>>294362634 → >Фех... Не хотите — не надо. Эй, чего насупился? Я не против. Но хотелось бы чего-то более фундаментального. Например, "Убить пересмешника". Хотя я фильм смотрел такой. Или там "Гордость и предубеждение". Или ту же херню про пропасть на ржой. Ты читал их? Там, вроде, тоже подростковое что-то, но более известное.
>>294362438 → >И звучит это интересно. Наверное. Хотя меня как-то не впечатляет. Надо общими усилиями выбрать. Я вообще Мураками хотел бы почитать так-то.
>>294362455 → Ты все, выбыл из чтецов, да? Все твои обещания дочитать оказались пустым звуком? не будешь с нами выбирать больше книжки? А если что-то подростковое выберем, простое, будешь читать? Раз уж более-менее серьезную литературу не осиливаешь.
Вкатился, наверное. >>294363037 Но я тем не менее нихуя не понял. >>294363065 Были бы мы в Америке - был бы репорт+заявление. >>294363086 >ну была парочка Все-таки личкогей, все с тобой понятно.
>>294362999 → Почему опять? Дженни временно отлучился из треда.
>>294363042 Да дочитаю я эти сраные 100 лет, не беспокойся. Идут они для меня тяжело, я же говорю. За это время я уже успел сборник Стругацких в 830 страниц прочитать, и "Свободное радио Альбемута" Дика.
Отправились моряки в море, в океан. Месяц плывут, второй плывут. Захотели мужики в порт заехать, баб потрогать, но капитан возражает, говорит - НЕТ, нельзя никуда выходить, все прописано, надо плыть строго по назначенному курсу. Раздосадовались моряки, печалятся, и тут один из моряков говорит: - Я слышал легенду, что если мужчина спустит в море свое семя, то придет к нему русалка и удовлетворит его, и приголубит его. И дружно все моряки, не взирая на негодование капитана, начали душить своего карпа в океан. Когда они закончили, вдруг, неожиданно, вспенилась вода, и на поверхность поднялись русалки. Обрадовались этому моряки, но... это были не те русалки, о которых они слышали. У этих русалок низ был человеческий, а верх был рыбий. Решили моряки, что это не так уж и плохо, и начали затаскивать дам к себе на корабль. Приголубили их, обняли их, а русалки этому были только рады. Вдруг, совершенно внезапно, ночью раздался крик. Заорал моряк. Неожиданно, одна из русалок, оприходованная, начала вываливать из своей промежности икру, крупную икру! И внутри икры были не рыбешки, а самые настоящие русалы. Моряки испугались! Что это за ужас? И тут икринки начали разрываться! Дети начали вылазить наружу! Чуть меньше младенца, чуть меньше обычного младенца, и все они были - верх рыбий, а низ человеческий... И все были мальчиками, как на подбор! С сильными, мускулистыми ножками. Русалки попрыгали с корабля. Они сбежали. Моряки остались наедине с кучей детишек. С кучей русалочих детишек. Они не знали, что с ними делать, они хотели кинуть их за борт! Но капитан остановил их, он сказал - нет! Негоже моряку гордому детей за борт выкидывать! Вы накуралесили, вы набедокурили, вы теперь за ними и будете ухаживать! Вы будете их воспитывать! Слово капитана - закон. Шли дни, и дети росли, и росли как на дрожжах! Спустя неделю они уже были больше младенца, ростом с ребенка! Спустя месяц на корабле были уже самые настоящие русалы-подростки, они бегали туда-сюда своими большими, мускулистыми ногами, ведь верх их был рыбий, а низ человечий. И спустя еще полмесяца они стали уже совсем взрослыми. И внезапно эти русалы с корабля попрыгали. Они отправились в свое собственное плаванье. Моряки с капитаном смотрели на уплывающих вдаль русалов с грустью на лице. И тут капитан снимает свою шляпу и говорит - ну вы пиздец, мужики, блядь! Че за хуйня? Все, назудели ваши хуи, обчесали их нахуй? Молодцы блядь! Что за хуйня ебаная, вас это вообще нихуя не смущает блядь? Я с вами больше в плаванье не отправлюсь, долбаебов сбор блядь, да ну вас в пизду блядь, доплывем до конца и я с вами на хуй расстанусь, а вы дальше плывите как хотите, шайка ебаклаев, блядь!
Остаток плаванья команда проводила в максимальной тишине.
>>294363235 Блять. Я уже говорил про это. Он не выдавливал. Я сам лично по своей воле и в здравом уме решил на 2 недели уйти полностью из всех интернетов, а не только из треда. Дженни решил последовать моему примеру. Всё.
е вижу Нейру что-то. Надеюсь, что всё хорошо... >>294362155 → Спасибо. > Всё же непонятно какой стиль у игры.. Очень давно я играл в похожую игру. Там нужно было управлять самолётом, можно было делать выстрелы из штатного пулемёта и сбрасывать бомбы. Хотелось бы добиться, чтобы была реалистичность и при этом было интересно играть. Если невозможно, то можно и это добавить. Спасибо. Тут огромное количество работы... > Тогда только изучать такие... вообще, на интерпретируемых языках задача, как правила, решается быстрее чем на компилируемых. Не хотел бы изучить что-то из компилируемых? Си, C++, Ruby и что-то ещё? >>294362168 → Вообще, смотрел видео, на котором японецы поехал, если правильно помню, к жениху невесты. Они пробовали суши в России. Они многократно хуже, чем в Японии. Одно из отличий - это то, что в японских сушах используется более толстые и качественные куски рыбы. >>294362425 → Да. >>294362455 → Там налоги зато существеннее. Цена недвижимости - тоже. Что-то было, что даже не в Оттаве с этим не очень. > У меня есть любимый человек Вмести с ним эмигрировать? > подтянули в этом деле. Да, но именно эта нейросеть справиться не смогла. Когда попросил нарисовать background, то сделала это... Красиво, конечно, но это совсем не подходит.
>>294362847 → Что же у вас там за компания, что в нее постоянно звонят именно с руганью. Хотя теперь более весомей звучит уклонение от работы... Соглашусь конечно. Правда что сказать, уже даже трудно... действительно стрессовая работа. Только менять видимо...
>>294362885 → Не знаю... тебе всегда интересно о чем думают животные?
>>294363271 Я его зову "Недотыкомка Серая". Он так и не ответил, какой у него ник в конфочке Лейн. его же явно как-то там называют.
>>294363262 >А ты до этого читал Мураками? Нет. Но я смотрел подкаст с Ресторатором и он неистово нахваливал Мураками. при чем обоих. Но я не запомнил, какой из них какой. Один треш писал, другой что-то полу философское, вроде.
>>294363183 >дочитаю я эти сраные 100 лет, не беспокойся. Уже пол года прошло. Мы из-за тебя не можем дальше двигаться. Ты будешь участвовать в выборе книжки-то? Я тебя об этом спрашивал.
>>294363121 Привет, как вы называете вот этого человека: >>294363123 в своей конфочке у Лейн?
>>294363260 Чтобы на тот свет не отправиться ненароком >>294363271 Осаги, лагтрейн, ося, дебил, клоун, дегенерат как удобно >>294363348 Здрав буди, выбросоустойчивый
>>294363367 >Что же у вас там за компания, что в нее постоянно звонят именно с руганью. Интернет и домашнее телевидение. Которое не работает ни у кого должным образом. >Хотя теперь более весомей звучит уклонение от работы... Откровенно говоря, это просто я мягкотелый лентяй, не более. >>294363434 >дурачок ты Да знаю я. >все равно пенсию по шизе получать не будешь И это знаю.
>>294363474 Хммм, а справедливо. Но что если там лучше? >>294363434 А как получить пенсию по шизе без шизы? Я особо не планирую водить авто и покупать оружие
>>294363042 >про пропасть на ржой Да шёл бы он к чёрту, этот графоман паразитивный. Написал какой-то опереточный бред про школьника, а его и давай превозносить классиком. Я лучше Данилова почитаю, он хоть честно пишет, ему веришь. Или ту же Олкотт, которую мне очень-очень рекомендовали. Я и ваши читать согласен. Что угодно, тольок не Селлинджер, или как его там.
>Мураками Нн тебя скушает! У него слог своебразный, несвойственный японцам. Он в своём творчестве синтезирует японскую и европейкую традиции во что-то очень странное. Мне лично тяжко было. Ты же про Харуки? У Рю я ничего не читал, только тему творчества знаю.
>>294363432 >Один треш писал, другой что-то полу философское И ты думаешь нам нужен философский трэш? О, о, а айда со мной Великую шахматную доску Бжезинского читать, ты меня с неё как раз сбил лжедропнутыми лунными либертарианцами. Интересует вас токое?
>>294362914 → Кана сейчас периодически истерит про конфу Лейн. И в свои истерики он пытается вовлечь как можно большее количество постеров. Он Дженни по этому поводу писал, Дженни это заебало и он ушёл. Дня три назад было.
>>294363348 Добрый день... ты видел скам гоев от парадоксов новый? Star Trek Infinite называется... Вкратце продают гоям рескин Стеллариса за фуллпрайс и без длц... Ты просто на их странице в стиме скрины посмотри и поймёшь... Там прямо механики те же самые.. Иконки некоторые.. Только в сеттинге Стар трека! Плати плати!
Угу... но в целом в одного такую можно сделать игру.. и не такие один человек делал, только действительно много времени займёт..
Ну наверное смотря какая.. типа игру на питоне делать это рофлс, а на плюсах все делают.. Пока нет.. Может потом захочется..
>>294363367 Да, они ведь такие же живые как и мы.. Интересно же смотреть за их действиями, предугадывать их дальнейшие.. Я уже хорошо разбираюсь и понимаю.. Кошечки ведь не говорят друг с другом мяуканьем, это их язык чисто для общения с людьми.. И я вот стараюсь общаться, и мяуканьем и без него... Ведь это мои друзьяшки..
>>294363571 Нормально, вот не давно домой приехал. А ты чем занят?
>>294363597 >Как день прошëл? Рад выходным? День прошёл не плохо, вот сейчас дома сижу, хоть в своей постели два дня посплю, так что да, я рад выходным.
>>294363621 Я слышал о ней, ну что я могу сказать, маленькой и бедной студии парадокс нужны деньги им же мало того, что в их игры без длс играть почти что не возможно, а длс порой стоит в половину от ценны самой игры.
>>294363657 > Какая-то новая конфочка в тренде? Да не то чтобы новая, месяц ей наверно, в Майнкрафт и зомбоид там играют >>294363678 Приемлемо >>294363741 Обозлился из-за того что не простят интересное
>>294363566 >Что угодно, тольок не Селлинджер Но эта книжка входит в любые ТОПы, поэтому рано или поздно прочесть придется. >Ты же про Харуки? У Рю я ничего не читал, только тему творчества знаю. Я не читал ни одного из них, поэтому не в курсе. Ну, а про другие книжки че не ответил? которые классика американской литературы.
>>294363571 >осаги. Невзрачное прозвище. ну да ладно. Ему подходит, наверное.
>>294363586 >Он Дженни по этому поводу писал Это наглая ложь. Я ничего ему не писал. Но недовольство он выражал. Словно я заставляю его читать свои посты и ответы другим постерам. Не хочет - пусть не читает. А я буду делать свое.
>>294363657 >Какая-то новая конфочка в тренде? Этот гад пытается создать свою конфу, чтобы перехватить постеров. Уже заманил кучу зумеров с помощью манкрафта. Мерзкий поступок. У него и так 10 конф, он еще и эту нишу пытается занять. еще и назвал свое поделие "Мы можем поиграть", свловно его раковая конфа имеет хоть какие-то отношение к треду. при том что Лилли прямо указал, что ненавидит конфы.
>>294363793 >Да не то чтобы новая, месяц ей наверно, в Майнкрафт и зомбоид там играют Зарепортил. Сейчас тред удалят.
>>294363358 Ну знаешь, такая себе причина, чтобы отказаться туда уехать. Там и работа существеннее, зато. >Вмести с ним эмигрировать? Мне кажется он откажется. >Когда попросил нарисовать background, то сделала это Я ни разу не пользовался графическими сеточками, только с текстовыми баловался, но насколько знаю там же можно кучу параметров задать, не? На ИИ доске во всяком случае могут подсказать, там люди уже год генерируют всякое, прожённые мастера.
>>294363387 Ах ты.. сидишь там хихикаешь теперь, что выдавил из меня немного еды, да, маленький анонимный паршивец? Да-да, именно его вызвал, скоро начнём ему даже хоум видео скидывать, настолько доверимся! А он будет навариваться на этом, кек.
>>294363988 Угу... и причём и на рескин можно кучу длц пилить.. А судя по тому что там не песочница, а определённые империи.. делать длц с империями как предвижу.. Мде конечно, интересно, сколько народа на скам поведутся.. Судя по тем коментам что читал и отзывам, не так много..
>>294363786 >хоть в своей постели два дня посплю, так что да, я рад выходным. Звучит добро. Что ж, отдохни хорошо. Главное, чтоб неожиданных планов на выходные не появилось.
Сначала интериоризируется активная сила; но интериоризованная сила становится изготовительницей страдания; а когда страдания произведено с большим избытком, интериорность, эта все более ненасытная пропасть, распространяется "в глубину, вширь и ввысь". Во-вторых, это говорит о том, что страдание, в свою очередь, является интериоризированным, сенсуализированным, спиритуализированным. Что означают эти выражения? Для страдания придумывают новый смысл, смысл внутренний, сокровенныйстрадание превращается в следствие греха, проступка. Ты сам изготовил свое страдание, поскольку ты согрешил; изготовляя страдание, ты спасешься. Страдание, понятое как следствие глубинной вины и как внутренний механизм спасения, страдание, интериоризированное по мере его изготовления, "страдание, преобразованное в чувство вины, страха и наказания"1 : таков второй аспект нечистой совести, ее типологический момент, нечистая совесть как чувство виновности. >>294363913 Я безработное хуйло и останусь им. А потом сдохну в мучениях под забором и с голой жопой.
>>294363670 Ага... Как будто ребёнок сам про себя писал, ей богу.
>>294363876 Посмотри краткое содержание, ничего не потеряешь. Это нельзя читать. Это вредно.
Ну тот, который про Японию девяностых писал в очень неприглядном стиле -- это Рю, а тот, у которого всякое непонятное-сюрреалистичное происходит -- это Харуки. Я бы первого почитал.
>>294364110 Пиздец. И прям ничего не сделать с этим? >>294364170 Не. Там ещё хуже чем в треде будет. И вообще лучше останусь бисексуалом, это универсальнее.
>>294364145 верно, умер, с его слов, от раковой опухоли в головном мозге > как тогда он дискорд удалил когда его душа начала отделяться от тела, он вспомнил, что забыл удалит дс и ему дали 5 минут, чтобы вернуться и удалить. полагаю что так всё было.
>>294364034 >А ты уже зашел туда? Я мечтаю, чтобы они прекратили свое существование. Они - раковая опухоль нашего треда. Лейн заманивает туда глупых зумеров. >Я кстати, заходил Я не сомневался в тебе.
>>294364072 Ты меня со своей мамашей перепутал, дружок.
>>294364146 >Махиро уже скидывал фоточки с собой в девчачьих вещичках? Тебе интересны фотки школьника? Ты что, извращенец?
>>294364083 По всей видимости парадоксы захотели выехать на теме популярной вселенной star trek....
>Судя по тем коментам что читал и отзывам, не так много.. Это очень хорошо, надеюсь это даст понять разработчикам, что они повернули не туда...
>>294364085 > Главное, чтоб неожиданных планов на выходные не появилось. От части уже, но там ничего критичного, не думаю, что это займёт много сил. А ты как планируешь выходные провести?
>>294364110 В этих словах есть смысл... в любом случае, спасибо большое, но пусть вчерашняя тема останется хоть и не в далёком но всё же прошлом.
>>294364160 Великий плачь, великого философа, 1883 год, видео в цвете.
>>294364145 Вот ты с 2 гб только перешёл, а я на них до сих пор всю жизнь, а в общем у меня ноутбук полудохлый >>294364150 По-моему это очевидные вещи, и жаль что некоторые их не понимают или не хотят понимать >>294364263 Не припомню такого, да и разве 20 лет это скуф? Хотя я в этих словах новомодных не силён >>294364284 На него не похоже >>294364413 По факту есть чего ответить то, куклоёб? Если нет, то отъебись от меня и не сношай мне мозги. Вчера видимо ты не понял, потому повторяю снова
>>294364306 че несет во первых та картинка вообще джилла, во вторых какой наху умер, в стабильном состоянии еще недели две назад появлялся, готовился к операции и видимо восстанавливается д%скорд удалил вероятно из за калфликтов с канычем
>>294364448 >От части уже, но там ничего критичного, не думаю, что это займёт много сил. Снова сельхоз работы? Или учëба? >А ты как планируешь выходные провести? На работе.
>>294364319 Просто в последние пару раз, когда заходил, эта тема постоянно была в топе обсуждений... >>294364413 Ну не на бородатых боровов же смотреть!
>>294364448 Ну это такое.. очень узкий профиль на какую-то определённую аудиторию делать это.. Не все стар трек смотрели всё же, и не все из тех кто смотрели захотят в игру по нему играть.. Ведь по сути это тот же стелларис...
>>294364560 с 2 гб тяжело жить новый ноутбук это дорого конечно... особенно если ничего там не поменять компьютер в этом плане лучше, можно тыкнуть памяти больше
>>294364646 Ведь столько всего их глазки могут сказать.. У меня вчера шторка замурчала.. это оказалась шпионская спецоперация оперативника котика пробравшегося на мою территорию.. я его нашёл и заставил в качестве наказания доту со мной смотреть пока гладил его перегладивал и он так ласкался что аж кусать руку начал.. Так легонько, не саму ладошку, а руку прям.. Ну как легонько.. ощутимо, но в целом не страшно.. ведь это он так любовь показывает кусями такими..
>>294364263 что-то типа пирожных, колбаски к пиву, сырные палочки, две сырные булочки. кажется, все. а, еще баночку доктора пеппера решил взять, давно не пил его. воть.
>>294364775 ладно попробую заказать но я считаю что на еду не надо тратить много денег еда должна быть полезная в первую очередь, разнообразная, а не вот эти пиццы все у меня водка кстати
>>294364835 >а нахуя иметь веселое прозвище? Веселое прозвище для веселых. Банальное для банальных. Пропасти – для глубоких, нежности и дрожь ужаса – для чутких, а в общем все редкое – для редких.
>>294364775 >Винтер чето не пишет Потому что ты отсутствуешь. Другие тоже не активничают. Вот и нет никого. А зумеры-предатели в конфу Лейн сбежали. ЧТобы их конфа сдохла.
>>294364620 >Ну не на бородатых боровов же смотреть! Ты аккуратней. Мейда вон тоже любил на молодых смотреть. И даже делиться с другими. Теперь условку имеет.
>>294364319 >А как тогда? Каком. Иди читай долги. Ты вообще лишаешься права участвовать в выборе книги, пока долги имеешь. Такое правило в библиотеках!
>>294364893 Источника стресса, из-за которого как я полагаю появились седые волоски, уже давно нет. А с мироощущением дело вообще не в стрессе, а даже немного наоборот, в каком-то спокойствии, неторопливости и невозмутимости. >>294364967 А у тебя как думаешь из-за чего?
>>294364815 я считаю его своим другом может стоило ради него поступиться принципами и таки зайти к ним чтобы иметь больше информации, но как поулчилось, только по треду и рассказам знаю
откуда ты вообще это взял? да состояние серьезное, но про смерть никогда речи не шло
>>294364864 >Кое какие юридические дела По опыту скажу, что с ними всегда много мороки. Но надеюсь тебя это обойдëт стороной. >А когда у тебя выходной то будет? В гробу Он завтра и послезавтра должен быть. Но я отрабатываю. >>294364883 Почему-то противно от себя стало. Извини, Джилл.
>>294364835 Неплохо. El psy kongoro >>294364799 "Фамилия у меня Потихончиков, вот и потихоньку..." >>294364883 Хммм, ну как бы да. Но двач же это не только место уродов и тунеядцев. Хотя... хотя да. Но это ещё не психиатрическое отклонение, так что мимо
>>294365024 >А с мироощущением дело вообще не в стрессе, а даже немного наоборот, в каком-то спокойствии, неторопливости и невозмутимости. Спокойствие это хорошо, у меня лично было и по другом и по своему опыту могу сказать, что быть спокойным и неторопливым это хорошо. А у тебя может быть такая нервная система, которой надо какай-то движение тут все по разному.
>>294365095 >с ними всегда много мороки. Знаю, мне самому не в первый раз. Тем более мне же с начало придётся перевести текст документа с латышского на русский...
Я тебя понимаю.....
>>294365101 Это да, к сожалению, только пиратить и остаётся....
>>294365170 Хорошо. Но чувствую себя из-за этого каким-то дедом, который в кресле-качалке сидит и флегматично наблюдает как молодежь резвится. >>294365171 Ну, в какой-то степени близко, получается.
>>294365051 > как день прошёл? Как обычно, иду на учебу в начале дня, потом возвращаюсь и за компом до поздней ночи. Может поэтому голова болит, всего 5-6 часов сна выходит. > Какие планы на выходные? Сидеть за компом, может выйти по лесу пошататься. А у тебя как бытие? Какие планы?
>>294365245 >Хорошо. Но чувствую себя из-за этого каким-то дедом, который в кресле-качалке сидит и флегматично наблюдает как молодежь резвится. Чувствую себя как полу-труп, который наблюдает за дегенератами. И завидую.
>>294365344 я бы чего тяжелее чем водку употреблял если было бы разрешено с государством играть к черту я бы попробовал траву или героин может даже или коку да много чего есть
>>294365398 Он будет другим мозги выносить по поводу него, чтобы они ему писали, копрофаг часто так делает. Ну вообще я думаю он быстро хотел и без объяснений это сделать да и всё.
>>294364592 >вероятно из за калфликтов с канычем Не неси ерунду и не выдумывай, если не знаешь. Никаких конфликтов у нас с Кугуей не было. Последний пост от него - он хотел поиграть вместе и писал, что пока тут. Не знаешь - не выдумывай сам и не повторяй за хейтерами. Дискорд он удалили из-за болезни.
>>294364693 Потому и хочу собрать стационарник, если будут деньги, когда-нибудь, наверно >>294364764 > А по сообщениям ты куда более мерзкий, чем юноша Дажеине знаю как это воспринимать... >>294364775 Да ну, я думал ты меня старше >>294364581 > Больно признавать, но я бы посмотрел на это А сам говорил что не по фембоям >>294364835 > а нахуя иметь веселое прозвище? Чтобы его веселить >>294365109 > El psy kongoro Congroo* >>294363811 > Тульпу вообще можно завести здоровому? Можно
>>294365344 а ты уверен что знаешь, если перепутал его с жиллом, откуда то приплел смерть, и не появлялся когда заходил он или его обсуждали?
ну это ты так считаешь, кто знает что человек себе в голове представлял я из за одного долбаеба из старого чата хотел вообще полностью и оттуда и отсюда свалить, сейчас понятно что это мелочная хуйня плюс он говорил что вроде бы разочаровался в к@#$нфе или что то такое
>>294365205 >Знаю, мне самому не в первый раз. Тем более мне же с начало придётся перевести текст документа с латышского на русский... Ещë не легче. Хотя, думаю с твоим уровнем знания языка, проблем особо не возникнет. В любом случае, удачи там.
>>294365318 >всего 5-6 часов сна выходит. У меня порой так же выходит.
>А у тебя как бытие? Тоже учёба, потом в общежитие, там я продолжаю заниматься, потом перерыв, ужин и спать. Сегодня я на выходные домой приехал. > Какие планы? Есть кое какие дела, что надо сделать, пока я дома, ничего особенного.
>>294365866 Не, ты не шаришь в сектах. Надо их так делать, чтобы как раз их увлекать, а самим все так же сидеть и смотреть как они там все так же нервно бегают, но уже в наших интересах.
>>294365806 А ты кофе пробовал выпивать? Я его каждый день пью, еще последнее время на энергетики подсел. >потом в общежитие, там я продолжаю заниматься Ты еще по приходу занимаешься, вот это герой.
>>294365727 >ну так сам ему обьясни тогда Кому "ему"? Ты про меня гадости выдумываешь. Я тебе и говорю. Кагуя никогда не пропускал игры. Особенно любил мои паки...
>>294365770 >сказал, если что не так, винить тебя Думаешь, ему кто-то поверил бы, что это из-за меня у него опухоль в голове? А зачем ты людям врешь, что тебе 19, а не 35?
>>294364835 >а нахуя иметь веселое прозвище? Этот человек КВН смотрит, и смеётся с реакций на Запрещенных Барабанщиков, сам чего ожидал от этого скуфа?
>>294365948 >А ты кофе пробовал выпивать? Угу, я обычно с утра кофе пью, люблю американо. Энергетики я тоже пью, но не регулярно, а только тогда, когда ну очень спать хочется.
>>294365951 рене рюгу я дико извиняюсь, но ты его детектил какое то в критикующих тебя постах по поводу двухнедельного отьезда дженни с никайдо, ты говорил мол он единственный кто на пропаганду зика повелся, ты жаловался на некие непонятные обиды с его стороны суть?
>>294366123 >Угу, я обычно с утра кофе пью, люблю американо. А тебя они бодрит с утра? Мне оно просто чуть сил предает и голова начинает чуть меньше болеть.
>>294366064 >КВН смешное же старое Перестал смотреть КВН в 2013 году. А сейчас смотрю стримы Гуфовского, где он мотрит КВНы современные. это совсем другое же. Моя любимая команда - Федор Двинятин!
>>294366072 >А зачем вы меня всучиваете У меня аллергия на ложь. Все равно бы выяснилось сколько тебе лет. Только хуже было бы.
>>294366161 >но ты его детектил Это было не всерьез. Хотя пару раз мне показалось, что это он. Он буквально ни с фига отовсюду удалился и мне казалось, что он постит и без аватарки. Видимо, настроение из-за болезни испортилось и он стал принимать такие решения. Но мы с ним не ругались. Это точно. Я специально смотрел, что он писал перед удалением - он хотел играл, когда Никайдо и Дженни еще не было.
Что делать, если каждый раз вижу аватаркочат, хочу вкатиться, начинаю выбирать подходящую аватарку и через пол часа безрезультатных поисков как обычно закрываю тред? У кого-нибудь подобное было? Это лечится?
>>294366347 А их и не было. Иллюзии развеялись, и за ними обнаружилась лишь пустота. >>294366373 Ничего, не вкатывайся. Все равно тут в основном свои со своими говорят и вписаться сложно.
>>294366491 Да, чувак, шуток не существует. Я совсем не вставляю свои посты кучу юмора и отсылок. И не устраиваю веселую кутерьму. Я все пишу с серьезным ебалом как большинство остальных и воспринимаю слова буквально, ведь у меня не хватает мозгов найти иронию и понять юмор.
>>294366498 >у тебя кк хорошо? Так себе. Сегодня еще и не выспался. И дела надо делать. Я снова очень плохо провел первую половину месяца и буду страдать во вторую.
>>294366613 А как только кто-то в твой адрес вставляет кучу юмора и отсылок, то это оскорбление и пренебрежение высокой культурой общения на имиджбордах. Всё по-старому.
>>294365727 > если перепутал его с жиллом может картинку перепутал, а не его
> и не появлялся когда заходил он или его обсуждали че несешь, если я с ним не пересекался в треде, то откуда у меня его дискорд был? тем более он сам ко мне добавился
я знаю кто такой Кагу_я, а ты видимо мало что знаешь о нём, и только из треда кста, жилл был в его конфе ассоциации пока не выдавился
я понял что ты о нём ничего не знаешь, я меня-то есть его настоящий дс
>>294365798 я имел ввиду термос дома заварить и сидеть.
>>294365546 пипец, откуда у этой мартышки ручные собачки? мне даже завидно...
>>294366778 да я на жизнь знаешь ли не жалуюсь есть даже какое-то удовольствие в этом нищеебстве с выживанием ну прикольно короче вот приходится искать где спирт продают нормальный ведь на водку денег не хватает пить всякие лосьоны и хуйню аптечную
>>294366861 водочку льем, водочку пьем, водочкой только живем
>>294366835 Зато как удобно прикрыться юмором и постиронией, и вроде ты и не виноват, а тот на кого ты помои льёшь, потому что он не выкупил >>294366839 К чему такой скепсис? >>294366948 Если тебе оно в кайф то это хорошо
>>294367015 А какие есть поводы для его отсутствия? >>294367020 Нормально в принципе, примерно как вкусную шоколадку есть. Но через пару месяцев надоедает. >>294367090 Так мне нравится быть живым. >>294367132 Нет ты.
>>294366756 >У тебя тоже долги накопились? Не успел пока что, просто для того, чтобы долгов не было, надо много учится, вот.
>>294366784 >ибо думаю что снаркоманусь. Смотря что за таблетки, если их прописал врач и тебе их надо принимать в определённой дозировке, то я не думаю, что ты станешь зависимым (хотя опять же, я и сам не врач).
>>294366944 юмором ты зачастую постфактум обьявляешь и ругань, и оскорбления, и травлю я не стараюсь тебя оскорбить или унизить, но ты... человек конечно очень сложный
>>294367015 вообще не в кайф но хули делать это безысходная тема главное не дать себя этой безысходности сожрать страдать ныть сидеть ужасно, я стараюсь сохранять оптимизм
>>294367132 Зик трусливо свалил после провала своего форса. Шестеренка - слишком слаб для врага. Да и смысл его мучить. И так доходяга. А Недотыкомка Серая - просто грубый ребенок. Наш враг - конфа Лейн как явление.
>>294367226 Ну я бы не сказал что не хватало. Просто как бы тратить время на тянку с которой непривычно и интересно - можно. А потратить лишние полчаса в день на разговор с тянкой с которой ты уже два месяца и которая воспринимается как данность - лень пиздец. Смотря что называть любовью. >>294367235 Почему?
>>294367230 >Смотря что за таблетки, если их прописал врач и тебе их надо принимать в определённой дозировке, то я не думаю, что ты станешь зависимым (хотя опять же, я и сам не врач). Цитрамон, выписывал не врач, сам купил.
>>294367230 >Не успел пока что, просто для того, чтобы долгов не было, надо много учится, вот. Эдакая сансара, а? Либо закрывать долги, либо тратить время, чтобы их не было.
>>294367376 да я понимаю что это может быть обидно и обвинять всегда легче но все же пожалуйста немного пересмотри свои взгляды на этот счет я ценю то что ты признавал меня интересным
Вот бы не испытывать чувство молодой человек, это не для вас написано каждый раз когда кто-то заходит в тред и здоровается со всеми. >>294367525 Это другое. Тут я просто пишу что в голову приходит. Было бы заебись если бы так у меня нормальное общение получалось, но не получается. А там я напрягаюсь, думаю, поддерживаю образ адекватного человека и так далее. >>294367549 Думаю, так же мало, как и почти где угодно еще.
>>294367730 >Ну если пить в умеренных дозах то я думаю ничего критичного не случится Я надеюсь, наверное буду пить. >А как давно у тебя начались головные боли? Где-то 2 недели назад, с того времени почти не проходит, у меня еще и с насморком какая-то хрень, может сопли в голову отдают. Наверное надо раньше ложится.
>>294367181 Не знаю... >>294367202 Скуфария, хе-хе >>294367088 Ежели правда, то спасибо тебе >>294367281 Правильно делаешь >>294367369 Да, но редко последнее время, заболел сильно. А так обычно ночью бодрствует >>294367434 Тебя это задевает? >>294367457 Здоровеньки були >>294367632 > как он хоть выглядит? Внезапно как Лейн... Эксперименты Лейн смотрел?
>>294367984 нуу.. репутация у нас очень плохая и всегда когда я говорю кто я то ко мне ухудшается отношение и начинаются подколы про ножи и тд поэтому я по большей части смирился но все равно неприятно
>>294368032 Бля, даже не знаю что сказать, понимаю тебя в некоторой степени... >>294368008 Потому что очень удобный повод раздувать свой унылый форс развеивая свою скуку за счёт других. Ему плевать на мнение Лилли, ему просто нужно было удобное высказывание от того кого большая часть треда любит, чтобы тыкать им, доказывая то какой он хороший
>>294368262 >На этой неделе еще ребра от кашля болели. Тем более сходи к врачу, если узнается, что это что-то не серьёзное и само пройдёт, то слава богу, а если окажется, что это требует лечение, то чем раньше начнётся лечение тем лучше.
>>294368086 Ну вот у него на аве главная героиня данного тайтла >>294368203 Хз для меня это лишь шутки, отношения они не определяют, к людям я вне зависимости от этнической принадлежности отношусь одинаково. Для меня важны в первую очередь поступки, потому и к тебе у меня отношение нормальное, ведь зла ты мне не чинил. И да я разве подкалывал тебя про ножи? >>294368322 Плохо лучше чем никак, ведь так?
>>294368570 О Господи, какой ужас, тот кто считал меня ужасным человеком просто так теперь считает меня им не просто так. Как же теперь жить, как вернуть утраченную чистоту репутации. >>294368572 Нет.
>>294368469 >Тем более сходи к врачу, если узнается, что это что-то не серьёзное и само пройдёт, то слава богу, а если окажется, что это требует лечение, то чем раньше начнётся лечение тем лучше Да мне как-то времени жалко, а так-то надо. Насморк у меня вообще не проходит, только летом. Может хроническое.
>>294368740 В твоих словах есть буквы смысл. Не я вроде шутил максимум то что в тыве не может быть дронов потому что их все сдали на металл >>294368768 Играем, я над новой сборкой думаю >>294368771 Приемлемо
Короче, есть одна тян, с которой живу больше полугода. Вижу, что отношения сходят на не. Как ее дропнуть адекватно, что бы там не было в новостях, про очередная тян сигонула с 20 этажа. Не то что бы я переживал бы сильно за такое, но зачем к такому приводить если можно не приводить?
Я,конечно,понимаю,что времена тяжёлые,спорт никто не хочет финансировать,но давать ВАЗЫ на чемпионате страны по шахматам и проводить его в эопе мира,эт уже слишком
>>294368915 Никем. Мы в школе заполняли ответы, моим ответом было то, что я не знаю. Все хотели быть космонавтами, пожарными, президентами. А я не знаю. Родители ругали меня за это.
>>294368781 >по мне дитя улиц более интересно звучит. и играется Возможно, сам я не играл (ибо ноут не тянет), просто где я не смотрел прохождения, все брали корпората.
>>294368915 Я когда-то хотел стать кардио-хирургом, но такое желание быстро прошло.
>>294368915 Максимум в детстве хотел стать дальнобойщиком насмотревшись на отца, а дальше... до сих пор не знаю кем хочу быть >>294368981 А ты милая цундерка >>294368951 Сапёр ошибается в жизни дважды
>>294368771 Могло быть лучше. Но и хуже тоже есть куда. А ты как? >>294368781 За поддержку. Этого сейчас действительно не хватает. Вообще, ощущение, словно всë вокруг складывается для классического эдита под alone again. >>294369061 А звучит филосовски. И удручающе одновременно.
>>294369061 > Видимо жизнь начинается после смерти "Знаешь это здорово однажды выжить" >>294369266 Я уверен тут большинство даже за ручку то не деожалось а ты совета в отношениях просишь >>294369351 Но ведь дорог же это так мило
>>294368905 Чем занят? >>294368915 Вообще не помню. >>294369061 Тоже. Домой вот пришел с курсов. Взял немного пивка. >>294369218 А что не так? Я вот написал строчкой выше. Хотя вообще я сонный.
>>294369623 > Это как пешком топать 10км, если есть такси же. Ага, но при этом ты не в состоянии позволить себе такси >>294369653 Так я не опошляю... >>294369707 Same energy
>>294368951 Что хотел взорвать? >>294368986 Икара ответ >>294368995 Я в школе, вроде бы, писал что-то типа, что "изобретателем" хочу, но уже плохо помню, точно ли так это было, и что я имел ввиду. >>294369061 После того, как посмотрел какое-то кино про врачей? У меня так было после того, как аниме Юный Блэк Джек глянул в школьные годы. Тоже, разумеется, быстро прошло. >>294369071 Насмотревшись на своего... нет, даже не отца, отчима, я решил, что хочу быть кем угодно, но хотя бы не им... С матерью в принципе то же самое, но я в итоге именно ей и становлюсь. Она всю жизнь продавщицей проработала, и вот он я, скорее всего, выхожу на следующей неделе на испытательный срок в днс. Ну наверное выхожу. Там ещё кого-то собеседовали, и много людей не нужно, как я понял, так что могут и не взять. >>294369132 Почему передумал? >>294369550 Ну ты-то понятно, ты вообще акарин, чего с тебя взять
>>294369730 Вообще да, чаще других людей. >>294369773 Ужас! Вот это пятница 13-е! Ну, иногда пью, да. >>294369796 Наверное видосики буду смотреть какие-нибудь ностальгические. >>294369898 Чо за хейт.
Теоретически, я могу продавать фото своих ног в чулках забугорным скуфидонам. Если ноги побрить и чулочки купить. Получается я буду вывозить капитал из-за бугра так ещё и буду смогу на эти бабки выживать. Норм идея?
>>294369796 Почему? Нет рук набрать номер или немой и нет голома или денег? Тараканы-то все, анон. Поверь. Сам с 2010 тут и говна в голове много было этого, благо оно лечится и можно человеком стать.
>>294370006 > Наверное видосики буду смотреть какие-нибудь ностальгические. Тоже чтоли поглядеть... > Ну, иногда пью, да. А тебя можно пьяненького трогать за всякое? >>294369898 Мне благо с родителями чуть больше повезло, хотя отец и бросил, зато мать нормальная. Со своими тараканами конечно, но как человек хороший. А на продавце жизнь не кончается, успеешь ещё сменить профессию и не раз >>294370101 Куклой барби, бля буду >>294370140 Ещё поди раскрутись... И в тредик то запостишь при случае? У меня батя просит очень >>294370184 Необязательно, но желательно >>294370270 Не знаю как у остальных, но лично я просто и не искал никогда
>>294369898 >После того, как посмотрел какое-то кино про врачей? Не помню, помню лишь то, что хотел, а потом перехотел, так как у меня биология и химия не очень хорошо шли.
>>294370052 Я braindit смотрел (если кто-то вообще знает такой канал), он раньше был очень популярен, так вот, он тоже за корпаратов играл.
>>294370186 Всех тысячу) >>294370198 Кстати по поводу раскрутки думал и не знаю как раскрутиться без денег >>294370255 Ну за удачу спасибо, а на гайд не уповай) >>294370292 Нет не я. А ты реально похоже мерзкий, как и рассказывали >>294370353 А кто ещё меня там сколопедиком называл? Ой лицемерный
>>294370353 Нет, только обнимать и гладить, но это можно всегда. >>294370399 Отлично, мне даже понравилось, что у меня вышло. >>294370417 Эээ, живое 1.5 и Апу 0.5
>>294370725 >>294370741 Same energy >>294370787 Не правда... Сам такой! У тебя вообще есть женщина, которая любит иужика! А кто любит мужиков? Пидоры! А кто любит пидоров? Другие пидоры! Дело раскрыто, Джилсон! >>294370789 Ой-ой-ой это что же? КОНФА?! А кана чтотне знает отношение Лилли к конфам? Сколько носился с этим скрином а сам его не читал. Удивииииииительно
>>294370688 >мне даже понравилось, что у меня вышло. Рад за тебя, хорошо, что тебе нравится то, что ты сам же и создаёшь
>>294370787 Угу, у него 8 миллионов подписчиков, а видео сейчас в среднем набирают по 20 тысяч просмотров, он был популярен лет 5 назад, он снимал гта 5 и другие игры.
Кста, а вам норм в конфе Лейн с крысой сидеть? Сегодня одних сливает, завтра вас сольет. Такой вот человек. Он себя охарактеризовал, а не других.
>>294370946 >Кстати, надеюсь у меня сохранились факты о Кане. Ты все уняться не можешь? Тебя уже никто не упоминает, а ты все баттхертишь, что тебя "играть не позвали". У меня про тебя тоже смешные скрины есть, где ты как 11-летняя девочка истеришь, что твой ник написали с маленькой буквы.
>>294370789 Интересно получается. Куклоёб с высокой культурой общения на имиджбордах мелкобуквит. В остальном ожидаемо. К Мейде претензий нет — он вообще не понял, что кукла серьёзно, судя по всему.
На телефоне точно есть. >>294370984 Спасибо! Надо бы чо-нить именно для себя нарисовать. И знаешь - именно что-то прям очень быстрое. >>294371117 Нет, я тогда спать буду! >>294371319 Да они там общаются больше чем в треде. Илиткой себя еще возомнили.
>>294371319 >игровой канальчик Все так. >никто не общается А у тебя есть пруфы обратного? Там неделю было пусто. Но когда приходит Мейда, он спамит посты везде - и в треде и в дискорде и в личке и в кинокомнатке. Я ему везде отвечаю.
>>294371353 >Илиткой себя еще возомнили. Ты можешь успокоиться? 2 месяца прошло. Никто себя никем не возомнил. Общались в дискорде много, когда треды удалялись. Ты уже дошел до того, что думаешь, что там против тебя ЗАГОВОРЫ обсуждают. Хотя тебя даже не вспоминает никто.
Сука угараю с подливой, теперь я подобрел на пару порядков от такого количества лулзов! >>294371353 > Нет, я тогда спать буду! То что нужно... > Да они там общаются больше чем в треде. Даже ладно бы это, меня больше коробит от того как кукла из себя праведницу корчит >>294371355 Перевод форса одного шиза во всеобщее лутание лулзов >>294371468 Как же так вышло?! >>294371495 Неправда! Это всё пропаганда чтобы оклеветать невинного узника совести!
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия