Сохранен 4
https://2ch.hk/sex/res/9217949.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

love kills

Аноним 07/10/23 Суб 22:05:00 #1 №9217949 
image.png
Что вдохновляет так же или лучше чем тян? Две недели не могу помыть и приклеить рулонную штору с помойки на половину окна. Лежал скроллил рулонные шторы, попалась какая-то из бамбука, я мысленно примерил ее на свое окно и внезапно представил как привожу тян в свою комнату и мы няшимся и она стесняется что через окно нас увидят и обращает внимание на штору. Тут я почувствовал готовность пойти сразу и решить вопрос со шторой, чтобы воображаемой тян было приятно занавесить не кусок говна как на прошлом моем месте, а чтобы вайб подходящий создать от свежего ветра из под бамбуковой шторы и тусклого света с улицы. Далее опустим длинную предысторию. Был шанс сделать секс с еот, всего то полстраны нужно было проехать и встретить ее у подъезда, где она была только с родителями, без предупреждения, изможденным оборванцем сесть и ждать ее у подъезда не подавая сигналов и не предупреждая. В моем больном воображении была только такая картина, она и осталась такой. Ничего лучше велосипеда у меня не было, хотел в вагонах с углём ехать, автостопом не пошло в первый день и я вернулся домой, врать не буду, сдаваться не хотел. В общем кончилось тем что я сдался и пропитывал подушку слезами на верхней полке и тихо скулил себе под нос слово "сдался". Было бы у меня больше двух недель точно въебал бы на велосипеде в стиле ride or die. Сейчас не о том что я дурак. Скорее о том что в моем конкретном случае тупо ничто не может так поддать пиздюлей как тян. Мне не с кем даже поговорить на эту тему. За пиздостраданиями же скрыта ебическая сила, которая как строит, в случае со шторой, так и разрушает порядок, как в случае с той неудавшейся поездкой. Хотел бы услышать твое мнение/мысли по данному поводу. Пик стронгли рилейтед. листва 28 лвл
Аноним 08/10/23 Вск 11:23:28 #2 №9218453 
>>9217949 (OP)
Ну да, ну да. 99% мужских подвигов были совершены либо в честь любимой женщины, либо назло этой холодной суке. Хороший мотиватор.
Но. Есть и второй этап, анон. Сначала ты строишь себя ради тянки, реальной или воображаемой. А потом - надо научиться делать это ради себя. И счастливым быть придется учиться - самому, без тянки.
И аот тогда - есть шансы, что тянка появится.
Аноним 09/10/23 Пнд 12:40:37 #3 №9219895 
>>9217949 (OP)
>За пиздостраданиями же скрыта ебическая сила, которая как строит, в случае со шторой.
Штора это конечно показатель...
Этот ебической пиздострадальческой силы не хватает у маней даже на то что бы собраться и подкатить. А весь звиздёж про свершение ради тян или кому-то чё-то доказать это только пиздёж. Свершения делаются другими людьми, с другими целями, мышлением и мотивацией.
Второй анон тоже прав, но в жизни очень много ебанутых вариантов можно заставить сработать, надо лишь придумать и что-то делать.
Аноним 09/10/23 Пнд 17:01:46 #4 №9220247 
Ничего.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения