Сап b/. Государственная дума РФ в третьем чтении приняла закон о «праве на забвение», который позволит гражданам требовать удаления своих персональных данных в интернете. https://youtu.be/cXzA8VbSZL8 Что ты слышал об этой новости? Какие профиты может извлечь анон из этого всего? Какие лишения ждут анонов с вводом этой еболы?
Представьте: Вы обосрались в Гиперсити, говно стекает по ноге, все угорают, снимают. Заливают в интернеты это дело. А ты такой, бац, и удалили все нахуй. Охуенно же.
>>96851584 Я так понял если ты потребуешь их удалить, то они в первоочерёдности пропадут и базы поисковиков, но на самих ресурсах они могут и остаться же?
>>96851907 Да, только приняли его скорее всего не из-за заботы о народе, а чтобы всякие хитрые псы, которые любят обсирать власть в своих бложиках заткнули свои ебальники.
>>96852461 Уже затронул вроде. Архивач тредов жив, но архив орг вроде выпиливают Там где старые версии сатов можно было посмотреть. там как яндекс в 2000е выглядел например
>>96850501 > Какие лишения ждут анонов с вводом этой еболы? Незнание - сила. Теперь наше свободное государство может тереть прошлое. Захотел аршавин, чтобы все забыли какой он мудак - обратился куда надо и эта информация исчезла, решил сердюков подчистить за собой говно - готово. Щелчок пальцами - и Ходорковский больше не пидор, ещё один - Рамзан Кадыров и вся его фамилия всегда была за россиюшку.
>>96850501 >Какие лишения ждут анонов с вводом этой еболы 1. Для анонов заебца, смогут удалить мусор оставленный анонами в 15 лет, станут тру анонами. 2. Для депутатов и для любых других хуёв затравленных анонами это тоже заебца, теперь можно выпиливать весь собранный на них компромат. 2.1 Для них же это хуево, так как эффект стрейзанд, а также некотроллируемый I2P. Пора запастся попкорном, травли перейдут на новый виток.
>>96853075 Ты блять совсем мудак что ли? У тебя вот прямо сейчас отобрали историю, всё, ты с этого момента живёшь в воображляндии, где всё типа хорошо, когда на самом деле пиздец.
>>96853453 Эти ваши местночтимые божки меня не ебут и ни к какой моей истории они не относятся, они никто и звать их не как. Срать я на них хотел. Мне похуй, существуют они или нет вообще. Так понятнее?
>>96853443 > Пора запастся попкорном, травли перейдут на новый виток. Очко твое на новый виток пойдет. Трави не хочу - не травят. То-то в дохлом айтупи мегатравли развернутся, как-же.
>>96853406 Сначала подзабьют, а потом гугл подчинится - куда ж ему деваться.
Интереснее дело обстоит с internet archive, т.к. там удаление каких-либо данных не предусмотрено чисто в принципе. Скорее всего, он навсегда пропишется в черном списке и будем лазать в него через ТОРы, да ВПНы.
>>96853591 Давай теперь по-другому. У тебя проходят выборы, не важно какие - президент или хуй местного масштаба. Все кандидаты - педофилы-говноеды-воры-зеки-совки-тоталитаристы-лысые, но ты не можешь этого знать - всю информацию о себе они потёрли, обратившись куда надо.
>>96853913 Были и что? Их подделать, кстати, было легко или уничтожить, а интернет до сих пор в этом плане охуительно отличался. Пример - сталинскиие репресии. Кто-то ссылаясь на одни "документы" говорит о 100 миллионах погиших, кто-то о всего лишь 2, также ссылаясь на "документы".
>>96851907 Скорее это закон на подтирание жоп обосравшихся правителей. Вот размазал бухой депутат по асфальту пару баб с детьми, отсидел положенные сутки в вытрезвителе, а чтобы быдло не бухтело, потер все записи из пабликов.
>>96854788 Госдума запретила убийства. Кароче пиздец ребятки. Нас опять наёбывают, но преподносят все так, буд то это для нашего же блага. Но мы-то знаем, что это сделано, чтобы депутатов нельзя было убить.
>>96855068 В том что я ничего такого в сети не оставлял, что стоило бы удалить, а вот информация о некоторых современных деятелях, которая достойна самых популярных таблоидов, может просто исчезнуть насовсем, так как большее количество данных сейчас содержится в цифре.
>>96855582 Кто мне позволит начать поднимать архивы скажем.. на Ходорковского? Или на Берёзу? Где мне поднимать эти архивы? Ехать хуй пойми куда, хотя у меня есть сеть? А зачем тогда мне сеть, если вся информация будет фильтроваться подобным образом? Смотреть аниму, и нести хуйню в b/? Это ли не возвращение в совок? Дохуя ли в совке было инфы в газетах и архивах, на губернаторов, мэров, и прочую поеботу?
Да я гляжу тут уже во всю орудует как минимум один Ольгинец орущий что ему на все срать и на этот закон. Анон это проплаченная хуйня и ему не стоит верить - это хуевый закон нарушаюший свободу информации. Анон правильно сказал, теперь мы живем в воображариуме мистера Пу
>>96856064 Зачем ты равняешь с совком? Сейчас дохуя газет и журналов, не принадлежащих правительству. Любое издательство отсылает один экземпляр своих тиражей в РГУ. Можешь там копать. Вопрос к тебе - а как бы ты стал копать в Интернете?
Все эти игры с тоталитаризмом и анальным контролем рано или поздно промоют мозги людям до такого состояния, что атомная война перестанет казаться чем-то плохим, и тогда вива ля экстерминатус.
>>96853443 > станут тру анонами. Ага, оставив свои личные данные в роскомнадзоре. Иначе как они узнаю что ты просишь свои данные удалить а не левого Ерохина.
>>96853641 В айтупи хуй что удалишь. Когда торренты совсем запретят, возможно, это поможет развитию даркнетов. Ну кому охота платить за фильм на 1 раз посмотреть
Ебучие быдло. Хули, из деревень вылезли - все можно? Эта коммунистическая сука Ленин задвинул вам про просвещение, вы и поверили? Да ваш удел мрази слушаться барина и батрачить.
>>96859418 Это очень большая бюрократия и очень стоит дорого, внедрение dpi повсеместно вообще пиздец бабла стоит. В Омерике то не везде есть. А у нас еще и на откаты распилят >>96859452 Мы идём в некое подобие ссср, только слабого. ящитаю
>>96850501 >Какие профиты может извлечь анон из этого всего? Завтра же бросаешь всю фунциональную/веб/энтерпрайз хуету и поступаешь на юридический. Похуй если первое время будет скучно. Затем изучаешь гражданский и административный кодексы от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь законодательство об интеллектуальной собственности и правахчеловека, чтобы от зубов отскакивало. Когда выиграешь свой первый иск, по пути изучив теорию и практику общения с судьями, устройся писать заявки на забвение. Как только наберёшься опыта в этом весьма хитром деле, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир ирл троллинга. Забвение на очевидные вещи, многомиллиардные судебные иски к Майкрософт/Эппл/Самсунг/Google, сложнейшие многочасовые слушания и удовольствие от нелегитимного присвоения чужих денег. Отсос хиккующих выблядков / просто менеджеров-неудачников или хуесосов программистишек, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
Такс такс такс А что если я хочу найти что-то, а Гугл не позволяет, что тогда. Вдруг я захочу подрочить на фотки своей ЕНОТ и вся жизнь рушиться, если не подрочу. Есть ли альтернативы.
Т.е. приходит анон, создаёт тред. ОЛОЛО, смотрите сиськи шлюхи, травим. Она пишет рк-надзор и её сиськи выпиливают через 3 дня со всех рунетов? А можно же на иностранные хостинги заливать. Им ведь поуй на законы рашки?
Google согласен удалять ссылки с «устаревшей» и «некорректной» информацией. Компания запустила в пятницу, 30 мая, сервис, через который можно послать запрос на удаление ссылки. Тем самым Google выполнил требование суда Евросоюза.
Постановление суда ЕС, согласно которому граждане Евросоюза имеют право требовать от поисковиков удалять ссылки на «некорректную» и «устаревшую» информацию, было вынесено 13 мая. Однако доступ данным сохранится на исходном сайте, несмотря на их удаление из поисковика.
В ближайшие месяцы Google намерен тесно сотрудничать с органами по защите данных, чтобы «улучшить механизм» исполнения постановления представителей компании. По их словам, к каждому запросу должно прилагаться объяснение, почему ссылку необходимо удалить из результатов поиска.
В то же время один из основателей поисковой системы Google Ларри Пейдж предупреждает, что новая практика может нанести ущерб молодым интернет-фирмам и дать дополнительную возможность усилить контроль над интернетом.
В первый же день после предоставления Google возможности удалять ссылки из результатов поиска было подано около 12 000 заявок. Это значит, что в «часы пик» поступало по 20 заявок в минуту.
Почитал ваши версии, это пиздец какой-то. Дети, не пытайтесь заниматься тем, чем заниматься вы не умеете и никогда не научитесь, со стороны это очень комично выглядит. Идите лучше алгебру решайте.
Бля, если каждый сможет выпиливать всё про себя. Интернет станет пиздец скучным. Никаких травель, никаких "подслушано" вбыдлятне и прочее. Даже все пранки вольнова выпилят Что то пизда рунету по ходу
Государственная дума РФ в третьем чтении приняла закон о «праве на забвение», который позволит гражданам требовать удаления своих персональных данных в интернете. https://youtu.be/cXzA8VbSZL8
Что ты слышал об этой новости? Какие профиты может извлечь анон из этого всего? Какие лишения ждут анонов с вводом этой еболы?