Двач, помоги! Позавчера в браузере перестал работать впн. Он не может определить мою локацию. Перепробовал ещё 6 рабочих впнов в двух браузерах - проблема сохраняется. В трэдах службы поддержки анонимы обвиняют во всём: а. Пендосов б. Хохлов в. Роскомнадзор Первым должно быть похуй, вторые впринципе ничего сделать не могут, а третий, насколько мне известно не может ограничивать расширения браузеров. Почему это произошло и что теперь делать? Как я порнуху качать буду?!
>>294392779 (OP) Тащем та у меня уже года полтора-два все впны порезаны, что на парашакоме, что на другом местечковом провайдере. А на другом, третьем провайдере, который самый маленький и нищий, все нормально работает.
>>294392779 (OP) >а третий, насколько мне известно не может ограничивать расширения браузеров. При чём здесь расширения браузеров, дебич? VPN имеет характерный тип трафика, а так же адреса VPN серверов могут быть известны провайдеру. Всё что ему надо это заблокировать IP известных серверов, слушать твой трафик и если он принимает характерный вид при общении с каким-то сервером добавлять этот сервер в блэклист. Используй обфускацию.
>>294393656 Обфускация трафика это когда характеристики трафика маскируется под что-то другое. То есть трафик теряет характерный паттерн VPNа. Не все VPN поддерживают это. В основном это OpenVPN с ShadowSocks. Можешь либо купить себе сервер и поставить VPS с ShadowSocks (через докер изи делается), подключаться к нему через расширение FoxyProxy для огнелисы. Либо если ты хлебушек, то покупай NordVPN, у них стэлс есть.
>>294393806 >У меня все работает. Сегодня пришли за мной, завтра - за тобой. Запиши совет вот этого Анончика: >>294393777 Глядишь, пригодится. >>294393806 >В фап-тредах здесь Мне нравится очень изысканная порнуха в фап-трэдах один софткор.
>>294394109 >Сегодня пришли за мной, завтра - за тобой Я это уже не один год слышу, но как работал впн, так и работает. Правда, я захожу только на рутор и рутрекер.
>>294394209 IP бесплатных серверов записываются постепенно в черный список по мере их публикации. Так что лучший способ это купить свой сервак на отдельном IP и поставить там все настроить самому.
>>294394275 >Я это уже не один год слышу Я тоже года с 16-го про "чебурашку" слышал и слюнями от смеха в монитр прыскал. И работало всё отлично до не давних пор. >>294394214 >антизапрет. инфо Не удаётся получить доступ к сайту.
>>294394209 >Что бы и для тупых в два клика и бесплатно? Попробуй goodbyeDPI. Только там надо настройки подбирать. https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI В How To часть скопируй себе в блокнотик. Потом кликаешь по экзешнику правой->копировать-> вставить ЯРЛЫК. Открываешь свойства ярлыка, там вкладка совместимость->выполнять программу от имени администратора->применить. Опять свойства ярлыка вкладка ярлык->объект. Там строчка с расположением экзешника например "C:\goodbyedpi\x86_64\goodbyedpi.exe" В этой же строчке после exe прям ставишь пробел и пишешь разные значения. Учти, некоторые значения могут не работать с некоторыми сайтами, бывает что банки не любят неправильные чексуммы или секвенсы. Моя выглядит так "C:\goodbyedpi\x86_64\goodbyedpi.exe -p -r -s -e 40 --wrong-seq". Сначала попробуй модификаторы -p -r -s -e 40, если не сработает, то попробуй к ним добавить --auto-ttl --wrong-chksum --wrong-seq --reverse-frag по одному. Потом убирай все лишние модификаторы по одному и проверяй как работает, чем меньше модификаторов тем быстрее работать будет.
Позавчера в браузере перестал работать впн.
Он не может определить мою локацию.
Перепробовал ещё 6 рабочих впнов в двух браузерах - проблема сохраняется.
В трэдах службы поддержки анонимы обвиняют во всём:
а. Пендосов
б. Хохлов
в. Роскомнадзор
Первым должно быть похуй, вторые впринципе ничего сделать не могут, а третий, насколько мне известно не может ограничивать расширения браузеров.
Почему это произошло и что теперь делать?
Как я порнуху качать буду?!