочитать - дочитывай, но я бы не стал, узнав такое, это ж просто финальный почечный камень на торте из дерьма. > Жил бедно Ну, вероятно это вполне себе следствие того, что он был против большевиков, зерна от плевел среди писателей краснопузые отделять умели хорошо. Жаль, что продав жопу он так и не добился благополучия. Ну или я сейчас выношу радикальные суждения по недостающей информации, как последний ебанат > пиратка на Д4 А я вот кстати в игры такого формата никогда не играл, чтобы сверху смотреть как твой микро гг что-то делает один или в пати. Стрелялки и махание мечом, максимум от третьего лица, вот мой хлеб.
>>294324215 Думаю, может. Пас рукой от защитника должен быть против правил, поэтому после него игра должна остановиться, что будет происходить до остановки игры - не важно
>>294323684 >Ты уже довольно большой дядя, Не сказал бы, мне и 20 нет, так я ещё ребёнок, только прав по больше.
>>294323781 >То есть людям - я не благодарен за жизнь. Ребёнок не выбирает, рождаться ему или нет, самосознание, это бремя, которые мы вынуждены нести.
>>294323848 >неужели все еще до сих пор? Угу, по всей видимости, я не исправим....
>>294323872 Я причиняю вред себе, так как это от части помогает мне справится с скажем так, эмоциональной нагрузкой, во- вторых же, это скажем так моё наказание за грехи прошлого и будущего.
>>294324331 >только прав по больше. В чем ты прав? >Ребёнок не выбирает, рождаться ему или нет От этого и проистекает моя неблагодарность к людям. Ведь если бы я это мог выбирать - я бы отказался жить. >грехи Грехов не существует. Ты сам их себе придумал.
У любимого батлсенена вместо долгожданного продолжения выходит... интериквел, где всех сделали детьми... более того в 90ых был провальный сиквел, где гг точно так же сделали ребенком... омг, что происходит. https://www.youtube.com/watch?v=CYcrmsdZuyw
Поделюсь-ка я с вами своим наблюдением. Некоторые если не многие люди считают, что у животных есть сознание. Оправдывают они это их поведением и находчивостью. Но вот хотел подметить, что, возьмём за пример домашнего кота, у него из распорядка дня это посрать, пожрать, поспать. Всё, никуда он не двигается и не развивается. Возьмём уличного кота. Тут всё сложнее. Поиск еды, укрытия и т.п.. Но что помимо этого? Ни-че-го. Никаких малейших векторов на адаптацию и развитие, просто какой-то базовый набор функций и методичек, передающихся по наследству. Поэтому я считаю, что сознанием обладает один только человек. Ну а вы что мозгуете?
>>294324270 >Тогда заодно напомню, что конца там и вовсе нет Ну, можно будет и вторую книжку прочесть тогда потом. А вот инфу, что там еще и третья книжка будет - я не нашел. не знаю, что тебя так смутило в этом романе. А ты "луна - холодная хозяйка" читал? Классика вроде как. Надо бы её тоже прочесть как-нибудь. >следствие того, что он был против большевиков Скорее следствие самой гражданской войны. Везде разруха была. >сверху смотреть как твой микро гг что-то делает Ну и зря. Хороший жанр. про гринд шмоток. Выбивать шмотки так же прикольно как рыбачить, например.
>>294324320 Ведущий на пространные размышления игрока сказал: "Вопрос задан". На него надо ответить четко "да" или "нет".
>>294324373 >Мой ответ "да, может" Это верный ответ. После паса рукой так и так будет пенальти и вратарь может брать мяч. Таков был ответ.
>>294324518 >в мясную какой-то кошачий корм подложили Главное - чтобы не саму кошку! >Почему защитник вообще мяч в руки берёт, им же нельзя Ну, я видел хайлайты, когда таким образом игроки сейвили от гола. Они получают красную карточку и есть возможность, что вратарь отобьет пенальти. Так что есть смысл. Правильный ответ я дал выше анониму.
>>294324424 >В чем ты прав? Я имел ввиду прав в юридическом плане (могу голосовать например, ну или там кредит взять).
>Грехов не существует. Ты сам их себе придумал. Скорее общество, я не настолько умный, чтобы придумывать грехи.
>От этого и проистекает моя неблагодарность к людям. Ведь если бы я это мог выбирать - я бы отказался жить. Но какой смысл в этой ненависти? Тебя ведь не могли спросить, хочешь ты рождаться или нет, ты просто появился на этот свет и всё, врачи, которые принимали у твой матери роды, просто выполняли свою работу.
пробовал проджект раша - карта не запустилась, но моды работают. но как захостить новую карту я хз.
со скуки попробовал в режим "CDDA: просто не ваш день"... господи, бля, это были 20 минут чистых отсосов. у меня только в одном трае была хоть какая-то надежда я смог залутаться, еще три имели микроскопический шанс на успех пожар не перегородил дорогу к занавескам и выходу, запорол чисто по неопытности.
зато весело! 1) спавнишься голым 2) бухим 3) заболевшим 4) мокрым 5) с куском битого стекла в паху 6) в горящем доме 7) в декабре месяце 8) спустя 6 месяцев после зомби апокалипсиса 9) когда зомби окружают твой горящий коттедж 10) при максимальной популяции зомби из возможных в принципе
>>294324755 >Я имел ввиду прав в юридическом плане Понял. >Скорее общество, я не настолько умный, чтобы придумывать грехи. Но ты же взял от них это. А значит придумал их себе, взяв из общества. >Но какой смысл в этой ненависти? А кто тебе сказал, что у меня от этого есть ненависть? >врачи, которые принимали у твой матери роды, просто выполняли свою работу А есть военные, которые точно так же - выполняют свою работу. То есть - убивают. Но это не повод их оправдать.
>>294324873 >То есть - убивают. Но это не повод их оправдать. Ну по крайней мере, для женевской конвенции, вполне себе повод, ибо там написано, что нельзя судить военных, которые попали в плен, за то, что они воевали против твоей страны (ну или как-то так).
>А кто тебе сказал, что у меня от этого есть ненависть? Прости, мне просто так показалось.
>>294325070 А с моей высоты страдальца над жизнью, я даже бы не воспринял некой боли чувств как у тебя, имея даже подобные тебе взгляды. Настолько моя высота страдания имеет разницу с твоей. Ты просто изнежен.
>>294325070 И думаю в моем присутствии тебе должно быть даже стыдно называть себя сумасшедшим, т.к. я обладаю параноидной шизофренией. И уже сидел из-за неё в тюрьме и несколько раз в дурке. Даже один раз убил свою кошку.
>>294324790 >>294324944 Вот из-за этого вопроса чувак слил 11к очков и в итоге не выиграл игру, прикиньте? Хотя Ровшан даже в финал выйти не смог. В минуса ушел по ходу игры. Это игра той серии, где "гроссмейстеры" играли 50 игр, но в итоге все вылетели кроме Вассермана.
>>294313674 (OP) Не скрою — Вы мне симпатичны, Гармония лица и тела. Вы так изящно симметричны, Величественны, мягкотелы. Вы вся вкуснее кока-колы, И понимаю я отлично, Мы с Вами в чём-то разнополы
>>294325508 У меня много разных погонял было. Но "окунем" никогда не называли и не назывался. Можешь вкинуть сюда пример своего апперкота? А то как-то общался с одной аватаркой в соседних тредах, и короче я ей историю траванул про бабку усатую, и она мне, и по просьбе прикрепила пример "усищ" той бабки, которую она видела. А там ну такие, водянистенькие усы были. Ю ноу ват ай мин, менчик.
>>294325070 Моё тебе лекарство от твоих страданий - настоящие страдания. Чтобы тебя пиздили, чтобы ты голодал, чтобы над тобой издевались, чтобы ты был в изоляции, чтобы тебе было очень холодно, чтобы там не было ничего, чтобы ты мог отвлечься и т.д.. Так сказать - почувствовать вкус жизни.
>>294325219 >Ты никогда не думал жить для себя, а не для общего? Признаться честно, нет, тем более я и так много времени уделяю себе, как по мне.
>изнеженности чувств. Вполне возможно.
>>294325362 Опять же, мы различны, я не отрицаю своей изнежености, это факт и я с ним живу.
>>294325452 Оу, в таком случае.... у меня всё не настолько плохо, особенно сравнивая с тобой.
>сидел из-за неё в тюрьме А как долго? (если не секрет).
>>294325509 Возможно, всё таки сидя здесь и расписывая всё это, я занимаюсь бесполезной ерундой не так ли? Я конечно мог бы сейчас написать, что я и так бедный и несчастный с тяжёлым прошлым и всё такое, но это уже будет излишним нытьём, а я и так тут порядочно наныл.
>>294325808 >Оу, в таком случае.... у меня всё не настолько плохо, особенно сравнивая с тобой. Смысл не в том, чтобы меня сравнить с негром из Зимбабве. А смысл в том, чтобы оглянуться на свои проблемы. Но негр из Зимбабве конечно тоже бы сошел, но ты с ним не можешь пообщаться. >А как долго? (если не секрет). Пол года, потом мне повезло и я таки оказался на воле, иначе мог бы в психушке-тюрьме еще года 2 пролежать. >Возможно, всё таки сидя здесь и расписывая всё это, я занимаюсь бесполезной ерундой не так ли? Я не думал об этом. Но вот тебе как ответ на твоё - все в нашем смысле так или иначе бесполезно. Не существует никакой пользы, это абстракция. >что я и так бедный и несчастный с тяжёлым прошлым и всё такое Значит это не добилось своей цели - сделать менее чувствительным к страданиям. Значит недостаточно.
>>294325808 В любом же случае - ты страдаешь из-за своих ценностей. И тут три выхода - либо ты становишься менее чувствительным, либо вообще ломаешься, либо меняешь свои ценности на иные. Так или иначе, с возрастом падает гормональный фон, поэтому тебе осталось лишь ПОТЕРПЕТЬ.
>>294326052 Обида это нехорошо, пожалуй. Вот ненависть - она разная. Бывает ненависть своеобразно приятная, от которой адреналин в кровь и энергия хлещет. А бывает та, от которой гложет. А вот обиду знаю только одну. Разве что некоторым приятно осознавать себя жертвой и требовать возмещения/жить идеей возмездия.
>>294325808 А. Ну и еще как вариант, ты перестаешь страдать, потому-что удовлетворил свои ценности. Но почему-то мне кажется для тебя это маловероятно.
>>294326264 >культурно выпили Не любитель таких мероприятий? >зачем-то постоянно пыталась пощупать мой нос Возможно он казался ей довольно милым? Я как-то читал, что у некоторых людей с детства может сохраниться привычка, которая их успокаивала, особенной когда они ещё были в возрасте от 1-го до 3-х лет. Так, например, некоторые постоянно накручивают волосы на палец или мнут свои или чужие мочки ушей. Погоди, а почему тут сопереживать?
>>294325998 >Значит недостаточно. От части именно поэтому я и причиняю себе боль.
>>294326104 >поэтому тебе осталось лишь ПОТЕРПЕТЬ. Значит так тому и быть, на данный момент, я не собираюсь отказываться от своих ценностей, хотя признаться честно, ранее я был более романтичным в этом плане, так как мысли о том, что в будущем я обязательно стану человек, что изменит мир, помогали мне игнорировать актуальную реальность.(если что, когда я так рассуждал мне было 14)
>>294326168 Согласен, рано или поздно это к чему-то да приведёт.
>>294326239 >Но почему-то мне кажется для тебя это маловероятно. Мне почему-то тоже так кажется, но жизнь крайне не предсказуема и я не отрицаю того, что у меня может получится....
>>294325808 Так что наносить себе увечья, чтобы сгладить моральную боль - вредно. Т.к. ты прерываешь процесс некой "адаптации". >>294326377 Психологическую или физическую? >ранее я был более романтичным в этом плане, так как мысли о том, что в будущем я обязательно стану человек, что изменит мир, помогали мне игнорировать актуальную реальность.(если что, когда я так рассуждал мне было 14) Ничего. Вполне бывает. Ну я вот до нигилизма докатился, который потерял всякую ценность мира. А ты может быть просто поумеришь пыл своих амбиций, кто знает.
>>294326364 Что вариантов больше нет, все игнорят? Чел, если я начну с тобой сейчас общаться, ты снова начнёшь свой мертворожденный форс одного семёна, мне оно нахер не упало, ты просто этим надоел. Потому я сделал вывод что тебя просто не стоит трогать чтоб ты мне мозги не ебал. Понятно объяснил?
>>294326377 Всё зависит от того, насколько ты проникнешь в глубины ГАВНА. Я вот на полном дне. Ты может где-то и остановишься на этапе. Все таки ты по крайней мере УЖЕ учишься и готов учиться и работать над собой дальше. А я слился уже в твоем возрасте.
>>294326377 Жизнь меня ломала-ломала и поломала. К тебе же жизнь относится как к тому, кто может преодолеть жизнь. Может она и не будет для тебя удовлетворительной, но ты по крайней мере свякнешься и сможешь продолжать жить дальше. Я же не живу, я мертв.
>>294326594 Может я с тобой такие классные вещи хотел сегодня обсудить, а ты... То что было вчера - остается во вчерашнем дне. А сегодня было желание такое обсудить, такое. Ты бы таких разговоров ни с кем из вашей конфы не получил бы. Но ты обиделся на "форс".
>>294313674 (OP) если ти тян давай размножимся-у нас на планете это делают обменом днк-это не как у вас-это надрез небольшой у тибя на руке и у меня)-и ты будешь с моим ребенком)
>>294326525 > Т.к. ты прерываешь процесс некой "адаптации". Мне казалось, что наоборот, я через боль помимо сглаживания моральной боли, я одновременно с этим укрепляю свой моральный дух.
>>294326607 >А я слился уже в твоем возрасте. Но почему? (если не секрет).
>>294326632 > Ты способен жить в этом мире, в отличии от меня. как минимум сам факт того, что всё ещё жив и имеешь возможность контактировать с другими, даёт понять, что ты тоже жизнеспособен.
>>294326696 > К тебе же жизнь относится как к тому, кто может преодолеть жизнь Жизнь не предсказуема, сегодня она относится так, завтра уже по другому, это как американские горки или что-то в этом роде.
>>294326690 Да не отчем там больно говорить канарию скучно и он меня доёбывает >>294326728 > То что было вчера - остается во вчерашнем дне. У меня нет Альцгеймера > вашей конфы Началось то о чём я и говорил >>294326815 Накорми меня пиццей... >>294326876 Есть в России три пути: вебкам, закладки и айти давай вместе вкатимся в питончика?
>>294326862 Ну, не то что бы мне не нравится вообще касания. От большинства людей - да. И ты спросил меня только про ляжки. Мне вот подруга массаж делала и делает, мне очень нравится. Аж в голову отдает, знаешь такое чувство?
>>294326930 >Началось то о чём я и говорил Вашу конфу даже упоминать что ли нельзя? Сразу орешь "форс, форс". Я тебе напомню, что первый раз мы с тобой поссорились, когда ты пришел в треде и сказал про меня, что я "опять про свою конфу тут сру". Что-то такое. Хотя я ни слова ни о чем таком не говорил, это Зик со своими подсосами форсил. А ты не разобрался и подумал, что это я "сру конфой". Мне кажется, ты не очень сообразительный.
> Ну, не то что бы мне не нравится вообще касания. От большинства людей - да И не только людей, тащемта. Вот эти вот контактные кафешки с животными я не пынемаю. В смысле, нет, конечно я понимаю, что это кому-то нравится, и вообще многие любят животных, но для меня это мерзко. Животные воняют, а ещё там повезде наверняка шерсть.
>>294326864 >Мне казалось, что наоборот, я через боль помимо сглаживания моральной боли, я одновременно с этим укрепляю свой моральный дух. На деле же ты не даешь своему организму справиться с этим. >я одновременно с этим укрепляю свой моральный дух. Ты убегаешь от этого, уходишь, и воспитываешь некоторые другие качества, которые конечно же тоже можно назвать моральным духом. Но это отвлечение. Ты же вряд ли так делаешь с мыслью что ты "наказываешь себя за слабость" как это делают какие-нибудь духовные практики.(так или иначе это тоже уход в потустороннее, метафизику) Да и вроде ты не религиозен, чтобы использовать "кнут" для воспитания неких качеств. >Но почему? (если не секрет). Иные ценности, иная личность, иная воля. Менее приспособленная для жизни. >как минимум сам факт того, что всё ещё жив и имеешь возможность контактировать с другими, даёт понять, что ты тоже жизнеспособен. Я имею ввиду именно социальное взаимодействие и выживание в мире. Все что я делаю теперь - просто сижу в кресле за компом, ожидая своей смерти. >Жизнь не предсказуема, сегодня она относится так, завтра уже по другому, это как американские горки или что-то в этом роде. Я лишь делаю выводы по твоей личности. Естественно, что-то может пойти не так и ты даже завтра можешь умереть. Но я этого не рассматривал.
>>294326864 Обычно духовные практики не истезают себя, чтобы утихомирить боль, а обращают свой фокус-внимания на слабость того, что они ослабли по отношению к их догмам. И крутя мысль насчет этой догмы(ценности), они закрепляют её, стараясь отбросить другую ценность. В твоем же случае, ценность не меняется, ты страдаешь из-за своей ценности и с ней же умерщвляешь себя. Это путь в никуда.
>>294326864 Вот если бы ты говорил, что ты умерщвляешь плоть, ради другой ценности, которой хочешь заменить старую. Тогда в принципе, я бы понял, для чего ты это делаешь. А так - не совсем ясно, зачем оно.
>>294327175 Да это я скорее кукольному, чтобы от меня отвял. Себя я не считаю в праве оценивать свои когнитивные способности и знания, что есть в моей голове. Хотя, чего уж греха таить, самоуничижения мне не занимать
>>294326864 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не всё тело твоё было ввержено в геенну.
К примеру, как пример умерщвления плоти. Для практика одна ценность должна замениться другой.
>>294327098 >Да и вроде ты не религиозен, Я ранее был верующим, но со временем моя вера угасла, так что да, можно и так сказать.
>>294327286 >Это путь в никуда. Не могу согласится, да мои ценности втесняют меня в определённые рамки, но я уверен, что рано или поздно, дорога выедет меня куда-то, возможно я вновь кардинально изменюсь, ибо подобные опыт у меня уже есть, а может просто сломаюсь и оборву свою жизнь досрочно.
>>294327356 Для меня это наказание, не более, я был виновен так как совершал плохие поступки и в будущем я буду так же вынужден их совершать и как в наказание за свою трусость и мягкости себя истизаю, плюс как я уже упоминал выше, ослабление моральной боли, плюс, порой меня скажем так клинит и я начинаю себя истезать на пустом месте.
>>294327617 >Не могу согласится Но пойми мою позицию. Я не считаю что ты делаешь что-то правильно или неправильно. Просто ты такой, какой ты есть. Так же как и моя слова носят лишь исключительно субъективный характер на основе моего опыта жизни. У тебя своя жизнь - у меня своя. И здесь нет правых или неправых. И вообще, я имел ввиду, что умерщвление плоти, на основе твоих убеждениях как МНЕ кажется - бессмысленным. >Я ранее был верующим, но со временем моя вера угасла, так что да, можно и так сказать. Так же может и угаснуть или замениться то, из-за чего ты страдаешь. >наказание Наказание из-за чего? >плохие поступки Какие? >трусость и мягкости Почему ты решил что это есть нечто плохое, что для этого даже надо себя истязать? >так клинит и я начинаю себя истезать на пустом месте. Или возможно ппросто не понимаешь причин этому.(а может и просто болеешь)
>>294327617 >Для меня это наказание, не более, я был виновен так как совершал плохие поступки и в будущем я буду так же вынужден их совершать и как в наказание за свою трусость и мягкости себя истизаю, плюс как я уже упоминал выше, ослабление моральной боли, плюс, порой меня скажем так клинит и я начинаю себя истезать на пустом месте. Не в обиду сказать, но звучит как религиозный культ.
>>294327758 > У тебя своя жизнь - у меня своя. И здесь нет правых или неправых. Я понимаю, не подумай, я не держал и не держу на тебя зла.
>Наказание из-за чего? Как нибудь в другой раз...
>Или возможно ппросто не понимаешь причин этому.(а может и просто болеешь) Всё возможно, порой складывается чувство, что что-то не так, но не могу понять что, звучит странно, но всё же.
>>294327779 Ну, я не состою нигде, не в каике культы я и не думал вступать, понимаю, звучит немного странно, но я пишу всё как есть.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия