Недавно смотрел видео про преступления и допросы убийц и преступников.
Меня удивил один случай, где убийцами оказались двое - молодая сочная телочка и ее бойфренд. Вместе они грохнули семью этой телочки, потому что ее родители были против их отношений. В итоге судьи дали парню пожизненное, а сочной телочке дали 6 лет психиатрической лечебницы - то есть, когда она выйдет, то она еще будет молода, а мужик будет гнить в тюрьме до конца жизни.
Почему это так? Это потому что она сочная телочка? Какова ваша версия? МОЯ ВЕРСИЯ ТАКОВА - Судьи не стали ее сажать, потому что знают сколько стоит жизнь человека. Я думаю ее жизнь стоит около 10 лямов долларов - именно таков будет ее вклад в экономику, потому что экономика крутиться, благодаря таким сочным телочкам, которых хотят все мужики. У мужиков стоит на них хуй и они начинают качаться, зарабатывать бабки и крутить педали экономики, чтобы завлечь и приманить к себе сочную телочку.
Кроме того, телочки умеют рожать и создавать новых участников экономики и поэтому их жизнь стоит дороже и им дают меньше сроки. А 10 миллионов - это жизнь 10 средних американцев, потому что человек стоит столько, сколько он может заработать за свою жизнь. Все в этом мире упирается в деньги и эта телочка стоит дороже остальных и поэтому она ценнее и поэтому ее не стали сажать, хотя она участвовала в убийстве минимум троих человек.
>>9205397 Представь что ты повелитель мира. Твоя задача - двигать человеческую расу вперед и развиваться. У тебя есть 2 типа юнита в услужении - один юнит умеет работать и спавнить других юнитов, а другой юнит умеет только работать.
>>9205365 Да. Но я вообще-то спрашиваю - сколько стоит жизнь сочной телочки в долларовом эквиваленте? Насколько жизнь средней телочки является более ценной, чем средней мужская жизнь?
Все в мире можно подсчитать в цифрах и все отражается в экономике. Секс тоже является продуктом и товаром, который стоит денег. А телочки это самые главные поставщики этого товара.
>>9203785 (OP) >Судьи не стали ее сажать, потому что знают сколько стоит жизнь человека. Я думаю ее жизнь стоит около 10 лямов долларов Интересные какие судьи у нас. Это что за разделение людей по половому признаку?! >Я думаю ее жизнь стоит около 10 лямов долларов - именно таков будет ее вклад в экономику, потому что экономика крутиться, благодаря таким сочным телочкам, которых хотят все мужики. >У мужиков стоит на них хуй и они начинают качаться, зарабатывать бабки и крутить педали экономики, чтобы завлечь и приманить к себе сочную телочку. Кукич, мне стыдно быть с тобой одного пола. Это ценность одного из тех дерьмовых кредитных свопов, что продавали банки в нулевых и из-за которых случился ипотечный кризис 2008-го. >Кроме того, телочки умеют рожать и создавать новых участников экономики и поэтому их жизнь стоит дороже и им дают меньше сроки. Извини, после тезиса "women are not babymaking mashines", аргумент "мыжерожаем", больше неактуален. Вам, либерахам, нужно определиться - или женщина рожает и потому ценна, или вы пропагандируете аборты и боретесь против того чтобы женское тело было инкубатором.
>>9205670 >У тебя есть 2 типа юнита в услужении - один юнит умеет работать и спавнить других юнитов, а другой юнит умеет только работать. Не-не-не, либеразь, это так не работает. У тебя один юнит умеет только работать, а второй - только спавнить других юнитов. Вот так.
>>9205365 > Это называется pussy pass. Бабе всегда дают за одинаковое преступление меньше чем мужчине. Равенство. А где же феминистки? Вопрос риторический.
>>9203785 (OP) >Почему это так? Это потому что она сочная телочка? Какова ваша версия? А то, что только мужиков в армию отправляют и на фронт по мобилизации, ты до сих пор не заметил? Это тоже самое. У баб по закону больше прав, это квазиаристократия считай. Государство видит в мужчинах граждан второго сорта и расходный материал.
>>9203785 (OP) Подушню немного. Она несовершеннолетняя на тот момент была, а по канадским законам нормальный срок ей дать просто не могли, вот и отправили на принудительную реабилитацию, строже наказания не предусмотрено, что поделать. Может, хоть она прецедент создала, хз. Так что, и куна-малолетку, возможно, не посадили бы; вон, в Японии мальчик-убийца, оставивший голову одной из своих жертв у входа в школу, тоже спокойно тюрьмы избежал, а впоследствии вообще книгу о себе выпустил.
В Лондоне 1890 года на фабриках пахали даже дети. А фабрика 1890 года - это вам не фабрика 2023 года. А если дети справлялись, то бабы и тем более справятся.
>>9206900 Как их изучать, если они запрещены? Их наверное уже удалили.
Но меня волнует не это, то что женщина ценнее - это я знаю и даже считаю логичным. Если бы я был повелителем мира, то я бы тоже занижал права мужиков, потому что
1) Мужики мои конкуренты и могут свергнуть меня с трона повелителя мира. 2) бабы умеют рожать новых юнитов для меня, а мужики не имеют. Поэтому пока у тебя есть бабы, то у тебя бесконечное количество юнитов, а значит с ними можно делать что угодно и воплощать в жизнь любые замыслы.
Но меня интересует просто вопрос. Насколько именно баба ценнее - сколько стоит жизнь молодой сочной телочки в денежном эквиваленте? Мне нужна примерная цифра.
>>9203785 (OP) Историю саму не искал, ибо не интересно, но вангую, что как и в 99% случаев убивал по факту мужик, а она была соучастницей и максимум дверь открыла, поэтому и срок меньше.
>>9208012 >Поэтому пока у тебя есть бабы, то у тебя бесконечное количество юнитов, а значит с ними можно делать что угодно и воплощать в жизнь любые замыслы. Это только если их заставить рожать, то есть ограничить права и баб тоже. А этого сейчас нет.
>>9208152 Бабы не смогут не рожать. Потому что такова их природа. Они хотят родить точно также, как и мужики хотят ебаться. А если не захотят, то их я просто замещу неграми и мусульманами.
>>9203785 (OP) Так чего. Сколько телка стоит эта? Вы бы за сколько телку себе купили и сколько народу согласны были бы поубивать за телку( при условии, что вас не поймают конечно же)
Меня удивил один случай, где убийцами оказались двое - молодая сочная телочка и ее бойфренд. Вместе они грохнули семью этой телочки, потому что ее родители были против их отношений.
В итоге судьи дали парню пожизненное, а сочной телочке дали 6 лет психиатрической лечебницы - то есть, когда она выйдет, то она еще будет молода, а мужик будет гнить в тюрьме до конца жизни.
Почему это так? Это потому что она сочная телочка? Какова ваша версия?
МОЯ ВЕРСИЯ ТАКОВА - Судьи не стали ее сажать, потому что знают сколько стоит жизнь человека. Я думаю ее жизнь стоит около 10 лямов долларов - именно таков будет ее вклад в экономику, потому что экономика крутиться, благодаря таким сочным телочкам, которых хотят все мужики.
У мужиков стоит на них хуй и они начинают качаться, зарабатывать бабки и крутить педали экономики, чтобы завлечь и приманить к себе сочную телочку.
Кроме того, телочки умеют рожать и создавать новых участников экономики и поэтому их жизнь стоит дороже и им дают меньше сроки.
А 10 миллионов - это жизнь 10 средних американцев, потому что человек стоит столько, сколько он может заработать за свою жизнь.
Все в этом мире упирается в деньги и эта телочка стоит дороже остальных и поэтому она ценнее и поэтому ее не стали сажать, хотя она участвовала в убийстве минимум троих человек.