>>294347002 (OP) здравствуй, Тимур! Я сыч никогда не имевший секса поэтому хочу поинтересвоваться это правда, что в попу больно, а в рот невкусно? и сколько ты уже можешь отсосать членов и дать в жопу за день? Как ты планируешь свою дальнейшую отсидку? Душным пидаром?
>>294347002 (OP) Жизнь ворам! Мир Дому Нашему Общему, Процветания Ходу Воровскому! Мы Масса Анонимов данной малявой хотим довести до Тимура Бекмансурова, что пока ты пыхтишь, твоя матуха размагнитилась без потварения! Ей маркоташки были облапаны всей нашей капеллой и теперь она наша маруха до тех пор, пока не стала совсем задрыгой! А тебе желаем взлома твоего лохматого сейфа
Жизнь ворам! Мир Дому Нашему Общему, Процветания Ходу Воровскому! Мы Масса Анонимов данной малявой хотим довести до Тимура Бекмансурова, что пока ты пыхтишь, твоя матуха размагнитилась без потварения! Ей маркоташки были облапаны всей нашей капеллой и теперь она наша маруха до тех пор, пока не стала совсем задрыгой! А тебе желаем взлома твоего лохматого сейфа
>>294349122 Ахахахахаха давай с пруфами пиши письмо про то что леночка это личное биде мирона яновича, ее язычок моет попку, реперский анилингус, бряяяяяяяяя
Жизнь ворам! Мир Дому Нашему Общему, Процветания Ходу Воровскому! Мы Масса Анонимов данной малявой хотим довести до Тимура Бекмансурова, что пока ты пыхтишь, твоя матуха размагнитилась без потварения! Ей маркоташки были облапаны всей нашей капеллой и теперь она наша маруха до тех пор, пока не стала совсем задрыгой! А тебе желаем взлома твоего лохматого сейфа
>>294347002 (OP) Посадили русского в тюрьму. Заходит он в камеру а там одни хохлы. Думает: -Ну, делать нечего, камеру не выбирают. Ложится спать. Ночью хохлы встают и переноса рисуются: - А давайте в сумке у русского этого пошарим? - Давайте! Пошарили в сумке, нашли здоровый шмот сала, решили съесть, а утром сказать, что не видели ничего. Встает утром русский и спрашивает: - Вы, хохлы сало не видели, в сумке лежало? Они в один голос: - Не видели, не бачели никакого сала. Мужик расдосадованно: -Десять лет по тюрьмам ездил, пидорам жопы мазал, а тут пропало сало Хохол: -Я же тебе говорил что говном воняет, а ты "копченое, копченое"
Запускают как-то раз инженера, физика и математика в тюрьму, ну и дают задание - зашкварить как можно больше людей в камере. Инженер заходит, сразу садится на пол, начинает срать и кидаться фекалиями в зэков, его естественно пдят, а на выходе говорят - мол петух, ты завалил тест, попал говном только в половину, да и сам первый зашкварился. Заходит физик, и начинает с порогу задвигать - люди, мол, срут уже миллионы лет, и за это время молекулы говна проникли уже повсюду. Воздух, вода, шконки, даже небо - все это уже зашкварено, и вы сами, считайте, уже по уши в говне. Его тоже пдят, и говорят - это же самозашквар, а кто тебя, петуха опущенного, слушать будет? Забегает в камеру последним математик, смотрит по сторонам, резво забирается под шконарь, и начинает орать: "Я ПРОВЕЛ ИНВЕРСИЮ ПРОСТРАНСТВА, ТЕПЕРЬ ВЫ ВСЕ ПОД ШКОНАРЕМ!!!"
Пришел зек из тюрьмы - отгулял с женой за встречу, ну, как принято, бутылочку уговорили. Ну, зек за бутылочкой жене про зону рассказывает, про понятия блатные. Наутро просыпаются - она ему: - Вась, вот я вчера про все понятия поняла, только про ПИДОРА расскажи поподробней. Он ей: - Ну какая ты, Маруся, бестолковая! Вот тебе пример - подходит ко мне утром Федька и говорит - давай, Вась, я тебя сейчас в жопу трахну, а вечером тушенку занесу. Жена ему: - Ну? - Да не занес, ПИДОР.
>>294347002 (OP) Я твой император, Уриэль Септим. По велению богов служу я Тамриэлю и правлю им. И ты как гражданин Тамриэля послужишь своей стране. Своим путем. Возможно, боги поместили тебя сюда, дабы мы встретились. Что до деяния твоего... неважно это. Не потому тебя запомнят люди. Им не понять, почему я доверяю тебе. Они не видели того, что видел я. Как могу я объяснить? Слушай. Тебе ведомы Девять? Тебе ведомо, как направляют они наши судьбы своей невидимой рукой? Служил я Девяти все дни мои, сверяя жизнь свою с небесным циклом. Все небо в искрах звезд неисчислимых. Пылают все они, и все сверкают, и каждая есть знак. Я знаю звезды хорошо. Скажи... какая отметила твое рожденье?
>>294347002 (OP) Я твой император, Уриэль Септим. По велению богов служу я Тамриэлю и правлю им. И ты как гражданин Тамриэля послужишь своей стране. Своим путем. Возможно, боги поместили тебя сюда, дабы мы встретились. Что до деяния твоего... неважно это. Не потому тебя запомнят люди. Им не понять, почему я доверяю тебе. Они не видели того, что видел я. Как могу я объяснить? Слушай. Тебе ведомы Девять? Тебе ведомо, как направляют они наши судьбы своей невидимой рукой? Служил я Девяти все дни мои, сверяя жизнь свою с небесным циклом. Все небо в искрах звезд неисчислимых. Пылают все они, и все сверкают, и каждая есть знак. Я знаю звезды хорошо. Скажи... какая отметила твое рожденье?
Ильназ Галявиев насиловал Тимура Бекмансурова в жопу. Ррря пук хрюкни. wassup nigga what do you think about jailbreak Анон никогда не поддерживал убийство беззащитных. Сажа и репорт. Идеально в письмо. Сексшоп писячки какашечки. Это кстати бати твоего фотка. Лена это личное биде мирона яновича. Я твой император, Уриэль Септим. По велению богов служу я Тамриэлю и правлю им. И ты как гражданин Тамриэля послужишь своей стране. Своим путем. Возможно, боги поместили тебя сюда, дабы мы встретились. Что до деяния твоего... неважно это. Не потому тебя запомнят люди. Им не понять, почему я доверяю тебе. Они не видели того, что видел я. Как могу я объяснить? Слушай. Тебе ведомы Девять? Тебе ведомо, как направляют они наши судьбы своей невидимой рукой? Служил я Девяти все дни мои, сверяя жизнь свою с небесным циклом. Все небо в искрах звезд неисчислимых. Пылают все они, и все сверкают, и каждая есть знак. Я знаю звезды хорошо. Скажи... какая отметила твое рожденье? Бамп.
Дорогой Бекмансуров, ты настолько кривой хуесос, что в тебя полицейский с глока всадил и ты упал обоссавшись и обосравшись со своим дробовиком. Какой смысл был твоих действий в стрельбе в беззащитных школотников? Я надеюсь не для того, чтобы получить специалисть швабриста. А если и хотел специальность, то почему не стал, как Bo Sin?
>>294347002 (OP) Дарова, заказал в еврейском ресторане кучу народных блюд.
Пока сидел да ел, вспомнил из за какого хуесоса ебаные дармоеды на охранниках мне ебут мозги и пытаются заглянуть в мою сумку, так это из за тебя чурка ебаная.
>>294347002 (OP) Из за тебя ебаная безмозглая и безногая чурка, сейчас устроят всем театр безопасности, наймут кучу людей которые нихуя не производят, их зарплатами разгонят инфляцию, мне будут ебать мозги досмотрами сумок и мне придется меньше посещать рестораны моей любимой еврейской кухни. Хартьфу в твои свиные глазки.
>>294359199 Ебаать, я въебал два дабла на ебаного безногого пидораса из за которого жирные скуфы пытаются заглянуть в мои личные вещи>>294359100 >>294347002 (OP)
Правила просты: все даблы, триплы и выше попадают в письмо вне зависимости от их содержания.