Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня удивил один случай, где убийцами оказались двое - молодая сочная телочка и ее бойфренд. Вместе они грохнули семью этой телочки, потому что ее родители были против их отношений.
В итоге судьи дали парню пожизненное, а сочной телочке дали 6 лет психиатрической лечебницы - то есть, когда она выйдет, то она еще будет молода, а мужик будет гнить в тюрьме до конца жизни.
Почему это так? Это потому что она сочная телочка? Какова ваша версия?
МОЯ ВЕРСИЯ ТАКОВА - Судьи не стали ее сажать, потому что знают сколько стоит жизнь человека. Я думаю ее жизнь стоит около 10 лямов долларов - именно таков будет ее вклад в экономику, потому что экономика крутиться, благодаря таким сочным телочкам, которых хотят все мужики.
У мужиков стоит на них хуй и они начинают качаться, зарабатывать бабки и крутить педали экономики, чтобы завлечь и приманить к себе сочную телочку.
Кроме того, телочки умеют рожать и создавать новых участников экономики и поэтому их жизнь стоит дороже и им дают меньше сроки.
А 10 миллионов - это жизнь 10 средних американцев, потому что человек стоит столько, сколько он может заработать за свою жизнь.
Все в этом мире упирается в деньги и эта телочка стоит дороже остальных и поэтому она ценнее и поэтому ее не стали сажать, хотя она участвовала в убийстве минимум троих человек.