У каждого человека есть свои недостатки, которых он стесняется. Никто не будет твою мошонку с лупой разглядывать, ну если только сам не будешь заострять на этом внимание. Я тян, и вообще сначала не поняла, что это за бугорки у тебя. Если кто-то спросит, говори что так и должно быть/врождённая аномалия.
>>9225324 (OP) Мойся не мойся голова всё равно сальная. Кровать заправляй не заправляй ночью всё равно в ней спать, брейся не брейся волосы всё равно отрастут, зубы чисть не чисть они всё равно желтеют. Ты ахуел что-ли? Ну ка быстро убрал всю эту хуйню с залупы и чтобы больше её никто не видел
>>9225324 (OP) Стремится к нулю. Тоже такая хуйня есть, но подруга с привилегиями каждый раз сосёт и с удовольствием, хотя по-любому давно уже всё разглядела. Двачую >>9225369 анонессу, ты слишком загоняешься.
>>9225324 (OP) Сходи к дерматовенерологу, 99% это у тебя волосянные фоликулы или доброкачественные образования. Выдавить ты это и не сможешь. Ещё скажи спасибо, что у тебя на яйцах и мелкие, а не на стволе члена как у меня, удалял за 6к лазером.
>>9229081 Иди просто нахуй с такими охуенными советами дебич. Тут железобетонно к врачу на осмотр. >>9226946 Смешно, но нет. Это пиздец как стрёмно выглядело, там была одна большая и плотная бульба. На ощупь как хрящ в носу, но небольшая. По сути это хрящ и был, мне врач после удаления по просьбе дал осмотреть удалённую хуету и посоветовал побольше витамина "А" пить.
Кожа жирная,подмывай - не подмывай, поры все равно засоряются