24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До недавнего времени была ливственницей, даже создавала тредик тут по этому вопросу, так как мой благоверный видел оче много проблем в нашем совместном прощении с листвой.
И.... Он оказался прав, goddamit
Проблема наверно банальная до жути - мы не сходимся размерами. У него член приличного такого размера, прям не кастинг в порнуху, xа у меня ... Рост 164 см, нутыпонел
Короче есть нихуевая такая вероятность того, что full penetration для нас будет форева импосибру, что делает меня грустной
(Алсо ощущение когда член долбит по уретре это НЕОЧ, Так что не стоит грустить, рандмоный короткоствол, ты хотя бы не будешь причнять своей тянке боль, не учитвая того что будешь ходячим разачарованием в остальных аспектах)
Короче итог в том что он то кончил (я естесна от того что иногда были осечки и мне было больно - нет), но теперь я грустняшка т.к. Мне кажется что возможность полного пенетрейшена это оче важная васть секса, и поэтому не могу перестать думать о том что наша сексуальная жизнь пошла по пизде.
Мой кун говорит мол все окей и это не главное типа он знал начто шел, ведь я же хоббит ин риал лайф, но я все равно грустняшка.
Вопрос к кунам - это рил важно? Как бы ты вообще относился к тому, что "не помещаешься"? Мне надо паниковтаь или мой кун прав и я могу забить? Че вообще делать в таком случае?
Пикрандом