ОТКУДА У ЛЮДЕЙ ДЕНЬГИ? Учусь в универе, все одногруппники с новыми айфонами, где-то треть ездит на иномарках, ни одной ебаной жиги, все кто с правами, все на иномарках. Откуда бабки, блять? Это не родители, им лет по 19-21, с родителями в таком возрасте уже никто из нормисов не живёт.
>>294379593 (OP) С миру по нитке, лишь бы сыночка учился. Ты должен пынямать, что бюджетных мест практически не осталось, так что если ты не инвалид-олимпиадник из Бурятии, то скорее всего родители тебе денежку подкинут, как на учёбу, так и на досуг. Дети рабочих же просто идут в шарагу и учатся пилить бревно.
>>294380356 >иномаркам по 10 лет Есть и свежие, 20-го года, например. >а апхоны они каждый год меняют с небольшой доплатой. А хули тогда все так не меняют, я не пойму? Кредиты какие-то берут, можно же просто менять с небольшой доплатой.
>>294379593 (OP) От родителей. Нормальные родители, а не жадные нищие пидорахи, чуть ли не до конца жизни поддерживают своих детей, чтобы дать им преимущество, чтобы их род продолжился
Две трети россиян (64,4%) живут на доход ниже 45 тысяч рублей рублей в месяц, свидетельствуют данные Росстата по социально-экономической дифференциации населения. Более трети (37,7%) получают в месяц до 27 тысяч рублей. Каждый пятый (21,7%) имеет доход ниже 19 тысяч рублей в месяц. А каждый восьмой (11,7%) живет на сумму ниже 14 тысяч рублей в месяц.
Доходы (среднедушевые) менее 7 тыс. рублей в месяц в I полугодии 2023 года получали 1,7% всего населения России (в I полугодии 2022 года - 2,3%), доходы от 7 до 10 тыс. рублей - 3,3% (4,2%), от 10 до 14 тыс. рублей - 6,7% (7,9%), от 14 до 19 тыс. рублей - 10,0% (11,4%), от 19 до 27 тыс. рублей - 16,0% (17,3%), от 27 до 45 тыс. рублей - 26,7% (также 26,7%), от 45 до 60 тыс. рублей - 13,0% (12,0%), от 60 до 75 тыс. рублей - 7,9% (6,9%), от 75 до 100 тыс. - 7,1% (5,8%), свыше 100 тыс. рублей в месяц - 7,6% всего населения (5,5%).
>>294379593 (OP) Нормисы они на то и нормисы, у них нормальные отношения с их нормальными родителями, которые подкидывают им бабосики пока их отпрыски не встанут на ноги
>>294379593 (OP) ну смори. у меня родители успешные кабанчики, сосут государство на господрядах. На 18 лет подарили мне свою квартиру, на поступление в вуз машину, чтоб я там был не белой вороной. После вуза мне уже готовят место на госслужбе, где ответственности нихуя, а зарплата дохуя, папка порешал. Буду чиллить за бабло, пока копроскот РАБотает 12 часов каждый день за 40к.
>>294379593 (OP) Учусь в техническом вузе, на первых курсах особенно было заметро, что самостоятельные ребята, которые хорошо учились или хотя бы делали все сами, а не покупали работы, ходили с менее дорогими телефонами, ноутубами и одеждой. Машин вообще почти ни у кого не было. А мой круг общения даже на перекусах между парами сильно экономил. К последним курсам уже у всех работа с номальной зп, и уровень зп у самостоятельных офк выше, чем у тех, кому родители давали кучу денег на все их хотелки.
>>294380592 А я заметил ровно всё наоборот. У кого родители давали деньги: нет проблем с машинами, квартирами и трудоустройством. А те у кого родители нищуки рвут жопу изо всех сил, платят аренду, ипотеки и кредиты
>>294379593 (OP) Вот говорю на примере киева, откуда у наших, вот хуй Вася живет в Киеве в хороший квартире с родаками, они его кормят поят, подкидывают копейку, а он работая даже на кассе получает 500 баксов, вот он время универа себе и машину купить может и хуину
>>294379593 (OP) Вот говорю на примере киева, откуда у наших, вот хуй Вася живет в Киеве в хороший квартире с родаками, они его кормят поят, подкидывают копейку, а он работая даже на кассе получает 500 баксов, вот он время универа себе и машину купить может и хуину
>>294379593 (OP) >Это не родители Омг. Чел. Я работаю на заводе и тут через раз стори о том, как нормис пошел брать кредит для того, чтобы что-то купить своей дитяке. А иногда и без кредита. Сам сейчас учусь на права и в группе спросили какую-то тянку, где оплата. Она написала, что за неё другой человек платил (её мать). Думаю таких людей немало. >Разве для нормиса это приемлемо? Я думал они типа, на самообеспечении, с 18-ти. Забавно, когда эти "самостоятельные" берут ипотеку и потом на еду у предков выпрашивают или получают донаты в каком-то ином виде. По настоящему самостоятельных людей не очень-то много.
>>294379593 (OP) А это закон подлости. Ты будешь хорошо учиться в школе, универе, имеешь хороший склад ума, но без связей пососёшь хуяку. В то время, ероха по блату мамки будет работать в компании "Рога и Копыта" лутая 120к ничего не делая и нигде не получая образования. Скотоублюдия во всей красе, извините вы не друг начальника)
Учусь в универе, все одногруппники с новыми айфонами, где-то треть ездит на иномарках, ни одной ебаной жиги, все кто с правами, все на иномарках. Откуда бабки, блять? Это не родители, им лет по 19-21, с родителями в таком возрасте уже никто из нормисов не живёт.