Еще одна годна полнометражка-Toki no Tabibito - Time Stranger. Тоже не оставляет равнодушным. Годная рисовка без мыла, хороший сюжет.
Следующая годная, на мой взгляд, полнометражка-Kotonoha no Niwa. Незамысловатый романтический сюжет, просмотр на ночь рекомендуется.
>>1411422
>давно не смотрел ничего такого же годного
Унылый середнячок. Действительно годные мувики - Кеён!, Исчезновение Харухи и Деад Ливз.
На подходе годная драма-Hotaru no haka. Слёзы обеспечены.
Colorful. Неплохой фильм, лёгкая психологическая драма.
>>1411431
Троллю или нет, но обе части моего предыдущего поста - правдивые.
ОП, попробуй tailenders, тоже про гоночки.
>>1411434
> Неплохой
Вот именно. Его даже и не вспоминаешь, он просто неплохой.
>>1411442
Пруфы будут?
This. Такая-то теплая ламповая летняя атмосфера.
>>1411450
Там пропущено все, кроме битв и переделанной ебли. 15 дней ужали в 2-3. Такая-то хуита.
>>1411455
Хуевые пруфы, давай еще
>>1411452
Соглашусь. Вроде ничего особенного, но при просмотре почему-то возникает такое чувство семьи, что ли, что потом ходишь ещё несколько часов на подъёме.
>>1411455
Вот в новелле меня как раз затянутость раздражала, а тут хорошо зделоли
>>1411452
И, да, аноны, не ленитесь писать название. На этом пике всё понятно, но, иногда запостят какую-нибудь анимешную тян и говорят, мол, бест тайл евар, а телепатов-то нет.
>>1411465
>телепатов-то не
Гугл есть, ньюфажка безрукая.
Самая красивая полнометражка евер. Прув ми вронг.
Стоит посмотреть хотя бы ради мимолетной улыбки Ди в конце.
>>1411460 Не показали сиськи Рин. Мувик - говно.
Другие аргументы не нужны.
>>1411465
просто ты не из илитного клуба. не риккаминдую в него вступать, т.к. это путь на дно.
>>1411460
Мотив Широ? Мотив Арчера? Битва Идеалов? Гил, который ПОДДАЛСЯ?
>>1411422
>давно не смотрел ничего такого же годного
Ебать ты лох. Я уже давно посмотрел топхуйзнаетсколько-мала. Остались только мувики по конану и ему подобные.
>>1411452
Ну вот и наверну его летом, а сейчас самое время Исчезновение Юлечки персматривать.
>>1411480
Сука, как можно не узнать Ди? Это же ДИ, блядь.
Vampire Hunter D: Bloodlust
Asura
>>1411491
А почему все должны знать таитл неим? Господа, вы чересчур зашорены и стереотипны. Особенно если человек обладает чуть большим кругозором, чем анимцо на диванчике.
Причем удивляет, что такое петушиное мнение присутствует во всех разделах - музыка, автомобили, кино, сериалы, телефоны, компьютеры. Ну охуеть теперь вообще, я должен знать всё и про всех.
Мимо другой кун.
второй мувик Патлабора
это шедевр Осии, сириосли, даже ГиТс недотягивает
характеры, атмосфера, музыка, щепотка высококачественное экшуна
>>1411452
Волчьи дети кстати еще
они пожалуй даже покруче
>>1411422
Мувики Мадоки Магики наверни.
Смотрится как фильм.
Пацаны, а есть ли самостоятельные полнометражки для аутистов? Ну то есть чтоб не "deep & complex" мувики, к которым мы привыкли в рекомендательных листах, а всякая шняга с ня-кавай-десу?
>>1411502
Ньюфаги не осилят. И олдфаги. Да никто, бля, это говно не осилит.
>>1411514
>Asura
Асура - это глубокая философская притча с гуманистическим уклоном и интересной развязкой, которую лучше посмотреть самому, нежели узнать в перессказе. Что касается технической стороны вопроса - то это типичное аниме, выполненое в 3D, с гротескным дизайном персонажей. Кроме Вакасы - с кавайностью здесь художники перемудрили, она напоминает какую-то пластиковую куклу, а не человека. Режиссура на вполне приемлимом уровне, концовка особенно удалась.
Ну и под конец - желаю и вам найти в себе человека, и спасибо за внимание. Моя оценка 8/10
>>1411503
Петух пришел в раздел, спросил несустветную тупость, за которую везде сразу в рот ссут - и удивляется, что его петушиным повадкам никто больше не следует.
Чмо, ты запомни, не борды для тебя, ты для борд. Производишь контент, даешь что-то интересное разделу - ок. Паразитируешь - пиздуй нахуй.
А уж пользоваться гуглом - это, блядь, первая обязанность нуфажека.
>>1411521
>не борды для тебя, ты для борд
Ох лол, давно так не смеялся.
>>1411514
А я как ольтфак осилил, и поставил 9 ИЗ 10 ГОСПОДИ 9 ИЗ 10, если в 80-90х было полно подобного аниме, то сейчас сейчас подобное редчайшая редкость, хоть и графен довольно своеобразный.
>>1411523
Это сажеблядок, местный шут и блаженный. Просто игнорируй посты с сажей и не обращай на него внимания.
>>1411521
>адекватный
>адекватный
Почему все потешные скоморохи считают себя адекватами? Загадка. Помните, если кто-то вякнул слово "адекватность" на борде, то он однозначно припизднутый. В самом плохом смысле этого слова.
>>1411532
Да без проблем форсь своих титосов, я и не думал отнимать у тебя твой кусок жира.
>>1411535
Дело в том, что как раз элита от анимации проводит Новый год с телочками в дорогих клубах, где шампанское, мохито и дорогой марочный коньяк льются рекой, летает на личном вертолете или на чартере если вдруг нужно за пределы МКАДа, в то время как анимешные говнари скидываются вместе на банку ягуара или клерасила и мечтают о жирухах-яойщицах.
^
^1
Бамп. Не просрите тред.
>>1411613
Смотрел в середине девяностых на видеокассете, аниме я тогда не видел почти, кроме пары гиблевских полнометражек и ещё пары не помню чего, а называл их японскими мультиками, они мне не особо нравились, но Проект Эй-ко понравился и отложился в памяти.
>>1411503
> если человек обладает чуть большим кругозором, чем анимцо на диванчике.
Проиграл с такого человека, кругозор широкий, а о гугле не знает, видимо такой человек тоже зашоренный и стереотипный, а под шириной кругозора он подразумевает сидение в вконтаче, попивание пивка и гыгыкание над мемчиками.
И да, таким тут, в тематиках, не место. Для таких бэ есть.
Только что досмотрел Redline и понял, что давно не смотрел ничего такого же годного, чтобы захватывало дух и поглощало без остатка. Постим лучшие, на ваш взгляд, полнометражки.