>>294363574 Думаешь, что разврат - это приятно? Ты когда-нибудь от этого начнешь блевать и в этой блевотине будешь захлебываться. Это от дьявола все. Не ведись, а то сам же пожалеешь.
>>294363770 Я просто ее фоточки пощу, это все она твоим членом управляет, анончик >>294363818 Конечно приятно. Блевать не начал и не вижу причин начинать
>>294364505 Натурального личного хозяйства этому силикону будет достаточно >>294364550 Покрыла бы его весь, ты бы видел только как головка вылезает и влезает обратно
>>294366936 >Требую, чтобы ты гуляла только со мной. Топаю ножкой Я бы не пошла с тобой на свидание. Мы еще даже не начали встречаться, а ты уже требуешь.
>>294367383 Я мальчик, на самом деле очень легкий и добродушный, но ты мне нравишься, поэтому я стараюсь показать свой характер, чтобы произвести впечатление.
>>294367448 Напрасно. Я люблю легких и добродушных, а вот когда ни с того, ни с сего начинают требовать и ставить условия, то мне такое не нравится. Не лучшее начало.
>>294367462 Ну есть тут один актер, он с Эмилией Кларк снимался.
>>294368642 Пока не знаю. Куда-нибудь, где надо мной не будут стоять. Может, на доброчан, но скорей всего по бэ погуляю. А что? Немножечко настороженно.
>>294368922 Последние солнечные островки в темном мире. >>294369247 Сегодня, когда я мыла посуду, то в процессе само собой разумеется, я трогала руками тарелки. Тебя волнует эта информация? >>294369308 Добрый. Связаны они между собой словом знаменитости в названии.
>>294369686 Так, это волнующе. Трогала одной рукой, а второй натирала губкой или мыла двумя руками? Много ли заливала жидкости и получилось ли у тебя добиться большого количества пены в процессе?
>>294369384 Эхх, жаль я не умею играть. Так бы наверняка получилась весёлая партия. Да и в гараже, думаю, маловато места для такого. Нужно что то другое придумать...
>>294369686 Знаменитости и фап?! Позвольте... Я в лёгком недоумении.
>>294369889 Натирала губкой, буквально полировала тарелки до блеска. Тогда пены было не очень много. Но что творилось во время стирки белья... Лучше тебе не знать. >>294369917 Ага, ждем. >>294370106 Да-да, такие сейчас времена, такие сюжетные повороты. Ты заходи туда, если не боишься. Там определенные части тела могут подвергаться опасности.
>>294370350 Подробности очень важны, рассказывай где именно натирала, куда именно надавливала. Если все это было без машинки, значит ты действительно много работала руками
>>294354708 (OP) Лол, покажите азиатский список актрис в таком же ключе. Глядя на эту пикчу возникает ощущение что большинство актрис просто ctrl c ctrl vшнули
>>294370475 Нет, там слишком яркие подробности. Брызги капель, гладкие и блестящие поверхности посуды, напор воды из крана и все такое. Ещё поплохеет от таких деталей. В следующий раз.
>>294371492 Меня так и подмывает сказать то же самое про вас, но я сдерживаюсь, хоть здесь и много таких как ты. Вас интересует только секс. Нет бы просто погулять, поговорить, хорошо провести время. Сразу же тащите в постель. Это так пошло. И так неуважительно.
>>294370350 >части тела могут подвергаться опасности >если не боишься Уже боюся. Все части тела нужны, все части важны! Видимо, мир и правда скатывается к краю пропасти, раз такие времена настали, что таких поворотов не избежать. Смотри, голубушка, что бы в кювет не угодить с такими манёврами(͝סּ ͜ʖ͡סּ).
>>294370604 Oh wow. Меня так даже... никто не называл. Посмотрим, постараюсь не забыть свои настолки.
Шьтошь. Сидр был мягок, день был хорош. Пора бы и баиньки, отложим дебош. Доброй ночи
>>294372792 > Check 'em 😈 > Доложите количество застрявших семечек в зубах На это совсем не обращаешь внимания, когда уплетаешь такую вкусноту ложку за ложкой и довольно урчишь
>>294372962 Надо! Я не смогу устоять. Доставьте мне завтра эту киску аватарочку в фап там будет очень мокро, скользко и сладко. Ты где была? Давно в треде не видел что-то. Теперь хотя бы знаю кого насиловать.
>>294373069 >ложку за ложкой Это что же, на зиму совсем ничего не остается? Одна ложечка – одна лишняя циферка на напольных весах 🤭 >😈 Подожди хвастаться, это ты еще мои >88 под рулеткой не видел..
>>294373129 >Ты где была? Иногда захожу сюда, тут много Эммочек, не все из них я. >Теперь хотя бы знаю кого насиловать. Никого насиловать никто не будет
>>294373405 >много Эммочек Как такое возможно? Клонирование людей вроде бы под запретом? Или на неё это не распространяется потому что она не совсем человек? Ну мне хотя бы одну надо. Больше я всё равно не потяну >насиловать никто не будет Я буду насиловать. Так и быть нежно и аккуратно. Тебе понравится моя красавица
>>294373311 > на зиму совсем ничего не остается? Если ещё угостят, то будет. Поставлю на полочку и буду ждать первых снежинок за окном, а там и открою баночку, чтобы употребить за чашечкой чайка! > это ты еще мои >88 под рулеткой не видел Попал в десяточку, да? Гифка с оленем тоже неплохая..
>>294373581 >за чашечкой чайка ...и просмотром новой экранизации любимого многосерийника от нетфликс, да? >ждать первых снежинок Уже? Время-то как летит, жуть! Время искать мятые стольники в осенних куртках >в десяточку И доволен как слон. А цифры действительно вышли, э-э-э, козырные. Теперь жду прихода белых шнурочков в ближайший постамат.
>>294373821 >и просмотром новой экранизации любимого многосерийника А смотреть то особо и нечего. Кажется пора пересматривать Breaking Bad.. >Время искать мятые стольники в осенних куртках Забытые в карманах флэшки с холодными кошельками полные биткоинов.. >Уже? Хоть мы и не Старки, но скажем вам уверенно - Зима близко! >Теперь жду прихода белых шнурочков в ближайший постамат Незабудь бомбер, подтяжки, и стрижечку по нолик в ближайшем барбершопе
>>294374172 >особо и нечего А как же погоня за титулом короля пиратов, мм? Казалось бы, мясников-писателей из подвалов нетфликса никто не просил, но вот оно. >пересматривать Breaking Bad.. Латиноамериканскую адаптацию с уолтером blancko и хуаном rosa >полные биткоинов Чтобы каждое утро судорожно обновлять страничку со свежим курсом, эх.. >Зима близко! Близкая зима не станет существенным бедствием, если твою тэц не угостили хорошей порцией тротила >Незабудь бомбер, подтяжки, и стрижечку по нолик Чтобы прохожие прыскали в кулачки, и коллеги недобро шептались за спиной. Сынуля-оболтус, цифра, 2023 год.
>>294374335 Для меня, чтобы я любил её долго и нежно. Лизал её сладкую писечку и кормил её ротик белочком. Всё, я уже не могу сдерживаться. Волкодевочка создана для страстного секса. Уверен, что её трусики уже все промокли и она ждёт не дождётся чтобы её выебали >>294374394 Я могу же зайти с другой стороны. Встану на колени, буду плакать и умолять. Она пожалеет меня и даст
>>294374588 Вот ты пишешь без аватарки, но настолько стиль узнаваем, эммафаг, что в почти каждом треде я тебя узнаю.))) >Я могу же зайти с другой стороны. Нет, за гаражи она не пойдёт. Её воспитывали в приличной христианской семье.
>>294354708 (OP) Перевожу для зелёных: Тред только для пидорасов! То есть если вы не слабоумное пидрило, то уходите отсюда, здесь вам не рады. Так как я тоже не ебанутая пидорасина, то поскорее умываю руки с треда пока меня не заклевали местные пидорасы.
>>294374564 > А как же погоня за титулом короля пиратов О, это дело мне даже понравилось! Готов ещё пару сезонов за обе щеки. По сравнению с нетфликсковской тетрадью смерти это очень смотрибельно. Пираты плывут за сокровищами, а аниме идёт в голливуд! >каждое утро судорожно обновлять страничку со свежим курсом Курс идёт вверх, а настроение становится отличным...Все проблемы плавно отходят на второй план >коллеги недобро шептались за спиной Если они шепчутся за спиной, значит ты впереди! АУФ. Гордо подтяни подтяжки и уверенным шагом проследуй у кулеру
>>294374813 Ну конечно я эммафаг я же не хочу надругаться над ней там как-то. Просто очень хочется её писечку сладкую >гаражи она не пойдёт А мне и не надо, хочу в кроватке с ней. Я буду умолять волкодевочку пощадить и она сжалится надо мной и не будет меня кусать, как волк, а будет доброй и нежной
>>294374992 >detgo7jco Остер ли твой козырек, сестра? >ещё пару сезонов за обе щеки Воа, охолони. Какая нестандартная реакция, а разве раньше не было лучше? Не обесценит ли успех этого сериальчика весь труд по просмотру 1000+ серий? >а аниме идёт в голливуд! Все правильно, не одними же дакимакурами монеты фармить! >а настроение становится отличным... Приятно знать, что с утра на счет упал лишний билетик в теплые страны, да? >значит ты впереди! АУФ. ...и все так и норовят пнуть тебя по жопе, ага. С желтой майкой по жизни идти непросто.
>>294375268 >Остер ли твой козырек Тебе не понадобится острый козырёк, если у тебя будет острый язык! Возможно понадобится острый нож или перцовый спрей Шпага >Не обесценит ли успех этого сериальчика весь труд по просмотру 1000+ серий Сериал - выбор мальчика, но мальчика вставшего на путь ведущий к дорожке из 1000+ ступенек... >с утра на счет упал лишний билетик в теплые страны Проверяю курс под пальмой в Акапулько. Девочки пишите, криптомиллионер в городе... >все так и норовят пнуть тебя по жопе Тебе нужна куртка со скорпионом. Опционально можно прикупить молоток в ближайшем строймаге
>>294375391 Вот это поворот сюжета Осмелюсь поинтересоваться, а что вы с ней такое запланировали? Я не собираюсь её уводить. Мне просто нужна няшная аватарка волкодевочки, которую я завтра буду насиловать в таком долгожданном фап треде. Ну раз пошла такая пьянка и рассуждение в подобном ключе, то давай пофантазируем на эту тему. Готов поделится своей девочкой со мной? Давай поставим её перед выбором, пусть она сама выберет кого-нибудь из нас с кем будет предваться страстной любви до изнеможения.
>>294375588 >Мне просто нужна няшная аватарка волкодевочки Я почему то увеоен, что моего разрешение тебе не потребуется. Да и фотографии Эммы у тебя припасены. >Готов поделится своей девочкой со мной? В приличном обществе такие вопросы не задают. Как я могу расстаться с одной из любви всей моей жизни, подарив её незнакомцу? >Давай поставим её перед выбором Давай ты не будешь мешать нашему с ней будущему, а возможно даже и семье.
>>294375528 >шпага Главное, вовремя проверять давление, а? Было бы неловко, если, прицелившись в недруга, ты получишь пшик, а не удар брандспойтом спили мушку >выбор мальчика ...который изучит весь лор за два десятка серий и начнет щеголять своими знаниями среди заслуженных ветеранов 😈 >криптомиллионер в городе Не знаю насчет девочек, но татуированные ребята в лоурайдере тобой точно заинтересовались! >в ближайшем строймаге Желательно, все не в одном, да? Думаешь, у кассира выучена специальная памятка на такой случай? Ну, в одном ряду с рецептами [удалено] и [осуждаем]?
>>294375893 >фотографии Эммы у тебя припасены Я не могу быть аватаркой и одновременно насиловать сам себя. Это будет странно. >Как я могу расстаться Значит придется после того что я с ней сделаю. Вон как она уже ротик открыла от возбуждения. Прямо кричит чтобы её трахнули
>>294375923 >Главное, вовремя проверять давление, а? Всё это предложение звучит крайне неоднозначно, знаешь ли! >татуированные ребята в лоурайдере тобой точно заинтересовались Совсем недавно читал историю, как одного челика так в Аргентине обобрали до нитки, а он всего-лишь зашел со своим новым знакомым выпить пивка в баре, где у того была скидка..Все имеющиеся карточки по нулям и тд. Нужно всегда смотреть в оба!
Ну, собака сама себя не выгуляет, а очень бы этого хотелось... Спокойной ночи
>>294376190 Успокойтесь, моей сестры здесь нет. Я просто тестирую вашу реакцию. К сожалению, я не вижу в Каталоге ни одного BBC-треда, иначе я бы лично кинула вам ссылку на него, чтобы вы могли облегчиться. Доброй ночи, белый мальчик.
>>294376016 >Значит придется после того что я с ней сделаю. Вон как она уже ротик открыла от возбуждения. Как ты, сука, попал ко мне домой? Под какой кроватью ты прячешься? Я на все замки двери закрыл. >Прямо кричит чтобы её трахнули Фууух. Эмма молча сопит сладким сном, уткнувшись в подушку. Малость ты перебрал, друг мой, и той милой девушке, что рядом с тобой оказалась прими мои соболезнования. Я буду молится за тебя и твою дущу.
>>294375984 Что значит "не нужна"? А как же момент "он придет ночью и трахнет тебя в очелло"? >но это ценный предмет для обмена Ой да как будто она тут кому-то нужна...
>>294376339 >он придет ночью и трахнет тебя в очелло Что же, жвачку он уже дожевал и засаммонился, так что береги попку >она тут кому-то нужна Не знаю. Лисятам там всяким, йифолюбам.
>>294376234 Может быть ты меня просто обнимешь, прижмешься ко мне своим горячим телом? Потом мы пойдём в маленькую комнату, посередине которой стоит большая, двуспальная кровать. Я начну медленно тебя раздевать, сниму это короткое белое платье и туфельки и мы вместе ляжем на неё.
Что с тредом стало? Стулья раздают, как в собесе. Ни юмора ни тем для разговора интересных, чтоб вот как раньше, зашёл - на питался - облегчился и все вроде бы как, встало на свои места...