>>294383293 > Откуда у них деньги на разработку Тысячи компаний со всего мира донатят на разработку, или сами контрибьютят в опенсорс проекты. Майкрософты, гуглы, нетфликсы, и прочие гиганты выделяют баснословные суммы на поддержку этих ОС, просто потому что у них инфраструктура на этом держится и они заинтересованы в развитии. > если их ПО не зарабатывает денег? Некоторое бесплатное ПО зарабатывает побольше, чем его платные аналоги. Погугли, например сколько получает условный Линус Торвальдс. К слову, некоторое ПО имеет платные фичи. Например, условные RedHat продают платные компоненты к их системе и поддержку, но при этом сама их ОС бесплатная
>>294383105 (OP) Смотрю сериал про айтишников силиконовая долина. Там никто не использует линукс на десктопе. У всех либо винда, либо мак. Повод задуматься.
>>294384181 >у них инфраструктура на этом держится Вот и получается ось для инфраструктуры и под разработку, а не под личное домохозяечное использование
>>294383204 Вообще двачую, и там и там что-то постоянно отваливается, крашит, просто несусветная нестабильная поебота. Как по мне линукс с виндой два брата одного корня.
>>294383105 (OP) Да это похуй. Я хочу ебаться, парень. Трахаться, совать свой хуй в узкую вагину понял? Шлёпать яйцами ей по клитору во время пенетрации в позе раком сечёшь? Я хочу лизать её пизду и засовывать свой язык в её влагалище и собирать весь сок со стенок изнутри. Хочу давать ей сосать свой хуй, стукая залупой по её языку и губам.Понимаешь? Хочу чтобы она села на меня, я засунул ей пальчик в попку и она прыгала на меня струйну прыская жидкостью и клитора запрокидывая голову назад от оргазма и кончать. КОНЧАТЬ ПОНИМАЕШЬ ПАРЕНЁК? ОБИЛЬНО КОНЧАТЬ ЕЙ ЛИТРАМИ СПЕРМЫ ЕЙ В ПИЗДУ А ЗАТЕМ НАБЛЮДАТЬ КАК ОНА ПАЛЬЦАМИ ДОСТАЕТ МОЯ СПЕРМУ И ОБМАЗЫВАЕТ ЕЁ ОБ СВОЙ ЯЗЫК. ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ БЛЯТЬ? Ну а потом сесть и поиграть в варкрафт 3 рефоржед
>РЯЯЯ ЛИНУКС ПЛОХА ПАТАМУ ЧТА.... ПАТАМУ!!!! ПАНЕЛЬ НЕ НАСТРАИВАЕТСЯ!!!!!!!!! ВИРТУАЛБОКС ГОВНО!!!!!!!!РЯЯЯЯЯ РАЗРАБОТЧИКИ ХНОМА НЕ ДАЛИ НАСТРОИТЬ КОНФИГУРАЦИЮ ЯДРА ЧЕРЕЗ GUI РЯЯЯ ЛИНУКС НЕ ПРО КАСТОМИЗАЦИЮ Я СКАЗАЛ!ЬЬЬЬЬЬ!!!!!
>>294429117 А в чём он не прав? Не может быть свободы распространения ПО там, где статическая линковка считается ругательным словом, а пользователь в итоге зависим от официальных репозиториев и подключения к интернету.
>>294432167 >статическая линковка Значение знаешь? Или просто прочитал его статьи и повторяешь? >зависим от официальных репозиториев и подключения к интернету. Почему я не зависим? Рекомендую читать статьи до конца, его попускают в коментах.
>>294432167 Бред. Нет зависимости от официальных репозиториев. Зависимость от интернета это вообще что? Никто не будет тебя пиздить за статичную линковку.
>>294442895 Есть много НО. Если шаришь, то всё везде запустится. Есть протон, через который все игры запускаются Есть WINE для запуска приложений для винды Однако есть некоторые потери производительности + не всегда нормально встают дрова на видяху (особенно NVIDIA)
>>294426046 Бля чимба, я его постояно по рофлу читаю, бля такой пердолинг лютый пиздец просто, самый прикол он обсирает линукс MX на котором я сижу, ктати благодоря ему я узнал что мх обновился до 23 версии, и разумеется я на 23 перехал