Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если я хочу заводить новые знакомтсва с тянками, то я не должен при беседе косить взгляд в пол, отвечать односложно и должен уметь как минимум поддерживать беседу, а лучше ещё и подбирать темы и их развивать, кроме политики, истории, философии, такой хуйней можно ток задушить. Пока что из книжек прочитал ток одну Эриха Фрома - Искусство любить, но она маленькая и устаревшая. Ещё я помню, что один учёный, то ли физик, то ли математик, в какой-то книге описывал свой опыт как он подходил и знакомился с женщинами на улице. Хотелось бы ещё литературы на тему отношача или как устроен этап зарождения химии, мб какие-то советы как его усилить. С хобби, наверно не сюда, но может есть увлечения в которые одинаково интересны и тянками и кунам, в них легко вкатываться и можно будет зацепиться при общении? Да, без практики гуру я не стану, но базу-то где-то надо набирать, вопрос ток где и какую