>>294405839 Ты адун? Тебе буквально с первых секунд показывают какими являются женщины на самом деле. Приятно будет просыпаться и смотреть на такой ебальник своей любимой?
>>294422023 У него со вчерашнего дня крышу снесло, из за дейдриминга. Создал поридж тред, но никто кроме него не дейдримил. Затем картинку изменили на пик 2. Но скуфы не используют слово дейдриминг, в чём вообще суть. Пориджи даже отзеркалить карикатуру не могут, чтобы смысл был уже против скуфья.
>>294422045 Скуф бьёт пориджа, что изменилось то? Из за гребня тут не понятно, то ли зумерок с бритыми висками, то ли скуф. Ты не умеешь даже в обычную карикатуру, настолько бесполезный.
>>294422169 Пориджи - бумеры, но бумеркам почему-то не понравилось, что их называют пориджами, поэтому они пытаются в перефорс. Каждый раз, когда я вижу слово поридж, я думаю о бумерках в первую очередь, а потом уже приходит мысль, что это перефорс.
>>294422183 О, пердикс-бро, ты тоже пытаешься перефорсить, что бумеры не пердиксы? Так держать, пердикс-бро! Вместе мы победим зумеров и докажем, что мы не пердиксы!
>>294422225 Бумерьё тупорылое пользуется англицизмами задолго до зумеров, но как только у зумеров на самом деле не у зумеров появились "новые" англицизмы, так сразу ты начал кукарекать
>>294422272 Какую методичку? Что ты несешь, болезный? У тебя одна и та же методичка уже несколько лет: "АРЯЯЯ, ЗУММАРЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ АНГЛИЦИЗМАМИ!! АРЯЯЯЯ!! НЕ ТО, ЧТО МЫ!!!" Лицемерная хуйня старая
>>294422471 Абсолютно нездоровое бледное лицо, будто питается пластиком и воняет. Пропорции и лицо будто у голума. Её тело выдает в себе дегенеративность, сутулость, зажатость. Каждые несколько секунд хлебает сок. Что то невнятно бубнит. Уноси своё говно дегенерат танцулькин.
>>294422400 >Нахуя ты воображение заменил дейдримингом Ты ебанутый долбаёб? Я вангую, что ты просто еблан, который повёлся на этот весь анти-зумерский форс, в котором бумерьё ныло по поводу англицизмов, и ты решил, что аряяя англицизмы ента плоха!!! И это заменил не я. И вообще, дейдриминг - это навязчивые фантазии. Тот бумерок-оп решил, что это слишком долго, поэтому решил заменить этот термин из английского. Кто же виноват, что рашка парашка нихуя не гегемон в культурном плане в отличии от мурики? Пидорас галимый, ты в интернете сидишь тут всегда БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ англицизмы, пока жмурика не перестанет быть гипоппотамом.
Я тебе ещё раз говорю, англицизмы были задолго до зумеров, и этими англицизмами пользовался ты со 100% вероятностью, особенно, если ты посетитель борд. А эти же самые олдопетухи, у которых весь двачесленг состоял из заимствований из других языков, сейчас ноют на зумеров за то, что они тоже пользуются англицизмами. Охуеть просто.
Если тот бумерок использовал англицизм, значит, есть на то причина, а ты, совкорылый дегенерат (зумер, оказвыается), просто так что ли всё это происходит?
>мы с вами не одно целое аАхха, ебать, типо если ты скажешь, что НЕЕЕТ Я НЕ ЗУМЕР!! то ты перестанешь быть зумером? Ты ебанутый? Два года назад, когда весь этот вой поднялся, ты был зумером и был для ВСЕХ двачеров "единым целым" с зумерами. А сейчас ты якобы уже взрослий!! поэтому типо не зумер. Нет уж, ты был, есть и останешься навсегда зумером. и форс 2 года назад поднялся именно из-за таких как ты, маминых илиток низумеров
>>294422532 Да похуй на струю, этот долбаёб всерьез верит, что он чем-то отличается от зумеров, раз его возраст чуть перевалил за 30-ку. Дегенерат, хули.
>>294422586 >повёлся на этот весь анти-зумерский форс Не знаю о чём ты, мне вообще похуй, я пишу только свои мысли и свою ненависть.
> Тот бумерок-оп решил Что за перефорс. Оп как раз таки был зумерком, о чём подтверждает перефорс мема на пикрил 2. Зумерка заменили на бумерка зачем то.
>Кто же виноват, что рашка парашка нихуя не гегемон в культурном плане в отличии от мурики? Ничего не понял из написанного.
> а ты, совкорылый С хуя ли я совкорылый, ты как свинья одно и то же визжишь и делишь людей на 2 лагеря. Держи меня подальше от совков и дегенератов калмунистов.
>аАхха, ебать, типо если ты скажешь, что НЕЕЕТ Я НЕ ЗУМЕР!! то ты перестанешь быть зумером? Я может и зумер, но мне похуй абсолютно на вас. Чтоб вы все сдохли. Опять сам себе что то придумал и споришь с этим. То я совок, то я отрицаю что то.
Ты поехавшее сосачерское говно без мозгов. Есть устоявшиеся англицизмы, которые не заменить русским, потому что нет аналогов. Но вы вместо каши используете поридж. Вместо одежды, внешнего вида пишете лук. Лук блять. Какой нахуй лук? Это просто нелепо. Почему в твоей голове умещается либо подзаборный алкаш совок либо пидарок зумерок с выбритыми висками в пидорском шмотье и модными словечками?
>>294422745 >Что за перефорс. Оп как раз таки был зумерком, о чём подтверждает перефорс мема на пикрил 2. Зумерка заменили на бумерка зачем то. Ты тред тот не читал, там оп с отметкой ответил, что ему 32, или 34, не помню уже. У тебя на самом деле какая-то странная картина мира, где ты всё сваливаешь на зумеров почему-то. Ты реально не можешь понять, что бумерки тоже могут пользоваться англицизмами?
>Ничего не понял из написанного. почему берутся заимствования именно из Америки, а не из других стран? Блин, ну подумай.
>ты как свинья одно и то же визжишь и делишь людей на 2 лагеря Дак ты же сам делишь, строго категоризируя людей в зумеры, если он пользуется англицизмами. Мир не только из зумеров состоит же.
>но мне похуй абсолютно на вас. Чтоб вы все сдохли Ты к себе обращаешься что ли? Я тебе напоминаю, что ты повёлся на форс, который был направлен строго против тебя. Именно против тебя. То есть ты желаешь себе же смерти.
>Есть устоявшиеся англицизмы, которые не заменить русским, потому что нет аналогов ак алсо, ирл. итт, ок, лол, омг, пруфы, пост.. бля, мне реально лень перечислять, ну ты же сам можешь легко найти замену половине луркояза. Англицизмы - давняя тема, я не понимаю, зачем это форсить на зумеров.
>Но вы вместо каши используете поридж Что? Ты серьёзно в это веришь? Ты сам сосачер что ли? Ты слепо вповерил этому форсу. Никто из зумеров так не говорит. Если ты на каком-то сайте для домохозяек это увидел, то это пиздец с твоей стороны. Друг, дружок, я теперь понял, что ты просто повёлся н аэтот глупый форс против зумеров. Бумерки изредка просто находят какие-то сайты, на которые никто не заходит, и находя англицизм, начинает это перефорсить на зумеров зачем-то. Где пруфы, что это покупают зумеры, а не 30-летние миллениалы? Бля, няш, ну не будь ты так падок на пропаганду против молодёжи.
>Лук Эм, это тот самый пример использования слова, который был задолго до зумеров, который буквально 10 лет назад употребляли в речи 16-20-летние парни, которым сейчас 25-30 лет. Бля, няш, ну зачем же ты так сразу против зумеров бросаешься?
>зумер с выбритыми висками в пидорском шмотье и модными словечками? Тут тоже странно. Я не говорил ничего про бомжа, это ты додумал, но там хотя бы понятно, что плохого. А тут тебе не нравятся волосы другого человека, какие-то шмотки, ты же сам по какой-то хуйней готов ненавидеть людей.
В общем, не ненавидь своё поколение, не ведись так просто и глупо на слова всяких скуфов. Добра. 22 лвл
>>294423021 >Дак ты же сам делишь, строго категоризируя людей в зумеры, если он пользуется англицизмами. Мир не только из зумеров состоит же. Чаще это делают малолетние пёзды, блогеры, и малолетние. Они пихают английские слова всюду, но на английском не говорят.
>Ты к себе обращаешься что ли? >Я тебе напоминаю, что ты повёлся на форс, который был направлен строго против тебя. Именно против тебя. То есть ты желаешь себе же смерти. Какой форс? Я не читаю ваши обсёры с картиночками. То что я зумер и ненавижу зумеров, что тебя удивило? Сейчас это понятие очень растяжимое. Поколение, которое воспитывалось на интернете и смартфонах. Просто для более молодых новый термин не форсят, поэтому их тоже называем зумерами. С хуя ли я должен любить их или себе подобных?
>ак алсо, ирл. итт, ок, лол, омг, пруфы, пост.. бля, мне реально лень перечислять, ну ты же сам можешь легко найти замену половине луркояза. Англицизмы - давняя тема, я не понимаю, зачем это форсить на зумеров. Это не зумерская тема. Зумерская это: поридж, лук, дейдриминг, любое название старых блюд под видом новых. Любая старая вещь, преподнесённая как новая. Не притворяйся что не понимаешь о чём я.
>Друг, дружок, я теперь понял, что ты просто повёлся н аэтот глупый форс против зумеров. Бумерки изредка просто находят какие-то сайты, на которые никто не заходит, и находя англицизм, начинает это перефорсить на зумеров зачем-то. Где пруфы, что это покупают зумеры, а не 30-летние миллениалы? Бля, няш, ну не будь ты так падок на пропаганду против молодёжи. Я живу рядом со школьниками и студентами, я ем это говно на обед. Я часто слышу что они говорят и что из себя представляют. Это ебаные животные, матерящиеся, сующие себе железные пенисы и пукающие свой ванючий пар и неумеющие нормально разговаривать. А когда я общаюсь с ними по работе, то они очень часто используют своё любимое соевое: ээээээмм... окей.... Как 20-летние зумершки в вкусно и дрочках, так и 8-летние пиздюки.
И запостил ты типичного представителя женственного зумерочка, полу тик ток пидарок, полу редановец, летом таких клоунов видел, они зачем то смотрят прямо в глаза, ведут себя как быдло, матерятся.
>>294423239 >Они пихают английские слова всюду, но на английском не говорят. Опять же, не вижу в этом ничего плохого. Если тебе это не привычно, то это только твои проблемы. Без оскорблений, просто конкретно тебя это раздражает. Других нет. И что дальше?
>>294423259 Это тревожный звоночек. Самый наглядный пример для тебя: это никсель пиксель. Феменизм, явный закос под мальчика и уродование себя. Права баб в современном мире абсолютно выше чем хуемрази. Ребёнок будет её, органы опеки заберут у отца, какой бы не была ситуация. Матриархат, право убивать ребёнка, не спрашивая отца. Раздел имущества при загсе. Алименты. Мужик всегда должен. Но откуда то взялся феминизм, чтобы загнать мужика и дальше. Вот подобные и используют все эти англицизмы везде куда не попадя, всё время ссылаются на запад, на либерастию, несут тренды и прочую залупу. Вот эта концентрация говна. А дальше пидарастия, легализация педофилии, смена пола, блм, будем ботинки целовать.
>>294423333 У меня даже квадрипл, это ли не знак? Но следует прояснить. Нет, я не пропаганда мизулиных и прочих. Просто всех уже заебала либерда, соя, мужички из барбершопов с бородами, отсутствие мускулиности, подписочные сервисы, куколдизм и прочее. А ненависть к англицизмам это побочный эффект духа времени.
>>294423239 >Сейчас это понятие очень растяжимое. Нет, нихуя не растяжимое, это конкретно про возраст, форс был направлен против таких как ты нитакусь.
>Поколение, которое воспитывалось на интернете и смартфонах Ого, ты, 98 г.р. не воспитывался на интернете? Ты же понимаешь, что ты такой особенный? Или ты из деревни?
>любое название старых блюд под видом новых Ога, а есть пруфы, что это покупают зумеры, а не 25-30 лвл? Пруфов у тебя не будет. А знаешь почему? Потому что ты слепо повёлся на форс бумерья по поводу зумеров. Это просто глупый перефорс. Ещё раз. Вдумайся. Внимательно. Это просто глупый перефорс, на который ты купился. Ты увидел, что в интернете про зумеров плохо говорят, и ты в это легко поверил. Ты же сам зумер, но ты не ведёшься. Прикольно, да?
>лук, дейдриминг То есть как раз-таки 25-30 лвл, я уже об этом говорил ранее. Перечитай мой абзац про лук. >Не притворяйся что не понимаешь о чём я. Я-то понял о чём ты, но ты почему-то не понимаешь о чём я. Ещё раз, эту хуйню тебе навязали. Ты понимаешь или нет?
Ой, бля, а вот я почему-то когда с зумерами общаюсь, ничего в них плохого не вижу. И в вейпах не вижу. Кстати, курить - заебись, а вот вейп - фуууу зумерская тема! да? Ну ты же сам типичный человек с двойными стандартами. Анон, подумай.
>ээээээмм... окей Посмотри видос, это про нынешних 30-летних речь идёт. Оо РИЛИ? Да даже сам тиньков сейчас так говорит. Прям вот то, что я обозначил гринтекстом. Это, блять, нормально абсолютно. Ау, я тебе ещё раз говорю, что англицизмы будут с нами на долгое время, и этому подвержены все, кто сидит в интернете. Как и бумеры раньше. В тик-токах вообще дохуя бумерков сидят. Быдло было всегда.
>>294423333 Бля, дружок, англицизмы используют все вообще. При чём, над феменизмом зумеры как раз-таки угорают, а нихель пихель вообще 30 лет как раз. Неожиданно, да?
>>294423392 >Просто всех уже заебала либерда, соя, мужички из барбершопов с бородами, отсутствие мускулиности, подписочные сервисы, куколдизм и прочее. Бля, ты же выглядишь как типичный соевый правак, ты в курсе? Пиздец, какое же шаблонное быдло, тебе же реально в голову легко насрать. Или ты пришёл потроллить двачи?
>>294423397 >Нет, нихуя не растяжимое, это конкретно про возраст, форс был направлен против таких как ты нитакусь. Какой опять нахуй форс? Детей рожденных в 10 годах тоже зумерами называем, и более младших. Пока не придумали как их называть.
>Ого, ты, 98 г.р. не воспитывался на интернете? Ты же понимаешь, что ты такой особенный? Или ты из деревни? Какой же ты больной хуесос, ты просто сам с собой споришь, пошел нахуй. Где я писал, что я не воспитывался при интернете? Ты далбаеб конченый.
>>294423397 >Кстати, курить - заебись, а вот вейп - фуууу зумерская тема! Кто тебе сейчас блядина сказал, что курить заебись? Вот поэтому вы и употребляете, потому что "менее" вредно. Вы жертвы продукции. И нет, я не курю и не оправдываю свою слабость, вы все сорта говна.
>Да даже сам тиньков Тинькоф пидарок сам тот ещё.
>Бля, дружок, англицизмы используют все вообще. При чём, над феменизмом зумеры как раз-таки угорают, а нихель пихель вообще 30 лет как раз. Неожиданно, да? Какая же ты соевая мразь, раз никсель пиксель для тебя это пример для подражания. Ты буквально либероидный куколд пидарас.
>>294423415 >Бля, ты же выглядишь как типичный соевый правак, ты в курсе? >Пиздец, какое же шаблонное быдло, тебе же реально в голову легко насрать. Или ты пришёл потроллить двачи? ХАХА, хуесос опять делит на категории. Думает что я побрившийся националист за русичей, новоросию и прочее, угадал?
>>294423531 >Какой опять нахуй форс? То, что ты хуёво относишься к зумерам - следствие анти-зумерского форса в интернете, направленный против тебя два года назад. Если бы его не было, тебе бы вообще было похуй на зумеров.
>Вот поэтому вы и употребляете, потому что "менее" вредно. Вы жертвы продукции Пчел, ты сейчас пытаешься очернить зумеров, что они повелись на меркетинг, хотя до этого прошлые поколения курили сигареты тоже постоянно потому что тоже являются жертвами маркетинга. Пиздец просто, ну почему ты постоянно забываешь о других поколениях? О своих ровесниках? Почему ты так зациклен на зумерах? Может, потому что ты - жертва пропаганды?
>вы все сорта говна Кто "вы"? Ты сейчас о людях в целом? Дак а нахуй ты о зумерах только говоришь? Говори и о своих ровесниках тоже.
>Тинькоф пидарок сам тот ещё ну да, и он не зумер как бы.
>Какая же ты соевая мразь, раз никсель пиксель для тебя это пример для подражания. Ты буквально либероидный куколд пидарас. Я тебе сказал, что зумеры над ней смеются и она сама не зумерша. Где тут подражание?
>>294420217 Цепочка повествования корявая немного. Т.е. нужно сюсюкаться сейчас, чтобы потом найти бабу? А что с бабой с которой ты сейчас сюсюкаешься? Блядство получается. Осуждаем.
>>294423586 Если 30 летний использует дейдриминг, значит он зумерок. Зумер это состояние души также. И для меня этот человек будет выглядеть как эта фотокарточка.
>Пчел, ты сейчас пытаешься очернить зумеров, что они повелись на меркетинг, хотя до этого прошлые поколения курили сигареты тоже постоянно потому что тоже являются жертвами маркетинга. Пиздец просто, ну почему ты постоянно забываешь о других поколениях? О своих ровесниках? Почему ты так зациклен на зумерах? Может, потому что ты - жертва пропаганды? Старые алкаши курильщики пидарасы мрази. Они должны умереть и перестать уже дымить. Но новое поколение снова начивает круг деградации, на них надежда, но они разрушают надежду.
> она сама не зумерша Они БУКВАЛЬНО зумершка. СОЕВАЯ ЗУМЕРША. Её возраст может и выдаёт в ней старуху, но ментально она ёбаный зумер.
>>294423691 А кого ебёт, как он будет для тебя выглядеть? Пиздец, сейчас бы подстраиваться под каждого промытого скуфа, а то вдруг он что-то у себя в голове ИМАДЖИНИРУЕТ про тебя.
>>294423691 >30-летний подпивас >зумер >30-летняя баба >зумерша Может, это 30-летние такие дегенераты тогда? Бумер - состояние души. Если ты дегенерат тупоголовый, то ты бумерок. Чаще всего, бумерки - люди 30+, так как 30-40 лет - самое уёбищное поколение на данный момент пока что.
>>294423723 Ну это зависит о чём мы сейчас говорим. О поколениях или о ментальном развитии человека. 30-40 лет конченые? Уверен? А не пенсионеры и старые преподователи, которые развалили страну и просто выживают все возможности высасывать плоть на своей кровожадной должности? Так, это уже политика. А может все таки зумерки, которые ничего не умеют: поменять проводку, сделать электричество, розетку. Спаять что нибудь, сменить сифон в ванной, собрать шкаф по инструкции?
>>294423912 Поймал твой плевок своим ртом, подождал пока ты уснул и легонько сплюнул тебе его в ушко. Проверяй. А кто у нас тут проснулся посреди ночи? Неприятненько вышло.....
>>294423988 Two пле не даст соврать. Ты сейчас найтмишь или дримишь? Ду ю андерстендишь? Кааамоон! НУ типа это так не работает, просто игноришь и блеймишь?
>>294424011 Что ты несёшь, хуесос? Ты написал хуйню, тебя поставили перед фактом, что ты написал хуйню, ты затих и вернулся только чтобы написать новую, ни с чем не связанную хуйню. Если ты реально в свои 30+ развлекаешься метанием говна на аиб, то мне тебя даже не жаль.
>>294424043 Опять что то сам выдумал для себя. То алкоскот, то совок, то правак, то 30 лет. Определись животное ебаное. Каким фактом, че несешь вообще? Придумал какую то пропаганду зумерскую, и сам же верит в неё.
Да,я ультрахардкорная версия жаворонка. Я ложусь спать в 7 вечера и просыпаюсь с часу до пяти утра. А мой дноклассник всю школу ложился в час ночи и сейчас таксует ночными сменами с 8 вечера до 8 утра и спит каждый день с 9 утра до 3 дня.
>>294440780 >1 Уснул бухим, проснулся на хрустящей короче. А вообще подло так делать, поджог и посъебам дал, я ещё понимаю, если бы он затушил, но нет, просто ушёл не до конца оценив масштаб всей ответственности
Он сфотографировал попу тян и никому это не понравилось? Т.е. тян может ходить везде в обтягивающем и смотреть можно, фотографировать сама и выставлять в инсту может, а самим сфотографировать для себя это аморально или что
>>294447813 >2 Опоры или на клею или вообще на похуях, отваливаются просто от пука, некоторые висят немного. Первая опора отвалилась и поехало. Хорошо что они вверху на это говно смотрели, а чо если бы средний унитаз тащили ниже ярусом?
>>294414719 Ток от тупой шлюхи можно услышать "серийно моногамные отношения". Не можешь себе признаться, что хочется блядовать это твои проблемы, другим мозги не еби