>>294339843 (OP) Большое дело уебать вкрысу старого алконавта. Какая-то мать шалашовка, судя по одежде и немытой голове с 8сантиметровымиичерными корнями, из этой же алкокампании, привела лол сына в каком-то блять обосраном Пикачу костюме, чисто дно мстит дну. Можно видево, где уебан в Пикачу костюме бьёт какого-нибудь дерзкого хача?
>>294340077 Кек, это кофейня в п.Сокоч. Проездом там бываю, там много всяких кафе. Именно эту бабу видел там не раз в кофейне единственной работает. Еще недавно ехал, видел как она эту историю там кому-то рассказывает. Ну и был там через два дня после этого события. Владелец кафе рассказывал, что ей лечение там оплатят и т.п.
>>294339976 А что если плохие матери на самом деле не плохие, а просто с детства прививают корзинкам отвращение к себе, что-бы корзинка не получил травмы в бессмысленной драке за какую-то эфемерную "честь" матери?
>>294340019 Стори: боксёр бывший мент ЗАЧЕМ-ТО пошёл в гейбар, а когда его там кто-то задел, начал крошить всех подряд. Судя по-всему впал в ярость от осознания собственной гомосексуальности и начал таким образом её отрицать.
>>294341059 >гейбар Нахуя вы спустя годы форсите эту ерунду? Там мало того что видно дохуя баб в этом гейклубе на видео, так ещё и новость с клубом легко гуглится, это обычный ночной клуб в тамбове и отпиздил он курсантов.
>>294341059 Странно что его тупо не зарезали. Я когда ещё ходил по клубачкам, несколько раз видел как таких охуевших резали как поросят, они сразу визжать начинали, метаться, весь гонор испарялся, кровью всех пачкали, фу бля. Кстати, в паре случаев никого так и не нашли, кто там им ёбнул в пузо, лол.
>>294340214 Дура ебаная бьет ногами на уровне тыквы мужика, просто на похуй машет ветками у него перед лицом, вообще не чувствует никаких угрызений совести. Таксист слегка отпихивает её ного в живот(это даже не удар был толком, он именно её толкнул ногой) и блядота разревелась на всю улицу. Как же у меня горит жопа с куколдского патриархального воспитание с девочками которых нельзя обижать, просто пиздец. Этого мужика наверное ещё потом в отдел притащили и пресовали за то что он посмел ТЯНУЧКУ тронуть.
>>294341146 >Там мало того что видно дохуя баб в этом гейклубе на видео Так в реале не существует стереотипных гей-клубов с суровыми мужиками, типо "Голубой устрицы" из Полицейской академии. Тем более за МКАДом. Все ЛГБТ-френдли клубы смешанные, там тусят и лезбухи и геи, и бишки, и натуралы и вообще любые мимокроки.
>>294340249 Сука, посмотрел все видосы выше, поугарал, вообще было похуй на избиваемых. Но как же этот робот, говорит "помогите", бляяяяяяя как его жалко
>>294341400 >За слова рукоприкладство начинать - удел сильного Пофиксил. Если ты сильнее, то можешь показывать это более слабым и охуевшим. Если ты слабый и не готов зарезать противника в драке, то да, лучше слейся тихо и не отсвечивай, чмоня. А тян только язык пиздюлей и понимают, я всех своих бывших пиздил и они шёлковые ходили, какие-то кукичи пытались за них вступаться, но быстро ливали после того как видели у меня в руке что-то острое)
>>294341538 1.девушка первая ударила, ну или по крайней мере мы не знаем предысторию 2.первый парень нормальный, второй алкаш какой-то 3.ну и реально крутой удар, и приём с бутылкой збс
>>294341538 Хз я на стороне алкаша, он имеет полное права ёбнуть своей жене алкашке. А этот боевой алень просто залетел повыёбываться кулаки размять, но залетел красиво конечно да.
>>294340019 Класека. Скуф пришёл на вечеринку к подросткам потрясти своей жирной жопой, в надежде что они за своего его примут и ему молоденьких перепадёт. Даже в центр залез. Но никто ему там был не рад и скуф начал НЕРВНИЧАТЬ И БЕСИТЬСЯ.
Сейчас этот скуф продырявленный на зоне кушает рыбьи потрошка до сих пор.
>>294341711 >>294341593 >>294341538 дурачки как раз таки это вы. не способны разделять сущности. как например здесь>>294340019 определённо мужик долбаёб, люди отдыхают танцуют, он с пол-оборота завёлся, потому что его на танцполе видите ли задели. но вот как он десяток людей раскидал это было круто, если смотреть на это в вакууме, за само мастерство. ты можешь одновремнно ненавидеть своего врага, и при этом уважать его за силу/ум..
>>294341738 Он даже не сел, лол. А челик лежит овощем уже хуй знает сколько лет. Энжой ёр пидорасия, зумерина, с тобой такое может произойти буквально в любую секунду.
>>294341738 В начале видео отчётливо видно как зумерок трётся своей возбужденной жопкой о мощное тело бумера-базовичка. Видимо намок уже от вида настоящего мужчины. Конечно базовичку бумеру такие подкаты пориджа-пидорка не понравились, за что он и прописал по ебальничку этому дырявому малолетнему пидриле и его дружкам.
>>294340435 >Владелец кафе рассказывал, что ей лечение там оплатят и т.п. В смысле его не набутылили за это что ли? Не верю. А лечение он оплатит и без своего согласия лол.
>>294342201 ТАк то хуйня все удары в блок ушли. Че если я целый КАМаз с куаранами сожгу, больше одного раза им меня убить, больше одного пожизненного не отсижу
>>294341663 У нее там синячина будет на все сиськи, бабы же. Да и уебаться она могла очень хорошо с таким ускорением. Кароч кто первый удар нанес - тот и быдло и чмоня, т.к. в руках себя держать не может.
>>294342406 Так никто удар и не наносил. То что пизда не может на ногах устоять это её проблема. А уебатся он же ей сам и не дал, т.к. начал подхватывать. Зато его олени приложили нормально.
>>294342205 Это не владелец кафе её бил. Это повар. Приезжий в наш край откуда-то из Краснодара. Его, кстати, тоже в тот день видел. Стоял у столика на улице рядом с кафе и потягивал пивко.
>>294339843 (OP) Поридж даже тут умудрился чуть не пролучить пизды от мусорного бака. Почему пориджи могут в крысу пиздить алкашей, но ничего не могут противопоставить мусоркам?
>>294342955 Чёт лох какой-то! С полушага хуярит не основной рукой, так ещё и сам залез под основную руку соперника. Пускай, полежав, пойдёт подучит теорию бокса.
Сам долбоёб, с дружбаном, ещё в студенчестве, сильно нахуярившись, пошли в магаз ещё за алкоголем, и чёт на выходе начали бомжей хуярить, которые просто валялись перед магазом. Сейчас пиздец стыдно за этот дурацкий поступок! Бить пьяных и беспомощных это ни есть то, чем можно гордиться.
>>294343126 >Вполне норм произношение, лучше чем у 90% рабси Ну может в твоей якутии или кирове - да. В центральной России давно говорят как на родном.
>>294340379 ТЫ ПОДПЫНЯВЫЙ ПИНДОС СМОТРИШЬ РОЛИКИ ГДЕ ЧЕЛ ГУЛЯЕТ ПО ЦЕНТРУ МОСКВЫ/ПИТЕРА, ДУМАЕШЬ ВСЯ РАШКА ТАКАЯ @ С ОТКРЫТЫМ РТОМ СЛУШАЕШЬ ИНОСТРАННЫЙ ОТДЕЛ ЛАХТЫ И ПРОЧИХ ПРОПОГАНДОНОВ @ РЕШИЛ НАКОНЕЦ-ТО ПРИЕХАТЬ В ЛЮБИМУЮ РАБСИЮ @ СРАЗУ ЖЕ ВЕБМРИЛЕЙТЕД
>>294343203 >на меня может напасть быдло/дикие собаки и по закону им ничего не будет Так тебе тоже, поэтому нападай первым. Это и есть настоящая свобода, как на диком западе - выстрели первым, чтобы не выстрелили в тебя. На том стоит америка.
>>294343203 >своей Сука крикнул. Тут и кишки то твои тебе по факту не принадлежат, ты их можешь без своего желания под каким-нибудь ёбаным соледаром на землю расплескать, а он про СВОЮ землю говорит. Ну не ор ли, ебать.
>>294339843 (OP) Это его папаша-алкаш, мать же говорит. И он его по имени называет, просит отойти. Скуф-хуюф - тупо семейные разборки, зря ты подогнался, поридж.
>>294340019 В этом преступлении, помимо открытой манифестации ненависти преступником («избить побольше геев») интересна необычная квалификация. Изначально, дело против Озерского было возбуждено по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), что является тяжким преступлением и предусматривает лишение свободы на срок до восьми лет. Однако в ходе судебного разбирательства судья Ленинского районного суда города Тамбова Марина Князева изменила квалификацию на часть 1 статьи 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности), что является преступлением небольшой тяжести и не предусматривает лишения свободы. Основным аргументом для этого явилось то, что с точки зрения судьи Князевой, потерпевший получил основные травмы от «падения с высоты собственного роста в результате удара, полученного от Озерского». То есть, преступник рассчитывал нанести всего один удар и не предполагал, что нанесет настолько тяжкий вред потерпевшему. В то же время основные повреждения потерпевший получил не из-за действий Озерского, а из-за собственного падения.
Суд также счел смягчающими обстоятельствами «награждение государственными наградами» и не увидел в деле никаких отягчающих обстоятельств – несмотря на то что о мотиве ненависти писали новостные агентства, это было проигнорировано судом. Суд приговорил Озерского к двум годам исправительных работ. Однако поскольку дело было переквалифицировано на преступление небольшой тяжести, срок привлечения к уголовной ответственности по такому делу изменился на два года (вместо десяти лет по тяжким преступлениям). На момент вынесения приговора, двухгодичный срок уже прошел и, в связи с этим, суд освободил Озерского от отбывания наказания.
По сути дела, для Озерского не наступило никаких последствий за жестокое избиение нескольких человек. Мотив ненависти ни разу не фигурировал в деле и даже тот факт, что этот открытый акт агрессии, попал на видео и вызвал резонанс не сыграл никакой роли. Дело в итоге замяли под надуманным предлогом. Сложно судить о настоящих причинах этого – возможно сыграл роль тот факт, что Озерский является бывшим полицейским.
Отдельного внимания заслуживает судья Марина Князева, написавшая в приговоре что потерпевший «упал с высоты собственного роста» и фактически отпустившая опасного преступника из зала суда. Судья Князева вскоре после этого дела ушла на пенсию.
>>294341523 Ееебать. Вот такого быдла я давно не встречал. Чистокровное в пятом поколении, тебя прям в палату мер и весов надо. Надеюсь, ты сдохнешь от разрыва какой-нибудь хуйни после удара во время драки с таким же быдлом.
>>294341146 >видно дохуя баб в этом гейклубе на видео Чел, бабы в рашке это просто массовка для отвлечения внимания. Все мужчины РФ это буквально латентные гомосексуалы, отрицающие свою ориентацию. Весь этот дроч на государственном уровне на маскулинность, танчики и "традиционные ценности" как бы намекает. Ну вот в какой ещё стране считается нормой в армии или тюрьме ебать другого мужчину и называть пидором того, кого ебут?
>>294340631 >>294340077 Нынешние поколение оленей защитников тян даже не понимают насколько тян могут быть мразями и выебать мозг, например жены как лезут постоянно под кожу, это лютые мрази, анон, просто видно этих конкретно уже довели пиздец как
>>294342523 >>294342547 Сломал носяру. Видосы эти все удачно заканчиваются. Мне как-то раз пьяное уёбище исподтишка прописало в нос с права, я пока падал и 2 минуты был в коматозе только и думал, если нос сломал угондошу если просто вырубил отхуярю. Отхуярить не удалось, заебали разнимать, но в обратно в нос успел вернуть мерзавцу.
>>294345487 >ты знаешь кто мой отец Бля, практичеки во ВСЕХ замесах что я был, эту фразу тянки повторяли как мантру, такое ощущение что практически у всех тянок отцы генералы фсб, мвд и прочих силовых структур
>>294339843 (OP) Это насколько мама шлюха должна быть что в контакте с таким биомусором на скамейке. Видимо сидела тоже пивко сосала вместе с дядь валерой пока бычка не началась.
>>294341972 Ехал в маршрутке в ДС-3 с первомайки до речного. Сзади типы сидели по-английски пиздели на всю. Ну они видимо учатся вместе. Никто и слова не сказал.
>>294345596 А потом обычно оказывается что под этим имелось ввиду что её отец алкаш и он за пузырь тебе кухонным ножом дырку в боку сделает и назад на зону уедет с которой два месяца назад откинулся.
>>294340079 Тоже ору всегда когда какой-то сын шлюхи кичиться тем, что отпиздил отчима 40кг алкаша/обычного алкаша на улице за что-то там. Типа вершитель справедливости дохуя. По факту сам еще хуже и опаснее чем алкаш
>>294339843 (OP) Бля, я один в таких видео надеюсь что чел которого ударили откинется, чтобы ебланам которые руки распускают это было уроком научится решать вопросы мирно, а иначе бутыль ?
>>294343426 как серпом по яйцам от таких видосов, как же я ненавижу школу и быдло-ерох всяких, как же я много говна поел в своё время, пока просто не отказался ходить в это говно и меня задним числом не перевели на домашку
>>294343846 Ебать ты довен, вот ты охуеешь однажды когда тебя повезут на хуях скакать в тюрьме а ты будешь пищать на всю улицу из автозака "засёёёёё я нивинават, этажы хулиганька!"
>>294348397 Мозгоебля это черта присущая всем сельдям, поэтому мразей надо пиздить иногда, чтобы к чкловеческому состоянию приблизить, при чем тут нравится не нравится
>>294347223 >Почему я не рожден в Японии, где ничего этого нет? Чёт орнул с дауна малолетнего. Ладно там, аниме, тентакли, продажа ношеных трусов, сервисы, где с тобой тянка просто посидит за деньги.... Трудно себе представить больших выродков, чем японцы в историческом контексте вообще вся вот эта азиатская деспотия, унижение человеческого достоинства...
>>294349311 Да ладно, у нас Россия какая там по количество литров спирта на человека? 35+ в мире? Россия только первая в мире по смертности от алкоголя, но уж точно не по количеству выпитого.
>>294341972 Это понаеха с мухосрани, только приехал поэтому такое поведение, пол годика и ассимилируется к большому городу >>294342120 Ещё больше претензий было бы, только в тредике на двачах
>>294345108 ты ебанутый или тупой? это студентка шараги какой-то, просто форму носят по уставу шараги, эта форма только цветом с ментовской формой похожа.
>>294339843 (OP) Пикачу нахуярил Бульбазавру по первое число так, что тот поперхнулся пенным и получил блядскую контузию ноздрей и внутреннего уха, смотреть без СМС и регистрации
>>294340077 Русня как обычно в роли терпилы В присутствии 2 мужиков избивают в мясо лежащую на кафеле женщину, а они вежливо просят прекратить Вонючий ебаный сруснявый пидораший скот литеррали Надеюсь, этот славянский мусор скоро окончательно выродится, уже даже не смешно наблюдать за их унижениями, ибо это просто оскорбление человечества
>>294349953 Более 67% всего трудоспособного населения РФ получает меньше 45к рублей в месяц и более 16% получают меньше 14к рублей. Так что таких семей хватает, они копят по 100 рублей в месяц и потом такой сет за 600 рублей покупают, а для них это пол года накоплений.
>>294348127 Всегда проигравал с того как тупорылые селёдки активно провоцируют кого-либо на конфликт, даже если мужик сдерживается от опездюливания дрявой хуйни, она начинает махать своими корявыми у него перед лицом и получает заслуженую пиздюлину, а потом с открытым ртом вахуе либо визжат РЯЯЯЯ ТИ ЧЕ ЯБАНУТЫЙ ТИ ЧЕ ДЕЛАИШ ТА Такой пиздец. Хуярить свиней. Ногами
>>294349953 Более 67% всего трудоспособного населения РФ получает меньше 45к рублей в месяц и более 16% получают меньше 14к рублей. Так что таких семей хватает, они копят по 100 рублей в месяц и потом такой сет за 600 рублей покупают, а для них это пол года накоплений.
Частенько пижжу на английском на улице, т.к. активно с иностранными тнями вирчу частенько ловлю агрессивные взгляды скуфов и прочьего отребья, зато тнусы и зумеры с интересом смотрят
>>294348286 На первом видео депутат единой россии, какой-то крупный местный депутатишка. Несмотря на то, что всё было записано на видео, виноватым оказался хруст, которого чуть не посадили.
>>294350165 Деньги есть, вот и одеваются. Это как раньше, лет эдак 10+- назад все удивлялись что у молодёжи в моде было волосы разного цвета делать( а так делали в основном только эмо) Просто люди удивлялись этому, потому что сами жили во времена, где приходилось донашивать одежду за 2-3+- человек, а новая покупалась 1 раз в жизни.
>>294350293 Бля когда пиздюкам чет на др дарят, аж у самого слезы, единственные подарки что я получил это на 10 лет от радов набор фигурок человека-паука и на 7 лет двоюродные сестры паленую денди купили, через год одноклассники менялись дисками на первую плойку :/
>>294350401 Это документальный фильм на 1.5+ часа про девочку бомжиху и её пьяную семью. >>294350409 Да, раньше семья могла ПОЛ ГОДА копить на условную ФУТБОЛКУ с РЫНКА.
>>294349880 >ты ебанутый или тупой? это студентка шараги какой-то Она должна отчаянно насаживаться на хуй и получать в рот обильные эякуляты беззакония.
>>294350293 Видрил 1 хороший, добрый. Пусть и скромно, но парень искренне радуется, что у него день рождения и ему подарили телефон, мамку с папкой обнимает, семья вокруг, а вы когда последний раз так чему-то в жизни радовались, анончики? Даже я вот сам вспомнить не могу.
>>294340745 Никогда не думал, что Пикачу существует в виде сказочного долбаёба; хотя сидящий лавке тоже берега попутал вот и получил в кабину. Будет знать, что неформалов без веских на то причин, нельзя оскорблять.
>>294348505 УХХХБЛЯЯ СУКА ПИДОРАС АХУЕВШИЙ СУКАААА, УХХХ БЛЯЯЯ У МЕНЯ АЖ ЖЕВЛАКИ ЗАСКРИПЕЛИ!!! У НАС НА ДЕРЕВНЕ ОТКУДА Я РОДОМ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ БЕЗ РАЗБОРА В ЖОПУ ЕБУТ, ПОТОМ ВСЕ В БАНЕ ПАРЯТСЯ А ПОТОМ СНОВА ЕБУТ В ЖОПУ ВСЕМ СЕЛОМ НАХУЙ!!! Я БЫ ЗА ТАКОЕ ЕГО БЫ САПОГОМ ПО БОШКЕ ОТХУЯРИЛ, В ЖОПНУЮ ДЫРКУ БЫ ЕМУ ВАНТУС ЗАСУНУЛ И ХУЙ БЫ ЕГО СОЖРАЛ БЕЗМОЗМЕЗДНО БЛЯТЬ!!! УХХ СУКА ПИДОРЮГА ЖЕ БЛЯТЬ, ХАРТЬФУ НАХУЙ!!!
>>294350514 У пирата вот это видео ещё было, и оно прямо мощное. Создаётся ощущение, что пират явно какое-то отношение к ментам или силовым структурам имел, орёт прямо зычно так, с техникой, ещё и контролирует чтобы никто не вставал.
>>294339843 (OP) Вообще то, побои не должны быть криминальной статьёй, у нас должна быть свобода и я мог бы свободно имея право дать любому в морду, потому что на рассии всегда так было.
>>294341146 >Там мало того что видно дохуя баб А вот и перхоть зашкафная спалилась. В гей-клубах почти всегда больше баб, чем мужиков. Она туда ходят, чтобы типа к ним никто не приставал
>>294345710 > отец алкаш и он за пузырь тебе кухонным ножом дырку в боку сделает и назад на зону уедет с которой два месяца назад откинулся. Да вот такой своеобразный родственник, который не станет терпеть выходки малолетних юнцов.
>>294351196 Не знаю как к детям, но ты как человек, имеешь право задержать, помешать человеку уйти с места преступления, если считаешь, что этот человек причастен к этому, в случае если ты не прав, то тебя за ложный и клевету могут взять. Вообще мой друг работает директором магнита, так там в день 10+ воров приходит, в магните вообще НЕТУ КАМЕР, ставят их директора ЗА СВОИ ДЕНЬГИ и ОСТАНАВЛИВАТЬ тебя при воровстве никто не будет. Т.е чтобы наказать вора нужно ЗАКРЫТЬ магазин, магазин в среднем за день, может 300-800к рублей делать, кто будет закрыть магазин ради возврата товаров на 2к рублей?
>>294351311 Ты походу не очень понимаешь. Раньше зп не платили, гиперинфляция, все дела. Тогда о МОДЕ человек ФИЗИЧЕСКИ не мог ЗАДУМЫВАТЬСЯ, вопрос был лишь в том, ГДЕ НАЙТИ ЕДУ. Сейчас у людей достаточно денег на еду и на моду.
>>294351259 Либерах спокнись уже За всех их бутылят, даже больше чем не гойданутых. Ведь они позорят всрф, а государство делает все чтобы сделать служивым статус освободителей и героев
>>294351113 быдло/алкаши мб не пишет, но нормисы точно пишут, даже слышал про случай, когда зэк первый напал и потом первый написал заявление, что на него накинулся чубрик, в итоге у зэка то ли вообще ничего не было, то ли просто административка
>>294351314 >>294351196 Ничего не будет удерживающим. Что как в первый раз? Особенно если громкого разбирательства не будет с сми разными. Только для галочки могут начать искать виноватых. А если они гбр вызвали, то считай это люди с властью абсолютной, хоть и не по законам. Возьмёт дубинку и будет тебя хуярить, если ты бомж набухавшийся. Я видел это уже множество раз, как же такие мужики кайфуют от своей работы.
>>294351520 Чеченцы народ России, Россия многонациональное государство, с десятком народов и языков, официальный язык русский, но остальные языкы не разрешены. А американцы никогда не были народом России Ну так, для общего знания нацистов держу в курсе
>>294351571 Там вроде бы он девочку случайно( или нет) водой облил, а там мать была учителем, что-то на уровне. Или просто учительница базовая, где пацан должен на коленях умолять девочку, чтобы она разрешила ему уйти, ведь у них разные права с рождения.
>>294351652 Ты прав. Помню одного мужика поймали, вокруг него плясали всячески, но не трогали. Он потом оказывается адвокату звонил хаахаха. Успешный шоплифтер. Ебаная клоунада. Пришло человек 3 из гбр и плясали вокруг, ждали полицию. Ебаный абсудр.
>>294351753 >>294351652 *Но в итоге просто не признали его вину, поскольку не пойман не вор. ПРосто он заметил кипишь и вовремя товар выкинул. Все впринципе всё понимали и никому из сторон ничего не было.
>>294351294 зумеры что-то не поделили или куколды честь тяночки отстаивали, по итогам тяночки нашли других зумеров, а мальчики соблюдают тюремную диету
>>294351294 Вчера в соцсетях появился шокирующий видеоролик, на котором видно, как группа молодых парней зверски избивает руками и ногами человека, который едва начав закрываться руками, перестаёт оказывать сопротивление. За кадром слышны истеричные женские голоса: "Рома, хватит! Ты его убьёшь!" Однако Романа с друзьями не остановить, парень продолжает с остервенением избивать уже потерявшего сознание потерпевшего.
По предварительной версии, конфликт случился из-за девушки. Трое молодых людей зверски избили своего знакомого: наносили удары потерпевшему руками и ногами, преимущественно по голове.
Сейчас парень находится в больнице с двойным переломом челюсти. Врачи диагностировали у воркутинца множественные кровоподтёки и ушибы мягких тканей.
"По данному факту сотрудники полиции начали проверку, все личности, попавшие на видеоролик, установлены. Проводятся оперативно-следственные действия", - сообщили в МВД по Коми. Авторами видео выступили две девушки, которые были в этот момент на тусовке.
>>294351938 Его никто не удерживал. Физически даже не касался. Это он затерпел и послушался всех, не в первый раз. Да даже полиция там всё прекрасно понимала, просто по закону, раз не вынес товар, значит и не вор. Все это понимали, а судится это бесполезно. К тому же ему бы пришлось светить своим лицом на судах, и тогда бы он уже не смог заходить даже за км до магазина. У тебя слишком все гладко о законах в фантазии и ожиданиях.
>>294352117 А у меня всё есть и террабайты порнухи и 1000+ папок разного хентая и секс со скатами и гойда, всё есть. Так что для этого отдельные треды нужны.
>>294352089 Так вам просто повезло. Грамотный просто бы пошел на выход. Начали бы его тормозить, он бы на вас заяву и написал ментам, которых вы же и вызвали.
>>294352119 Интересный факт от москвича в 4 поколение, почти коренного Вот те люди что пиздят да ты не москвичка, да вы прнаехали и тд. Москвичи максимум в 2 поколение, чем громче человек кричит о немасквичи тем меньше он в Москве, люди которые все же покупают тут жилье, сразу пытаются убрать из своей жизни то что вообще то они теперь москвичи
>>294352180 Так он наверное и написал и притворялся. Просто его аргументы на ноль поделили и всё. Могут просто не принимать заявляния и всё, особенно после просмотра камер наблюдения и того, что он вытворял в зале. Ничего не работает строго по бумагам и уставу, чё как в первый раз.
>>294352278 Ты просто не знаешь, где живёшь. Максимум если и будут задерживать, то сотрудника в качестве козла отпущения могут уволить и всё. Саму систему не поменяет. Тут каждый сотрудник это обиженный охранник. Я поражаюсь с этой хуйни. По нормальному, должны ходить вот такие наёмники в магазине и решать проблемы сами, а не сотрудники зала нищие. Но пидорашьи директора и их пидорашьи барены экономят на всём, в первую очередь на рабах, и не нанимают много людей, а с мёртвых душ лутают бабосы. А в перерывах между этим, жалуются самим же рабам, что они так же много работают, и что они такие же как и рабы, попутно говоря, какой путен плохой.
>>294347845 >1 ебать пиздец как вспомню сколько такихвидосов было где хохлобесы хуярили друг друга, это пиздец, вы помните? Только за одну ночь только в одном киеве было 600+ таких трупов обнаружено только из официальных сводок, тоесть неофииально там как минимум 1000 фрагов в сутки было.
>>294352405 Прекрасно знаю. Постоянно в продуктовом гоняют школотронов воришек и никого не тормозят. Один раз видел двух лбов задержали, но просто сами решили ждать когда полиция приедет, могли спокойно уйти. Меня несколько раз охранники просили рюкзак открыть, я их нахуй слал всегда. Такая же хуйня и в школе. Сычев подзатыльник от училки затерпит, а у ерохина родители добьются чтобы ее выпизднули из школы. Такое было где я учился.
Тупая мразь. Пиздить надо тех, кто сопротивляется и быкует. А эти пассивные, с ними всегда можно договорится почти, особенно если они не в подъездах бухают. Тут эмпатия ещё присутствует, и их даже жалко.
>>294352430 Бля, какой же охуенный видос. Говноед ебаный стоит улыбается, знает что его на законном основании подвинуть от щитка не могут и нахуй всех посылает. А потом с ним случается старое доброе РОССИЯНСТВО и вот он уже не улыбается а ползет с прострелянными ногами и воет. В мире всегда есть пидораха крупнее...
>>294351510 Хуета проплаченная для быдла уровня церковных песен Баптистов или Свидетелей Иеговы. Чисто придти набухаться, нажраться и домой вкусняшек притащить.
>>294351073 Заставила бы его пизду лизать до оргазма. По нему видно, что он бы никому не сказал, разве что на Дваче всех потому бы доёбывал, что хочет кунчика.
>>294353233 А я даже не Оп, так в середине треда зашёл- вот в этот момент и напостил на весь тред.>>294347845 А так я даже свои не перекатываю, не умею, да и не охота.
>>294353674 Там у меня было ещё 3 видоса с этой ситуацией, я уж и не помню, достали, не достали. Ну нужно с детства детям говорить, чтобы обходили такие вещи.
>>294353612 Желаю тебе таких соседей, пидораха. Будешь терпеть их запахи, их стоны, их пары. Ты же сам не захотел, чтобы они в лесу сидели. Вот и капчуй, и создавай треды про шумоизоляцию.
>>294354757 Бля маняфантазер двачер который трясется каждый раз когда слышит шорох спокнись уже. На любой шум мусора приезжают, сначала предупреждают, если есть повторный вызов то уже ебут
>>294355601 А, ты видимо с мухосрани Я дс бог, постоянно вызываю мусоров каждый раз когда какой то пидор решает шуметь, музыку слушать, в выходные или ночью
дракотред
скуф отпиздил мать парня, но тот затаил обиду и решил научить жизни стекломойного скуфидона