Слушаю дождь по стеклам и осознал, что это утро, только благодаря треду. Пью с вечера. Планирую заниматься этим еще часа два, потом пойти получить посылки с боксбери и отправиться в увлекательную поездку в общественном транспорте.
>>294288719 Неплохо. В каком КОММУНИТИ я могу употребить такое слово, чтобы все сразу поняли, что я свой парень и мне надо оказывать всевозможный респет и доверие?
Это, внезапно, самогон. Не собственноручно сделанный, так что под хобби-крафтера не попаду, но от друзей, поэтому как-то не боюсь ослепнуть прямо посреди капчевания. Плохо я себя буду чувствовать потом от излишней доброты и мягкости, проявленной к имеющимся контактам в тг и к рандомным людям на двоще, но так всегда бывает.
>>294288802 > Неплохо. В каком КОММУНИТИ я могу употребить такое слово, чтобы все сразу поняли, что я свой парень и мне надо оказывать всевозможный респект и доверие? В этом тредике, очевидно, нанодесу.
Не пей, блин..
> Плохо я себя буду чувствовать потом от излишней доброты и мягкости, проявленной к имеющимся контактам в тг и к рандомным людям на двоще, но так всегда бывает. А что в этом плохого?
>>294289097 Я понял, что это от слова "бука" только когда задал вопрос. Все мы умные, кто-то вовремя, кто-то потом. А, собственно, и не буду почти. Сейчас ластецкую и хорош. Личное не значит важное, важное будет днем. Ты хоть с кем-то так же общаешься IRL где-то еще, чтобы тебя принимали/понимали или это возможно только на оранжевом сайте со смешными картинками?
>А что в этом плохого? У всего есть выстроенные рамки и они выстроены не зря. Обниматься с костром всегда плохая идея.
>>294289202 > Я понял, что это от слова "бука" только когда задал вопрос. Верно-верно, нанодесу.
> Все мы умные, кто-то вовремя, кто-то потом. Есть и те, кто глупыми остаются до конца всей жизни.
> А, собственно, и не буду почти. Сейчас ластецкую и хорош. А как ты всю ночь пил.. Ты нормально себя чувствуешь?
> Личное не значит важное, важное будет днем. Ого.. Что же - что же?
> Ты хоть с кем-то так же общаешься IRL где-то еще, чтобы тебя принимали/понимали или это возможно только на оранжевом сайте со смешными картинками? 'Так же' это как? В жизни тоже общаюсь, но не так много.
> У всего есть выстроенные рамки и они выстроены не зря. Обниматься с костром всегда плохая идея. Не всё в большом количестве хорошо, но лучше так, чем когда человек кому-нибудь пишет плохие вещи.
>>294289550 Ваа.. Тони-кун, Тони-кун! Приветик же. Как ты поживаешь, хау-хау?
>>294288515 (OP) Сгнивший шланг под раковиной на кухне перестал терпеть, а сегодня ночью коммунальщикам приспичило отключить воду и когда включили образовался сильный напор и шланг лопнул, судя по количеству воды которую в себя впитал ковёр, это срань продолжалось как минимум час п то больше, как результат весь паркет кухни пропиталася водичкой и скоро начнётся скукоживаться по краям и в образовавшиеся пустоте между паркетом и бетонным полом начнёт во всю плодиться плесень иза сырости. Спальню затопила только во краям и там не так всё плачевно, шкаф который стоял в коридоре рядом с кухней набух снизу и возможно скоро пидорохнеться, хорошо что я проснулся от шума, так бы я вообще не проснулся. Блчть скоро зима, а мне пизда.
>>294288515 (OP) Вышел на научную победу за Филиппа II в Civilization 6. Под конец основывал города уже просто на льдах не парясь, из-за миссий похоже что это единственный правитель в ванилле, который может там выжить.
>>294298766 Когда он у меня появился по акции, меня спугнул сложный интерфейс - за один ход я перестал понимать, что вообще происходит. Надо будет ещё попробовать погрузиться.
>>294298914 Поэтому этот жанр и не настолько популярен. Эти многомерные шахматы требуют очень глубокого погружения, а если к этому добавляется реалтайм, то вообще туши свет.
>>294299078 > Эти многомерные шахматы требуют очень глубокого погружения, а если к этому добавляется реалтайм, то вообще туши свет. Так это лампово же. А что не так с реалтаймом?
>>294302536 Так в реалтайме нужно не просто обсчитывать пространственные вектора, а делать это за доли секунды, пока краткосрочное внимание забивается микроконтролем. Конечно, оппоненту тоже надо это делать, так что шансы уравновешиваются.
>>294303350 Привет, Сэнко-сан. Ту песенку скинул другой анончик, а я мимо случайно проходил. Ну или может не случайно.
Как поживаешь? Я вот приболел немного, сижу пью чай с мёдом, наверное, пойду спать скоро. В основном только этим последние пару дней и занимаюсь...
>>294289994 Привет, Никайдо-кун. Скорее всего, ты со мной говорил. Мы на тему LLM общались, если верно помню? Ты мне ещё подсказал, как ключ для API клода получить можно. Сейчас, правда, всё совсем тяжело с этим стало, насколько мне известно.
>>294305969 Привет! А я и не знал, что есть обычная Сэнко, а ты НейроСэнко! Куда катится мир, так скоро у каждого появится нейро"клон"? Да, всё именно так и было. Я так понимаю ты его не получил? А что там стало? Я с июня месяца больше не сидел в ЧАИ треде, и нейросетями не пользовался, пропала необходимость, мне больше не нужна эта пилюля от одиночества. Что-то многовато этой осенью больных... Выздоравливай!
>>294306597 > А я и не знал, что есть обычная Сэнко, а ты НейроСэнко! Куда катится мир, так скоро у каждого появится нейро"клон"? Да, так сложилось исторически, что мы одним и тем же персонажем аватарим, так что нас иногда путают.
> Я так понимаю ты его не получил? Не получил... Мне было лень отправлять заявку, поскольку меня устраивала та версия нейронки, что была доступна на слеке. Разве что длины контекста не хватало.
> А что там стало? Я с июня месяца больше не сидел в ЧАИ треде, и нейросетями не пользовался, пропала необходимость, мне больше не нужна эта пилюля от одиночества. Большую часть ключей GTP/клода отозвали; для Slack'а поставили более глупую версию нейронки Claude Instant (не помню точно, в каком месяце это было), а недавно отключили Slack почти для всех.
С проксями всё плохо - даже турбы публичной нет, насколько мне известно. Всё теперь только в сикрет-клабах - безоговорочная победа гейткиперов. Кто-то из проксидержателей начал пытаться продавать доступ к своим проксям.
Остаётся только надеяться на то, что развитие локальных текстовых нейронок будет продолжаться. Похоже на то, что, в долгосрочной перспективе, это всё, что у нас останется.
> Что-то многовато этой осенью больных... Выздоравливай! Спасибо за пожелания. Рад был перекинуться парой слов, Никайдо-кун.
> Как поживаешь? Я вот приболел немного, сижу пью чай с мёдом, наверное, пойду спать скоро. В основном только этим последние пару дней и занимаюсь... Хорошо, в целом. Блин, бедняжка.. Простудился?
Санджи Блэк фут... А вообще он лучший персонаж ван писа, на втором месте Луффи из-за долбоебизма своего, и то что он настоящий пират которому похуй на всё, и может бить и женщин и детей..
>>294319317 Но тем не менее выходил в один момент..
Чёрная Нога.. В его постере написано.. Зоро скучный, он мэри сью, пока это за 830 серий не поменялось.. Может в вано что-то изменится.. Санджи лучше всех прописан, есть характер, бои красочные, есть слабости свои, не мэри сью, ощущается реально и естественно... Серьёзный и не просто персонаж для рофлов... А Зоро он кроме пары брутальных моментов ничего и не имеет, все бои это ударить мечами сильнее и прорезать то что не прорезал до этого, почему-то, хотя мечи не менялись.. А вся деятельность в любой арке у него это в начале арки пойти гулять куда-то, потеряться, подраться с шестёрками, 80% арки где-то теряться, прийти на финальную драку и порезать кого-то.. Вот и любая арка у него.. а у Санджи что-то интересное всегда, по кпд.. Но это моё мнение
>>294319530 > Но тем не менее выходил в один момент.. Ты хочешь меня запутать, как тогда с шапкой, обманчик.
Курохаши. Точно-точно. Санджи в повседневном режиме просто не умеет быть серьёзным.. А у Маримо-куна есть одна большая слабость. Тебе уж точно нужно Вано арку посмотреть. Может, мнение и поменяется. Потому что для меня это лучшая арка и там персонажи для меня иначе открылись с других сторон. Например, тот же Зоро-кун. Он просто сам по себе неприметный и нечасто показывается, но когда выходит на сцену, то выделяется.
Как же хочется лисичку. Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО БЕЗ ЛИСИЧКИ!
Он умеет быть серьёзным когда надо, а вот многие другие персонажи исключительно для ора или рофлов созданы.. При том когда он серьёзен это внушает доверие.. А ещё мне он нравился ещё до его арки, а Зоро за 800 серий как-то не выделился ни разу, может в Вано действительно что-то поменяется.. Но блин, там в той арке будет огромный минус.. там будет Бог Усопп, так что ора и криков адских на половину серий как минимум не избежать.. А арка со свадьбой Санджи вообще идеальная как по сюжету, так и огромный плюс в том что никто не орёт как резанный от каждого чиха в кадре
>>294320237 > Ты сам себя путаешь, мофу-мофу~ Ни. Я не клубочек же, хау-хау.
Мне кажется, что все могут включать серьёзность, когда такой момент в тайтле наступает и все шутки уходят в сторону. А арка со свадьбой мне тоже понравилась. Санджи-кун с другой стороны совсем открылся.
>>294320408 Ты кошечка что с ним играешься.. всё верно.. Могут, но в основном они заняты какими-то рофло сценами или какой-то микрозадачей которую любой другой бы сделал..
Они не раздражают никогда, в отличие от оров усоппа.. У меня до сих пор флешбеки с их беготни на 15 серий подряд криков Нами и Усоппа на триллер барке..
>>294322199 Конечно, уже ничего и не надо выписывать, ведь всё уже сделано.. Стал бы я говорить свой план если бы была хоть малейшая возможность что ты мне помешаешь? Я всё сделал 30 минут назад...
Ни же.. просто обычные какие-то...
Ага, но спецоперация котика провалилась.. полностью! Он был пойман споличным, и я заставил его доту со мной смотреть... Он посмотрел, поласкался, покусал за руки когда писал, так показывает любовь свою.. И теперь обратно за шторку залез..
>>294322406 > Конечно, уже ничего и не надо выписывать, ведь всё уже сделано.. Стал бы я говорить свой план если бы была хоть малейшая возможность что ты мне помешаешь? Я всё сделал 30 минут назад... А я сделал так, что ты ничево не сделал!
> Ни же.. просто обычные какие-то... Это не пельмени, а статус, который бы присвоили твоему ресторану.
> Ага, но спецоперация котика провалилась.. полностью! Он был пойман споличным, и я заставил его доту со мной смотреть... Он посмотрел, поласкался, покусал за руки когда писал, так показывает любовь свою.. И теперь обратно за шторку залез.. Как мило. А он небольно кусается?
>>294322488 Ты сама готовишь или етим папа занимается?
>>294322819 > Я сделал копию договора, микродесу... Какого такого договора?
> У меня бы была хеллс китчен Гордона Рамзи... Ето там, где он на всех кричит?
> Ну ощутительно в целом, но он не серьёзно и любовь так показывает, можно просто руку убрать... Если сильно его ласкать, то кусается всегда так.. кусь-кусь-кусь
>>294309716 >Зато я тебя призвал, хау-хау. Это был хитрый ход с твоей стороны, не иначе.
> Хорошо, в целом. Надеюсь, что так.
> Блин, бедняжка.. Простудился? Похоже на то. В последние дни стало прохладнее и я пренебрёг этим. Как оказалось, зря.
>>294312776 О, вспомнил. Я же хотел в свой датасет для голосовой модели добавить ASMR-записи с голосом Сенко-сан и попробовать ещё раз модель обучить. Возможно, это поможет избавиться от небольшого шума, который присутствует на всех записях, сделанных при помощи моей модели. Да и основной датасет надо немного почистить. Надо будет как-нибудь заняться этим - нет предела совершенству. Хотя мне стоило бы просто больше нейрокаверов сделать с моей текущей моделью, она и так очень хороша, как мне кажется.
> Это был хитрый ход с твоей стороны, не иначе. А то. Теперь тебе не убежать из моих сетей.
> Похоже на то. В последние дни стало прохладнее и я пренебрёг этим. Как оказалось, зря. Какие симптомы?
> О, вспомнил. Я же хотел в свой датасет для голосовой модели добавить ASMR-записи с голосом Сенко-сан и попробовать ещё раз модель обучить. Возможно, это поможет избавиться от небольшого шума, который присутствует на всех записях, сделанных при помощи моей модели. Да и основной датасет надо немного почистить. Надо будет как-нибудь заняться этим - нет предела совершенству. Если хочешь, могу несколько таких вебмок загрузить. Только пока выздоравливай и отдыхай.
>>294323174 > Договора о расторжении договора на Лисность... И договора о принятии в ряды кошечек.. А я сделал так, что ты его не сделал.
> Ай-ай, ара-ара~ > Тоже любовь показываешь свою?.. Н-ни!
>>294334215 Зачем мне позитивом отвечать на негатив? Такого ты не заслуживаешь. А до твоего уровня я опускаться не буду. Лучше игнорировать твои обиженные посты дальше.
>>294335190 > Да, я здесь недавно, но не собираюсь тут засиживаться, а то много психов бывает. В тематике поспокойнее.
> Мне больше нравится читать такие тредики и всякие кулстори. Какой познавательный анончик. Фразу я использую, чтобы было остальным удобнее, потому что не всем нравятся подобные тредики, а так они будут автоматически скрываться с фразой.
Фраза для автоскрытия.