Инцелы, ваши оправдания? Одинокая тян 30 лвл. И таких по России десятки тысяч. Ах да, инцелов не существует, каждый из вас моральная чмоха при внехе 3/10 рассчитывающая на 8-10/10 тян.
>>294368887 (OP) мои любимые фемцел тредики с ахуительными аргументами, что если не ебёшь жертв инцеста то никогда не поебёшься. А НАХУЙ ТОГДА ОНО НАДО? Аноны, имейте самоуважение и ищите тянучек не хуже чем вы. Отношения с этим пиздецом можно оправдать только если вы тоже жертва инцеста или пострадали от автомобильной аварии так, что половину ебала снесло. Красивых тяночек дохуя, не стоит искать 1% пиздеца для того что бы хуй в дырку засунуть Я лично свою красоту нашёл
>>294368887 (OP) >миллионы парней не могут найти тян из-за тупых надуманых критериев красоты и завышенной самоценки пёзд >показывает обьективно уродливую тян, которая чем-то ешё и больна >Инцелы, ваши оправдания?
>>294369851 Лысеют, но уже в возрасте глубочайшей неебабельности. Вот именно по такой схеме как у нее. Но ей-то не 80 а 30, и такого просто быть не должно. Так что там проблемы не только с ебальником, там организм попердолен десятком генетических отклонений.
>>294368887 (OP) >3 На 3 фото ещё как-то смотрится норм, глаза красивые, но ебана врот почему на мужчину смахивает. А говорят, что трансгендеров не существует.
>>294368887 (OP) Ну вот какого хуя я, подтянутый высокий симпатичный кунец с высоким IQ и широким кругозором, моющийся каждый день, чистый и душой и телом, должен довольствоваться некрасивой, лысеющей и неухоженной фанаткой гейпопа? Ерунды то не говори.
>>294368887 (OP) >Одинокая тян 30 лвл. И таких по России десятки тысяч. И все они ищут ахуенного и богатого чэда, как минимум пикрил, в противном случае готовы стать сумасшедшими кошатницами и сдохнуть в полном одиночестве но обычному среднекуну они не дадут.
>>294373232 Жиза. Ухаживал за подобной "серой мышкой", около года. Терпел ее заебы и закидоны, в итоге спустя месяцев 7 признался ей в чувствах, и эта хуйня начала просто мной манипулировать, выставляя себя жертвой в любой удобной ситуации, а я дебил стелился под эту хуйню. Среднекун180см-кун
>>294373466 Сейм, но у меня только в итоге у неё появился женатый чед из другого города на месяц приезавший по работе, мне не давала 3 месяца с ним поебалась на второй день, после подобной хуйни, понял и принял blackpill
>>294368887 (OP) Если бы она носила парик, то было бы в целом норм. Её проблема, что она так не делает и "принимает себя такой какая она есть".
Кто-то сейчас скажет что парики это пиздос, но нет. Я бумер и сейчас сказу зумеркам-пориджам интересную культурную тему. В наше время ВСЕ шлюхи носили парики. Я хз почему они это делали, но где-то в конце 90ых это было повальным маркером профессии. Никто против париком не горел.
Кстати, это причина, почему наш брат по синей лавочке иногда и довольно часто насилует и убивает зумерш с твиттерным цветом волос.
Бумер видит бабу с неестественной прической. Это выглядит как парик. Он считает что это рабочая шлюха идет со станочной смены. Нейроны активируются. Он её ебет. Она против. Приходится придушить.
>>294370303 У неё ещё зубов нет - на первой фотке хорошо видна вставная челюсть.
Пиздецово, на самом деле, судя по всему генетика дала какой-то сбой и она к 30 годам постарела, как к 80. Это как с раком, вот хуяк и организм внезапно решает сдохнуть из-за какого-то сбоя.
Ах да, инцелов не существует, каждый из вас моральная чмоха при внехе 3/10 рассчитывающая на 8-10/10 тян.