Сохранен 6
https://2ch.hk/sex/res/9218205.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

как ебаться и когда

Аноним 08/10/23 Вск 01:07:33 #1 №9218205 
6l0BkpfKKvo.jpg
сразу люди добрые простите если буду писать хуйню или со стороны кажется что проблема на пустом месте вообще мое первое обращение на двач до этого тока в тяжёлые моменты жизненные читала тренды в качестве эскапизма и на поржать помогало отчасти

значит предыстория с парнем знакомы второй год я би до этого всегда тока с девочками встречалась ебалась с парнями за 22 лет не целовалась ни разу у него все это время его девочка была с тырнетов он у меня периодически спрашивал там советов или чета такое по отношаловам всегда помогала короче много говна вместе прошли все два года общались как друзья потом он со своей тян общался после 5 лет общения (ему 19) и я со своей после 3 лет и чета мы набухались буквально наверное через месяц и я понимая что это очень близкий мне комфортный человек и мне оч личность его нравится и я ему доверяю полезла к нему целоваться он не против был но мне неприятно стало в том плане что парень пьянеькиы а мало ли он не очень хочет ему там чета неприятно ну мы похихикали и спать легли (живу одна на съемной) плюс у него под алкоголем пися не встала точно знаю что не потому что я там ну такое такой ситуэшн у него с предыдущей тян тоже был и потом короче мы на этот эпизод забили продолжили дальше общаться но как-то наверное через месяца два дошло что вообще что романтические чувства к нему есть оч мощные (раньше похожие мысли гасила потому что ну он в отношениях чё я буду лезть, в меня тян тоже) и плюс он оч много знаков внимания начал недружеских оказывать там цветочки подарочек чета такое я сначала зассала потому что у меня комплексов дохуя и деньги ему обратно отправляла и насчёт подарков такая блять нихуя ты это принес в итоге он такой хуе мое нравишься ты мне давно уже тут я опять зассала и сказала шо вообще мне на это все похуй в итоге пошла к психологу обсудила там эту хуйню написала извинилась за долбоебизм позвала его на свидание сходили в рестик вот буквально дня два назад оч хорошо комфортно общаемся раза два тока целовались и ща ручку держались вопрос такой я понимаю что я этого человека знаю два года искренне люблю и естественно очень хочу с ним ебатся как без такого но из-за того что в отношениях с мужиком не была никогда не знаю как на это вообще намекнуть и когда делать первые шаги чтобы ему там не показалось что это рано или что-то такое потому что по факту встречаемся мы ну недельку признались мы в чувствах и первое свидание было вот позавчера но по факту мы уже итак вдвоем и рестик ходили и гулять ходили и на звезды смотрели за это время так что да блять шо делать и вообще как так мужиков ебать шобы им понравилось
Аноним 09/10/23 Пнд 16:33:12 #2 №9220205 
Не парься и пригласи к себя, к нему, в отель, куда угодно. Выберете момент, когда никого не будет. Вечер, атмосфера сама все подскажет. Обнимай, давай знаки внимания. Если он ни в какую, задай риторический вопрос, типа Ну что, ты вообще ничего не понимаешь/не замечаешь? Тебе все надо прямо говорить? В намеки не умеешь? Тут он должен все начать понимать. И либо состоится, либо нет.
Аноним 09/10/23 Пнд 16:43:03 #3 №9220220 
>>9218205 (OP)
Пиздец высер бля, поток сознания из канализации прямо.
По теме, пригласи домой, надень там что-нибудь сексуальное, но домашнее, типа короткие шорты и майка в облипку без лифчика. Включите кино или концерт какой-нибудь, подбухните, ну и все, дальше дело техники.
Аноним 09/10/23 Пнд 21:25:27 #4 №9220666 
>>9218205 (OP)
>в итоге пошла к психологу обсудила там эту хуйню

Земля пухом этому парню
Аноним 09/10/23 Пнд 22:10:20 #5 №9220730 
>>9220205
Да бля, в отличии от женщин нас парней какой то прямой вопрос вообще не испугает, просто скажи ему как есть. У нас с девушкой первый раз вообще начался с того что она просто из кармана резинки достала
Аноним 09/10/23 Пнд 22:11:33 #6 №9220732 
>>9218205 (OP)
А,ну и еще , блять научись знаки препинания ставить, читать невероятно сложно,глаза кровью обливаются
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения