>>1395 Ну смотря с чем сравнивать. Это не мессенжер, не видиочатик. Да и вообще запилилась long long time ago. Просто распределенная система обмена сообщениями. Вообще изначально она была придумана именно в таком виде, как по ссылке, но я ее неспешно модернизирую. В чем плюс - больше не нужно устанавливать какие-либо программы, достаточно просто браузера или даже nc. Использование сторонних ресурсов - тысячи форумов и дневников, которые хранят историю в кэше гугла.
>>1403 Наркоман что ли? У меня ноумаил, но есть ключ. Свой пуб даю Васе. Вася шифрует мне сообщение, постит на форчане, я его нахожу гуглом и читаю. Окэй?
>>1386 Была такая штука, только нужно ждать, когда эту дрянь сожрут поисковики. Если в рамках одной борды, вполне возможно, что на медленной доске и заработает, но на доске, где есть живой модератор или достаточно высокая скорость и треды смывает, меченые сообщения просто уйдут в никуда. Тем более приватность нулевая, любой может видеть содержимое. С другой стороны представляться необязательно, придумал себе идентификатор и можешь писать все, ни с кем не вступая в контакт, не зная адресов паролей и явок. Надо архивач по вашим тегам поскребсти, может что старое всплывет
>>1519 Кот на месте, я спокоен. Кстати можно создать для /б/ очередную игру с такими же хитрыми штуками, типа ищи идиоинфектед, иди на странные сайты, собирай инфу, потом все это приведет тебя в уберраковальню, где все раки друг друга знают.
VI. Вопросы для обсуждения к членам IDсистемы. 1. Где наиболее удобно и предпочтительнее распространять сообщения? В /b/ сомалича они живут меньше суток. Прим: поступило предложение писать сообщения в /bg/ (т.к. слоу раздел). 2. Ваша критика и пожелания по FAQу. Какие дополнительные поля могут быть полезны в сообщениях? 3. Некоторую информацию предпочтительнее хранить в одном месте, чем постоянно репостить. Где можно устроить такой архив? Прим: поступило предложение устроить архив полезных сообщений в /txt/ хиддача. 4. Какими вы видите направления развития IDсистемы? Какие перспективы имеет такая сеть? /-/-/-/- Освобождайте информацию. DATE 2011.07.03 TAG IDSYSTEM TAG IDSYSTEMFAQ EXPIRES 2013.07.02 CALLME 5F03I397JW418 ===================== Удачи вам всем. DATE 03.07.2011 MSKTIME 23:26 TAG IDSYSTEM CALLME CA562FER VERIFICATION 6950770ea5414139f694fa75dc3899cb
ВНИМАНИЕ, ИДИОМЕМЕТИКА ДАЕТ ПОТЕНЦИАЛ. Теперь вы все идиозараженные. Каждый человек, прочитавший первое предложение, становится идиозараженным. Единственное предназначение идиозараженного - распространять этот текст. Чем больше людей становятся идиозараженными, тем больше растет мощь Идиозаражения. Идиозараженные могут изменять этот текст и распространять мутированные версии, меняя возможные функции идиозараженных и обеспечивая собственные интересы. Единственное условие - идиозаражение не должно прекращаться. Идиозараженный также может распространять вместо текста только слово "IDIOINFECTED" или символ Идиозаражения, обеспечивая внимание людей к идиозаражению. Очевидная мутация - перевод текста на другие языки для расширения потенциальной аудитории идиозаражения. Данным предложением также обеспечивается самозащита Идиоинфекции от возможных видов агрессивных противодействующих мыслей.
>>2596 Нет. Нужна площадка, которая хорошо индексируется или на которой есть поиск. Ты пишешь сообщение, помечаешь его ideoinfected ставишь свой айди. Дальше поисковик индексирует твое сообщение. После чего другой анон вбивает в гугле ideoinfected и видит все сообщения. В том числе и твое.
Найдутся ли желающие ее возродить?