Вкатился, но пока исключительно наблюдателем. Поздравляю всех трудящихся анонов с окончанием рабочей недели. Мы сделали это. Снова. По планам сегодня поехать в деревню, погодку обещают очень даже хорошую для середины октября. Еще покатаюсь в октябре, в начале ноября закрою сезон и поселюсь безвылазно в сычевальне. По совету местного анона таки приобрел набор для настойки "Японский виски" ебаный озон задержал доставку на неделю и сегодня проведем опыт как раз к закрытию сезона должна настояться, если батя раньше не выжрет
>>294335741 Жиза, может ты просто старый, как и я? Раньше тоже мешал водку с пивом в любых пропорциях и объемах, и норм. Теперь аккуратничаю, но всё равно срусь. мимо
>>294333363 Зумеридзе, там твои собратья в казани зеленую водку в канистрах у хачей покупали и ослепли нахуй, а половина вообще сдохла. Я уж про мистера пидора молчу.
>>294335741 >Я водки 0.7 за день выпиваю То есть если ты выпиваешь 0.7 в день, а срёшь с этого 5 дней, то у тебя почти неограниченный депозит на сраньё накопился? Или он обнуляется если не пить например 5 дней подряд?
>>294338676 Я даже тратить время на просмотр такого кала не хочу. Туповатый пердёжник пытается заработать деняк на ютубе. Вот просидеть пятничный вечер и половину ночи с полуадекватными алкоанонами в треде лесополосы эт другое дело!
ПЕРЕЕХАЛ В НОВЫЙ РАЙОН, В КОТОРОМ ТОЛЬКО ОДИН АЛКОМАРКЕТ @ БЕРЁШЬ ТАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДВЕ ПОЛТОРАХИ МОТОРА И ЧЕКУШКУ ВОДКИ НА ДОГОН @ СЛУЧАЙНО УСЛЫШАЛ, КАК ПРОДАВЩИЦА ШЕПНУЛА КОЛЛЕГЕ "ОПЯТЬ МОТОРИСТ ПРИШЁЛ"
>>294338925 Мне прям радуются в магазине, охранник Виктор Фёдорович каждый раз подбегает руку пожать, девочки на кассе хихикают, зашёл к ним после недели болезни - сразу сказали что я нарушил график посещения их заведения
>>294337783 >Зумеридзе, там твои собратья в казани зеленую водку в канистрах у хачей покупали и ослепли нахуй, а половина вообще сдохла. Я уж про мистера пидора молчу.
>>294339127 >охранник Виктор Фёдорович каждый раз подбегает руку пожать Я один раз в Лион зашёл в новогодние праздники, и за мной защелкивается замок входной двери, охранником, на ключ. Крепкая милфобабушка лет пятидесяти, тоже здоровался всегда, милая тётя. Оказалось что за несколько секунд до того как я зашёл некий синебот раздухарился, покрыл хуями всех сотрудников. Пока ехал ГБР синяк пытался отобрать ключи и уйти, другие алкаши остановили его. После ГБР приехали яйцелопы, написалось заявление , со всех взяли объяснение, синяк стал вежливый и покладистый, я пообещал ему что найду его когда он в сторону меня че-то начал кряхтеть. Короче ходил я за алкахой в тот раз около часа...
~200км от дс, спиртное по будням с 1400 до 2200 в выходные с 1200 до 2200. Представляете тряску, когда проснулся в 7-8, и ждать до 14. А в алкобарах водка в 2 раза дороже. Поэтому делаю так - в алкобаре беру пиво, чтобы дотянуть до 14 и не трястись. Как 14 наступило, в магазе водочки уже за 280 рубликов покупаешь честные 05. Иногда, когда денег мало, то можно водку спиздить, а купить пива. Но лучше не наглеть, удача пьяницы может и не сработать.
>>294341369 Да хер знает. Я проебался пока она в отпуске была. Теперь уже и не знаю увидимся в этом году чи не. Буду позванивать узнавать о планах, по идее сезон еще не должна закрыть.
>>294341421 Нихуя не пойму. В СССР не хватало мощностей обеспечить Лесополосных водкой? Потому что все спиртзаводы были заняты производством окислителя для ракетного топлива? Или просто такая логистика эффективных советских чиновников? Для детсада села Бузяково Тюменской области отправили 6 железнодорожных составов с водкой, а на всю Тюмень тридцать плюшевых мишек для реализации через вино-водочные магазины.
>>294342512 Нахуй вам это надо, вон в загоне вообще отдельная алко конфа в телеге есть, там нихуя хорошего нет, одну ебучую политику обсуждают, дебилы блять.
>>294342617 >>294342552 РЕШИЛ СЕГОДНЯ ЗАВЯЗАТЬ @ ЧИТАЕШЬ АЛКО-БУГУРТ ТРЕНД НА ДВОЩЕ @ ДА БЛЯТЬ ВСЕ БУХАЮТ. ВОН У АНАНЕМАСА ПОCТОМ ВЫШЕ ВСЁ ЕЩЕ ХУЖЕ. @ ПОТОМ ЗАВЯЖУ
>>294342499 >Кто что ПЛАНИРУЕТ? ПРЕДВКУШАЕТ? Дома стоит пикрил. Планирую взять к ним водки. Нарезать кольцами лук. Сварить картошки и обмазать сливочным маслом. Реквестирую еще варианты.
Хуясе прилетел подгон. Капнула зп ровно в джва раза больше ожидаемой, учитывая что весь месяц на пиздюльной тяге провёл и вообще под угрозой лишения всех премий. Не спроста...чую что боком выйдет
ПЯТНИЦА @ НА КАРТОЧКУ УПАЛА ЗАРПЛАТА @ СНИМАЕШЬ НА ПРОПОЙ 1000 @ НЕМНОГО ПОДУМАВ, СНИМАЕШЬ ЕЩЁ 500 @ КАРТОЧКУ ОТДАЁШЬ СОСЕДКЕ С УГОВОРОМ, ЧТОБ РАНЬШЕ УТРА ПОНЕДЕЛЬНИКА НЕ ОТДАВАЛА НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ @ ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА С КРЫШИ ШТУРМУЕШЬ СОСЕДКИН БАЛКОН
>>294343639 Лол. Я помню твой возраст. В былые годы я днем ебошил в зале, на ночь водкой заливался по 0.5 ежедневно. В общем и целом тяжко конечно было, но жил так какое то время.
>>294343757 Бля, а какие грибы до какого то времени считались съедобные, но по итогу со временем стали наоборот считаться несъедобными. Еще в сми какие то тру стори были, мол семья похавала грибочки и отправилась в вальгалу.
>>294343709 >>294343757 В прошлом году ел от этого же поставщика всë норм. У нас на работе один деятель по осени собирает деньги, в деревне покупает на всех банок 10 и привозит. Я неделю их уже держу нетронутыми, на работу все стабильно выходят, значит норм.
ДОБАВИЛ БАТЕ СПИДОВ В РЮМКУ @ ЕГО НАКРЫЛО, ВОДКУ БОЛЬШЕ НЕ ПЬЕТ @ НАЧЕНАЕТ НЕСТИ ХУЙНЮ,РАССКАЗЫВАТЬ ИСТОРИИ КАК ОН В АРМИИ СЛУЖИЛ И КАК ОТДЫХАЛ В КАРЕЛИИ @ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ХВАТАЕТСЯ РУКОЙ ЗА СЕРДЦЕ И ГОВОРИТ УХ БЛЯ! @ ЗОВЁТ МЕНЯ ВЫЙТИ С НИМ ПОКУРИТЬ НА ЛЕСТНИЧНУЮ КЛЕТКУ @ СПУСТЯ ЧАС СИДИТ С ПУЛЬТОМ В РУКЕ И ОХУЕВШИМ ВЗГЛЯДОМ ПЕРЕКЛЮЧАЕТ КАНАЛЫ ПО КРУГУ И ЧТО-ТО ПИЗДИТ СЕБЕ ПОД УСЫ, ПЕРИОДИЧЕСКИ ВЗДЫХАЯ "УХ, БЛЯ" @ НАЧИНАЕТ ПЕРЕБИРАТЬ ИНСТРУМЕНТЫ В КОРИДОРЕ, ХВАСТАЕТСЯ УДОЧКОЙ @ НАЧИНАЕТ СНОВА ПИТЬ ВОДКУ, ГОВОРИТ, ЧТО ЕМУ ОЧЕНЬ ХОРОШО, УХ, БЛЯ
Ууух бля. На работке в конце смены с колегами по 50 самогона. Домой шел, купил 5 литров пивасика. Что же сегодня со мной будет. Охохо. Ну и ладно. На последок можно и нахуяриться по взрослому, как говорится.
А вот с понедельника уже начную новую жизнь. Брошу пить, курить. Займусь спортом наверняка. Турники там, бег по утрам, хуе мое, тоси боси...
А у вас как заплыв лесополосный происходит в данный момент времени и пространства?
>>294346987 В данный момент времени и пространства по Москве без два. До лесополосы нам ещё пахать и пахать. Сидим с телефончиков на вас смотрим и завидуем, и предвкушаем, готовимся.
>>294346987 В данный момент времени и пространства по Москве без десяти два. До лесополосы нам ещё пахать и пахать. Сидим с телефончиков на вас смотрим и завидуем, и предвкушаем, готовимся.
>>294347274 Как думаешь, хохлы, когда планировали контрнаступ, заранее решили во время этого самого контрнаступа продолжить отдавать русским свои земли? Или до этого они чуть позже додумались?
>>294348598 А это разливуха чтоли какая? Я тоже потом фейерверками салютирую со своего космодрома. Мб у нас с тобой неперненосимость порошков китайских, из которого это пойло бадяжат, не?
>>294349749 Разливуха мне кажется более водянистее, не насыщенный вкус. Я хуй знает зачем люди разливуху берут, если есть божественные насыщенные напитки в бутылках и банках. От них у меня жопу не рвёт
>>294349749 Это изза бацил в кранах и системе, когда не моют эту хуйню. В нормальных пивных краны моют и дезинфицируют каждый день, систему раз в неделю.
Перейдите на сайт discor dapp.com в браузере вашего компьютера. Нажмите «Вход». Кнопка находится в правом верхнем углу страницы. Введите никнейм, который вы хотите использовать, и нажмите кнопку «Присоединиться». Теперь вводите https://disc ord.gg/NHbyVqME
>>294351615 Перейдите на сайт discor dapp.com в браузере вашего компьютера. Нажмите «Вход». Кнопка находится в правом верхнем углу страницы. Введите никнейм, который вы хотите использовать, и нажмите кнопку «Присоединиться». Теперь вводите https://disc ord.gg/NHbyVqME
>>294342499 хезе на скок меня терь хватит, воздерживаться всмисли
Прошлую пятницу-субботу и воскресенье-понедельник наебенился так, что токо-токо вот сёдня ся нормально чухаю; в субкоту пошёл к тёлке в соседний район и пихуй што 2 часа ночи, по пути уже начал ей в телеге бомбить - забанила. Развернулся. Ну хуле - по пути ж вывеска ♒24 ЧАСА♒. Рамсил с чучмеками в круглосуточном лабазе их, требовал на догон мне выставить, они все вокруг меня собрались, со всего магазина, хехе, несморя на синий туман мисль посетила: их валить либо валить самому. Отвалил. Домой попёр через лес. Ошибка. Реально жутко ночью в лесу. Темень кромешная. Фонарь на Ойфоне врубил, иду. Две чёрных фигуры впереди стоят. Пробрало нехуёво. Подхожу ближе, свечу - два дерева старых. Дальше вдруг за спиной ветка хрустнула... Я аж протрезвел/но не сильно. Давно так не делал и повторять не планирую. На асфальт вышел когда, финальную трассу, аж приспустило. А практически на выходе уже мне навстречу тёлка из темноты выбежала. В спорт.прикиде. Бегает ночью в лесу. Чё за тёлка такая, что не ссыт ночью в лесу бегать?!
>>294352385 >хезе на скок меня терь хватит, воздерживаться всмисли > >Прошлую пятницу-субботу и воскресенье-понедельник наебенился так, что токо-токо вот сёдня ся нормально чухаю; >в субкоту пошёл к тёлке в соседний район и пихуй што 2 часа ночи, по пути уже начал ей в телеге бомбить - забанила. Развернулся. Ну хуле - по пути ж вывеска ♒24 ЧАСА♒. Рамсил с чучмеками в круглосуточном лабазе их, требовал на догон мне выставить, они все вокруг меня собрались, со всего магазина, хехе, несморя на синий туман мисль посетила: их валить либо валить самому. Отвалил. Домой попёр через лес. Ошибка. Реально жутко ночью в лесу. Темень кромешная. Фонарь на Ойфоне врубил, иду. Две чёрных фигуры впереди стоят. Пробрало нехуёво. Подхожу ближе, свечу - два дерева старых. Дальше вдруг за спиной ветка хрустнула... Я аж протрезвел/но не сильно. Давно так не делал и повторять не планирую. >На асфальт вышел когда, финальную трассу, аж приспустило. А практически на выходе уже мне навстречу тёлка из темноты выбежала. В спорт.прикиде. Бегает ночью в лесу. Чё за тёлка такая, что не ссыт ночью в лесу бегать?!
Я ей пробухтел, в её сторону: — Ну ахуеть, не могли нормально гать положить! - чиризь болото пёр когда, там гать лежит, но не везьде; под ноги свечу, в зюзю токо и думаешь: не хватало ещё в болото ухнуть! — она молча в темень скрылась
>>294353017 >о, одна страхуила осенняя отметилась >>294352944 >Я ей пробухтел, в её сторону: — Ну ахуеть, не могли нормально гать положить! - чиризь болото пёр когда, там гать лежит, но не везьде; под ноги свечу, в зюзю токо и думаешь: не хватало ещё в болото ухнуть! — она молча в темень скрылась
>>294353361 РЕШИЛ СДЕЛАТЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ. ТЫ Ж НЕ ЧУХАН КАКОЙ. @ СХОДИЛ В ОБЕД ЗА ПИВОМ. ВЗЯЛ ЛЁГКОГО НА 4 ОБОРОТА. НЕХУЙ НАПИВАТЬСЯ. @ В ПОНЕДЕЛЬНИК В 9:30 ТЕБЕ ЗВОНИТ ЛЕХА И ГОВОРИТ ЧТОБЫ ТЫ БЫСТРО ПИЗДОВАЛ НА РАБОТУ ПОКА НАЧАЛЬНИКА НЕТ. ПОДНИМАЕШЬСЯ С ПОЛА, ПОД НОГАМИ ЗВЕНЯТ БУТЫЛКИ. ЕЩЕ ЧЕРЕЗ СОРОК МИНУТ ТЫ НА РАБОТЕ. @ ВЕЧЕРОМ, УЖЕ ОТОШЕДШИЙ С БОДУНА, БЕРЕШЬ ЧЕТЫРЕ ПИВА И РАСПОЛАГАЕШЬСЯ ЗА ПЕКОЙ. ПОСЛЕ ДВУХ БУТЫЛОК СОБИРАЕШЬ С ПОЛА ВСЮ СТЕКЛОТАРУ В ПАКЕТЫ И ВЫНОСИШЬ НА МУСОРКУ
В реале ты мне в лицо никогда не скажешь, то чем тут на словах испражняешься, очевидно что заниматься подобным, прикрываясь условной анонимностью форума, может только вошь поддиванная
>>294354190 Коротышка кричит, что он нормальный, хотя это не так. У него никогда не будет девочки, только гномиха какая-то перед ним распахнет пещерку из жалости. Как такие гномы крохотули вообще живут? Почему не вешаются?
>>294354459 Зря ты так. У меня одногруппник, метра полтора ростом. Мы его необидно стебём, конечно, (подподполковник, например), но он не обижается. Когда палку перегибаем, он говорит, и мы +- на тормозах спускаем, но и сами грань знаем. Дык вот. Классный чел, жизнерадостный, и даже тян имел, на сколько я знаю. Крч, полтора - не приговор.
Ребят, а доставьте ка пасту про типа октябрьским то ли утром, то ли вечером, охота, ява, в магазин на пустыре, и типа слушаешь песни тех лет ю, слеза, юность прошлп
>>294333315 (OP)>>294342499 Сап, лесополосый. Вот и мы добрались до вас, до этого ридонли. Еще 1 часок и пойдём домой, а пока сидим в офисе и предвкушаем. Выбор как обычно: посидеть поиграть в HOMMV под водочку с хорошей закуской и двумя пивами либо взять джина/коньяка смотря что будет в магазине и тупа засесть в ютубе, нихуя не делая нажираться. Трезвого решения не будет.
>>294338925 Раньше в моей авоське продавщица была, такая прям черноволосая мощная доярка. Всегда улыбалась при виде меня, а я ей в ответку. Оба знаем зачем я пришел. Иногда обменивались парой слов аля кто что чаще пьот. Вкусы кста совпадали. Когда работал на кассе был мужык что ровно в 9 вечера приходил и брал несколько бутылок водки. Не думал что спустя время и сам буду таким думал
Инцелы есть в итт? Не замечали странную залупу, что более симпотичные тяночки от 8/10 к вам более дружелюбней относятся, чем орчихи ебаные ниже этого уровня, к ним по человечески пытаешься с улыбкой, но они ебало нейтральное делают сразу, и чуть ли не на хуй посылают одним лишь своим видом отвращения. Это что за хуйня? Я сам среднекунчик, на работе топ тяночки постоянно приветливо со мной общаются и вообще. А щас в магаз зашел, там стремные бабищи сидят из Саратова, ну ты понял. Я им: -Здравствуйте, милые дамы. В ответ на меня зыркнули волчьими глазами и на хуй послали. Поняли не? Что за пиздец? Этим страшилищам кто-то в тиктоке заливает в мозги, что-то особое?
>>294357102 Таких хуесосов как ты они каждый день видят по сто штук. Заебали все. Мимокрокодил с магнита. З.ы. Не советую мутить с кассмиршами. Они ебанутые.
А есть кто из Липецка в треде? Хочу на пустьрь за Ашан сгонять или на рембазу, распить виндей или охоту крепкую, прикурить усманскую приму из ларька по 50 из старых запасов, послушать стигмату и анимал джазз
>>294356127 >в любом кб. до 200 Если в КБ, то бери евротур. Не то чтобы космос, но вполне неплохое добротное пиво. Так же советую крушовицу черную, она годная. При чем, импортная из чехии и сваренная по лицензии в РФ не отличается от слова совсем. Забавный факт, сваренный в РФ черный козёл вкуснее, чем импортный. Субъктивно, но все же. Ещё рекомендую Шемрок если найдешь. Продается мало где, но весьма годен. Пулайнер темный пшеничный тоже вкусный.
>>294357102 >Не замечали странную залупу, что более симпотичные тяночки от 8/10 к вам более дружелюбней относятся, чем орчихи ебаные ниже этого уровня, к ним по человечески пытаешься с улыбкой, но они ебало нейтральное делают сразу, и чуть ли не на хуй посылают одним лишь своим видом отвращения. >Это что за хуйня? Чё ты высрал блядь? Тебе скока лет? Ты вчера родился? Ёпты, ДА ПО-РАЗНОМУ ПО-РАЗНОМУ, иногда тяночки красивые добрые, ИНОГДА НЕ ХУЯ и так далее. Зависит не от внешности куна или тян.
>>294358691 >очевидный хобгоблин очевиден, не знаю, правда, где его теперь можно приобрести Ну это уже дороже этих самых 200р. В ленте бывал, мне очень зашел Ruby. А вот Golden Ale не впечатлил, своих денег не стоит. Если уж говорить про темный пивас, то мне очень заходят портеры. При чем, дешманский Охота портер оказался внезапно весьма годным. Жаль его сейчас не найти. Беру афонасий, шоколадный портер от волковской/горьковской и всякий крафт...
>>294359632 >Разве что по мочевому пузырю давно не пил, а что он ныне ниже 6%? ну могу еще посоветовать old engeene oil как раз пара соток за 0,33, но хуй найдёшь.
>>294351215 норм. Скучаю по печке и моим спиннинговым осенним трекам. Пару щук-окуней за осень пристёгивалось. Но собирались мы в полосе само-собой не за тем. ...да и один я там триповал превосходно.
>>294361247 Хз.Я б на теплый офис поменял бы вместо холодного склада.Пол года один работаю.Был стажер но сбежал.50к в месяц имею но кроме работы и пива и коньяка нет сил не на что.Допью стакан и попробую зати в Обливион больше чем на пол часа.За тебя Анон.
С грибами чувствую лесник с ксивой и хитином опять выходит на связь. Как ты там? Навернул мухоморов для проверки прочности хитиновых оболочек клеток грибов?
>>294361468 Ну тут кому как, я вот немогу на месте сидеть весь день, мне в молодости грузчиком намного легче работалось, чем сейчас на жопе. А чего в Скайрим не катаешь? Там вроде поактивнее все происходит
>>294361649 Не, можно сделать усваиваемыми на 99%: надо перемолоть в пудру. Тогда ахуенный белковый продукт. А так да, все питательные вещества в хитине сидят и выходят с говном.
>>294361727 Да я устал в одного работать.Скайрим прошел.Обливион неплохо заходит но боевка душная и автолевелинг этот еще.В морровинд еще когда ни будь пойду если силы будут.
У меня кот опять на моих кроссовках спит, прям морду внутрь засунул и кайфует, я его хотел на диван перенести, так он в них вцепился и мычит, он ёбнутый что-ли?
>>294362499 Я ебу чтоли?? Не шарю в них. Эти >>294343354 за 1.5к взял, показал фото одному знакомуму он в ответ крякнул что эта хуита вокруг дачи у них как дерьмо растёт, даже не собирают. бля, пьянею как скот, уже капчу по два три раза кликаю чтобы лёгкая была лол
Щас мамка звонила, ей контора пол года не платила зп, долг накопился примерно 600к, ей отдали пикрил (это не он на пикче, но аналогичный 2010 года). Вопрос такой, её таки наебали, или нет? Чет на дроме он больно уж дорогой
>>294364106 >Мы про усваиваемость говорим Никто тут про усвояемость не говорит Ты просто решил блескнуть "умом", вспомнив википедию и специалистов из ютуба, начитавшихся википедии.
>>294361809 ну не лимонадик точно. Я вообще пиво не оч: крепыша могу 250 залпом всосать, брют литрами, а пиво не люблю, но это вроде ок - обычный пивной горький вкус, вишня очень слабо в послевкусии. Пишут, что это как раньше фельдшлоссен вишнёвый в КиБ, только логотип изменили