Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поэтому спрошу про ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ/ПЕЧАТЬ ОДИНОЧЕСТВА
Я 32 лвл, никогда не было тян, всю жизнь один. Были только пьяные случайные и спонтанные коитусы.
Мне в свое время говорили (и я слушал) и тут часто советуют, что не надо искать тян, счастье твое тебя само найдет, не парься - каждой твари по паре (с).
Ну я в 18 не парился, в 22 не парился, в 26 еще не парился, в 29 уже начал париться, но щас в 32 НИХУЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ и это меня пиздец как парит. При этом все вокруг знакомятся-встречаются-расходятся.
Как люди это делают вообще?
У меня были редкие попытки: я и за руку держался, и целовался, и трахался даже и вялого ловлю постоянно- НО НИКОГДА У МЕНЯ НЕ БЫЛО ОТНОШЕНИЙ И ВЗАИМНОСТИ с человеком, который бы мне нравился. Никогда мне не удиляли знаки внимания и намеки тни. которые бы мне были интересны.
Как у людей получается и работает вообще вступать в отношения по любви и взаимности?
Я догадываюсь, что от того, что я сильно этого хочу - ничего не выходит, но у всех же шансы появляются и судьбой предоставляются, но у меня, к примеру, в реальности их никогда не было. Мне никто никогда не уделяет знаков внимания, люди ко мне не тянутся, как будто какой-то блок и купол вокруг стоит невидимый, который мешает социализации. При этом у меня хорошо подвешан язык, я не люблю но умею хорошо общаться, хорошо шутить - многие знакомые удивляются, почему я один и обоснованно подозревают меня в гомосексуализме, хотя ни педиком, ни педофилом, ни зоофилом не являюсь.
Насколько вообще в таком случае уже нужно хвататься за голову и думать о магии может?
Меня уже на полном серьезе начинает атаковать идея, что на мне висит эта штука https://ru.wikipedia.org/wiki/Венец_безбрачия
>Среди оккультистов нет единства в данном вопросе. Адепты различных мистических учений по-разному толкуют венец безбрачия:
>это «сложнейшая кармическая проблема», то есть человек с ней рождается. это достаточно редкое явление, так как «поставить настоящий венец безбрачия может только колдун-профессионал высокого уровня»; а то, что обычно принимают за венец, является порчей, называемой «печать одиночества» или «вековуха».
>это загрязнение второй и четвертой чакр.
>это родовое проклятие с целью уничтожить род.
>Одни утверждают, что венец безбрачия может быть наложен только на женщин, другие — что мужчина также может стать жертвой этого заклятия. Также утверждается, что снять венец безбрачия самостоятельно невозможно. Существуют специальные обряды для этого, провести которые могут только очень сильные маги.
Почему я в это верю? Я читаю треды и стал читать сексач (возьмем за основу, что аноны пишут правду) и все рассказывают, что познакомились без напряга со своими тнями в общих компаниях, на тусовках, В коллективах, либо их познакомили.
И только со мной у меня это никогда не работает, вплодь до того, что если я попадаю в какую-то группу людей там никогда не бывает свободных и симпатичных тней, с которыми бы теоретически могло сложится (ну т.е. попадаются или жирухи 40+ лет, или замужние, или ЛГБТ и феминистки с фиолетовыми волосами и все в таком духе).
Насколько вообще надо уже к магии обращатся, чтоб проверить наличие венца и печати одиночества на себе?
Потому что меня это жутко угнетает, это постоянное одиночество. Чувствую всю жизнь из за этого себя ущербным, неполноценным и это не кокетство щас, чтобы услышать слова подбадривания, А крик души и я уверен. что таких анонов как я тут много