Какой вообще правильный ответ, когда тнус спрашивает про ваши увлечения или хобби? меня два раза спрашивали и я два раза в ступор с этого вопроса, одной сказал типа у меня нет каких то увлечений, я просто живу и мне норм
> Какой вообще правильный ответ, когда тнус спрашивает про ваши увлечения или хобби? Правильный ответ - рассказать чем ты увлекаешься. Так, возможно, вы найдете точки соприкосновения и и вам будет о чем поговорить.
отвечай что твое хобби - придумывать стартапы в сфере искусственного интеллекта и просчитывать модели экономики бизнеса. ну если, конечно, ты хочешь получить секс.
>>9210855 Факт. Можно выдумать увлечения же. Катюсь, но мерседес в ремонте, покатаемся на девятке. Хочу бизнес, сейчас изучаю рынок и подбираю варианты.
Вот и всё. Но для долгосрочных отношений это, конечно же, кал. Для потрахать и забыть - норм. Не стоит думать, что тянки не обманывают в увлечениях тоже.
>>9210855 >>9210871 Дурачки. Так и представил, как додик в куртке пулэндбир пытается затирать про мерседес в ремонте. Напомнило платиновый тред про картонки под жопой.
>>9202556 (OP) Хо́бби (от англ. hobby — увлечение, любимое дело) или увлече́ние — вид человеческой деятельности, которым занимаются на досуге, для наслаждения. Чем ты занимаешься кроме работы, для удовольствия.
Если ты про тот ответ, что точно даст нужный результат, то такого не существует. Послушац песню Гни свою линию. Вот и гни свою линию, составь короткий рассказ о себе, по фактам, и копируй всем. Важно не то, что ты там отвечаегь, а как развиваешь общение.
>у меня нет каких то увлечений, я просто живу и мне норм Пиздец ты интересный типан. Просто с ума сойти. Стал бы общаться с таким человеком, как ты? А о чем?
>она такая типа ммм понятно А хули тут скажешь ещё?
она такая типа ммм понятно