>>1410785
> пишет вам нуфаг
Дальше не читал, пиздуй минимум отсматривать, Маня.
>>1410785
>БЛЯТЬ, КАК ЭТО МОЖНО СМОТРЕТЬ?
Как макака не ввёл в этом разделе кана-капчу до сих пор?
InuHasa, познай силу анимы.
>>1410785
Мы говноеды потому что. Или дропай аниме, или привыкай. Со временем ебанутым начинает казаться отсутствие того, что ты перечислил. Ах да, я еще забыл добавить, что после 100-200 тайтлов ты начнешь видеть глубинный смысл, который затмит для тебя эти замеченные тобой "недостатки".
>>1410791
Все равно гугл есть, да и учится за неделю максимум. А идея хорошая, хотя бы на пару дней.
>>1410795
Но желания нет почти никакого. Дропнул уже тайтлов 50 на середине сезона.
>>1410792
>InuHasa
А потом ты предложишь мне ВАТАМОТЕ и НОСКИИТРУСЫ? Нахуй пошел.
>>1410801
Тогда не смотри, чего хочешь-то?
Ладно, попробуй вот это:
Dorobou to Ondori
Voice from the close-stool OVA
Guruharu-TV
Все, пиздуй.
>>1410806
>Ты видимо хуёво понимаешь математику, раз не можешь быстро привыкнуть к ебанутым законам.
Второй курс приклада ММФ. Ну да.
>>1410808
Няша, зачем ты ОПетушку это скинул? На такое ведутся даже реже чем на Boku no Pico
>>1410810
> Boku no Pico
На это сейчас разве что однодневный невфаг поведется.
>>1410815
Действительно. Что может быть глубже спасение вселенной лолей в мехе?
>>1410809
Тогда перед просмотром аниме шли нахуй весь опыт и не применяй законы своего мира к миру экранизируемому.
>>1410809
Отчасти может понравиться Ганбастер. Если что.
>Десятилетние девочки с выменами пятого размера.
самое возмутительное явление. Я фанат плоскодонок. Не иначе как Абуся дает бабла на лапу аниматорам, чтобы они потакали его извращенным вкусам
>>1410825
Ну, хуй знает. Не смотрел тайтлы старее года девяностого. Кстати, вот еще один малоебанутый тайтл вспомнил - Бибоп.
>>1410838
> Бибоп.
Начнём с того, что это крайне скучный детектив, от которого за версту попахивает Донцовой. Дешёвые перестрелки, смазливый главный герой, который в свободное время занимается фигурным выставлением ноги перед собой. Его внешность однозначно рассчитана на юных девушек 13–16 лет.
Сама рисовка оставляет желать лучшего. Также плохое впечатление оставляют и сами персонажи — на мой взгляд, это просто цирк уродов. Я уже не говорю о том, что внешность героини подчистую слизана с Каллен из «Code Geass».
Что касается саундтрека — он представляет собой сплошную безвкусицу: какие-то старомодные песни с гитарой, как будто их сочиняли местные ребята в гараже в далёком 1983-ом. Мелодии совершенно не цепляют, более того, они частенько не вписываются в общее действие.
Это аниме пропагандирует развратный образ жизни, жажду лёгкой наживы, неумение принимать грамотные решения. Алкоголизм, наркомания — вот что ждёт нас в этом тайтле.
Что в нём действительно хорошо сделано, так это обложка. Отличная реклама, за которой скрывается крайне неудачная поделка наших китайских товарищей.
В целом, сериал оставил очень плохое впечатление и заслуживает только 2/10.
>>1410827
ВОТ, БЛЯТЬ, ЕЩЕ ОДНО ПРОЯВЛЕНИЯ ССАНОГО РАКОВСТВА В АНИМЕ. ТРАПЫ. КАК Я ОБОЖАЮ БЛЯДСКИХ ТРАПОВ.
>>1410842
> толсто
Просто ты боишься взглянуть правде в глаза.
>>1410842
Нуфак не палится.
>>1410838
А вот старее девяностого много годноты. Еще можешь Fantastic Children навернуть. И Saishuuheiki Kanojo. И еще Нуар, да.
>>1410851
> старее девяностого
> много годноты
Окстись, утятко.
>>1410859
Будто ньюфаги не подвержены зарежению синдромом утенка, я бы даже сказал, что это группа риска, ведь наевшись говна мамонта, двухтайтловый начинает думать, что ничего лучше и не существует, что вкус этих окамянелостей и едва слышный запашок и есть то, ради чего смотрят аниму.
>>1410865
Опять мимо, наелся я и золотого фонда, и современных "илитных винов", и даже слайсоты вроде кей-она. Но лучше ГЭ 999, Акиры и Королевского Десанта я мало что видел. Правда, да, графон страдает. А вообще, ты прав. Большинство годноты в девяностые и нулевые вышло.
>>1410840
ты просто закомплексованный и злобный рак, если так говоришь.Трапы в аниме прекрасны внешне и внутренне, они очень добрые и преданные, не требуют ничего, кроме любви. Любой порядочный мальчик сделает выбор в пользу трапа
>>1410785
> с логикой "люблю его, а потому ебану" и ГГ, который "люблю ее за то что я тряпка, а она меня ебашит"
Есть ирл.
> Ебанутые персонажи, которые "я не знаю, нахуя я эту хуйню хуячу, но я буду ее хуячить потому что я должен хуячить"
Есть ирл.
> Тни, которые в гаремниках вешаются на всяких уебков.
Есть ирл.
> БЛЯТЬ, КАК ЭТО МОЖНО СМОТРЕТЬ?
Есть ирл.
>>1410901
никогда подобных вещей не делал. Трапы изначально созданы для любви, а не для секса
>>1410897
>
>Трапы в аниме прекрасны внешне и внутренне, они очень добрые и преданные, не требуют ничего, кроме любви.
Как и любая 2д богиня.
>>1410785
Задолбали няфани. Хоть и правда анимекапчу вешай, как на еще том 410чане, лол, параллельно с матановой. Скопипащу специально написанное мной для таких как ты.
Зачем мы смотрим аниме? Тебе назло. Удовлетворен? Пиздуй обратно в бэ. Ты уже никогда не поймешь прелесть аниме, ты уже предвзято относишься к нему, для нас ты потерян. Точно также, как для кружка авиаторов-моделистов - тупой альфа-быдлан в трениках. Нам смешна твоя боль. Очень смешна. Как и очередные попытки силой навернуть какую-нибудь банальщину.
Ты описываешь большие глаза, сиске и разноцветные волосы? Мы смеемся над копипастным прокуренным быдлом/неебическим альфачом из твоих любимых сериалов и фильмов.
Ты пытаешься уязвить нас роялями и сюжетом? Нас веселит синдром штурмовика и крик Вильгельма в штампованном сюжете из твоей любимой голливудской ебы.
Ты недоумеваешь с гаремников? Мы просто смотрим на няш и показываем пальцами на 3 твоих шлюх, кочующих из ленты в ленту.
Ты фейспалмишь от сененов? Мы даже не смотрим на такие же пустые и пафосные превзмогания уровня жостокой голактеки в фильмах.
Тебе разит от японщины? Поздравляю, но тебе в /ро/. Там тебе выдадут именной ватник с бирочкой и ложечку с дырочкой.
Тебе разорвало глаза рисовкой? Ну что ж поделать, бывает. Окулистов на анимаче нет, так что тебе в /me/. Алсо, там и можешь жаловаться.
Да, аниме - тупое дешевое растиражированное вырвиглазное говно для маленьких девочек, ты прав, вот только не мешай нам получать от него фан. Давай, сматывай удочки и уходи, только подтереть за собой не забудь. Ладно, няша?
>>1411103
>Скопипащу специально написанное мной
>!FOOmjHJQHQ
Круговорот долбоёбов в природе просто. Ещё бы ОП вернулся и высрал не менее напыщенный и одизный опус в ответ.
>>1410785
> Анон
> анончики
>>1410785
Недавно смотрел аниму где 1 из персоанжей ездил на коляске и мечатал получить ноги, к тому же у неё постоянно возникали проблемы от того что она БЕЗНОГИМ. Происходило всё это в недаёлком будущем, 2060~ или около того. Не использование ею протезов можно было оправдать тем фактом что их ещё не изобрели или технология не очень, но когда ГГ потерял руку ему присобачили полноценный протез, а она так и осталась на коляске.
>>1411335
Это чтобы ее было жалко, и чтобы показать как она летает. А вообще, Коронка - говнище то ещё.
>>1411342
>Коронка - говнище то ещё.
Таки да, смотрел от безделья.
>>1411357
Вот поэтому таких, как ты, и именуют говноедами. Тебе небось и титосы норм.
>>1411372
>Тебе небось и титосы норм
ТИТОСЫ ГАВНИЩЕ ВАЩЕ 1 ИЗ ДИСЯТИ КАРОЧ Я ПАСТАВИЛ ВАЩЕ ФОРС АЗАЗАЗЗЗ ТЕТАНЫ ШКОЛА СМЕНКА))))!!!1
съеби
У аниме очень высокий порог вхождения, просто так полюбить его не получится. Пиво тоже сначала кажется мочой, а метал - бессмысленной долбежкой, но после "втягивания" уже тяжело представить свою жизнь без них.
>>1411389
>У аниме очень высокий порог вхождения
>У аниме очень высокий порог вхождения
Сука. Шел 2014 год, а анимач продолжал вестись на очевидную толстоту.
>У аниме очень высокий порог вхождения, просто так полюбить его не получится.
>Пиво тоже сначала кажется мочой
Моча и есть
>а метал - бессмысленной долбежкой
Так и есть 6 лет слушал готофолкодуммдетовый метал, последний год влез в сторону sludge/drone/stoner А теперь слушаю ликвид и раггу, чего и всем желаю
>>1411385
НО ВЕДЬ ТЕТАНЫ И ПРАВДА ГАВНИНА НЕСУСВЕТНАЯ, ХУЖЕ ТОЛКО ДВУЖОП
Анон, эй, анончики. Пишет вам нуфаг, дропнувший больше тайтлов, чем серий в посмотренных до конца. Анима - конечно, хорошо и заебато, но блять, там же все ебанутые! Ебанутые герои с ебанутой мотивацией. Ебанутый сюжет. Ебанутые диалоги (читал русаб, англосаб, слушал рудаб). Блять, да единственные два тайтла, которые были чуть менее чем ебанутые - Хоро и Фейтстей, за что я перечитал их оригиналы. Вот вы, куны с 500 тайтлов МАЛом, как вы вообще можете терпеть эту ебанутость?
Цундере девки ГГ, с логикой "люблю его, а потому ебану" и ГГ, который "люблю ее за то что я тряпка, а она меня ебашит".
Ебанутые персонажи, которые "я не знаю, нахуя я эту хуйню хуячу, но я буду ее хуячить потому что я должен хуячить"
ГГ сененов, которые ПРЕВОЗМАГАЮТ с дырой посреди грудины.
Тни, которые в гаремниках вешаются на всяких уебков.
Диалоги из серии "ТЫ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО СПАСЕТ МИР", "НЕТ, Я ДОЛЖЕН СПАСТИ ВСЕЛЕННУЮ".
Выдирание глаза с высунутым языком для демонстрации... ЧЕГО ДЕМОНСТРАЦИИ, БЛДЖАД?
Десятилетние девочки с выменами пятого размера.
Ебание законов физики и логики, рояли в кустах и божки из машин. В лучших анимцах сюжет уровня, ОХ ТЫ Ж, Перумова с ебанутостью и метаниями ГГ уровня Джойса.
БЛЯТЬ, КАК ЭТО МОЖНО СМОТРЕТЬ?
P.S. А если таки можно, то накидайте вменяемых тайтлов.